2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★藤田と安田のガチ実力差★

1 :大和:02/08/11 11:00 ID:c6G8AoM4
オレは藤田と安田、そんなに実力差はないと思ってた(7:3くらい?)
あんなにも違いがあったとは・・・安田のガチは永田中西あたりと
同レベルだろ?ということは、
藤田>小川・高山>>>>安田永田中西>天山西村>>>>
>>>>>>>>>>>>真壁>ヒクソン(長州談)


2 :お前名無しだろ:02/08/11 11:02 ID:l+vZpM/n
藤田ってある意味すごいよな。
健介ぐらいしかタッパないんだろ?

3 :お前名無しだろ:02/08/11 11:08 ID:???
見る子との再選きぼーん

4 :お前名無しだろ:02/08/11 11:11 ID:???
高坂>藤田>>>>>>>>>>安田>高山

5 :お前名無しだろ:02/08/11 11:48 ID:???
安田>…>高山>ノア

6 :お前名無しだろ:02/08/11 12:03 ID:xXnQLRaK
http://skycgi.zero.ad.jp/~zbm78265/up/u_file120020811120231.jpg

7 :大和:02/08/11 12:07 ID:c6G8AoM4
>3
見る子なんかには、アクシデント以外で負ける要素ないだろ?
K−1なんか、格闘家くずれのゴロツキの集団だよ。
藤田>安田>>>>>>>>>>>へたれだヴぁんな&k−1の皆さん

8 :お前名無しだろ:02/08/11 12:16 ID:l+vZpM/n
俺もあれはアクシデントだと思ってるから
もう一回、ミルコと藤田はやるべき。
もし、また負けたら、納得するけど。

9 :お前名無しだろ:02/08/11 12:18 ID:???

  ガ チ は ノ ア だ け

10 :お前名無しだろ:02/08/11 12:28 ID:???
>>7
あなたバカですかぁ〜?
K−1こそ最強
弱い弱〜い日本人がミルコ様に勝てるはずないでしょーが!

11 :お前名無しだろ:02/08/13 13:14 ID:???
ミソもクソも一緒

12 :お前名無しだろ:02/08/13 13:17 ID:???
>>10
お前が馬鹿だろ!

13 :お前名無しだろ:02/08/14 01:54 ID:???
安田はウンコ

14 :お前名無しだろ:02/08/14 02:03 ID:???
永田とヤスのガチが同レベルって・・・・・・

15 :お前名無しだろ:02/08/14 02:04 ID:???
安田のガチは借金だけ・・・


16 :お前名無しだろ:02/08/14 02:04 ID:???
>>14
「ヤスティの方が強い」でしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)