2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メジャー進出】華☆激スレ5【...失敗...】

1 :マス〒カ:02/08/11 16:44 ID:a2I02OZY
かつての仲間達や九州のファンに見放されながらも
なんとメジャー新日本参戦を実現してしまった華☆激!
駄目っぷりを露呈するもまだまだ潰れない華☆激を
まだまだウオッチング!

過去スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1010484062/

part4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1022913577/

オフィシャルHP
http://www1.odn.ne.jp/~cii78590/

2 : :02/08/11 16:47 ID:???
アステカとかですか・・・

3 :お前名無しだろ:02/08/11 18:23 ID:???
もういいよ

4 :お前名無しだろ:02/08/11 19:10 ID:NmIKTjF7
ファンの評価はわからないけど政治力は評価できるね。
ライガーやテルフィン、初代タイガーとパイプを持てるのは人望あるからでしょ?




5 :お前名無しだろ:02/08/11 19:31 ID:NmIKTjF7
メジャー進出


失敗


ワロタ

6 :4&5:02/08/11 20:03 ID:7Gl+/YvW
まだ失敗と決めつけるのはどうか。
次週の週プロ週ゴンの評価を見てみないとね。

インパクトは残せずともいい試合だったと思うよ。

7 :お前名無しだろ:02/08/11 22:33 ID:???
週プロ週ゴンの評価はどうかわからんが、当日の観客の評価だけで言うと
失敗だったと言うのは事実ですね

8 :お前名無しだろ:02/08/12 00:03 ID:???
今後、アステカが新日あがったり、ライガーが華激あがったりすれば、
実力をメジャーに認められたということになる。まだわからないね。


9 :お前名無しだろ:02/08/12 00:20 ID:???
というかどれほどの華激ファンが福岡新日見に行ったのやら…
そっちの方が問題だとおもう


10 :お前名無しだろ:02/08/12 00:57 ID:???
応援幕もあったし会場のあちこちから声援もあがってたから200人くらいは来てたんじゃない?
>華☆激オタ(俺もその一人)

11 :お前名無しだろ:02/08/12 01:14 ID:???
粕屋の夏祭に行ったけど、試合前素顔のアステカがリング上で、素人女相手に
プロレスごっこやってじゃれあってたぞ!!
あの禿具合、あのぶかっこうな体型は本物だ。(萎萎
究極の大ぼけやろうだね。アステカ、ど素人相手にスイングDDT食らってた。






12 :お前名無しだろ:02/08/12 01:19 ID:???
>ファンの評価はわからないけど政治力は評価できるね。
>ライガーやテルフィン、初代タイガーとパイプを持てるのは人望あるからでしょ?

黒い政治力って感じやね。福岡の興行主とのパイプなんだろうけど。
アステカってレフェリーの和田さんに豪快なKO負け喫してた人?

13 :お前名無しだろ:02/08/12 03:04 ID:???
>>10
200人ってサザンピアやバクーでも集められないのに、そんなに来ないだろ。

>>11
メジャーに上がった男の余裕とでもしときましょワラ


14 :お前名無しだろ:02/08/12 04:12 ID:???
>11
新日をパクッて試合前にプロレス教室でもやったのか?
女限定?(藁)

15 :お前名無しだろ:02/08/12 07:13 ID:???
アステカの弱点はプロレスの基礎ができてないところと、
元夢ファクレスラーで一番塩なところ
あとファンの少なさくらいかな?

16 :お前名無しだろ:02/08/12 07:21 ID:???
一部の盲目的なファン以外の評価は今回の新日参戦は失敗と言う事で
一致してますが。
だってつまんなかったもん>>華激参戦の試合。
トイレタイムになるはずだな(w


17 :お前名無しだろ:02/08/12 09:39 ID:ZvBKhxIQ
みんなつまらない、つまらない、っていうけど漏れは良い試合だったと
思うよ。アステカの塩な部分をうまく隠して、良いとこばかりだった
だろう?ワラ

6人タッグだったから、レスリングチックな動きが少なくて、他の選手に
助けられた部分は多かった。だからこそ初見の観客はアステカの悪い部分に
気付いてないと思う。可もなく不可もなくって感じ。それが、あの試合に
対する普通の評価なんじゃないの?
それを「失敗、塩」って叩くアンタ等(複数?)の方がキモいね。
どうせ試合見てないんだろう?叩きたいが為のアンチは見苦しいよ。

マンセー野郎の自作自演はもっと見苦しいけどな。「明日の大会は何処で
あるの?」とか爆ワラ

18 :お前名無しだろ:02/08/12 10:29 ID:???
女相手にスパーリング?
今度は泥レスにでも挑戦するのか?

19 :お前名無しだろ:02/08/12 11:12 ID:???
17の冷静な分析は正しいです。
アステカは塩な不部分よく隠せたと思う。三人でいってた分いつもみたいにスタミナ切れることもなかったし
ドロップキックやプランチャーもいつもより集中力があってキレがあった。
アステカをいつも見ている奴ならアレ?と思ったはず。アステカの限界考えれば高得点だよ。
初めて見た人には「まあ普通かな」くらいには思えただろう。

この動きや技に特徴がなく可もなく不可もないと思われるところがだめなところなんだろうけど。
「次に繋がるいい試合」と満足してる華激じゃもう駄目。


20 :お前名無しだろ:02/08/12 14:00 ID:???
素人リングあげるな!
つうか皆素人に毛が生えたレベル。
つうかアステカは素人から毛が抜けたレベル。

21 :お前名無しだろ:02/08/12 14:02 ID:???
アステカイザーの再放送すればいいじゃん

22 :お前名無しだろ:02/08/12 14:51 ID:???
世界一の団体のジュニアでベルトもったトップといい試合しただあ?

なるほどアステカマンセー男は那須アナだったのか。
2ちゃんで煽ってるようなことリングで言っちゃバレバレだろ。死ね!


23 :お前名無しだろ:02/08/12 16:52 ID:???
まだあったの

24 :お前名無しだろ:02/08/12 17:07 ID:???
相撲じゃあるまいし、素人女リングにあげたくらいで
目くじらたてるなよ。


25 :お前名無しだろ:02/08/12 21:14 ID:???
>>20
アステカさんが塩なのは認めるが、ハゲじゃないっつーの!
嘘言うと許さないよ!
アステカさんは脱げば凄いんだから!

26 :お前名無しだろ:02/08/12 21:25 ID:4vCu/W0H
失笑を買うシーンはほとんどなかったから、まあいいほうだったんじゃないの?
コスモがフットスタンプで足を滑らせかけたくらい(藁

27 :お前名無しだろ:02/08/12 21:35 ID:ZvBKhxIQ
コスモのスタンプ系、軽過ぎだな。それを連続、かつ
体格差が歴然の相手にやっちゃったから、更に軽さが
強調された。使うなとは言わないが、相手を選べと
素人からのアドバイス。>コスモ

28 :お前名無しだろ:02/08/12 22:08 ID:???
おいおい見事なはげだぞ。
ディープでもルール無視して隠したくらいだからな。


29 :お前名無しだろ:02/08/12 22:23 ID:???
アステカは数少ない長所である胸毛の濃さをもっとアピールすべき

30 :お前名無しだろ:02/08/13 00:24 ID:Jtx39P5M
夢ファク時代は惜しみなく真っ黒な胸毛晒してたのにね

31 :お前名無しだろ:02/08/13 01:04 ID:???
>27って何様?もしかしてしんのす様?
的確なアドバイスですね。

32 :お前名無しだろ:02/08/13 11:49 ID:???
つうか、1-30 ぜんぶ、しんのすの自作自演。

33 :お前名無しだろ:02/08/13 12:10 ID:???
        |\           | |        /|
      \\       | |      //
        \\  ∧/Φ\∧  //
         | |/ΠΜ∀ΜΠ\| |
         \|___ ___|/
          巛| \   | |   / |巛
        巛<|   ̄ ̄  ̄ ̄  |>巛
        巛巛|  ∨ ̄ ̄ ̄∨ |巛巛    < アステカ、もっと練習しる!
        巛巛\ |  "∀"  |/巛巛
       巛巛巛/\www/\巛巛巛
       巛巛巛         巛巛
        巛巛          巛

34 :お前名無しだろ:02/08/13 13:11 ID:???
しんのすはド素人ジ・アッチイオタだからな。
まじでアッチイのプロレスごっこがいいと思ってるアフォ。
アステカとスパーリングしてみろ!アッチイなんか秒殺だっての。
つうかアステカ出るまでもない。KAZE君で充分。

35 :お前名無しだろ:02/08/13 15:23 ID:???
スパーリング強いってのはえらいんですか?
リング上のプロレスと何か関係ありますか?

アッチイのことは知らないが。

36 :お前名無しだろ:02/08/13 17:33 ID:???
スパーリング?アステカむちゃくちゃ弱いやん
原さんよりも(大藁)

37 :お前名無しだろ:02/08/13 17:33 ID:???
プロレスは、勝ち負けがすべてではない。
楽しさが必要だ。

― わけのしんのす ―

38 :お前名無しだろ:02/08/13 20:59 ID:OXgsEOD7
日高レフリーが選手デビュー・・

誰がレフリーしたの?

39 :お前名無しだろ:02/08/13 21:23 ID:???
禿レフリー、ジョー金子

40 :お前名無しだろ:02/08/13 23:41 ID:???
日高レフリーが選手としてリングにあがるようになると、
人数的にきびしくなるよね

41 :お前名無しだろ:02/08/14 00:03 ID:???
アステカのレフリー秒殺シリーズ第二弾

×アステカ(2分49秒KO)日高○



が見たいです。


42 :マス〒カ:02/08/14 14:34 ID:???
頼むからDEEPの事は忘れて下さい。

43 : :02/08/14 14:36 ID:???
福岡ローカルの深夜番組に蝶野がでてたよ

44 :お前名無しだろ:02/08/14 15:24 ID:???
蝶野、チョコレート入りのアイス食っただけ。ほかに何もしとらん。
楽な仕事だったね。

45 :お前名無しだろ:02/08/14 15:30 ID:???
前スレで質問したんですが、
アステカが夢ファックで1番の塩だとしたら、
コスモは夢ファックで何番目に塩だったの?

46 :お前名無しだろ:02/08/14 16:41 ID:???
アステカと新日の西村が試合したら、どっちが強いだろ。

47 :お前名無しだろ:02/08/14 16:50 ID:k1iqMnff
アステカとコスモは夢ファク時代塩一位二位を争う、というか傷を舐め合う盟友でした。
ちなみにポジションはどちらかというとコスモが上。
コスモが華激に移籍した時、妙に皆納得したものだ。



48 :お前名無しだろ:02/08/14 18:56 ID:???
コスモが華☆激へ移籍したとき、
夢ファクホームページの掲示板で大騒ぎしたね。なつかしい。

49 :お前名無しだろ:02/08/14 20:14 ID:???
アステカが華激旗揚げした当時の夢ファクは
上に神風、福田、小坪、悪夢軍団に三浦、篠、誠、藤崎がいて
まさに一番下にコスモとアステカがいた。

一番下っ端が団体作るということで高田代表らが呆れていたのが懐かしい。


50 :お前名無しだろ:02/08/14 21:15 ID:fPkCGU5i
でも当時のメンバーで
今一番メジャーなのはアステカ。

51 :お前名無しだろ:02/08/14 21:42 ID:???
アステカの素顔ってどんな顔なんだ?

52 :お前名無しだろ:02/08/15 00:52 ID:???
死神、怨霊をわすれてるよ >>49

53 :お前名無しだろ:02/08/15 00:53 ID:???
ごめそ。死神怨霊は悪夢軍団だった。

54 :元夢オタ:02/08/15 02:16 ID:???
確かに夢ファクの中じゃアステカは今一番メジャーだな。
神風はインディまっしぐら。
福田は死んで、
小坪は原人で終わってる。
加藤死神篠はド・インディ。
怨霊もシングル敗戦でアステカに完全に抜かれてしまった。
藤崎はただの事務員だし、
誠はどうでもいい覆面レスラーの中身。
五年前から随分状況かわったな。



55 :お前名無しだろ:02/08/15 02:33 ID:???
怨霊よりアステカがメジャーだと言うのかい?
元夢オタ 現テカヲタ

56 :お前名無しだろ:02/08/15 04:51 ID:???
加藤とアステカ、どっちが塩ですか?

57 :お前名無しだろ:02/08/15 08:46 ID:???
>>55
怨霊は一時期はよかったが今はただのインディの便利屋だろ。
格的にすでにアステカが抜いている。
現に二度もシングルでアステカが勝っているし。

加藤は問題外。シングルでも勝ってるよ。


58 :お前名無しだろ:02/08/15 10:49 ID:???
がんばれよ、夢ファクの二軍

59 :お前名無しだろ:02/08/15 11:40 ID:???
夢ファクはもうないってば。今は加藤率いる超ドインディ団体プロレスリングNM(激寒)。

コスモは移籍して正解だったね。見る目があった。


60 :お前名無しだろ:02/08/15 16:17 ID:???
ところで今年のマスクドワンは興行数を絞り込み内容重視。
例年になく豪華なラインナップだな。

名古屋は大阪プロレスとの対抗戦!BA-COOに続き華☆激二連勝なるか!?
下関はなんと初代タイガーマスクとソラールが20年ぶりの再会!
アステカ&ソラール組対ディアブロ&初代タイガーの夢の対決が実現!
マスクドワンならではだな。今回は文句ないよ(藁藁)


61 :お前名無しだろ:02/08/15 17:28 ID:???
↑ものは言いようだね。

62 :お前名無しだろ:02/08/15 18:52 ID:???
しんのす、こんなところにも登場!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1029394821/

63 :お前名無しだろ:02/08/15 21:35 ID:???
>>60 ゴンザレスさん、まいどお疲れ様です。

64 :お前名無しだろ:02/08/15 22:45 ID:???
福田ユタカ、念願の里帰り決定!
タイガース負傷欠場により明日、名古屋の華☆激対大阪の対抗戦は
アステカ&コスモ対デルフィン&福田に緊急決定!
かなり嬉しいです。



65 :お前名無しだろ:02/08/15 23:28 ID:???
里帰りって…?
福田って名古屋の生まれだったのかよ(w

66 :お前名無しだろ:02/08/16 00:32 ID:???
あらあら頭悪いのね。
里帰りって、プロレスラーとしての生まれ故郷「華激」のことですが…。

67 :お前名無しだろ:02/08/16 09:45 ID:???
>>64
「念願の〜」って無理矢理だろ!


68 :お前名無しだろ:02/08/16 12:10 ID:VexMLpvt
何をやってもカラ回り。
末期の夢ファクそっくりだ。

69 :お前名無しだろ:02/08/16 14:04 ID:???
藤崎とアステカって根本が一緒なんだよ。
自分さえよければいい、金に汚い、お山の大将、塩といったところが。



70 :お前名無しだろ:02/08/16 14:04 ID:???
”下関・名古屋限定プロレス”華☆激に福田が出ると?
九州のファンの前では試合したくなかと?

71 :お前名無しだろ:02/08/16 14:47 ID:???
>>70
しんのすが来るかららしいよ

72 :お前名無しだろ:02/08/16 19:13 ID:???
70
半強制的ブッキング

73 :お前名無しだろ:02/08/16 22:05 ID:???
>66
リングが同じなら大して縁もゆかりもない土地でも里帰りですか

74 :お前名無しだろ:02/08/16 22:19 ID:LbvgAqWC
バカか?生まれたリングに里帰りって言ってるわけで、
土地のことは言っていない!

75 :お前名無しだろ:02/08/16 22:31 ID:???
コスモ★ソルジャーがんばってる
ゴング見た
週プロ見た

76 :お前名無しだろ:02/08/16 23:29 ID:???
週ゴン週プロ詳細きぼん
九州は土曜発売なんで。

77 :お前名無しだろ:02/08/17 00:14 ID:???
>>71
あんた、すかん。

78 :お前名無しだろ:02/08/17 04:36 ID:???
そんで名古屋地区の2ちゃんねらーは今日の華激行ってないの?



79 :お前名無しだろ:02/08/17 16:23 ID:???
し〜〜〜〜ん

80 :お前名無しだろ:02/08/18 01:27 ID:???
誰もマスクドワンは語らんのか?
今年は地元外して反感買ってない地域に絞ってるからつっこむヤシいないっつうことか。


81 :お前名無しだろ:02/08/18 01:44 ID:???
しんのす、出番だぞ。

82 :お前名無しだろ:02/08/18 10:05 ID:???
週プロも酷な書き方するな
記事の内容自体は前とまったく同じなんだけど…

83 :お前名無しだろ:02/08/18 11:02 ID:FcrwHFQK
↑詳細きぼん
もしかしてまた「可もなく不可もなく」?


84 :マス〒カ:02/08/18 12:59 ID:???
「可もなく不可もなく」

これが僕のファイトスタイル!ストロング・ルチャです。
(ストロングでもルチャでもありませんが)

85 :お前名無しだろ:02/08/18 14:23 ID:???
し〜〜ん

86 :お前名無しだろ:02/08/18 15:21 ID:???
九州を見捨てた華☆激の試合なんか、
九州を愛するプヲタはボイコットするに決まってるでしょ

87 :お前名無しだろ:02/08/18 16:06 ID:???
メジャーになるにつれ離れていくインディオタ心理。
遠い存在になっていくのがさみしいのかい?
しんのす君。ププ


88 :お前名無しだろ:02/08/18 16:21 ID:???
名古屋や下関など、遠い会場でやってれば
観に行きたくても、観にいけないやん。
文字通り「遠い存在」

89 :お前名無しだろ:02/08/18 17:38 ID:???
遠くの華☆激より
近くのAMW

90 :お前名無しだろ:02/08/18 23:56 ID:???
下関、客少なかったね。100人強ってとこか。
初代タイガー、ソラールじゃ、もう客呼べないのかね。寂しいね。


91 :お前名無しだろ:02/08/19 00:27 ID:???
下関のプオタにも見放されたのかよ!だったら遂に「名古屋限定」だな(藁)



92 :お前名無しだろ:02/08/19 02:21 ID:???
週プロ愛モード見たよ。
観衆180人だそうです。サザンピアかと一瞬思ったら海峡メッセだった(W
ゴンザレスたん大丈夫か?


93 :お前名無しだろ:02/08/19 12:45 ID:ASSa8rVz
マスコミにもまったく認められてないやん

94 :お前名無しだろ:02/08/19 13:08 ID:???
初代タイガー?、ソラール?
だれ?、それ。

95 :お前名無しだろ:02/08/19 13:10 ID:???


96 :お前名無しだろ:02/08/19 13:10 ID:???


97 :お前名無しだろ:02/08/19 13:11 ID:???


98 :お前名無しだろ:02/08/19 13:11 ID:???


99 :お前名無しだろ:02/08/19 13:12 ID:???
100

100 :お前名無しだろ:02/08/19 13:12 ID:???
100?

101 :お前名無しだろ:02/08/19 14:30 ID:???
週プロの酷な華激評って、このスレで批判されてる内容とさほどかわんないよね。
まさかここで華激叩いてるのって週プロ記者?


102 :お前名無しだろ:02/08/19 14:48 ID:???
だから言ったろ。チェーン使えよ、チェーンを。
いつもやってるとおり試合すればいいんだよ>ディアブロ

103 :お前名無しだろ:02/08/19 14:56 ID:???
田中への金的も、甘いな。もっとカゲキに試合してほしかったよな。

104 :お前名無しだろ:02/08/19 14:58 ID:???
やっぱ、2階から突き落とすくらいな事、やらにゃいかんよ。
TVで新日しか観た事がない観客には、新鮮に感じるはず。

105 :お前名無しだろ:02/08/19 15:04 ID:???
>>102-104
それ、全部、反則だろ?
レフリーに反則とられちゃ元も子も無いだろ?

106 :お前名無しだろ:02/08/19 15:08 ID:???
>>105
ライガーはレフリーをぶん殴っても反則にならなかっただろ。
今回は新日のマットだから、新日に有利なルールだったから、華☆激が不利なの、仕方ないだろ。
ライガーは華☆激のマットで闘うアステカを観て、新日参戦を見とめたんだろ?
だったら、ライガーが華☆激にあがれよ。

107 :お前名無しだろ:02/08/19 15:09 ID:???
ギャラの関係で、不可能だと思われ

108 :お前名無しだろ:02/08/19 15:11 ID:???
ギャラの問題か。たしかに、それは深刻だな。
華☆激にライガーのギャラが払えるかな。
アステカとライガーの試合うんぬんの前に
華☆激と新日の団体間の力関係が障害だな。

109 :お前名無しだろ:02/08/19 15:14 ID:???
>>108
禿しく同意。
ライガーはバックに新日という巨大な権力がついているから強いんだな。
たとえると、警察官ひとりくらい、ちっとも怖くは無いけど
その警察官のバックについている国家権力のほうが怖い。
だから警察官には手をだせない、ってのとおなじ理屈だね。

110 :お前名無しだろ:02/08/19 21:01 ID:???
なるほど、ライガーが警察官ならアステカはニセ警官ということですね?

111 :お前名無しだろ:02/08/19 21:46 ID:???
結局、名古屋も下の世話、もとい、下関も
このスレの住人は、だれも行っとらんの?

112 :お前名無しだろ:02/08/19 21:53 ID:???
>>6
>まだ失敗と決めつけるのはどうか。
>次週の週プロ週ゴンの評価を見てみないとね。

亀レスすまん。あの酷評だと失敗で決定かと...。

113 :お前名無しだろ:02/08/19 22:09 ID:???
となりのページの大阪プロレス見てみ。
「えべっさん、ボケる。ライガー、ツッこむ」
華☆激だって
「ディアブロ、マスク剥がす。ライガー、ハゲさらす」
こんなキャプションがつくくらい、華☆激らしい試合をすればよかったのにね。

114 :お前名無しだろ:02/08/19 22:26 ID:???
お前ら酷評って決め付けるなよ。ちゃんと記事読めよ。

[週プロの評価]
●対抗戦のムードが伝わってきた
●華☆激は善戦の部類
●空中戦で見劣りしなかったのは評価できる
[週ゴンの評価]
●新日ジュニアへ…華☆激の挑戦状
3人の気迫は確実に伝わった

ライガーのコメント
「立ち向かってくる精神は伝わった。あの3選手はハートがある。
オレとしては、またやってみたい。」

アステカのコメント
「たった一回勝ったくらいで、オレらの何がわかる?
何回でも新日本に来てやるぞ。ヘビのように食らいついてやる。
カード用意しろ!
今日見た人は、必ず華☆激に来いよ。スッゲーおもしろいもの
見せてやる。」

これを読む限りかなり今後に期待できるだろ。



115 :お前名無しだろ:02/08/19 22:43 ID:???
あの記事内容自体は予想の範囲内、いいようにとらえようが勝手だけどw
ただすぐ横に載ってる某大阪団体との評価の違いがすごかった
あそこもそれほど技的にはズバ抜けてる選手がいるわけではないのにね
むしろあのメンツで一番動けるのは去年まで過激にいた彼だろうし
個性のある団体と無い団体でここまで客もマスコミも反応がちがうとは


116 :お前名無しだろ:02/08/19 23:04 ID:???
>>114

批判もちゃんと受け止めれ。お前こそちゃんと記事読め。涙で見えないってかw
いらん世話かもしれんがコピペしといてやるよ。

田中 稔「華☆激って名乗ってるわりには過激じゃないなって。やりたいじゃないけど
     来るならいつでもやる。ただし、オレから来て下さいってのは、ない」
サムライ「何回やっても結果は同じ」

「結果はともあれ、内容でも予想の範囲を超えることはなかったのだ。」
「めったにない大舞台だからこそ必要なのは、いかにしてインパクトを残すか。
 トータルで振り返れば可もなく不可もなくといったところ。」
「対抗戦と銘打つのであれば、アベレージな内容はマイナス」


117 :お前名無しだろ:02/08/19 23:14 ID:???
アステカは「博多で凄いことしてやる」とか
「スッゲーおもしろいもの見せてやる」とか言わなきゃいいのにね。
今まで凄いこともおもしろいこともやったことないのにね。
試合は地味なのに、外見と口だけは派手なんだから(W

118 :お前名無しだろ:02/08/19 23:26 ID:???
提供団体で唯一インパクト無しの団体に認定されました。
他団体は皆、個性やインパクトを残して絶賛されたのに。
残るはK-DOJOか。

119 :お前名無しだろ:02/08/19 23:56 ID:???
>>93-111,113
凄いね。

120 :お前名無しだろ:02/08/20 00:21 ID:VloVHIVf
9.14 MASKED☆1〜追撃〜 和歌山大会 
和歌山県有田郡吉備町/吉備町立体育館

第6試合
初代タイガーマスク&ザ・グレート・タケル 組 
       VS ディアブロ&アジアン・クーガー 組

第5試合 博多ライトヘビー級タイトルマッチ
アステカ VS ヘブン

第4試合
コスモ☆ソルジャー&西野湧喜 組
       VS 怨霊&スパイダー・ウォリアー 組

第3試合
TAIRA VS 超電戦士バトレンジャー

第2試合
U.M.A VS 仮面シューター・スーパーライダー

第1試合
KAZE VS ファントム船越


121 :お前名無しだろ:02/08/20 00:30 ID:VloVHIVf
>>120
初進出の和歌山は新鮮なメンバーが揃ったね。
さながらMASKED☆1 JAPANといったところか。

122 :お前名無しだろ:02/08/20 00:30 ID:???
>>120
それを九州でもやれっちゅうに。
とことん、九州を見捨てやがって・・・

123 :お前名無しだろ:02/08/20 00:33 ID:???
ディアブロ、こないだの国際センターのふがいなさは見逃してやる。
こんどは、こんどこそは、初代タイガーのマスク剥がしや。

124 :アス〒カ:02/08/20 00:40 ID:???
いいな。いいな。バックに吉本がついてる団体は。
記事が大きく載って、うらやましいな。

125 :お前名無しだろ:02/08/20 00:41 ID:???
>>123
見逃さなくてくれていいよ、君が見なきゃいいだけ。
痛いファンは要らないよ。

126 :お前名無しだろ:02/08/20 00:53 ID:???
いつもながらアステカのわけのわからんコネクションには驚かされる
試合でもこれぐらいの意外性があればいいのにな

127 :お前名無しだろ:02/08/20 01:17 ID:932RGQ2C
博多らいと挑戦者ヘブンってあーた。
華激に縁もゆかりもない
まして博多に縁もゆかりもない
まして知名度も実績もないドインディレスラーが
いきなり挑戦ですかい?
博多らいとっていよいよ存在価値なくなったね。



128 :お前名無しだろ:02/08/20 02:25 ID:???
禿同。博多ベルトまったく欲しがっていないバファローを
勝手に挑戦者にした時も萎えたけど、今回はもっと萎える。
挑戦してくれるレスラー探すのに苦労してそうだな。


129 :ナナシ:02/08/20 03:14 ID:eUNOT0Sm
川内って今どこだよ

130 :お前名無しだろ:02/08/20 03:54 ID:???
ヘブンって60kgくらいしかない奴なのに、いいのか?
まあ塩ベルトの存在価値なんて最初からないからどうでもいいけど。
それより、アステカの言うすっげーおもしろいものってなんだ?
出来もしないこと言うなよな!!いつも口先だけ。
新日に出たときも結局、何もせずに終わったしな。
マスク脱いで素顔でやった方がいいんじゃない?
そっちが絶対インパクト残せるって!!別の意味で。(藁



131 :お前名無しだろ:02/08/20 03:55 ID:???
川内はナイトメア(旧夢ファク)。
バカだな川内。残ってれば新日あがるチャンスあったのに。

それよかマスコミに踊らされてる厨房の多いこと。
実際に自分の目で評価しろよ。


132 :お前名無しだろ:02/08/20 10:44 ID:???
131
実際、自分で見て塩だと判断してんだよ。
そんでマスコミもおなじ見方をしてただけ。あれを良いと判断してるのは
イタイ身内だけだろ!


133 :お前名無しだろ:02/08/20 11:22 ID:???
アステカってまたマスコミにお金払って記事載せてもらったのかな?


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)