2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★つまんねーよ!塩日を徹底的に叩くスレ★

1 :お前名無しだろ:02/08/11 17:51 ID:???
何だあの茶番?何が魔界倶楽部だこの糞が。
新日ファンやっててこんな恥ずかしかったことはねーよ。
もう、大同団結を機に新日本プロレス解散してくれよ。
最終回でいいよ。

2 :お前名無しだろ:02/08/11 17:52 ID:???
      ,.-‐'"" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
     .i´  ,.―――――――`、
     |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
    .|  |   ――   ―― ヽ
    r⌒ヽ             i  やればぁ
    ヽ__ノ、         0  ノ
 ⊂|\/⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃
   \/~|            |~\/
       |________|
       |____|ノ____|
         ヽ_|    |_/
        <´_)   (_`>

3 :お前名無しだろ:02/08/11 17:52 ID:???
シンニッポン!!
シンニッポン!!シンニッポン!!
シンニッポン!!
シンニッポン!!
シンニッポン!!シンニッポン!!
シンニッポン!!

4 :弁たま皇帝:02/08/11 17:53 ID:???
もう塩でも普通に試合やって終了したほうが安全だな
今の時代、ヘタなコントをすると恥ずかしいな。

5 :お前名無しだろ:02/08/11 17:53 ID:HtqpoJuQ
ノアヲタ臭いぞ

6 :お前名無しだろ:02/08/11 17:54 ID:???
弁たま=炉利アニヲタよりも恥ずかしいものなどこの世に存在せぬ。

7 :U-名無しさん:02/08/11 17:54 ID:???
1は新日ファンじゃないしょ?

8 :お前名無しだろ:02/08/11 17:54 ID:???
ああ、嫌なもの見せられた

9 :お前名無しだろ:02/08/11 17:54 ID:???
ノアヲタ負け犬
童貞臭いんだよ!!


10 :お前名無しだろ:02/08/11 17:54 ID:???
新日本G1決勝を語るならこのHP!
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/7323/index2.html
関係者も書き込みしますよ。

11 :お前名無しだろ:02/08/11 17:55 ID:???
うーん。でも、新日ファンで最後のアレで感動したヤツはいる?

12 :お前名無しだろ:02/08/11 17:56 ID:???
黙って試合してた旧全日スタイルが一番いいかもな。日本のエンタメはやることなすこと全部滑ってる。

13 :お前名無しだろ:02/08/11 17:56 ID:???
何かしらけたよな

14 :お前名無しだろ:02/08/11 17:56 ID:???
第7試合 G1 CLIMAX 2002〜決勝戦(60分1本勝負)
○蝶野正洋(20分23秒 ケンカキック→片エビ固め)●高山善廣

15 :お前名無しだろ:02/08/11 17:56 ID:???
ガチ信者氏ね

16 :お前名無しだろ:02/08/11 17:56 ID:???
>>1
最終回連邦軍は勝つんですか?

17 :お前名無しだろ:02/08/11 17:57 ID:???
あれ見てどこで感動すんだよ〜

それも30過ぎのオッサンばっかだし

18 :お前名無しだろ:02/08/11 17:58 ID:???
新日も全日も過去の産物何だから、もうその名前はいらねーだろ
体制はそのままでいいから団体名ぐらいければいいのに。
一生馬場と猪木の存在に付きまとわれるよ。因みにノアはNG

19 :お前名無しだろ:02/08/11 17:58 ID:???
中西の肢体に感動しろ

20 :お前名無しだろ:02/08/11 17:59 ID:???
>>10
のホームページのどこに関係者が書き込んでいるの?

21 :お前名無しだろ:02/08/11 18:01 ID:???
G1の決勝戦台無しだね
所詮蝶野も自分が第一

22 :お前名無しだろ:02/08/11 18:01 ID:???
年は取りたくないね。。。

23 :弁たま元帥:02/08/11 18:01 ID:???
よお、NOAHの童貞の諸君(^∀^)

24 :お前名無しだろ:02/08/11 18:01 ID:???
そういえば、いつも高山の新日での負け方はいつも一緒だな

25 :お前名無しだろ:02/08/11 18:03 ID:???
そう?
暑い中ひたむきにボールを追ってて感動した

26 :お前名無しだろ:02/08/11 18:06 ID:???
見てから言え!













笑えるからw

27 :お前名無しだろ:02/08/11 18:11 ID:???
糞寒いブックだったな

28 :お前名無しだろ:02/08/11 18:12 ID:???
ナンチャッテWWE=塩日

29 :お前名無しだろ:02/08/11 20:21 ID:???
以上、蝶野正洋の自作自演ですた。

30 :お前名無しだろ:02/08/12 19:35 ID:???
めでたしめでたし

31 :ガチンポ:02/08/12 19:47 ID:???

     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 小川、フジタ、いつでもやってやるぞ。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|





32 :お前名無しだろ:02/08/12 19:49 ID:X8R52Xvu
ノアヲタよ、死ね(^∀^)


33 :お前名無しだろ:02/08/12 19:50 ID:???
2代目グレートムタの正体は誰だよ?

34 :歌舞伎:02/08/12 19:55 ID:???
普通に考えればジニアスだな。意外なところでグレート・センセイってとこか?

35 :お前名無しだろ:02/08/12 21:56 ID:???
G1の結果、NWF軍団の登場まではまあ許す。しかし21世紀になった今魔界倶楽部はないだろ!誰だこれ考えた奴出て来い!インディ以下の企画だ。まだマシン軍団のが10年以上前の企画だが魔界より遥かにマシだ!

36 :ノアヲタ・バッシングの仕掛け人:02/08/12 22:02 ID:???
またこんな糞スレ立てやがったな > ノアヲタ
小川(弱)チャンピオンの方がよほど糞寒いブックというのに気づいて
ないようだな。まあよい。そのうち、また(以下略

フフフフフフフ

37 :お前名無しだろ:02/08/12 22:11 ID:???
魔界と安田はいらん!

38 :お前名無しだろ:02/08/12 22:12 ID:???
藤田もイラネ

39 :お前名無しだろ:02/08/12 22:14 ID:???
と言いつつ新日中継は見逃せないね!

40 :お前名無しだろ:02/08/12 22:16 ID:???
ノアとノアヲタもいらね

41 :お前名無しだろ:02/08/12 22:21 ID:???
藤田は本当いらんよね

42 :お前名無しだろ:02/08/12 22:24 ID:???
>>41
同意。橋本らと武藤らが抜けてピンチになったとはいえ
まだまだ大丈夫。
でも藤田だけはいらん。プロレスやらないヤツはいらん。

43 :お前名無しだろ:02/08/12 22:25 ID:???
安田が一番いらねぇ。

44 :お前名無しだろ:02/08/12 22:29 ID:???
勘太郎は必要だYO!

45 :お前名無しだろ:02/08/12 22:33 ID:???
藤田は誰かにやられるのが見たいからいる。負けた時点で不要。高山はプロレス出来るからいる。飽きたら不要。高阪は未知たからいる。つまらなければその時点で不要。安田は既に不要。今度も高阪に負けるだろう。醜いおっさんはもう新日来るな!

46 :お前名無しだろ:02/08/12 22:35 ID:???
安田は新日でも輪をかけて使いもんにならんだろ・・・
それと魔界村だっけ?アホかと。
悪いけど興味持てんな。

47 :お前名無しだろ:02/08/12 22:36 ID:???
>>45に追記 魔界は見る価値すら無いので不要。安田と共に消えろ!

48 :お前名無しだろ:02/08/12 23:13 ID:???
結論・一番いらないやつ

猪木

49 :お前名無しだろ:02/08/13 07:30 ID:???
乙葉の衣装いらない。レスリングが塩なんだからそっちでサービスしろ!

50 :お前名無しだろ:02/08/13 07:35 ID:???
えーでは皆さんいつものやつをご唱和ください!イクゾー!!

ノ ア オ タ 必 死 だ な

51 :お前名無しだろ:02/08/13 07:39 ID:???
ノアヲタは現実世界のマナーをきちんと学んでください。

52 :お前名無しだろ:02/08/13 07:43 ID:???
>>51
塩ヲタも、会場の売店前で立ちションしないでくれよ!
他団体からの参戦選手やフリー参戦の選手の応援をしてる
ファンを殴ったり罵倒したりしないで下さい。

53 :お前名無しだろ:02/08/13 07:46 ID:???
>>52
ノアヲタも、会場の売店前でオナニーしないでくれよ!
他団体からの参戦選手やフリー参戦の選手の応援をしてる
ファンを殴ったり罵倒したりしないで下さい。
それと他団体の選手に不幸の手紙を送らないで下さい。


54 :お前名無しだろ:02/08/13 07:55 ID:???
>>53塩ヲタは人の字体真似しないで下さい。自分で考えて下さい。

55 :お前名無しだろ:02/08/13 08:21 ID:???
ノアヲタと言うよりノアと言う新興宗教の信者だな。塩にも盲目的なファンはいるけど歴史が長い分だけ納得いかない事があっても受け入れられるファンが多い。魔界を楽しめる器量があるか?ノアヲタに。死ねとはいわんが少し余裕を持ってプロレス見ろ。

56 :お前名無しだろ:02/08/13 08:23 ID:???
>>55
何寒いこと書いてるんだか(藁

57 :お前名無しだろ:02/08/13 08:23 ID:???
乙葉は水着でラウンドガールしろ

58 :お前名無しだろ:02/08/13 08:29 ID:???
盲目的な塩ヲタも批判されたらすぐノアヲタとか連呼するの止めろ!塩日を唯一のメジャーだと思ってるなら多少の事は受け入れろ!

59 :お前名無しだろ:02/08/13 08:30 ID:???
全日ヲタが新日ノア両団体の痛いファンを吊り上げて煽っているスレはここですか?


60 :お前名無しだろ:02/08/13 08:33 ID:???
>56みたいな奴いるからプヲタはキモいと言われるんだろうな。

61 :お前名無しだろ:02/08/13 08:41 ID:oeiIknw5
>>60 = >>55
自分で一生懸命に考えた文章が「寒い」の一言で終わらされて相当ショックのようだな
可哀想に・・・

62 :お前名無しだろ:02/08/13 08:45 ID:???
なんだかんだ言ってもノアよりゃまし

63 :お前名無しだろ:02/08/13 08:48 ID:???
>>62
ショックなのは分かるがもっと元気だせ!!

64 :お前名無しだろ:02/08/13 09:16 ID:aYX1IZY3
つまんねーなら見なきゃいいじゃん?
なんか半島の粘着と同じだなぁおぃ。プッ

65 :お前名無しだろ:02/08/13 10:00 ID:???
プロレスは格闘技ではないの?いや俺初心者なんだけど新日の抗争見る価値あるのかなと。あのメンバーで小川にも藤田にも勝った実績無いし、見る前から結果が解ってると思うんだが。それをあえて見る人に何を期待して見るのか聞きたい。

66 :お前名無しだろ:02/08/13 10:10 ID:???
己葉に期待!

67 :お前名無しだろ:02/08/13 10:10 ID:qchaK6JM
(^∀^)ゲラゲラ


68 :お前名無しだろ:02/08/13 10:11 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ


69 :お前名無しだろ:02/08/13 10:16 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリ

70 :お前名無しだろ:02/08/13 10:30 ID:oeiIknw5
G1最高でしたよ!特にポケモンがね!!

71 : :02/08/13 10:38 ID:I1S4JhU8
「I am 蝶野 だっちゃ!」が よかった

72 :お前名無しだろ:02/08/13 10:46 ID:???
ついに天山が優勝したね、勝った瞬間涙が出たよ。よかった

73 :お前名無しだろ:02/08/13 11:43 ID:0ugJRWJh
なんだかんだいっても新日としたらIWGPのベルトは藤田には
渡したくないだろう。はっきりいって藤田は強すぎて、新日
レベルの選手では太刀打ちできない。うだうだやって挑戦を
あとのばししてくるだろう。

74 :お前名無しだろ:02/08/13 11:46 ID:???
藤田が強すぎる?
何言ってるんだか、
社長が本気出したら藤田なんて太刀打ちできないよ

75 :お前名無しだろ:02/08/13 11:47 ID:???
社長なら鼻が折れたぐらいじゃひるまないね

76 :お前名無しだろ:02/08/13 11:49 ID:???
必殺ドラゴンストップは無敵だよ

77 :コギャルとHな出会い:02/08/13 11:50 ID:+1Ry9sqN
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

78 :お前名無しだろ:02/08/13 11:51 ID:???
ドラゴンストップで暴動

79 :お前名無しだろ:02/08/15 13:33 ID:???
親日だけはヤオPART2

80 :お前名無しだろ:02/08/15 13:37 ID:???
もう随分塩日会場逝ってない。今の会場の入りってかなり悲惨なのだろうか・・

81 :お前名無しだろ:02/08/16 00:09 ID:???
今年に入ってからは確かに観客減が目立つ

82 :お前名無しだろ:02/08/16 00:11 ID:???
蝶野がアホ過ぎるからイカン。
蝶野が変なエセ黒モードになる前の新日はよかったな。

83 :お前名無しだろ:02/08/16 00:12 ID:???
塩日ヲタは、会場付近のコンビニで万引きしないでください

84 :お前名無しだろ:02/08/16 00:15 ID:???
★嫌いなレスラーランキング投票窓口★
http://isweb30.infoseek.co.jp/play/kenji03/cgi-bin/kage/votec.cgi
みんな入れてくれ


85 :お前名無しだろ:02/08/16 00:17 ID:???
カシンかカレーマンが来てくれるなら見に行く

86 :お前名無しだろ:02/08/16 00:18 ID:???
藤田は巡業に参加しないから嫌い

87 :お前名無しだろ:02/08/16 00:31 ID:???
しょせん藤田もミルコに秒殺組

88 :お前名無しだろ:02/08/16 00:43 ID:???
>>86
俺もそう思う
その上デカイ口たたくから嫌い

89 :お前名無しだろ:02/08/16 00:45 ID:???
正直、蝶野の試合つまんねぇ・・・

90 :お前名無しだろ:02/08/16 00:49 ID:NhvsEo/A
蝶野は健介以上の超塩
眠れない時見ると丁度いい

91 :お前名無しだろ:02/08/16 02:23 ID:???
健介=塩
中西=野人
天山=牛
永田=コバンザメ
蝶野=ラーメンマン
猪木=アゴ
藤波=ドラゴン
安田=ダーヤス
西村=宇宙人
越中=御本尊
小川=チキン
藤田=ゴリラ
橋本=白豚
武藤=無糖=ハゲ
高山=アパッチ
吉江=ヨシエモン
健想=塩想

92 :お前名無しだろ:02/08/16 03:08 ID:???
魔界倶楽部っていっても、「『覆面』→『乱入』→『失神』」という
「伝統芸」を担っているだけだからなぁ。今さらという気はする。

93 :お前名無しだろ:02/08/17 01:12 ID:???
なんで親日で高山が負ける試合のジャーマンは背中から落ちるの?

94 :お前名無しだろ:02/08/18 11:21 ID:???
>>93
馬場プロレス教室で習ったんだ

95 :お前名無しだろ:02/08/18 11:32 ID:???
最近エベレストジャーマンを見たのはバイソンスミスにやったヤツだな。

96 :お前名無しだろ:02/08/18 11:41 ID:???
>>93
鶴田のバックドロップのように、相手によって受身を
とりやすくしているんダヨ・・

97 :コギャルとHな出会い:02/08/18 11:42 ID:ab77NNvy
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)