2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウント2.99について討論するスレ

1 :久保ともき:02/08/11 17:23 ID:xzrvOzEm
実況「カウント2.99ゥ〜〜ッ!!!」
そんな刹那の瞬間が人間にわかるのか?
と言ってみるテスト

2 :お前名無しだろ:02/08/11 17:24 ID:???
2ゲット?

3 :久保ともき:02/08/12 01:20 ID:nDR02L9j
カウント2.99を廃止したいです

4 :お前名無しだろ:02/08/12 01:22 ID:???
んじゃ、カウント2.899!!

5 :お前名無しだろ:02/08/12 01:28 ID:???
ホントに2.99だったら確実に服部は3回マットを叩いてしまうと思うage

6 :久保ともき:02/08/12 01:46 ID:nDR02L9j

  タ イ ガ ー 服 部 必 死 だ な (藁



7 :お前名無しだろ:02/08/12 01:47 ID:???
2.99って実はカウント3.05くらいだろ?

8 :お前名無しだろ:02/08/12 01:50 ID:???
服部とか、家で2・99の練習してると思うと吹き出す

9 :お前名無しだろ:02/08/12 02:06 ID:???
センスもひねりも無いスレタイだな

10 :お前名無しだろ:02/08/12 02:33 ID:???
ノアの小川力皇戦みたけどさ、
カウント技術に関してはノアに一日の長があるね。
カウントを3寸前で止めた反動で派手にひっくりかえって、上手に着地、カウント2をアピールする芸当はタイガー服部にはできまい。


11 :お前名無しだろ:02/08/12 02:35 ID:???
このスレは、タイガー服部を更生させる為につくられますた

12 :お前名無しだろ:02/08/12 02:35 ID:???
>>10
確かにマットにギリギリで手をつけないで
クルっと背中からマットにつくみたいなのは上手い

13 :お前名無しだろ:02/08/12 02:37 ID:???
プロレスみたてのころは実況のアナがストップウオッチで
計ってるもんだとばかり思ってました。

14 :お前名無しだろ:02/08/12 02:40 ID:???
>>12
3いかないって初めから分かってるから難しくはないんだろうけど、
服部は体を丸めるのさえ無理そうだからなぁ・・・

15 :お前名無しだろ:02/08/12 02:42 ID:???
ハッキリ言って大嫌いなのだが和田京平のこれは芸術だ

16 :お前名無しだろ:02/08/12 02:44 ID:???
じゃあ2.98ならいいんだね>>1

17 :お前名無しだろ:02/08/12 02:46 ID:???
女子プロのカウントは 1→2、2→3の間隔が全然違う

18 :お前名無しだろ:02/08/12 02:46 ID:???
京兵はやりたくてもできる場所がいない
これからは西永の時代


19 :お前名無しだろ:02/08/12 02:48 ID:???
小川力皇戦のレフリーは
2、99でとめたとき、頭で直立してたよ

20 :お前名無しだろ:02/08/12 05:32 ID:???
でも西永は服部のような
ジュース技術は無いはずだ
というわけで



力皇最強

21 :お前名無しだろ:02/08/12 05:36 ID:???
>>17
横浜アリーナで93年にオールスター戦をやった時に
関西VS堀田戦で微妙な裁定になり、さんざん野次られたので
それ以来ああいうカウント取るようになった。

22 :お前名無しだろ:02/08/12 05:44 ID:H5E8Hiyb
阿部四郎のカウントは凄かった

23 :お前名無しだろ:02/08/12 09:59 ID:???
三沢VS蝶野戦はひどかった。
蝶野は肩あげないし、レフリーはカウント3たたいてたし。

24 :久保ともき:02/08/12 20:45 ID:nDR02L9j
>>22
阿部四郎いまナニやってんの?
ホーーーームレス?

25 :お前名無しだろ:02/08/12 20:48 ID:???
全日って4回手をたたいてないか?

26 :お前名無しだろ :02/08/12 20:48 ID:sadPx03a
>>24
市会議員

27 :お前名無しだろ:02/08/12 20:49 ID:???
GAEAって異常にカウント遅くないですか?

28 :お前名無しだろ :02/08/12 20:51 ID:???
>>26
そりゃ若松だよ。

29 :お前名無しだろ:02/08/12 21:02 ID:???
ワカマツ市会議員なの?

30 :お前名無しだろ:02/08/12 21:04 ID:???
真鍋「カウント2.99999ーーーーー!!!!!」

31 :お前名無しだろ:02/08/13 05:30 ID:KGe+j6c8
.

32 :お前名無しだろ:02/08/13 05:34 ID:???
01に来てるミスター・フレッドもたまに3つ叩いているのに
「Two〜〜〜!」

33 :お前名無しだろ:02/08/13 05:42 ID:???
和田京平って全日のでかい大会で間違って3カウントとっちゃったことあるよね?
でも試合は続いていた

34 :お前名無しだろ:02/08/13 05:44 ID:???
カウント2.99こそプロレスの妙技だと思うのだがな。

35 :お前名無しだろ:02/08/13 05:58 ID:???
↑ノアヲタの戯言

36 :お前名無しだろ:02/08/14 06:30 ID:???
↑タ イ ガ ー 服 部 信 者 必 死 だ な ( 藁

37 :お前名無しだろ:02/08/14 06:39 ID:???
↑垂直落下ヲタUze

38 :お前名無しだろ:02/08/14 06:40 ID:KMIRal5A
満員
超満員
超満員札止め

もかんべんしてほしい、どう考えても「超満員札止め」が満員だろ

39 :お前名無しだろ:02/08/14 06:44 ID:???
そんなこというんなら1の「刹那の瞬間」という表現も非難されてしかるべきだろ

40 :お前名無しだろ:02/08/14 23:02 ID:???
タイガーはもういいよ。

41 :お前名無しだろ:02/08/15 08:07 ID:II9MRcS3
タイガーはバンド活動のほうに専念しろ

42 :お前名無しだろ:02/08/15 16:22 ID:Rt16III0
タイガー

43 :お前名無しだろ:02/08/15 16:31 ID:???
やはりジョーさんがうまい

44 :お前名無しだろ:02/08/15 17:58 ID:???
2.99≒3.0
結局フォールで試合決着じゃん

45 :お前名無しだろ:02/08/15 18:25 ID:???
じょー

46 :お前名無しだろ:02/08/16 01:00 ID:dk0sw+kl
.

47 :お前名無しだろ:02/08/16 01:00 ID:???
ジョーが試合を作ってた。

48 :お前名無しだろ:02/08/17 01:09 ID:???
失神

49 :お前名無しだろ:02/08/17 09:28 ID:???
ジョー追悼sage

50 :お前名無しだろ:02/08/18 01:21 ID:???
バンジョーのジョー

51 :お前名無しだろ:02/08/19 20:32 ID:kwIhVY+p
結論:タイガーも西永もジョーも辻も真鍋も神!!

52 :お前名無しだろ:02/08/19 20:56 ID:oadyGoOz
WWEはカウントが鬼速い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)