2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマティック・ドリーム・チームDDT Part8

1 :高木公:02/08/09 10:17 ID:kEr11iXL
過去スレ

ドラマティック・ドリーム・チーム DDT
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002763308/
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1009447845/
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1017200186/
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1020775571/
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1023501603/
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part6
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024668667/
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part7
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026791195/


2 :2げっとずざー:02/08/09 10:19 ID:???
今日こそ花火age

3 :お前名無しだろ:02/08/09 10:31 ID:pjw7ULpL
しっかし、いつまで経っても雑誌に載らないねぇ。
ホントに速報さんsの働きは重要だね!

4 :お前名無しだろ:02/08/09 12:25 ID:???
今日もららぽーと。毎日行ってるとバテバテじゃ。頑張ろう〜。

5 :お前名無しだろ:02/08/09 13:26 ID:???
そういや8/3の集会で
三四郎が名古屋忘れてないぞ、とか行くぞとか言ってたな。
おばちゃんとの掛け合いですっかり忘れてたが(w

6 :お前名無しだろ:02/08/09 13:31 ID:???
ほんと、台風でも来ない限り雨で中止はなさそうだね。
今週・来週は。


7 :お前名無しだろ:02/08/09 13:56 ID:???
今日行こうかと思うんだけど、ぎりぎりに行っても座れる?

8 :お前名無しだろ:02/08/09 13:59 ID:???
次スレ立てる時、テンプレに公式HPのURLも入れておいてくれない?

9 :お前名無しだろ:02/08/09 14:16 ID:HlaYPpHZ
10日のWEW名古屋で三四郎Tシャツ、絶版のを含めて販売するらしいね。3:46REVOLUTIONTシャツ欲しい!〉情報源本人(w

10 :お前名無しだろ:02/08/09 14:29 ID:???
>>7
7時ぎりぎりだとリングサイドは無理かもね。
長テーブルならたぶん大丈夫でしょう。

11 :MIKAMI萌え子:02/08/09 14:29 ID:CwjzHQun
いつ見てもカッコイイね〜、MIKAMIって。

12 :お前名無しだろ:02/08/09 15:06 ID:4V5l0NlS
週末は長テーブルも危なかったりする・・・


13 :7:02/08/09 15:12 ID:???
>>10>>12
ありがとう
早めに行くようにします。


14 :お前名無しだろ:02/08/09 15:26 ID:???
速報ってもしかして内部関係者?
もし、そうだったら激しく萎えるのだが。
なんで試合時間とか決まり手知ってるの?


15 :お前名無しだろ:02/08/09 15:43 ID:???
会場でリングアナが言いますが?>試合時間と決まり手
公式ページに結果載る方がここの速報より早いこと多いし。


16 :お前名無しだろ:02/08/09 15:58 ID:???
レスラー・格闘家がやってるお店 ■2号店■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1012528940/l50
でDDTステーキと米里倶人満の関係を知りたがってます
誰か教えてあげて。
わしゃ詳しくは知らんので。

17 :お前名無しだろ:02/08/09 19:07 ID:???
今日って花火もやるの?

18 :お前名無しだろ:02/08/09 19:13 ID:???
時間は言っても決まり手は言わんだろ。ふつー。
言うんだとしたら、リングアナ、結果知ってるんだろうな。きっと。

19 :お前名無しだろ:02/08/09 20:25 ID:???
あのさぁ、決まり手なんて見りゃわかんだろ、見りゃ。

20 :お前名無しだろ:02/08/09 22:03 ID:???
>>18
新藤アナは時間と決まり手(決まり手言わないときもある鴨)ちゃんといってるぞ。
おまえはららぽやATOMみ来れない引きこもりか?

21 :新・ららぽーと速報:02/08/09 23:18 ID:???
〜第0試合〜 大家 vs 坂井

昨日、三四郎の命令で決まった時間無制限の決着戦。
本当に互角なのかと思われる一進一退の攻防。
10分過ぎた頃には両者ともふらふらで、
立ち上がるのがやっとの状態でバックドロップ合戦に。
何度か投げ合ううちに、坂井のフォームが崩れた感じになり、
危険と判断したのか、ここでレフェリーストップ。
17分ちょっと戦って今日も決着はつかず。

22 :新・ららぽーと速報:02/08/09 23:32 ID:???
〜入場式〜

入ってきたのは佐々木とGENだけ。
タッグリーグの星取り表を持ち出した二人は
明日のスーサイド戦も勝って優勝だ、と勝手にトークショー。
そこにMIKAMIが登場して文句を言うが
「明日になったらなあ、俺様の世界を獲った」
まで言ったところで「全選手退場!」
走って逃げるリングアナ。
一人とり残されるMIKAMI・・・

23 :お前名無しだろ:02/08/09 23:43 ID:???
今日も速報さんの方が早いな。(w

24 :新・ららぽーと速報:02/08/09 23:43 ID:???
〜第一試合〜 佐々木 vs ポセイドン・サミー

結構動けるデブに佐々木は戸惑い気味。
場外戦でサミーがお客さんのドリンクを頂くと
佐々木も対抗してビールを一口。
しかし、佐々木は酒に弱いらしく千鳥足になってしまう。
サミーは頭シェイクやジャイアントスイングで追い打ちをかける。
しかし、気合いで反撃に出た佐々木のラリアットが決まってしまい
あっさりと佐々木勝利。


25 :新・ららぽーと速報:02/08/09 23:58 ID:???
〜セミファイナル〜

花火を持って登場したMIKAMIは
中止になった船橋の花火大会について触れて、
「今日は予定を変更して花火大会だ!」
と、リング上で線香花火をやり始めた。
すると、背後から宇宙パワーAがこそこそと入ってきて、
コーナーで手拍子を要求してからMIKAMIを急襲。
しかし、何故かすでに息が上がっているAは簡単に捕まり、
セントーン、ムーンサルトエルボ、スワントーン、
そしてラダーからのスワントーンと4発の花火をあびて轟沈。

26 :新・ららぽーと速報:02/08/10 00:04 ID:???
試合後にMIKAMIはAに向かって
「そんな事やってる場合じゃないだろ?坂井!」
しかし、Aは必死で否定。
情け容赦ないMIKAMIは、明日宇宙を呼ぶように言い付け、
宇宙とAのシングル戦を決定してしまった。
そして、負けたらマスクを剥ぐそうです。
Aの正体やいかに!(w

27 :お前名無しだろ:02/08/10 00:05 ID:???
第一試合の次がセミだったの?

28 :新・ららぽーと速報:02/08/10 00:17 ID:???
〜メイン〜 ポイズン vs GEOTARO

これも先週末に予告された一戦。
いきなりGENを場外に連れ出したポイズンは
長いこと引き回した後、珍しいフォーク攻撃。
反撃に出ようとすると、カウンターでチョークスラム。
それでも粘るGENだったが、呪文で動きを止められてしまう。
しかし、攻撃にレフェリーが巻き込まれ、
ポイズンのキャトルでGENがタップしても試合が終わらない。
そこへ佐々木が乱入してGENを救出。
スイート・チン・ミュージックが決まったところでレフェリーも復活。
GENの勝利となりました。

29 :お前名無しだろ:02/08/10 00:17 ID:???
>>27
第0、入場式、第1、休憩、第2(セミ)、第3(メイン)で間違いないです。


30 :27:02/08/10 00:26 ID:BhX7Y60G
そうでしたか。速報お疲れ様age!

31 :新・ららぽーと速報:02/08/10 00:28 ID:???
本日は第0試合込みで4試合でした。

以上、本日の速報でした。

32 :お前名無しだろ:02/08/10 01:09 ID:???
(´-`).。oO(坂井は練習生のまま、週プロの選手名鑑に載って欲しい・・・)

33 :お前名無しだろ:02/08/10 01:17 ID:???
「仕事が忙しくてなかなか試合ができない」ポセイドン・サミーがDDTに上がるとは…!
飛田、G1ジョー、覆面番長、長さん………坂井…。いい具合にいかがわしくなってまいりました。

34 :お前名無しだろ:02/08/10 01:53 ID:???
ポ、ポセイドン・サミー!?

激しく見たいぃぃぃ!

35 :お前名無しだろ:02/08/10 01:56 ID:???
伝説のレスラーポセイドンサミーが上がるなんて。見たいサミー。

36 :お前名無しだろ:02/08/10 10:10 ID:bJJXbxxT
結局、今年は花火中止みたいれす…ざんねん(つДT)

37 :お前名無しだろ:02/08/10 10:13 ID:D3PwKkav
今日は両国でG1だけど、みんな船橋行くよね!

38 :お前名無しだろ:02/08/10 10:47 ID:???
今、名古屋っす。ハシゴできるか不安・・・

39 :お前名無しだろ:02/08/10 12:26 ID:???
↑後半戦には間に合う
がんばりや〜

40 :お前名無しだろ:02/08/10 12:49 ID:???
最近、リングアナはゴングの後に勝者と時間をコールした後、
マイクの後にもう一度決まり手と時間をコールしなおすよね。
初心者的にはあれがとてもありがたい。
ゴングの直後だとリングに気持ちが行っちゃってるから
聞き逃す事が多かった。

41 :お前名無しだろ:02/08/10 12:50 ID:???
>>36
ってゆーか、あの風の強い土地で花火大会を企画している事自体に驚愕。
あれって、毎年の恒例行事なのだろうか。
だとしたら、5年に1回くらいしか開催されないんじゃなかろうか・・・

42 :お前名無しだろ:02/08/10 16:43 ID:???
名古屋今終わりました。三ちゃんはバスからハコノリで集会をやってくれました。今度はDDTで来てください。

43 :お前名無しだろ:02/08/10 18:07 ID:???
>>32
と言う事は、向こう四ヶ月は正式デビューできないって事か? 本人には酷だな。

>>34-35
仕事が忙しいから無理だよ。

44 :お前名無しだろ:02/08/10 19:45 ID:???
MIKAMIスレの魔人てどーいう意味?

45 :お前名無しだろ:02/08/10 21:01 ID:???
めちゃイケの「数取団」見た?
力士に太刀光が混じってたよ。やはりこれも一宮効果?

46 :お前名無しだろ:02/08/10 21:23 ID:Q1LZR4Zv
なに?魔人て?

47 :お前名無しだろ:02/08/10 21:34 ID:???
坂井、練習生なのに別キャラ。これはもうスレッドを立てるべきだろう。

48 :お前名無しだろ:02/08/10 22:05 ID:???
今日のららぽーとメインは凄い試合だった。ベストマッチかも。

49 :お前名無しだろ:02/08/10 23:25 ID:???
>>49
その前に、三ちゃんは一宮に偽造集会の開催を勧めていたから、
一宮が遠慮しなければ、あわや偽造集会in名古屋になるところだった。

50 :お前名無しだろ:02/08/10 23:41 ID:???
もしかして、このスレで坂井ネタで盛り上がってるの、1〜2人?
さすが自作自演のDスレだ(藁

51 :お前名無しだろ:02/08/11 00:09 ID:???
>>50
スレを見ただけで何人が書き込んでいるかわかるだなんてスゴイデスネー。

52 :新ららぽーと速報:02/08/11 00:24 ID:???
本日の速報です。

〜入場式〜
選手代表はレフェリーのグレース浅野
「私は選手じゃないんで・・・
毎日ららぽーとで山のように買物してて、
ギャラよりもたくさん・・・」
と、話が長引きそうになったところで
リングアナ「全選手退場!」
取り残されて困惑するグレース。
このシリーズはどこまでエスカレートするのでしょうか。

53 :新ららぽーと速報:02/08/11 00:25 ID:???
〜第一試合〜 スーパー宇宙パワー vs 宇宙パワーA

なんとマスカラ・コントラ・マスカラ。
いきなりの場外戦の後、リング上でグラウンド。
Aの方も積極的に攻めていると思ったら、
Aは無謀にも宇宙のマスクを剥ぎにかかった。
当然、厳しい押し置きを食らって、ダイビングニーも避けられ。
膝にダメージを受けたAはアンクルロックこそエスケープしたが、
強烈な逆エビにタップ。
宇宙はAを一発張り飛ばしてからマスクを剥いだ。
なんと、その正体は坂井!(w
宇宙はもう一発坂井にビンタを食らわすと、
「調子ぶっこいてんじゃねーぞ!
俺と試合して初めてデビューなんだよ!」
と、激しい口調で説教。しかし、最後には
「コスチューム、いとこのだから洗って返せよ。・・・頑張れ」
と、エールを送ってからの退場でした。

54 :新ららぽーと速報:02/08/11 00:26 ID:???
〜第二試合〜 ポイズン vs HERO!

いつも正義ぶったやつをブッ潰す!と宣言したポイズンは
今日も場外を引き回したり、フォークを使ったりして悪の限りを尽くす。
HERO!が反撃しようとすると、またフォークを持ち出す。
そして呪文でダメージを与えて、
コーナーからのモアイでポイズン勝利。
蛇界に勝つには正義だけじゃ駄目だ!と吐き捨てるポイズン。
HERO!は「あいつは蛇人間じゃない、怪人だ。
怪人退治はHERO!の得意技だ!」

55 :新ららぽーと速報:02/08/11 00:26 ID:???
〜インフォメーション〜

土曜日恒例のベリーダンスショーの後、みさとちゃん登場。
タッグリーグ決勝のある25日は18時試合開始で、
試合後にビアガーデンで祝勝会をやるそうです。
それから、DDTが舞台に進出するとか。
来年旗揚げ興行があるそうですが、一体何をやるんだろう?

56 :新ららぽーと速報:02/08/11 00:28 ID:???
〜セミ・タッグリーグ公式戦〜 蛇影・ハブ影 vs 大刀光・諸橋

蛇影が『同じ首仲間』の諸橋に、
「素敵なあだ名を拒否しているようだから、
代わりに新しいあだ名をつけてしんぜよう。」
その新しいあだ名は何故か『姉さん』
さすがに諸橋は「やっぱり兄さんでいいです!」
序盤はハブ影が捕まってしまう。
なんとかスピードのある蹴りを駆使して抜け出すと、
蛇影との連携で反撃開始。
しかし、決めに行ったヘビグリーもドラゴンも失敗。
逆に大刀光の押し置きを食らってしまい、
ハブ影がチョークスラムで沈められました。


57 :新ららぽーと速報:02/08/11 00:38 ID:???
〜メイン・タッグリーグ公式戦〜 佐々木・GENTARO vs MIKAMI・鳥羽

本日の4人は終始真面目モード。お笑い部分は微塵もなし。
佐々木と鳥羽がバチバチの打撃戦を繰り広げれば、
MIKAMIとGENが跳び技で撹乱。
20分と言う短い時間の中でスタミナ消耗策も取れず、
とにかく隙をついて勝ちに行くしかないが、返し返され。
あわやという大技が出ても、カットによって3カウントまで及ばず。
満身創痍で全員が最後まで立ち上がろうとしたけれども、
20分間フルタイムで決着はつかず。
ららぽーと始まって以来の死闘でした。

58 :新ららぽーと速報:02/08/11 00:41 ID:???
本日も強い風が吹く中、超満員となりました。
セミとメインは文句なく素晴らしい試合で、
詳しい経過がよく思い出せないくらい、
応援に熱が入りました。

以上、本日の速報でした。

59 :お前名無しだろ:02/08/11 00:42 ID:???
お疲れ様!

60 :お前名無しだろ:02/08/11 00:53 ID:???
坂井をデビューさせるのやめようよ。
このままの方がオモシロそうだ(藁

61 :お前名無しだろ:02/08/11 01:03 ID:???
>>51
おいおい、図星だからって即反応するなよ(藁

62 :お前名無しだろ:02/08/11 01:11 ID:y0kwUWDx
だから魔人の意味を誰かおせーて!

63 :お前名無しだろ:02/08/11 01:31 ID:???
>>61=50=51だから無視した方がいいよ。

64 :お前名無しだろ:02/08/11 02:27 ID:WVmUniZy
全然知らなかったんだけど、さっき前田美幸スレ見てたら「昭和」子の
素顔のホームページが載っていたので、行ってみたんだけど、彼女の
学生服の雰囲気とはずいぶん違う、ディープな人生を生きてきた人みたいだね。
好みの問題かも知れないけど、顔とかはまあまあだったけど、とにかく
人生のバックストーリーがちょっと濃すぎるね。佐々木みたいな青春キャラと
合わないね。

65 :お前名無しだろ:02/08/11 03:10 ID:???
昭和子のサイトってDDT的にアリなのか?ふつー引くぞ。あれは。

66 :お前名無しだろ:02/08/11 04:31 ID:???
あずさタンを蛇界に誘ってホスィ

67 :お前名無しだろ:02/08/11 08:57 ID:???
ららぽの「リザーブ席」ってなんなんだ???
俺は結構時間ギリギリに行ったから奥の長テーブルでいいんだけど早い人って4時位
から並んでいたんでしょ?その人達があれでは可愛そうだ。一番いい席がリザーブだなんて。
まあプロレスの最前に招待は当たり前かもしれんが、全席自由であれはいかんだろ?
しかも、あいつらメチャクチャだったよね。勝手にリングに上がってコーナーに
登ったり、受身とったり、最悪。坂井はもっとやっちゃってよかったのでは?
まあ、あのような場所では当然プロレスファン以外の人間もいるから仕方ないのか。
でも単なる酔っ払いが靴も脱がずにリングの上で好き勝手にやっていたのはなんか
イヤな気分だった。

68 :お前名無しだろ:02/08/11 09:16 ID:PiOlvb9M
>>67
 本当の話しならかなり不愉快だな。
 まあスポンサーさんなんだろうが
 団体は考えたほうがよいぞ!


69 :お前名無しだろ:02/08/11 09:25 ID:???
漏れはあいつらがリングに上がった時「みさとちゃん危ない!」と
思っちまったよ。変なのも多いこのご時世にアイドルに対するセキ
ュリティ概念が低すぎたね>DDT


70 :お前名無しだろ:02/08/11 10:17 ID:knoWMmfh
全く効き目がない「suicide roller!」age

71 :お前名無しだろ:02/08/11 13:34 ID:???
リザーブ席だけど、近くにいたんでその席の客の会話を聞いたんだが、
飲み食い込みのリザーブ料金を払ってたみたいだ。
そうなると、ビアガーデンの商売だから仕方ないと思った。
2万とか聞こえたよ(5〜6人いたが)
まあ、リングサイドの特等席のリザーブを認める事自体の是非は
よくわからないけども。

72 :お前名無しだろ:02/08/11 13:43 ID:???
ビアガーデンの商売でも文句はDDTという団体に行く罠。


73 :お前名無しだろ:02/08/11 19:44 ID:F1Y9IKIp
今日は混んでるな公式戦が三つあるせいかお盆効果か

74 :お前名無しだろ:02/08/11 22:51 ID:???
遅れて入ったくせに正面側最前列に地べたで座ってたやつら、なんだありゃ?
常連なのかタダの酔っぱらいなのか知らないが、図々しすぎるぞ。

75 :お前名無しだろ:02/08/11 23:03 ID:???
怨霊とハブ影のマイク合戦が見たい

76 :お前名無しだろ:02/08/11 23:43 ID:???
リザーブ席は10名様から予約可能です。
それより毎日来てる小学生の女の子凄いね。

77 :お前名無しだろ:02/08/11 23:44 ID:???
>>76
平日はタダなんだっけ

78 :お前名無しだろ:02/08/11 23:59 ID:???
>>75
いや、確かに見たいけどさ、見たいけど…いいや、なんでもない。

79 :お前名無しだろ:02/08/12 00:13 ID:???
最近、鳥羽がイイ!
鳥羽がイイと試合が締まる。
それにしてもMIKAMIはどこか痛めたのかな

80 :お前名無しだろ:02/08/12 00:15 ID:???
スルメの様に丸くなる宇宙様、萌え〜。

81 :お前名無しだろ:02/08/12 00:23 ID:???
>>74
だったら本人に直接いえよ。
こんなところで愚痴ってんじゃねえよ。チキン(W

82 :お前名無しだろ:02/08/12 00:25 ID:???
2試合連続で両リンてどうなのかね。

83 :お前名無しだろ:02/08/12 00:34 ID:???
>>82
点数調整でしょ


84 :お前名無しだろ:02/08/12 00:37 ID:???
>83

それは分かっているけれど、ヤパーリすっきりしないなぁ>今日の両リン

何か愚痴ってスマソ。

85 :お前名無しだろ:02/08/12 00:44 ID:???
今日ららぽ行きバスで一宮に会ったよ。
アイアンマン挑戦すればヨカタ。

86 :新・ららぽーと遅報:02/08/12 00:49 ID:???
大変遅くなりましたが、本日の速報です。
本日は超満員の入り。今までで一番ではないでしょうか。

入場式の選手代表挨拶は前田。
タッグリーグの星取表を見たら、自力優勝の線が消えていたようで、
それでもまだ諦めないと普通に挨拶。

87 :お前名無しだろ:02/08/12 00:50 ID:???
>>85
レフェリーいなきゃ無効

88 :新・ららぽーと遅報:02/08/12 01:03 ID:???
〜第一試合〜 鴨居長太郎 vs 坂井良宏

平日に行われた試合のリベンジマッチでしょうか。
例によって、足を極められると「チョーク、チョーク!」と叫び、
手足に噛みついてエスケープを図る長さん。
更には「坂井を応援するやつはホモだ!」と叫ぶ。
長さんのパンチを受けまくった坂井は、今日もニードロップ失敗。
その後、再びパンチのラッシュを受け、レフェリーストップとなりました。

89 :新・ららぽーと遅報:02/08/12 01:13 ID:???
〜第二試合・タッグリーグ公式戦〜 佐々木・GENTARO vs 一宮・飛田

アカレンジャーズを急襲した一宮・飛田はそのまま場外へ。
あわや両リンかと思われたが、両者ギリギリで戻る。
本日の一宮は大谷、越中、永源などを偽造。
とにかく、一宮組は両リンを狙っていたようで、都合3回の場外戦。
アカレンジャーズもかなり抵抗しましたが、3回目の場外戦で
佐々木、GENが二人ともエプロンで首四の字でつかまり、
そのまま両者エプロンアウトとなりました。

90 :お前名無しだろ:02/08/12 01:15 ID:???
>>87
マジレスするあなたが大好きです。

91 :新・ららぽーと遅報:02/08/12 01:16 ID:???
〜お食事タイム〜

本日はアカレンジャーズがサイン&撮影会。
売店がものすごい行列になってました。

そしてスクリーンは蛇界転生第一話〜第二話のあたり

92 :新・ららぽーと遅報:02/08/12 01:31 ID:???
〜セミ・タッグリーグ公式戦〜 宇宙・ポイズン vs 金村・太

本日の金村のウェイトは350m
なんと金村と宇宙(木村さん)の対戦は11年ぶりだそうです。
リーダー不在でビビる金村と太は、両リン作戦を決行。
しかし、作戦は失敗に終わり、おまけに太が毒霧をくらって戦闘不能に。
太が復活して、なんとか反撃しようとする金村組は
宇宙とポイズンを横に並べて並列式ぶーちゃんローラー。
ぺらぺらになった宇宙・ポイズンは怒り爆発。
二人を場外に連れ出して、あちこち引きまわして攻撃。
ところが、それが結果的に金村組の当初の作戦通りとなってしまい、
両者リングアウトとなってしまいました。

93 :新・ららぽーと遅報:02/08/12 01:53 ID:???
〜メイン・タッグリーグ公式戦〜 高木・前田 vs MIKAMI ・鳥羽

高木組がスーサイドを急襲して場外へ落とすと、前田がプランチャ。
しかし、これでMIKAMIが腰を痛めてしまい、戦闘不能どころか立ちあがれず。
そのせいで、観客はそっちが気になって、静まり返ってしまった。
孤軍奮闘の鳥羽が粘るうちになんとかMIKAMIがリングへ上がるが
やはり動きがかなり鈍い。
それでもなんとか反撃のチャンスをつかみ、セントーンを繰り出すと場内騒乱。
その後、三四郎と鳥羽が激しい攻防を繰り広げ、
MIKAMIも腰を痛めたとは思えないような動きで加勢する。
前田の援護でMIKAMIを捕らえた三四郎が、
雪崩式スタナーの後、これはびっくりの「三四郎スタナー2000」で勝利。
アクシデントとはいえ、静まり返ってしまった会場を大いに沸かせた
三四郎とMIKAMI はすばらしかったです。

94 :新・ららぽーと速報:02/08/12 02:00 ID:???
〜三四郎集会〜

あれだけ沸かせた後の集会は、なんでもあり。
再びスタッフのかずたろうくんの紹介をしたり、地動説の話をしたり。
何を言っても異常な盛り上がり(w
最後、タッグリーグについて、蛇影・ハブ影組は不戦勝のままにすれば
良かったと、本音をチラリ。
それでも「やってやりますよ!」とドラゴン風に必要以上のアピールをして締め。

タッグリーグ戦、優勝の可能性があるチームがしぼられてしまいましたが
かなりいい試合が続いています。
本来は負傷者がなく進むのが一番いいんでしょうが。
以上、本日のららぽーとでした。

95 :新・ららぽーと続報:02/08/12 02:12 ID:???
セミの試合後、宇宙が金村に向かってこんなコメント。
宇「いつかシングルやろう。…その時は素顔かもな」
宇宙・澤田が退場。残された金太でコント開始。
太「ねぇ金ちゃん。なんでお客さん怒ってるの?」
金「アホか! ったく、パートナーがチョコさんとかだったら勝ちに行ってるっちゅうねん」
最後は背中合わせで仲良くブリブラを踊って幕。

96 :お前名無しだろ:02/08/12 02:58 ID:???
速報さんおつかれさま〜
ビデオは00年9月のWIN!DDTだったよ
タッグリーグの決勝なのにポイズンにすべてもってかれた大会
漏れはあれ以来ジュリーにメロメロなんよ〜

97 :お前名無しだろ:02/08/12 11:42 ID:???
ねぇいつから、ららぽ「ワンドリンク制」になったの?
昨日言われてびっくり。入り口とかに書いてないし、告知もない。
入場料とってる意味ないじゃん…

98 :お前名無しだろ:02/08/12 11:45 ID:???
>>97
先々週の末くらいかな?
昨日は特に「なんか買ってから座席に」というのを厳しく言ってましたね。
「口で言ってるから告知なんかしなくていい」という発想なんでしょうが、
方針の変更なんだからきっちり告知すべきでは?と私も思いました。



99 :お前名無しだろ:02/08/12 11:47 ID:65W5VdDI
くそー昨日行けばよかった!おもしろそー。

100 :お前名無しだろ:02/08/12 11:52 ID:65W5VdDI
ところで今回のららぽーとって黒字でてんのかな?これをやったから赤字で
DDT崩壊、三和社長失踪、坂井統括部長反乱なんてことないよね。

101 :97:02/08/12 11:53 ID:???
>>98
そうなんですか。でも全員に強制してないですよね。
まぁ必ずなにかしら飲むんでいいんですけど、試合中に話し掛けるのヤメてほしい。


102 :お前名無しだろ:02/08/12 12:22 ID:???
一応、「プロレス会場に売店もある」ではなく、
「ビアホールの中でプロレスが見れる」ですからねえ。
告知も何も、ワンドリンク飲むくらいは常識でしょう。
ただ、フードは高い。
安くして数をさばけばいいのに。
リザーブ席についても、詳細を会場に出して欲しい。

103 :お前名無しだろ:02/08/12 12:23 ID:???
酒飲まなきゃ別になんてことない問題だと思うけど。
あれだけの試合が交通費含めて2000円ぐらいで見れるから、何もいえないよ。

104 :お前名無しだろ:02/08/12 12:24 ID:???
いつから坂井が統括部長に?(w

105 :お前名無しだろ:02/08/12 12:29 ID:???
主催者からすれば何も頼まないで休憩になると別の店で食べたり飲んだり
するヲタの存在までは計算に入ってなかったんだろうな。

106 :お前名無しだろ:02/08/12 12:41 ID:???
しかしDヲタはせこいね。

107 :お前名無しだろ:02/08/12 14:17 ID:???
先週の土曜日にららぽに行ったら4:30ぐらいから1〜2名並んでた。
会場10分前くらいに並んだんだけどそのころには10グループくらいいたかな?
会場前から並んでいる人にとってはリザーブは「やられた!」って感じだよね。
ちゃんと告知されてればいいんですが。
できればリザーブ席は会場待ちしてた人がある程度はけてから決めて欲しかった。

それから「はじめにドリンク勝ってから席に〜」みたいな話だったんでドリンク買いに
いってたら見事なまでに席をとられた。
走って前の客を追い抜くような人は今のところいないが、並んだ順番どおりに席は選ばせてほしい。

さらにテーブルに対する椅子の数も店員さんに話しての追加にしてほしい。
そうじゃないと好きな場所に椅子もって移動する人もでるんじゃないかな。

以上、苦言。
試合は楽しめましたよ。


108 :お前名無しだろ:02/08/12 15:48 ID:???
あのガイコツのじゃないマラカスってららぽーとでは売らないの?

109 :お前名無しだろ:02/08/12 16:39 ID:???
DDTってららぽで初体験だったんだけど、選手の強さの序列はどんな感じなんでしょうか?


110 :お前名無しだろ:02/08/12 16:57 ID:???
やっぱ高いよ、フードもドリンクも。
もうちょっと安かったらビアガーデンで食べたいよ。
今は開始前に他店で腹いっぱいにしてビールしか頼んでないけど。




111 :お前名無しだろ:02/08/12 17:23 ID:???
ここで値段の高い安いを言ってもしょうがないと思う。
その答えが連日の好勝負だと思いたいね。

112 :お前名無しだろ:02/08/12 17:44 ID:???
どこのビアガーデンも普通の店より高いからね。
大体ビール一杯500円はするでしょ。
プラス300円は選手やスタッフへのおひねりだと思えば・・。
まあ、安くなりゃウレシイがな

113 :お前名無しだろ:02/08/12 18:09 ID:???
>>100
買い興行で赤字ってのは矛盾していると思うんだが…。

>>108
ぶっちゃけた話、100円ショップのダイソーで売ってた。

114 :お前名無しだろ:02/08/12 18:15 ID:???
>>113
ダイソーは確かららぽにあったな。

115 :お前名無しだろ:02/08/12 18:17 ID:???
>>113
売り興行だべ

しかし公式今週の出場予定選手更新なし
怪我人だらけで予定組めずか?

116 :お前名無しだろ:02/08/12 19:37 ID:???
なにげにスペシャルドリンクが500円から600円に値上げしてなかった?

117 :お前名無しだろ:02/08/12 21:59 ID:???
       バキューン
:y=-( ゚д゚)・∵;;

118 :お前名無しだろ:02/08/12 22:44 ID:???
>>115
更新は月曜夜か火曜だよ

119 :お前名無しだろ:02/08/12 22:51 ID:???
>>115
公式UPされてるよ

120 :速報月曜担当:02/08/12 23:34 ID:???
お盆休みのせいか、月曜日なのにかなり入ってました。
それでは速報行きます。

〜入場式〜
代表あいさつは大家。「僕はデビューしてもう半年に
なりますがまだ一度も勝ってません。今日は勝ちます!」

〜第1試合〜
「昭和」子 vs HERO!

今日の「昭和」子のエキシビジョンの相手はHERO!。
上の選手とやるのと違って結構「攻防」になっていた
ような感じ。「昭和」子は派手な飛び技は出さず、基本
的な攻撃を多用。HERO!のフィッシャーマンをカウント2
で返したところで時間切れ。HERO!「今日闘ってヒロイン
の素質を感じた。早くデビューして、一緒に南船橋の平
和を守ろう!」

121 :速報月曜担当:02/08/12 23:36 ID:???
〜第2試合〜
タノムサク鳥羽 vs ポセイドン・サミー

二度目のららぽーと上陸を果たしたポセイドン・サミー。
サミーは海から持ってきたのか生魚で鳥羽を攻撃。この
前代未聞の凶器に鳥羽苦戦。「スペース・タノムサク・
オガワ」で追い込むがサミーは両リン狙いに。辛うじて
リングに戻りリングアウト勝ちを拾った鳥羽だが、サミ
ーへの復讐を誓うのでした。(生肉食わす、らしい)

休憩をはさんで、

〜第3試合〜
大家健 vs 三和太

「必ず勝つ!」と言った大家、太の足に攻撃の的を絞る。
しかしやはり体重に物を言わせて太が反撃。ライガーボム
は返すがコロニー落としの前に敗北。太の「また対戦受け
てやるよ。その前に坂井と決着つけてね。」というマイク
に大家怒り倍増。「いつでもぶっ潰してやる!」と吠えて
ました。


122 :速報月曜担当:02/08/12 23:39 ID:???
〜第4試合〜
GENTARO vs トグロ・ハブ影

ダブル・ブリッジなどオーソドックスな動きを見せる2人。
ハブ影がキックで攻勢、GENTAROは足殺しで返す。トップロ
ープをはさんで空中戦の攻防、ハブ影が見事なトペ・コン・
ヒーロを決める。ハブ影その後もどんどん攻め込むが、コ
ーナーからのファイヤーバード・スプラッシュをかわして
GENTAROがスイート・チン・ミュージック、薄氷の勝利。
GENTARO「コニカマンに戻れなんてケチなことは言わない。
ハブ影が強くなったのかボクが弱いのか、それはわからな
いが今後も組むなり闘うなりまたがんばろう。」
「アカレンジャーズは自力優勝は危なくなったが他のとこ
が星を落としてくれることを願って、決勝トーナメント進
出をあきらめない!決勝の決め技はもちろん、スイート・
チン・ミュージック!」

以上、高木もMIKAMIも佐々木も宇宙もいないながらも好
試合で盛り上がったららぽーとの速報でした。


123 :速報月曜担当:02/08/12 23:40 ID:???
しまった省略された。やっぱり1試合ごとに書くべきだったか。


124 :お前名無しだろ:02/08/12 23:44 ID:???
速報月曜担当さん
めげないで!

125 :お前名無しだろ:02/08/12 23:56 ID:???
ちょっと古い話だけど、宇宙パワーAの正体はやっぱり坂井だったんだね。
俺的には、宇宙パワーAは坂井と見せかけて、マスクを剥いだらなんと佐野が出てきたなんて展開を予想していたんだが。

126 :お前名無しだろ:02/08/13 00:22 ID:???
坂井ねー。ビビってるんだか知らないが、
相手の技ぐらい避けないでちゃんと受けて欲しい。
「昭和」子だって張られた時は避けないでしっかり受けてるのに。
あんなんじゃいつか絶対、自分も相手もケガするよ。


127 :お前名無しだろ:02/08/13 01:18 ID:???
>>126
同意。私も観ていてイライラするわ。
前に誰かが書いていたけど、坂井はもっと基礎をしっかりしてほしい。


128 :お前名無しだろ:02/08/13 01:20 ID:???
>>109
かなり難しいですが、今のところ
宇宙=ポイズン≧金村≧高木≧GENTARO=MIKAMI=佐々木≧一宮=橋本
≧鳥羽=蛇影>ハブ影=HERO!>≧諸橋>太>大家=坂井>「昭和」子
てところでしょうか?
宇宙から橋本、鳥羽あたりまではかなり混戦模様ですね。
前田美幸は自力でフォール勝ちしたことはないので
どこに入れたらいいのやら??


129 :お前台無しだろ:02/08/13 01:30 ID:???
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, ・∀・)<  まぁまぁ皆さん、ガファーリしようよ
 (    つ \_______
 | | |
 (__)_)


130 :お前名無しだろ:02/08/13 01:43 ID:???
ポセイドンサミーの中身って誰なの?
奥の長いテーブル席からではわからなかった。

131 :お前名無しだろ:02/08/13 01:47 ID:???
>>130
安良(r

132 :お前名無しだろ:02/08/13 09:15 ID:ltozL8SV
そろそろ雨降ってくれないかな〜。
たーいーふーうー。

133 :お前名無しだろ:02/08/13 09:49 ID:???
>>109
>>128
ホール以降、序列は混沌としてきましたよね。
鳥羽が最近、イイ試合を連発してるんで佐々木、GEN、MIKAMIあたりに追いついてくれば
さらに面白くなりそう。
三四郎の位置は微妙だな。

134 :お前名無しだろ:02/08/13 12:14 ID:lLlURtQd
>>133
>三四郎の位置は微妙だな。

それが、三ちゃんの、いいと・こ・ろ♪

135 :お前名無しだろ:02/08/13 15:10 ID:???
DDTは最近、つまらんちゃうか。
新日のほうがよっぽどエンタメしとるがな。
魔界倶楽部とかDDTにはできんやろ。
ええ試合しようが、それはDDTの持ち味とちゃうで。
そのへん、誤解せんとな。

136 :お前名無しだろ:02/08/13 15:43 ID:???
船橋では映像がないからな。でもそんなにつまらないとは思えない。

137 :お前名無しだろ:02/08/13 16:41 ID:???
>>135
さすが塩日ヲタの夏厨君。
あの程度のエンタメでいいのかい?
あれだったらFMWの方がもっとエンタメだったよ。
大体魔界倶楽部って蛇界転生をパクったの?
魔界倶楽部って名前もサブー。
煽るならもっとDDTを勉強してから来な!
あと夏休みの宿題、早く終わらせろよ!

138 :お前名無しだろ:02/08/13 17:02 ID:???
>>135

煽りたいのはわかる。が、中身が弱い。

>新日のほうがよっぽどエンタメしとるがな。

この部分にポカーン( ゜Д ゜)

139 :お前名無しだろ:02/08/13 17:05 ID:???
>魔界倶楽部とかDDTにはできんやろ。

恥ずかしくて、できない。

それにしてもエセ関西弁気持ちワルィ



140 :お前名無しだろ:02/08/13 17:15 ID:sh/lovfA
でも蛇界倶楽部はアリだな(w

141 :お前名無しだろ:02/08/13 18:50 ID:k0R7JmwM
今日も混んでるなぁ。あいかわらずリザーブ席多し。

142 :新日夏厨:02/08/13 19:00 ID:???
エンタメせんようになったら、DDTに生きる道おまへんで。
ららぽ見にいったら、ただバチバチやっとるだけやがな。
そら、WWEちゃうで。まるで倒産寸前のバトラーツやで(藁
新日みたいな練りに練ったエンタメやってみいな。
01でもええがな。DDTよりよっぽど笑えるし楽しめまんがな。

143 :お前名無しだろ:02/08/13 19:02 ID:???
たしかにDDTはつまらん。新日本のほうが面白い。ノアとか。

144 :お前名無しだろ:02/08/13 19:58 ID:???
自作自演(;゚Д゚)
あの…本当にDDT見たことある?
とても中学生を自称する奴がららぽーとに一人で行くとは思えないんですけど。
とりあえずDDTの観戦記サイト見てきな。新日のエンタメなんかカレーライスの福神漬け以下だから。

145 :お前名無しだろ:02/08/13 20:08 ID:???
今のDDTで誰がバチバチやってるというのか。
みんな立派にプロレスやってるよ。
バチバチなんてまともにプロレスできない連中のやることだ。

146 :お前名無しだろ:02/08/13 20:29 ID:???
例外として佐々木と鳥羽のバチバチバトルはあるけど、あれはあくまでもあの二人のシングルの場合ね。

147 :お前名無しだろ:02/08/13 21:37 ID:???
平日にもリザーブあるんだ?
お盆休みだからかな。
せっかくリザーブしたなら楽しんでってほしいね

148 :お前名無しだろ:02/08/13 22:37 ID:???
>>142
君、面白いね。
塩日のどこが練りに練ったエンタメやっているの?
言葉がわからなかったら教えてあげるよ。
あれを「茶番劇」って言うの。
あんなものをエンタメって言えるあなたは素晴らしい。
確かに塩日のエンタメは笑えるよね、失笑って笑いがでるよ。

149 :お前名無しだろ:02/08/13 23:56 ID:sh/lovfA
新日も茶番だが、DDTが練りに練ったエンタメとは、
君も随分安っぽい娯楽しか知らないんだねぇ(藁

150 :お前名無しだろ:02/08/14 00:24 ID:???
ではどこが真のエンタメだと?

151 :ららぽーと速報協会:02/08/14 00:29 ID:???
ららぽーと速報です。

入場式でリングアナが挨拶に鴨居長太郎を指名した。
「なんで俺が!」と暴れる長さんはマイクを取ると
非常にかわいらしい声で
「みなさんこんばんわ!鴨居町太郎です!頑張ります!」
挨拶が終わると再び暴れ出す長さん。
慌てて逃げ出すリングアナ。

152 :ららぽーと速報協会:02/08/14 00:31 ID:???
〜第一試合〜エキシビジョン5分1本勝負 蛇影 vs 「昭和」子

ゴングと同時に足を取られた「昭和」子。
蛇影が足を四の字?に絡めたまま、羽根折り固めを極める。
少し耐えた「昭和」子だったけど、蛇影がさらに締め上げたらタップ。
まさに秒殺でした。「昭和」子、初敗北。
しかし、蛇影が「情けないと思わないか、もういっちょ行くか!」と、
呼びかけて再試合。
「鼻血出すなよ!」を避けてスクールボーイをしかけた「昭和」子は
畳み掛けるようにスリーパーにいったが、そのまま軽々と持ち上げられてしまう。
コーナーに逆さに吊るされて、結局股間攻撃を受けた後、
反撃を試みたけれども、簡単につかまり、
腰クネパイルドライバーを食らってまたも敗北。
今日は精神的ダメージに耐える練習でしょうか・・・

153 :ららぽーと速報協会:02/08/14 00:31 ID:???
〜第二試合〜 鴨居長太郎 vs 大家健

女子プロレスラーアンケート・抱かれたくない男No.1とコールされた長さん。
大家が寝技を誘うと、「こんな変態とはできないね!」と応じない。
立ちあがった大家はエルボーやミサイルキック、バックドロップで攻めるが、
長さんをロープに振ったところでカウンターのストレートをもろに浴びた。
「人間が人間を(以下略)」宣言した長さんがパンチのラッシュ。
ダウンした大家はカウント9で立ちあがったけれど、
そこでまた顔面にパンチのラッシュを浴び、レフェリーストップとなり大家敗北。

154 :ららぽーと速報協会:02/08/14 00:33 ID:???
〜セミファイナル〜 アイアンマン 一宮章一 vs 坂井良宏

今日の一宮は長州の偽造で登場でした。
一宮を急襲した坂井が場外戦へ持ちこむと、一宮は頭突きや灰皿攻撃。
客席のドリンクを取り坂井に吹きかけると、坂井は一宮をエプロンに上げて
永源の偽造を客席に向かって2発。(2発目は自分で飲んじゃったようだった)
子供達の坂井への応援に怒った一宮は大谷、長州、三沢などの偽造を開始。
反撃に出た坂井がニードロップを試みたが、今日も当たらず。
自爆でダメージを受けた坂井に一宮がサソリ固めを極めて、
ギブアップで一宮が勝利して、アイアンマンも防衛しました。

155 :ららぽーと速報協会:02/08/14 00:34 ID:???
〜番外編〜 アイアンマン

試合中に坂井の応援をしていた常連の女の子4人をリングに呼んだ一宮は
「特別に坂井とリングで写真を撮らせてやる」と言って女の子を抱き上げた。
すると、一宮が後ろにひっくり返ってしまい、レフェリーがすかさずカウント。
それを皮切りに次々と女の子達と坂井が遅いかかって、一宮は3回の防衛。
でも、一宮の受難は更に続き、疲れ果てて退場しようとしたところに
客として普通に見に来ていたスーザンが襲い掛かった。
逆サイドにいたので良く見えなかったけれども、
リングアナが3回防衛とコールしたので、坂井か「昭和」子が
どさくさに紛れて挑戦したのではないかと思われます。
何とか防衛した一宮は「挑戦は一日3人までにしてください」

156 :ららぽーと速報協会:02/08/14 00:34 ID:???
〜メインイベント〜 高木三四郎・橋本友彦 vs 蛇影・三和太

天敵・三四郎との対決となった太は、お腹でドラミングしながら張り手。
三四郎も負けじとドラミングチョップで対抗していた。
太の重さに苦戦していた三四郎は、蛇影の「鼻血出すなよ!」と
太のロングタイムスティンキーフェイスを食らって大ダメージ。
さらにぶーちゃんローラーと、蛇影の蛇ちゃんローラー(顔面で止まって股間攻撃)を受け、
太の新技「しゃくとりぶーちゃん」(果てしなくワームに近い技)まで浴びた。
復帰戦となる橋本が投げで反撃のチャンスを掴んだが、
三四郎が蛇影の呪文にかかり、雪崩式フランケンシュタイナーを食らって反撃ならず。
ところが、このフランケンで蛇影が肩を痛めたようで、太が完全に捕まってしまった。
なんとか復帰した蛇影が援護をしたが三四郎に一蹴され、
橋本が太をSTOで沈めて勝利でした。

157 :ららぽーと速報協会:02/08/14 00:36 ID:???
〜メイン終了後〜

橋本は若手が頑張っているので早めの復帰を決めたそうです。
三四郎が最後に
「橋本!これからは毎日頑張ってくれ。 俺は週三くらいで頑張るよ!」
観客の突っ込みが入ると、
「俺も毎日出るぞ!」と宣言して退場しました。本当か?

お盆休みのせいか、今日は土曜日並みの入りでした。
以上です。

158 :お前名無しだろ:02/08/14 00:39 ID:???
おぉつかれさまでしたぁ!!

159 :お前名無しだろ:02/08/14 00:47 ID:???
やまもとこうじさんのHPのアドレスおしえてちょ。


160 :お前名無しだろ:02/08/14 00:54 ID:eYs/XYRc
ぶーちゃんローラーとしゃくとりぶーちゃんを受けたのって橋本では?

161 :お前名無しだろ:02/08/14 00:55 ID:???
お前ら釣られすぎですよ。

速報タン乙。

162 :お前名無しだろ:02/08/14 00:59 ID:???
>>160
その通り。

163 :お前名無しだろ:02/08/14 01:01 ID:???
>>159
Googleで「Extreme Party」を検索すべし。「日本語のページ」でね。


164 :お前名無しだろ:02/08/14 01:32 ID:???
>>163 探せない(^^; リンク貼ってくれる?

165 :お前名無しだろ:02/08/14 01:41 ID:5l3ob9SX
スーと一緒にいたのは鈴木健

166 :お前名無しだろ:02/08/14 02:17 ID:b4SRu6bp
しゃくとりぶーちゃん

・・・泉田???

167 :お前名無しだろ:02/08/14 02:25 ID:???
>>164
163と通りにすればtopに出てきます。
つか、わざと?

168 :お前名無しだろ:02/08/14 02:42 ID:???
>164
http://net.cup.com/fbatl/


169 :お前名無しだろ:02/08/14 08:47 ID:???
>>164
一般人のHPなのに2chにリンク貼れるわけないだろ。
管理人の名前までわかってるんなら検索を死に物狂いでやれ。

170 :お前名無しだろ:02/08/14 09:21 ID:???
蛇影、復帰したとおもたら今度は肩やっちゃった(涙
可愛そうに。

171 :お前名無しだろ:02/08/14 12:57 ID:qlAlDt+Y
怪我人多いね。
9月の中旬まで試合続行出来るのだろうか...

172 :お前名無しだろ:02/08/14 13:27 ID:???
「昭和」参戦キター!

173 :お前名無しだろ:02/08/14 13:42 ID:???
▼第3回KO-Dタッグリーグ 現在の戦況
1. 佐々木貴&GENTARO 11点(終了)
3. MIKAMI&タノムサク鳥羽 10点(残り2試合)
3. S・宇宙パワー&P・澤田JULIE 10点(残り1試合)
4. 高木三四郎&前田美幸 8点(残り1試合)
5. 金村キンタロー&三和太 7点(残り5試合)
6. 一宮章一&サバイバル飛田 6点(残り3試合)
6. 大刀光&諸橋晴也 6点(残り1試合)
8. 蛇影&トグロハブ影 3点(残り3試合)


174 :173:02/08/14 13:44 ID:???
金村キンタロー&三和太は残り1試合だ
コピペしてから気がついた

175 :お前名無しだろ:02/08/14 14:15 ID:???
一宮が総合に出るそうだ。
橋本でさえ勝てないのに。DDTよ これ以上、恥さらしはやめてくれ。

176 :お前名無しだろ:02/08/14 14:23 ID:???
橋本は実質DDTみたいなもんだが、一宮はDDTじゃないだろ。
もし金村が総合に出たら、175的にはDDTから出たことになるのか?

177 :お前名無しだろ:02/08/14 14:32 ID:???
その前に一宮が総合に出るって話がネタ臭いんですけど。ソースは?




って書き込もうとしたら、あったよ、ソースが。
一宮公式HPの掲示板に本人からの書き込み。今日、記者会見だそうな。

178 :お前名無しだろ:02/08/14 14:33 ID:???
ネタ?一宮が総合に出るわけないだろ。

179 :お前名無しだろ:02/08/14 14:38 ID:???
でもららぽで若手や練習生とガードポジションや
リバーサルの練習してる一宮見たことあるよ。

マジなのでは?

180 :お前名無しだろ:02/08/14 16:59 ID:???
総合の試合だと偽造のしようがないからなあ。

181 :お前名無しだろ:02/08/14 17:02 ID:???
スポナビ見やがれ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/fight/20020814-00000018-spnavi-spo.html

182 :お前名無しだろ:02/08/14 17:05 ID:???
大久保に勝てるわけないし、何がしたいんだろう?

183 :お前名無しだろ:02/08/14 17:10 ID:???
ガファリを偽造してくれ。

184 :ららぽーと速報委員会:02/08/14 23:22 ID:???
今日の速報で〜す♪

♪第一試合♪
△「昭和」子(時間切れ引き分け)鳥羽△

序盤から鳥羽が激しい打撃のラッシュ。
「昭和」子がかわいそうになるくらいに打撃を入れてく鳥羽。
「昭和」子もなんとか喰らいついていき、タックルでテイクダウンし、
腕十字や裸絞めで攻めるも極めるまでには至らず。
鳥羽の右ハイで「昭和」子がダウンし、
カウント9で立ち上がったところで試合終了。

試合後、鳥羽が「昭和」子に説教。
そしてそれを正座して聴く「昭和」子。
鳥羽「(お客さんに)厳しい目で見てやってください」とのこと。


185 :ららぽーと速報委員会:02/08/14 23:23 ID:???
♪第二試合♪
〇蛇影(7分24秒蛇グリー)大家●

蛇影は昨日のメインで痛めた肩にテーピングして入場。
試合は大家のエルボーでゴング。
大家は蛇影の負傷した肩狙い。
ストンピング、ショルダークローなどで攻めたてます。
場外戦でも執拗に肩を狙う大家。
リングインしてからは何とか蛇影が蹴り技で反撃。
しかし、肩を狙われると動きが止まってしまう蛇影。
最後は大家のDヘッドバットをかわして蛇グリーで仕留めたが、
肩の調子は相当悪い様子。
22日の公式戦は大丈夫なんだろうか。


186 :ららぽーと速報委員会:02/08/14 23:24 ID:???
♪第三試合♪
〇三四郎(9分29秒スタナー)ポセイドン・サミー●

サミーはリングインするやトマト潰しのパフォーマンスと側転。
身軽な所とプチ怪力ぶりをアピール。

試合は三四郎がサミーのベイダーチックな攻撃に多少苦戦するも、
角や髭にチョップ食らわして反撃。
この「昭和」の父にも有効だった攻撃はそのままサミーにも当てはまり、
よわるサミー。
そのサミーを場外に出しリングサイドでラフファイトを繰り広げる三四郎。
リングインしてから勝負に出ます。
坂井をパクってコーナーからのダイビングニーにいくも失敗。
これをかわしたサミーが反撃。
側転してからのエルボー、コーナーからの雷電ドロップ、
コーナー振ってのボディアタック。
もう一度ボディアタックにいくもこれはかわす三四郎。
そこからラリアート、スタナーとつなぎ3カウント。
今日は特にマイクもなくさっさと退場。

187 :ららぽーと速報委員会:02/08/14 23:25 ID:???
♪メイン♪
○佐々木、橋本(12分50秒ラリアート)怨霊、太●
 
序盤は怨霊&太が早いタッチワークで攻め立てます。
今日の太のスティンキーフェースの犠牲者は佐々木。
そして太は怨霊に押さえるように指示をするやブーちゃんローラーへ。
勢い余ってアシストした怨霊まで一緒にプレス。
5分過ぎに佐々木がやっと橋本にタッチ。
ここから佐々木組が攻勢に。
10分過ぎた辺りで橋本が怨霊にジャーマン、
モリガンとたたみかけフォールに行くも、
怨霊はマッドハンドでこれを阻止。
レフェリーにクレームつける佐々木橋本に怨霊がパウダー攻撃からの怨クラ。
タッチした太が毒針エルボー、コロニーで勝負に出るも決まらず。
最後は佐々木がスイングDDT、不知火、ラリアートでフォール勝ち。


188 :ららぽーと速報委員会:02/08/14 23:27 ID:???
試合後、佐々木と橋本がマイク。
橋本「(佐々木に)優勝してください」
佐々木「(橋本に)復帰おめでとう。お前はお前の道を行け。
    俺とGENでベルト獲るから橋本、太刀光組で挑戦して来い」

うーん、何気に連戦してるのに怪我もせず夏バテもしてない太はすごいな(w
あ、今日もお客さんは週末並に入ってました。
以上、速報でした。

189 :お前名無しだろ:02/08/14 23:58 ID:???
太、今日ひざヤッちゃったぽい。
試合中盤から、まともに走れなくなってた。

190 :お前名無しだろ:02/08/15 00:05 ID:wagT8Dcb
もともとあの体型だからなぁ。
膝をやっちゃうのは時間の問題だと思っていたけれど…。

191 :お前名無しだろ:02/08/15 00:10 ID:???
速報さま ありがとー
最近のディナータイムの映像は
何を流しているの?

192 :お前名無しだろ:02/08/15 00:14 ID:???
>191
 昨日、今日は今年の5月のジオのヤシ。

193 :お前名無しだろ:02/08/15 08:43 ID:???
ポセイドンサミー
お盆休みだから連続出場?

194 :お前名無しだろ:02/08/15 09:28 ID:???
>>193
ありえる。(w

195 :お前名無しだろ:02/08/15 09:44 ID:???
【DEEP】
一宮の参戦会見にゴージャス松野が乱入
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top06.html

なんだか面白そうなことになってまいりました。
それはそうと、一宮章一スレッド、DAT落ちしちゃった?

196 :お前名無しだろ:02/08/15 10:53 ID:???
トマトつぶしじゃなくてリンゴじゃない?

197 :お前名無しだろ:02/08/15 11:35 ID:???
いえ、トマトですたよ。
三四朗が「トマトの神様!」って場外で叫んでたでしょ?


198 :お前名無しだろ:02/08/15 11:40 ID:???
普通つぶせないわな>トマト

後が気持ち悪くて、始末も面どくさそうだし(w

199 :お前名無しだろ:02/08/15 11:44 ID:???
トマトも潰しきれてなかったよ、サミー(ワラ
昨日、はじめて見たけど誰?

200 :お前名無しだろ:02/08/15 12:19 ID:???
伝説のレスラーです>サミー

201 :お前名無しだろ:02/08/15 12:19 ID:???
いつの間にか人気出てるな、ポセイドン・サミー。

202 :お前名無しだろ:02/08/15 12:25 ID:???
ポイズンの弟子だね、pサミー

203 :お前名無しだろ:02/08/15 13:25 ID:???
ニシン、トマトに続く第三のアイテムは何か?>サミー


204 :お前名無しだろ:02/08/15 15:03 ID:???
サミーって昔、出ていたの?初心者なので教えてください。
ちなみに中身って。。。。

205 :お前名無しだろ:02/08/15 16:01 ID:???
>>204
ほらよ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025880172/l50

206 :お前名無しだろ:02/08/15 17:25 ID:???
ポセイドン・サミーは、飛田経由です。

207 :お前名無しだろ:02/08/15 21:27 ID:6yGq11Ui
しかし、一宮、何故?一宮?

208 :お前名無しだろ:02/08/15 21:33 ID:???
ゴージャス松野が出てきているんだし
一宮の総合は、DDTではなくIジャの方の話。

209 :お前名無しだろ:02/08/15 23:56 ID:???
松野はTBSにバックアップしてもらっているし、一宮はフリーでDEEP参戦だから アイジャは関係ないね。
一宮の新しいバイザーがブックを書いているのは事実

210 :お前名無しだろ:02/08/16 00:01 ID:???
ポセイドン・サミーなんかよりミルトマスク参戦きぼんぬ!

211 :お前名無しだろ:02/08/16 00:07 ID:???
俺はゴールデンエイトきぼんぬ!

212 :お前名無しだろ:02/08/16 00:13 ID:???
今日もリザーブあったね。あれって本当に店員がいう宴会なのか?
「5,000円払って宴会の予約されています」ってきいたけど、
彼等の注文って1杯のビールだけだったぞ。
今日は彼等の隣だったからハッキリ注文した物がわかった。
単にららぽの店員の知り合いとかDDT関係者の友達だけなのでは?
あっ、試合前にはまたリングに触っていたりしたね。

213 :お前名無しだろ:02/08/16 00:23 ID:???
>>212
だからそういうのは直接、本人たちに言えよ(藁
お前、すごい滑稽だよ。2ちゃんで愚痴ってる姿。

214 :お前名無しだろ:02/08/16 00:23 ID:???
ららぽのアゴ店員は1回宇宙に思いっきり蹴られてほしい。
なんなんだ、あの態度は!店員の中で偉くても客には関係ないだろ。
もっと客商売を勉強してこいって!!

215 :お前名無しだろ:02/08/16 00:27 ID:???
>>212
金払って酒飲まないんであれば店にとっては好都合では?
まあ、あんまり信用してないけどね>5000円先払い。

216 :お前名無しだろ:02/08/16 00:27 ID:???
>>214
だからそういうのは直接、本人たちに言えよ(藁
お前、すごい滑稽だよ。2ちゃんで愚痴ってる姿。


217 :お前名無しだろ:02/08/16 00:46 ID:???
>214

アゴ店員て・・・ワロタ。

たしかにしゃくれてるよね、あの人のアゴ。

218 :ららぽーと速報の科学:02/08/16 00:51 ID:???
お盆休みで今日も大入りのららぽーとでした。

〜入場式〜

選手代表挨拶はGENTARO。
「公式戦が終わって11点。決勝に進むために
 後は他のチームの負けを祈っていてください」
と話すと、入場式にいなかった蛇影・ハブ影が登場。
蛇影はマイクを取ると
「ゲンゴロウ殿、佐々木氏。今日はちょうど4人揃っているではないか。
 タッグ戦をやって、拙者達が勝ったら公式戦にするというのはどうじゃ?」
GENTAROは嫌がったけれども、佐々木がマイクを奪って
「受けて立つぞ!今日のメインの公式戦、お楽しみに。全選手退場!」

219 :ららぽーと速報の科学:02/08/16 00:52 ID:???
〜第一試合〜 橋本 vs 大家

リングインした橋本を急襲した大家は怒涛の攻めで橋本の動きを止めた。
橋本が反撃の投げに出ると、カウンターのバックドロップ。
大家の独壇場になりつつあったけれども、橋本の腕ひしぎで形勢逆転。
1回目のモリガンは着地してスクールボーイで切り返したが
スピアーに行ったところをキャッチされてフロントネックロック。
溜めに溜めたモリガンズボムで大家撃沈。

220 :ららぽーと速報の科学:02/08/16 00:52 ID:???
〜第二試合〜 HERO! vs 怨霊

「日本の夏、怨霊の夏」というコールで登場の怨霊は
ゴングと同時にエクトプラズム攻撃。
場外に出た怨霊は、チビっ子をさらおうとしたが、
HERO!が「子供を離せっ!」と救出に飛び出して事無きを得た。
悪い霊vsヒーローといった展開で空中殺法の競演が続いた後、
HERO!スプラッシュでカバーしたが、怨霊がマッドハンドでカウント阻止。
HERO!がレフェリーに抗議していると、背後から怨霊がスライディングタックル。
HERO!はこれを避けたのだが、代わりにレフェリー・三浦に命中。
HERO!がすかさず怨霊を丸めこんだがレフェリーはグロッキー状態。
逆に怨霊が丸めこんだところで三浦復活。
横入式エビ固めで怨霊の勝利でした。
悪い霊を貫いた怨霊、試合後にさらおうとしたチビっ子に歩み寄って
握手をしてから退場しました。
HERO!もそのチビっ子の頭をなでて退場。

221 :ららぽーと速報の科学:02/08/16 00:53 ID:???
〜セミファイナル〜 ポイズン vs 鳥羽

ポイズンがリングインした鳥羽にいきなりチョークスラムをかましてゴング。
ポイズンは鳥羽を場外に引きずり出して、会場中を引きまわす。
リングに戻ってもほぼ一方的な展開。
今日の呪文は一人バックブローではなくて
無人のコーナーにタノムサクチャンス。
「まだまだ〜」の声にポイズンもうなずいて呪文を継続し
結局鳥羽は40発の蹴りを繰り出してへとへとに。
鳥羽もタノムサク落としなどで反撃しようとしてモアイも回避したが
毒霧をくらって動きが鈍ってしまった。
最後はバックブローを避けたポイズンが鳥羽をキャッチ。
ダブルアームスープレックスに行くかと思いきや、
そのまま鳥羽を尻もちをつく体勢で落としてキャトル。
ギブアップでポイズンが勝利しました。

222 :ららぽーと速報の科学:02/08/16 00:54 ID:???
〜メイン〜 KO-Dタッグリーグ公式戦かも 佐々木・GENTARO vs 蛇影・ハブ影

やはり蛇影は肩の具合が良くないようで、かなり辛そう。
そこをアカレンジャーズに攻められ、捕まってしまった。
なんとか抜け出して、代わったハブ影が暴れまわった後、
改良が加えられた蛇ちゃん・ハブちゃんローラーや鼻血出すなよ!で逆襲。
これを食らったGENは、ハブ影に腰クネツームストンでお返し。
蛇影の左肩を執拗に狙うがハブ影の必死の援護でなかなか陥落せず。
なおも激しく攻められた蛇影は呪文で同士討ちを誘い
ハブ影が佐々木にマチュピチュ、コーナーからのダブルニー。
畳み掛けるように蛇影がヘビグリーを狙うが、
そこへGENがスイート・チン・ミュージック。
すかさず佐々木がハブ影をラリアットで仕留めて勝利。
佐々木は「勝ったぞ!これで文句無いだろう!」と満足げだったが
GENは「こんなに痛い思いをしたのに得点は増えてないじゃないか!」
蛇影が本調子ではないにも関わらず、物足りなさを感じないいい試合でした。

223 :お前名無しだろ:02/08/16 01:03 ID:???
>214
同意。人を見下した態度がイヤだな。
強制的に買わせようとする姿勢も。
うまければいいかもしれんが高くてマズイ(藁)
商売だから仕方ないかもしれんが。
とりあえず試合が白熱している最中に声掛けないでほしい。

224 :お前名無しだろ:02/08/16 01:06 ID:???
アゴ店員って何? 店員に猪木が混じってるんですか?

225 :お前名無しだろ:02/08/16 02:03 ID:???
お客さ〜ん、頼んでいただけないとこちらとしても困るんですよね〜!
お客さんの頼んでいただいたドリンクの代金から選手にギャラが支払われていつんですよ〜!!
こちらの気持ちも少しはわかってくださいよ!!!

って、アゴに言われました。

226 :お前名無しだろ:02/08/16 02:05 ID:???
強制的に買わされて見たい人は5時から『THE RING』に来てください。
アゴと9割9分話しが出来ます。

227 :お前名無しだろ:02/08/16 02:17 ID:???
♪ちゃ〜ららら〜ら
♪ちゃ〜ららら〜ら

228 :お前名無しだろ:02/08/16 03:22 ID:???
リザーブ席は本当に腹が立つ。
早くから来て並んで入ってみたら一番いい席がリザーブ。
アゴ店員に「早く来て並んで入ったのに、一番いい席がリザーブになってるってどう言うこと?」って聞いたら、
「ご宴会のお客様のご希望でお取りしてます。よろしければ5,000円でご希望のお席をお取りしますよー」だって。
早く来て損した。

229 :お前名無しだろ:02/08/16 05:49 ID:???
リザーブ席にしろ、ワンドリンク制にしろ、DDTから何一つ
リリースがないのはちょっと問題ありなんじゃない?
なんか、今のやりかたってのは客を向いた商売じゃなく、
ららぽーとや、一部の関係者の顔しか見えてない感じがする。

230 :お前名無しだろ:02/08/16 07:50 ID:???
リザーブ席って途中から来た一般客向けの席もあるよね。
入り口で入るか迷ってる客に
「リングサイドのお席、ご用意できますよ」って
アゴ(ていうか、スマスマの斎藤洋介)が言っての聞いた事あるよ。
まあ、開場5時に仲間の2、3人が来てテーブル2つ3つ確保するやつらがいるし、
「あとで連れが来ます」って言って結局来ないでテーブルで一人のやつもいるから
仕方がないよ。現にリザーブ料払ってる人もいるだろうし、
5人でいきゃ一人\1000でしょ?チケット代と思ったら?
店員の取り分と思わず、DDTにと。
それが嫌なら階段に座れ〜(ワラ
はやく行かなくていいし、見やすいぞ。

231 :お前名無しだろ:02/08/16 08:30 ID:???
そもそも5,000円というのがウソのような。。。

232 :お前名無しだろ:02/08/16 08:40 ID:???
DDTも大変だな。ただで試合見せてんのに、文句たらたら言われて。
こんな乞食みてえな客ばかりなんだね。さすがドインディ(藁

233 :お前名無しだろ:02/08/16 09:05 ID:???
オレは商売としてリザーブはしょうがないと思うぞ。
ただシステムをハキーリしてほしい。
それから会場前に「本日、正面のテーブル数席がリザーブとなってます」くらいの説明
がほしい。
なんにせよ、告知不足。
並んで5:00から入場してる連中はなんだかんだで試合開始前にビール2杯は飲んでるぞ。
つーことはアレか?
5人いたらリザーブのが得じゃねーか

234 :お前名無しだろ:02/08/16 09:50 ID:???
それはともかくキモい改行だな

235 :お前名無しだろ:02/08/16 09:56 ID:yfpYLsua
ららぽーと期間中、わからない事は、かつたろう君に聞こう。


236 :お前名無しだろ:02/08/16 11:43 ID:???
元はといえばこうなるまでは
早くから来て席だけ取って試合開始まで戻らなかったり
何も飲み食いせずに店員が来ると追い返したり
そういうマナーの悪い客が結構いたんだよ。
律儀にやりくりして飲み食いしていた人間から見れば
不愉快でもあったから、ワンドリンク化は当然。
高いまずいは関係なく、店に自分の意志で入ったら
それなりの常識があるだろう、と。
そのとばっちりを、Dヲタじゃない一般のお客さんまでが
受けている事を分かっているか?

237 :お前名無しだろ:02/08/16 12:19 ID:???
>>236
それだけじゃない。
休憩になると別の店に行って飲み食いするやつ。
カバンに食べ物、飲み物を持ち込んで裏でこっそり飲み食いするやつ。
一人で早くから席を取ってて(リングサイド)仲間と合流するも何も頼まないやつ。
批判するのは勝手だが、なぜワンドリンク制やリザーブ制になったのかを理解しろ。

238 :お前名無しだろ:02/08/16 12:22 ID:???
マナーの悪いのは一般客じゃなくてDヲタだったという罠。
一般客は必ずなんかしらオーダーするもんな。
頼まないのはDDT大好きなDヲタだけ。
ちょっとでも自分に都合が悪くなると2CHで叩く。いい加減にしろDヲタ。

239 :お前名無しだろ:02/08/16 12:33 ID:???
毎日来てる女の子いるじゃん。
あの子のいつもの席がリザーブになってた時、
とてもガカーリしてて可哀相だったぞ。
あの子は試合まではゲームボーイで遊んでたりするが、
ジュース飲んだりしてたいてい席で行儀良く待ってる。
Dヲタも見習えよ。
子供たちをとばっちりでがっかりさせるな。

240 :勝手にまとめ:02/08/16 12:34 ID:???
・リザーブ席の詳細とワンドリンク制になった事を、DDTはリリースする事。
・店員は無理な売り込みはしない。(特に試合中、声をかけない)
・マナー違反はしない。(過度なテーブル確保など)
・「プロレス会場に売店もある」ではなく、あくまで「ビアホールの中でプロレスが見れる」が基本。

ほかになにかある?

241 :お前名無しだろ :02/08/16 12:56 ID:???
マナーの悪いのは一般客も同じ。
Dヲタはリングに土足で上がってコーナーにのぼったりしない。

242 :お前名無しだろ:02/08/16 13:03 ID:???
「プロレス会場に売店もある」ではなく、あくまで「ビアホールの中でプロレスが見れる」が基本。

ここが一番のポイント。


243 :お前名無しだろ:02/08/16 13:04 ID:???
>>240
はい、それでいいと思います。私も反省しなければならない部分もあるし。
納得いかない部分がたくさんあったけど、店側とファンがうまくやっていければいいなあと思います。

244 :お前名無しだろ:02/08/16 13:30 ID:9CSgjeQk
このららぽーと大会が終わって、次のATOMに子供連れと、船橋地区のサラリーマンがいっぱい
いたら、DDTとしては成功だね。どうなるんだろう?

245 :お前名無しだろ:02/08/16 13:34 ID:???
ATOMは無理だろう。>子供と船橋リーマン


246 :お前名無しだろ:02/08/16 13:57 ID:LAo6Ri3U
速報協会さん
これからは坂井良宏ではなく・・・

坂井゙ダンシングクイーン”良宏 らしいです。。。

ソースは週プロ

247 :お前名無しだろ:02/08/16 15:04 ID:???
>>246
久々に週プロに記事載ったな。
しかしよりにもよって2回とも行った日(対象期間中2回しか行ってないのに)

248 :お前名無しだろ:02/08/16 15:19 ID:???
男性なのに”クイーン”とはどういう事ですか?

つ く づ く ぁ ゃ ι ぃ な

249 :お前名無しだろ:02/08/16 17:11 ID:???
日曜、台風くるみたい。
中止になったら公式戦、月曜?

250 :お前名無しだろ:02/08/16 17:42 ID:???
そんなのリリースする必要なんかねえだろ。
あれば一般客を相手にしたビアホール。プヲタ相手の商売じゃねえんだから。
それに前で誰かが言ってたが、ふうつの客はちゃんとオーダーしてる。
店員と険悪でマズイとか量が少ないとはわめいてるのは一部のDヲタ。
2ちゃんで愚痴ってるのは半分、荒してるようなもんだ。
俺はこの夏休みを毎日”無料”でプロレス見せてくれてるDDTに感謝しかない。

251 :お前名無しだろ:02/08/16 18:02 ID:???
アゴ店員降臨?


252 :お前名無しだろ:02/08/16 18:45 ID:???
一般客もDヲタも店員もみんな度を越さないようにすりゃいんじゃないか?

・一般客はリングや選手についての注意事項をちゃんと守ること!
・Dヲタは「ビアホールでプロレスが見れる」とゆうことを考えろ!
・店員はサービス業であることをよく考えて接客すること!

253 :お前名無しだろ:02/08/16 19:05 ID:???
>250
「THE RING」も一般客を相手にしたビアホールですよね?
極端に書くと
プヲタ→プロレス見ながら、酒が飲める。
一 般→酒飲みながら、プロレスが見れる。
通常のチケット代を考えた場合、ほぼ”無料”で見せてくれてるDDTに
みんな感謝してると思います。
ただプヲタも一般客も同じお客さん。それが抜けてしまってる所があると。
マナー等問題はありますが、お客さんのニーズに答えられてないのが原因では?
料理、値段、サービス。はっきり言ってどれも??がつく。
今のご時世、お客さんもばかじゃないし良いモノ選ぶ。
プロレスチケットが無いに等しいのを商売にできると思った
DDT、ららぽの計算ミス。違う所(リザーブ席等)で穴埋めするんじゃなくて、
工夫しないといけないのでは?現に特典付のDDTステーキ売れるでしょ?
こういうサービスをもっと増やせばいいんじゃないかなと。
貧乏くさいとかのレベルではなくて、客商売してるものからの意見です。

254 :お前名無しだろ:02/08/16 19:59 ID:QZ5Qb3cv
>>253イイ事言った。
“ビアガーデン”の中にあるプロレスだから。
店も客もお互い忘れてるね、これ。まぁ試合が良いから救われてるけど。

255 :お前名無しだろ:02/08/16 21:14 ID:???
文句を言ってもきりがないんでー
こんなんだったら、びあガーデンで飲み食いする!!てーのありますか?

256 :お前名無しだろ:02/08/16 22:23 ID:tVGSz82O
そんなに問題発生してるのかな?ビアガーデン
しょっちゅう通ってると、あそこのメニューも飽きるし、
お腹一杯ならないので、休憩中外に出て食べるのそんなに悪い?
自分もそうしてるけど、その分ホールでは毎回4.5杯は酒飲んでる。
だから店員も愛想良くしてくれる。
それに、早く行って二つも三つもテーブル席取ってる人なんて、
見た事ないが?
そんな事したら、店員に何か言われるでしょう。
何か人の事ばっかり見て文句言いたくてしょうがない人がいるんだなあ。
気に入らなければららぽーと来なけりゃいいんだよ。


257 :新・ららぽーと速報:02/08/16 22:51 ID:???
本日の速報です。

本日の挨拶は一宮。
「9・7有明のDEEP参戦が決まりました。
 初めてですが、痛いのを我慢して
 コンタクトがずれないように頑張ります!」

258 :お前名無しだろ:02/08/16 22:51 ID:???
>>253
すごい言いがかりだな(藁
DDT、ららぽの計算ミスだろうが、リザーブ席を作ったのは、
”工夫”だろうが。実際、仕事があるから、時間前には行けず、
かといって、ゆっくりいい席に座って見たい忙しい社会人もいるんだよ。
それに応えてくれてるわけじゃん。
料理の値段、サービスに文句つけるのはお門違い。なら、行くなよ。
商売してるもんからの提言です。

259 :新・ららぽーと速報:02/08/16 22:51 ID:???
〜第一試合・エキシビジョンマッチ〜 大家 vs「昭和」子

大家とは2回目の対戦となる「昭和」子。
前回とは攻撃の受け方が明らかに違っていて
連日の修行の成果というかなんというか。
打撃の攻防から大家がボディスラム連発。
その後でも「昭和」子は正確に飛び技を決め
大家の挑発でエルボーやニールキック。
逆片エビはロープへエスケープ。
もう一度大家ががっちり逆エビを極め、
絞られても耐えたところで試合終了、ドローとなりました。

260 :新・ららぽーと速報:02/08/16 22:52 ID:???
〜第二試合・KO−Dタッグリーグ公式戦〜 蛇影・ハブ影 vs 一宮・飛田

一宮組は高木組と対戦した時のように、あまりお笑いなし。
偽造は永源、大谷、武藤など、ちょっと少なめ。
場外戦にも行かず、真剣に勝ちに行っていた感じだった。
その代わり、股間クローや鼻血出すなよ!に対する噛み付きカウンターなど
多少、大人のプロレスを展開(w
蛇影が肩を攻められて捕まる場面もあったが、
今日はパイルドライバーをやったりしていてかなり回復していたようだ。
飛田の援護に入って来た一宮は、呪文の後、
蛇ハブローラーを食らって大暴れ。
ハブ影にシャイニングウィザードを食らわして
飛田がフォールしたが蛇影カット。
蛇影が一宮をヘビグリーの後、キャトルイミテーションで止め、
その間にハブ影がコーナーからのダブルニードロップで勝利。
これで蛇・ハブ組は最下位脱出?

261 :新・ららぽーと速報:02/08/16 22:53 ID:???
〜セミファイナル〜 鳥羽 vs 坂井“ダンシングクイーン”良宏

坂井のセコンドには何故か一宮が。
いきなりの鳥羽の打撃ラッシュでダウンした坂井、
立ち上がったと思ったら、鳥羽を寝技に誘う。
応じない鳥羽に猪木張りの足技攻撃をかまし、
マウントを取った鳥羽がキーロックに行くと
鳥羽を持ち上げてしまうというボブ・バックランドムーブ。
タノムサクチャンスの後、“うぃーん”ニードロップは外れた?
打撃戦の後、鳥羽のスーパータノムサク落としが何故か避けられ、
坂井は当然コーナーに登るが、ニードロップならず。
久しぶりのハイジャック・バックブリーカーを決めた後、
あらためてダイビングニーを試みたが、これはばっちり避けられる。
反撃に出た鳥羽のバックブローを一度は避けたが、
2発目ががっちり入り、鳥羽の勝利となりました。

262 :お前名無しだろ:02/08/16 22:53 ID:???
私も2つも3つもテーブルキープしてるヤシは観たことないです。
大体、2〜3人できてて知人が来たら誘うくらいじゃないかなぁ?
店員さんもそんなに酷い人はいないよ。
すすめ方は上手いけど。



263 :新・ららぽーと速報:02/08/16 22:53 ID:???
〜セミ・試合後〜

3カウント入ったにも関わらず、坂井は鳥羽をフォールしに行く。
レフェリーに止められても鳥羽を離さない。
一宮が鳥羽を救出しようとリングサイドから引っ張ったが、
坂井が鳥羽のトランクスをつかんだまま離さなかったため
トランクスが脱げてしまった。(ちゃんとサポーター着用してました)
すると坂井は、トランクスに向かって怒りをぶつけ、
投げを打った後、トランクスにダイビングニー。初当たり(w
そしてトランクスから勝手に3カウントを奪った。
トランクスを奪い返した鳥羽は、何故か自分も攻撃。
ストンピングの後、ムーンサルトプレスでフォール。
サポーターのまま、勝ちポーズを決めて退場。

264 :新・ららぽーと速報:02/08/16 22:54 ID:???
〜メインイベント〜 HERO! vs 高木三四郎(ショッカー)

コールは高木三四郎だったのだが、入場してきたのは
黒いマスクに黒のショートタイツのショッカー。
「イーッ!」のかけ声を放ち、悪の臭いがプンプン。
試合は意表を突くオーソドックスな攻防から。
しかし、HERO!が「こんな怪人倒してやる!」と叫んで
クロスチョップなどの連続攻撃を繰り出すと
怒ったショッカーはマスクを脱ぎ捨てた。
その正体はコールの通り三四郎だったのだが、大ブーイング(w
ブーイングで更に怒った三四郎は、金的を連発して悪度を増す。
HERO!を場外に引きずり出すと、トレー攻撃をしたり
机に打ちつけたり、完全なワルモノ。
リングに戻った後、HERO!は反撃するがラリアットで止められてしまう。
そこから三四郎が怒涛の攻撃。
一度はファイナル・アンサー?を回避されたが、
スタナーをお見舞いしてからもう一回。
ファイナル・アンサー?で三四郎の勝利でした。

265 :新・ららぽーと速報:02/08/16 22:55 ID:???
〜メイン終了後〜

三四郎はいけしゃあしゃあと
「HERO!、強くなったな!
 俺様はショッカーに化けて、君の力を確かめたんだ。」
対するHERO!まで
「高木さんとはまったく気がつきませんでした。
 まだまだ修行が足りません。ありがとうございました!」
三四郎もHERO!も各コーナーでHERO!ポーズを決めて退場。

集会はありませんでしたが、盛り上がっての終了でした。
以上、本日の速報でした。

266 :お前名無しだろ:02/08/16 23:11 ID:???
三四郎が「ショッカーでイーッ!」か。
それ活っき活き! 活っき活き!

267 :お前名無しだろ:02/08/16 23:18 ID:???
坂井のスレッド立てていい?

268 :お前名無しだろ:02/08/16 23:21 ID:???
まだダメ!

269 :お前名無しだろ:02/08/16 23:22 ID:eb17aQ0Y
↑なんでだよ!

行け! 立てろ!

270 :お前名無しだろ:02/08/16 23:23 ID:???
あの料理どうにかしてくれ!!

271 :お前名無しだろ:02/08/16 23:27 ID:???
オイ、おまえら!もっと坂井を厳しい目で見てやってください(ワラ

272 :お前名無しだろ:02/08/16 23:27 ID:???
アゴ店員のスレッド立てていい?

273 :お前名無しだろ:02/08/16 23:28 ID:???
ショッカーか。。。
活き活き塾のメンバー使ってほしいね。
DDTのリングでも塾長とか佐野先生が見たいよ。

274 :お前名無しだろ:02/08/16 23:28 ID:???
それなら(・∀・)イイ!

275 :お前名無しだろ:02/08/16 23:34 ID:???
>>272
立てたよ〜
http://sports.2ch.net/test/r.i/wres/1029157331/

276 :お前名無しだろ:02/08/16 23:39 ID:???
佐野先生、この前の埼玉プロレスで佐野グレース直としてレフェリーやっていたけど、元気そうだったよ。

277 :お前名無しだろ:02/08/16 23:47 ID:???
リザーブ席&ワンドリンク制について告知がないのはやはりまずいでしょ。
告知があれば何の問題も無し。

というか、リザーブ席、正直利用したい。
アゴ店員とかかつたろうクンに言えばいいのか?

278 :お前名無しだろ:02/08/16 23:52 ID:???
坂井のスレッド立てますた。

http//sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029509/150

279 :お前台無しだろ:02/08/17 00:05 ID:???
>277
今日リザーブの事(宴会コースとかいうらすい)聞いてきたよ。
人数は10人くらいからで、料金は飲み放題と料理が3000円分くらいついて
一人5000円だって。まあ入場料まで込みだと思えば得は得だな。

280 :お前名無しだろ:02/08/17 00:13 ID:???
今日、リング左に陣取ってたヤシは最悪だったな。
2ちゃんなんか見てねえだろうがマナー違反

281 :お前名無しだろ:02/08/17 00:14 ID:???
じゃリザーブ席に座ってて人数10人以下で、
あまり飲んだり食べたりしてない奴らはなんなんだ?!

282 :お前名無しだろ:02/08/17 00:16 ID:???
>>281
一人で来て通された客だと思われ

283 :憎みきれないろくで名無し:02/08/17 00:22 ID:???
>>278
本当にできてる〜
ここのスレの人達って親切だね


284 :お前名無しだろ:02/08/17 01:06 ID:???
一宮は酒井のセコンドに付いたんじゃなく、態度の悪い客の対応のためだろう。
試合中にリング叩いた客を止めていたもんな。ブラックキャットの偽造か?

285 :お前名無しだろ:02/08/17 01:15 ID:???
>>284
実際トランクス脱がされた鳥羽の股間を触りに行った男がいた。
あれはさすがに見てて気持ち悪かった・・・・・・・。


286 :お前名無しだろ:02/08/17 01:18 ID:???
>284
帰りにホールで金払って食事してたぞ。
まさか スレ見て値段と量を確認してたのかな

287 :お前名無しだろ:02/08/17 01:25 ID:???
>286
卑猥なウイルスで2ちゃん見れないはず

288 :お前名無しだろ:02/08/17 02:14 ID:???
一人の客は、テーブルを占拠しないように
リザーブ席に通されて相席にしてるよ。
それは、開始当初からのこと。

289 :お前名無しだろ:02/08/17 02:39 ID:???
開始直前に来て、ビール1杯しか飲んでいない奴らが5,000円払っているとは思えんな〜。
それにあれって社会人なのかなあ。しかしリザーブに限ってマナーが悪いのは偶然か???
まあ、マナーの悪い連中がいるのはこういう環境なのである程度覚悟しないと。
通常のプロレス会場ではないので。。。

290 :お前名無しだろ:02/08/17 03:26 ID:???
>>288
と、いうことは1人で行けば、遅く行っても前の方のいい席でみれるの?
でも早くから並んでいる人には申し訳ないなあ。

291 :お前名無しだろ:02/08/17 03:38 ID:???
何にせよ告知をしっかりとお願いしたい。
頼むよ、三四郎。

292 :お前名無しだろ:02/08/17 07:54 ID:???
>>290
その場合のリザーブ席はそんなに前の方じゃない。


293 :お前名無しだろ:02/08/17 08:00 ID:???
リザーブ席を取るのに5,000円、飲み放題が3,000円って聞いた。
リザーブ席を取ってる奴に店員が飲みのものオーダーとってる席もあったよ。
これだけ不満が出てるリザーブ席はちょっと考えた方がいいと思う。
前は控えめな場所に1、2ヵ所リザーブ席があったけど、
今は一番前に何ヶ所もリザーブだもんな。
あれじゃ、誰だって怒るよ。

294 :お前名無しだろ:02/08/17 09:01 ID:???
リザーブ席について問い合わせたら
「10人くらいからのご宴会は予約しますよ」
とのことでした。
飲食店である限り、宴会予約ができるのは当然。
ただし、その場所については考えて欲しい。
一番前のテーブルで10人以上で宴会なんてしたら
近くの席の人は巻き込まれてたまらん。
見づらいし。
やはりリザーブできる席はある程度考えて欲しい。
いい席で見たくて早くから並んでいる人も納得いくようにね。

295 :お前名無しだろ:02/08/17 09:03 ID:???
リザーブ席にタダで座る方法。
6時から7時ぐらいに入口付近で中に入りたそうな素振りをする。
そして、入口でモギリやってる店員“A”が誘ってくるのを待つ。
誘われた時、ちょっとグズッて「今入ると席は、どの辺?後の方なら…」と言ってみる。
すると店員“A”が「今、ちょうど前の方のお席が空いたんですよ」みたいな事を言ってくる。
そんで実際に案内されたテーブルはリザーブ席!!もちろんお金は払いません。
この方法は、連続で使えず、ほぼ一回限り。あと人数は多い方が良い。
あとヲタ丸出しは不可と思われ。

296 :お前名無しだろ:02/08/17 09:51 ID:???
これまでの情報を整理して考えると・・・。
・関係者によるリザーブ
・店側で用意している一人のお客さん用のテーブル
・宴会予約(食い物+飲み放題5000円?)
があるのかな?


297 :お前名無しだろ:02/08/17 10:49 ID:???
関係者によるリザーブはたいていスダレのあるサイドで
目立たない場所がほとんど。
(過去にスーザンやベリーダンス関係者を見た)
そこは当然リザーブ料は取らないと思われ。
一人客が通される相席用のリザーブは最前列ではない。
有料と思われるリザーブ席も、現在はリング正面丸テーブルでは見ない。

それから、DDTのスタッフにリザーブ席の事を聞いたことがあるが
「宴会コースがあるらしいんですよ」と言われ、
詳しい事は詳しく知らないようだった。
ビアホールの経営についてはタッチしてないっぽい。

298 :お前名無しだろ:02/08/17 11:58 ID:???
今日は微妙だな。今曇りで予報が大雨。しかし明日以降も荒天が予想される
からそう簡単に「中止」とは出せないだろう。公式戦日程の組み直しも必要
になるし。


299 :お前名無しだろ:02/08/17 13:20 ID:???
晴れてきた〜。
日曜は微妙だな。
常連や選手にゃ恵みの雨かも知れんが夏休みの少ないオレにとっては
土.日の雨はさびしい。

300 :お前名無しだろ:02/08/17 18:24 ID:???
今日、はじめて、ららぽーと行こうと思ってたんだけど、
ここの書き込み見てたら、イヤになってきた・・・
なんか陰湿なヲタが多そうで(藁
すげー、イメージ悪くなってきた
DDTって、いつもこんななの?

301 :お前名無しだろ:02/08/17 18:35 ID:???
↑18:34の書き込み時点でアンチ。

302 :お前名無しだろ:02/08/17 21:54 ID:???
>>301
意味不明?
でも300の言う気持ちもわかる。ここの書き込み見てると陰険すぎる。

303 :お前名無しだろ:02/08/17 22:49 ID:???
今日は寒かった。
それからメインの蛇影が見ていて痛々しかった。

304 :お前名無しだろ:02/08/17 22:53 ID:???
>>303
MIKAMIと蛇影は休んだほうが良いね。
あんな体なら公式戦は無理に出ないで欲しい。



305 :お前名無しだろ:02/08/17 23:05 ID:Tv8w+VDq
>>301が言いたいのは、ららぽーとに行こうと思ってる人が
18:24にこのスレッドを見ているのはおかしい、と思ったんだろう。
試合開始が19:00なのに、なんでまだ出発していないんだ、と。こういう事でしょ?

まぁ行ってみりゃ、Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がららぽーとにあるわけではないので、
とりあえず百聞は一見にしかず、自分の目で確かめてくるのはどうかと。

306 :お前名無しだろ:02/08/17 23:11 ID:FemNxBA7
一度生で見たほうがいいよ。そんな変な雰囲気は全くない。

307 :お前名無しだろ:02/08/17 23:13 ID:???
>>300
とりあえず、ATOMよりかマシだから見に来たら?

308 :お前名無しだろ:02/08/17 23:17 ID:???
>>306の言う通り、まったくない。
もしあったら、あんなに一般客が増えてないと思うよ

309 :お前名無しだろ:02/08/18 00:40 ID:???
今日も相変わらずリザーブあったね。
10人からって聞いたけどどうしても10人以下にしかみえないのは気のせいか。
しかし体調悪い選手の試合は観ている方もつらいな。


310 :新・ららぽーと遅報:02/08/18 02:40 ID:???
大変遅くなりました。
丸子橋のアザラシを台風から守る祭りに逝ってました(嘘です)

〜入場式〜

本日の挨拶はHERO!
「南船橋の平和を守るためにやってきました。
台風が来てますが、選手一同頑張りますのでよろしくお願いします!」

311 :新・ららぽーと遅報:02/08/18 02:51 ID:???
〜第一試合〜 佐々木 vs ポイズン

「一番ブッ潰したい男がいる!」と佐々木が呼び込んだのがポイズンだった。
ポイズンは佐々木を挑発した後、ダンスを踊ろうとしたが、
佐々木が背後から急襲して試合開始。
ポイズンを場外へ出すと、会場中を引き回す。
リングに戻ってからも佐々木が優勢だったが呪文で立場が逆転。
今度はポイズンが佐々木を場外へ連れ出し、大好きなフォークを取りに売店へ。
フォークの後はお互い決めに行こうとするが、
佐々木がキャトルを回避すればポイズンが不知火を不発に終わらせるなど
意地の張り合いとなって、しまいには両者ダウン。
なんとか立ち上がったポイズンがモアイを決めてカバーしたが
カウント2でタイムアップとなって試合終了。ドローとなりました。

312 :新・ららぽーと遅報:02/08/18 03:02 ID:???
〜第二試合〜 高木・HERO! vs 宇宙・坂井

いずれもシングル戦をやった同士のタッグチーム。
坂井はHERO!の握手には応えたが、三四郎はシカト。
坂井のせいで宇宙まで怪しく見えてしまったこの試合、
その宇宙はHERO!のマスクを剥がしに掛かった。
三四郎が「子供が見てるんだ!」と叫ぶと坂井まで一緒になって剥がしにかかる。
宇宙の援護を受けて、坂井は三四郎とチョップ合戦で打ち勝ったり
HERO!にハイジャックバックブリーカーを決めたり大活躍。
レフェリー・土屋まで巻き込んだジェットストリームアタックを受けた坂井が捕まると、
宇宙が乱入してHERO!にラストライド。そして、「坂井!」と叫ぶ。
坂井がコーナーに上っていざ飛ばん、としたところ、
レフェリーと宇宙がもみ合いになり、突き飛ばされたレフェリーと坂井が交錯。
勝手にダメージを受けている間にHERO!スプラッシュを受けて坂井敗北。

313 :新・ららぽーと遅報:02/08/18 03:06 ID:???
〜第二試合・番外編〜

宇宙は当然、坂井に激怒。
「お前、動き遅すぎ。ファンに媚売りすぎ。お前のせいで負けたじゃねーか。
今度シングルでぶち殺すからな! はい、正座! ごめんなさいは?」
そこでは素直に謝った坂井、宇宙が退場すると
レフェリーの土屋さんに「お前のせいだぞ!」と八つ当たり。
あまりにしつこいので、怒った土屋さんがハイキック数発。これが鋭い。
坂井はあっという間にK.Oされてしまいました。
土屋さん、強すぎ。

314 :新・ららぽーと遅報:02/08/18 03:15 ID:???
〜セミ・KO-Dタッグリーグ公式戦〜 MIKAMI ・鳥羽 vs 一宮・飛田

今日の一宮の偽造は偽KAMI 。脚立を担いで天狗ポーズで登場。
一宮はMIKAMIムーブの数々を偽造し、スワントーンまでやろうとした。
それは鳥羽が乱入して止めたが、そのまま鳥羽の手を取り拝み渡り。
MIKAMIはどうしても腰を狙われて捕まってしまい、
鳥羽がなんとか打撃で盛り返そうとするが、
ちゃんと研究してきたのか飛田がことごとく打撃をブロック。
代わったMIKAMIが痛みを押してスワントーンを試みるが
一宮が飛び込んで阻止して、コーナーから引きずり落とした。
そこへ飛田が『すく〜る・おやじ』でMIKAMIを丸めて3カウント。
まさかのスーサイド初黒星となりました。
試合後に飛田は
「どうだ、俺に負ける悔しさは? DDTの選手全員に味合わせてやる」

315 :お前名無しだろ:02/08/18 03:26 ID:i/n7VP+3
はやくメインの遅報がしりたーい。楽しみにしてまーす。

316 :新・ららぽーと遅報:02/08/18 03:30 ID:???
〜メイン・KO-Dタッグリーグ公式戦〜 蛇影・ハブ影 vs 金村・太

金村組を急襲して一気に優位に立とうとした蛇影組だったが、リーダーが介入。
やはり蛇影が肩を狙われて捕まってしまう。
ハブ影が打撃で金村、太の動きを止めても、リーダーが出てきてしまい、
終盤は完全に金村組の一方的な展開。
激しく抵抗する蛇影を金村とリーダーが交代で押さえつけ、
その間にダブルでハブ影に徹底的にダメージを与える。
そして、とどめに太のコロニー落としが炸裂し、太がハブ影から勝利。
やはり、先日の試合で太は膝の靭帯を伸ばしてしまっていたそうです。
金村が太を誉めると、太は
「でも、実質3vs2だよ。勝って当然じゃん。」と、謙遜?

317 :新・ららぽーと遅報:02/08/18 03:34 ID:???
本日は大変遅くなりましてスマソです。

自分の目では、そんなにセミもメインも痛々しげではなかったのですが。
どちらかと言うと、怪我ごときに負けまいという気迫の方が強かったです。
飛田のマイクは笑ってしまいましたが。

本日は集会はなし。
でも、三四郎ほか数人の選手が休憩時間や終了後に
サインなど、ファンサービスをたくさんしてました。

以上、本日のららぽーとでした。
台風はどうなっているのでしょうか?

318 :お前名無しだろ:02/08/18 04:09 ID:i/n7VP+3
今日は中止でしょうねーきっと。
最近お客さんが多くなってきていい感じ、でもマナーの悪い人も増えてきたのが残念。


319 :お前名無しだろ:02/08/18 04:11 ID:???
>>318
まぁそのへんはしょうがないといえばしょうがない。

320 :お前名無しだろ:02/08/18 08:34 ID:???
台風・・・。
でも、あきらめない!
お祈りしる!

321 :お前名無しだろ:02/08/18 09:08 ID:G2/ykIwZ
>>314
スーサイドは高木・前田組にも負けててこれで二連敗ですよ。
しかしどこが優勝戦進出するかわからなくなってきたなー


322 :321:02/08/18 09:21 ID:???
…と今星取表を見てきたけど…なんじゃこりゃ(w
25日は4チームのトーナメント勝者vs一宮組になるんちゃうか??


323 :お前名無しだろ:02/08/18 12:59 ID:???
予想してみよう。
スーサイドVSポイズン・宇宙は時間切れかリングアウトで1点づつ加算。
ヘビハブVS高木・前田は高木・前田の勝ち。
これで以下4チームが11点でダンゴになります。
○アカレンジャーズ
○スーサイド
○ポイズン・宇宙
○高木・前田
「最後まで解らない」のがお約束ですからね。


324 :お前名無しだろ:02/08/18 13:06 ID:???
公式に今日は中止とUPされてたよ。
久々に今日は部屋の掃除でもしよう。


325 :お前名無しだろ:02/08/18 13:11 ID:???
だぁぁ、中止か!

「昭和」のてるてる坊主でもつくっときゃ良かった。

326 :予想:02/08/18 13:20 ID:???
蛇ハブが高松に勝って、スーサイド、宇宙ポイズンの勝者がアカレンジャーズ
と決勝戦じゃないかと。

327 :お前名無しだろ:02/08/18 13:23 ID:???
今回のタッグリーグは結果より内容だからね。
あまり予想しても意味ないかもね。

328 :322:02/08/18 14:34 ID:???
>>323
漏れも同じ予想。
ちなみに今気づいたけど一宮・飛田が大刀光・諸橋にリングアウトで勝つとこれも11点。
さすがにこれはないだろう(汗)


329 :お前名無しだろ:02/08/18 16:45 ID:???
残念。今日は中止ですね。

330 :お前名無しだろ:02/08/18 17:04 ID:???
http://www.the-ring.info/
には「開催」と出ている。これ見て行った人とかいるんじゃないだろうか?

331 :お前名無しだろ:02/08/18 21:23 ID:???
サバイバル・飛田、介護保護士免許2級合格age

332 :お前名無しだろ:02/08/18 23:35 ID:???
いつもの習慣で速報見に来ちゃったよ。今日は中止だった。

333 :お前名無しだろ:02/08/19 00:08 ID:cSoJefjQ
>>330
友達はモバイル見て途中まで行ったそうです・・・。ご苦労様。


ちなみに、現在、http://www.the-ring.info/では
「2002年8月19日 雨天中止」となってます。こりゃおかしい(w


334 :お前名無しだろ:02/08/19 00:10 ID:???
太君の夢は正夢になってしまいました。

335 :お前名無しだろ:02/08/19 00:11 ID:???
>>>333確かにおかしい。

336 :お前名無しだろ:02/08/19 00:12 ID:???
>>333
台風のせいで既に中止決定とか?

337 :お前名無しだろ:02/08/19 00:14 ID:???
「昭和」見たかったようー。
今日開催予定だったリーグ戦は持ち越しだよね。
24日(土)にでもやるのかな。

338 :お前名無しだろ:02/08/19 01:22 ID:???
開催予定時間は晴れてなかった?かろうじて。

339 :お前名無しだろ:02/08/19 02:14 ID:???
>>333
日付をプログラムで出してんじゃねえの?
情報として信用ならないことは確かだな。


340 :お前名無しだろ:02/08/19 11:05 ID:???
MIKAMI 腰
蛇影 首、肩
太 膝
前田 肋骨
諸橋 首
高木 腰(もういいのか?)
他にも鳥羽、金村が足引きずってた
怪我人だらけ、恵みの雨だろうな養生してください。
あっ、キンタローはぜんぜん休めないか
8・16みちのく(山形)、8・17DDT(船橋)、8・18大日本(横浜)デスマッチ決勝
御疲れ様

341 :お前名無しだろ:02/08/19 11:10 ID:???
今更なんだけど、葛西を引っぱってくれないかなぁ。

342 :お前名無しだろ:02/08/19 12:34 ID:???
>>340
MIKAMIは背中。
三四郎の腰って、もしかしてATOMの集会の時
言ってた沖縄旅行じゃないのかな?と言ってみるテスト

343 :お前名無しだろ:02/08/19 15:19 ID:???
そして今日も中止ですたい。>ららぽ

344 :お前名無しだろ:02/08/19 16:18 ID:???
三四郎商店 DDTプロレス高木三四郎メルマガ 創刊号
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


345 :お前名無しだろ:02/08/19 16:26 ID:???
怪我人には恵みの雨

346 :お前名無しだろ:02/08/19 16:45 ID:Uoab/uLv
今だー346ゲトー

347 :お前名無しだろ:02/08/19 17:39 ID:???
>343
なぜキレンジャー言葉?
ここは一宮も書き込むの

348 :お前名無しだろ:02/08/19 17:52 ID:???
怪人には恵みの雨




349 :新・ららぽーと速報:02/08/19 21:26 ID:???
本日は中止ですが、
公式にKO-Dタッグリーグ公式戦の代替日程が出ていますた。
平日に3連荘・・・

20日 大刀光・諸橋 vs 一宮・飛田
21日 MIKAMI・鳥羽 vs 宇宙・ポイズン
22日 高木・前田 vs 蛇影・ハブ影

350 :お前名無しだろ:02/08/20 00:58 ID:???
三四郎のメルマガに思いっきり2ちゃんの事が書かれてたね。

>>346
おめでとう。俺も狙ってたのに。

351 :お前名無しだろ:02/08/20 01:19 ID:ZZDcsDej
全選手の今までの出欠表うpキボンヌ
誰が一番参戦してるのかな?

352 :お前名無しだろ:02/08/20 01:23 ID:???
>>351
数えるまでもなく坂井(w

353 :お前名無しだろ:02/08/20 02:31 ID:tuahLb42
>>351
他力本願のうpきぼんぬじゃなくて、
公式HPを参照に自分で数えようとしないのはなぜなのよ?

354 :お前名無しだろ:02/08/20 03:49 ID:???
公式戦なら平日でもスーザンでる?
出場予定には出ないから分からんのよ。

355 :お前名無しだろ:02/08/20 10:45 ID:???
>>351
出欠表じゃないけど出場数は以下の通り。
坂井・・・・・・・28試合(A除く)
佐々木・・・・・・27試合
大家・・・・・・・25試合
三和太・・・・・・24試合
MIKAMI(31日含む)、鳥羽・・・23試合
GENTARO・・・・・22試合
高木・・・・・・・21試合
諸橋・・・・・・・19試合
HERO!・・・・・・16試合
ポイズン・・・・・15試合
一宮、ハブ影・・・14試合
怨霊・・・・・・・12試合
スーパー宇宙パワー11試合
橋本、飛田、蛇影・・9試合
金村、前田、「昭和」子・・8試合
大刀光・・・・・・・7試合
藤沢、宇宙パワーA(31日のMIKAMI版除く)・・・4試合
DNA、GIジョー、鴨居、ポセイドン・サミー・・3試合
JPWAライオン1号、小澤幸康、覆面番長、吾作、工藤あづさ・・1試合

356 :お前名無しだろ:02/08/20 12:56 ID:???
>橋本、飛田、蛇影・・9試合

少ないなぁ。

357 :お前名無しだろ:02/08/20 14:08 ID:???
橋本、蛇影は怪我してたから試合数少ないのはわかるが、
藤沢の4試合ってのは・・・。
ビアガーデンでウケるキャラだと思うのだが。


358 :お前名無しだろ:02/08/20 14:49 ID:???
8/25でタッグリーグ終わった後はどうするんだろ。
若手のリーグ戦なんてどうよ。

359 :お前名無しだろ:02/08/20 17:41 ID:tuahLb42
>>358

HERO!、ハブ影、大家、諸橋、坂井、前田、「昭和」子

こんなところか。俺としては

◎HERO!
○ハブ影
△前田
▲諸橋






★坂井

かな。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:35 ID:???
>>359
ふとしを追加。
HERO!は若手じゃないのでは?


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)