2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤 飯塚 鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤

1 :お前名無しだろ:02/08/12 00:56 ID:???
あーのさ、飯塚って何してんの?
気付いたらみなくなったんだけどぉ?

あああ?うん?

友達に飯塚どうしたって聞いたら
そんな人知らないって言うんです。
もしかしたら日本中の人達がすで宇宙人に
なっていて飯塚を知ってるのは俺だけなのかもしないとさ。

2 :お前名無しだろ:02/08/12 00:56 ID:???
2

3 :お前名無しだろ:02/08/12 00:57 ID:???
3もげと

4 :お前名無しだろ:02/08/12 00:57 ID:???
>>1
ハ?

5 :お前名無しだろ:02/08/12 00:57 ID:???
4は要らないや

6 :お前名無しだろ:02/08/12 00:57 ID:???


      ∧_∧         ∧_∧
     (´┏┓` )       (´┏┓`)
     /    ヽ       /    ヽ、
     | |    | |        | ∧_∧| |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | (´┏┓`) |
     .| |∧_∧ヽ(´┏┓`)/´    (___)
     | (´┏┓`)∪   ヽ |     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

  正 直 い つ だ っ て 俺 た ち は
     お ま え の 味 方 だ よ


7 :お前名無しだろ:02/08/12 00:57 ID:???
死んだよ

8 :お前名無しだろ:02/08/12 00:57 ID:???
6はいただき

9 ::02/08/12 00:57 ID:???
みんな飯塚ってプロレスラー知ってます?

10 ::02/08/12 00:58 ID:???
>>7
まじですか?ウソダヨね?
俺ほんとうに彼がどうしてるか把握してないんですよ。


11 ::02/08/12 00:59 ID:miEqdRwb
とりあえず宇宙人じゃないやつ手を上げてくれ

12 :お前名無しだろ:02/08/12 01:00 ID:???
誰だよ?それ>1

13 :お前名無しだろ:02/08/12 01:00 ID:???
ジェダイは宇宙人ですか?

14 :お前名無しだろ:02/08/12 01:00 ID:???
死んだよねたしか
こないだワープロで10カウントゴングやってたし

15 ::02/08/12 01:00 ID:miEqdRwb
新日本プロレスの飯塚なんとかです。

16 :お前名無しだろ:02/08/12 01:01 ID:???



       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>1
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)


17 :お前名無しだろ:02/08/12 01:01 ID:???
G1終わってやっとイイズカ祭りの始まりだね!

18 ::02/08/12 01:02 ID:miEqdRwb
>14
お前は宇宙人じゃないんですか?
俺を騙そうったってそうはいかんぞ。
俺が最後の生き残り

19 :お前名無しだろ:02/08/12 01:02 ID:???
交通事故で死んだらしいよ

20 :長井満也:02/08/12 01:02 ID:???
飯塚さんごめんなさい

21 ::02/08/12 01:03 ID:miEqdRwb
だれかマジレスくれ。
飯塚はいついなくなったんだっけ?
たしかかなり前にK1参戦してる長いってやつにやられたんだよね?
そんでどうしてるの?

22 :お前名無しだろ:02/08/12 01:03 ID:???
LEGENDとG1の決勝に飯塚が化けて出たそうだ

23 :お前名無しだろ:02/08/12 01:04 ID:???
>>21
その時に植物人間になってそのまま・・・

24 :お前名無しだろ:02/08/12 01:04 ID:???
今アリゾナ砂漠ににいるよ。きっと

25 ::02/08/12 01:05 ID:miEqdRwb
つーか死んだってのは嘘だよね。

万が一ほんとだったら俺いますげー不謹慎な事してる?

26 ::02/08/12 01:05 ID:miEqdRwb
>>22
まだびょうとこにいるんですか?

27 :お前名無しだろ:02/08/12 01:06 ID:???
公園の青いテントに入って行くの見たよ

28 :お前名無しだろ:02/08/12 01:07 ID:???
>>23
今度モンゴルマンのマスクかぶって復帰するんでしょ?

29 :お前名無しだろ:02/08/12 01:07 ID:???
>>26
病床(びょうしょう)

30 :お前名無しだろ:02/08/12 01:07 ID:???
>>26
この前写真で飯塚見たよ
ダンプカーと正面衝突したような顔してたよ

31 ::02/08/12 01:08 ID:miEqdRwb
>>29
そうともいいますよね!

32 : :02/08/12 01:09 ID:???
ぶり?

33 :お前名無しだろ:02/08/12 01:09 ID:???
(・∀・)ビョウトコ!!

34 :お前名無しだろ:02/08/12 01:10 ID:jc+J0YXl
JJジャックスで復帰しかないな

35 :お前名無しだろ:02/08/12 01:10 ID:???
マスクかぶって広島で蝶野を襲いました

36 :お前名無しだろ:02/08/12 01:11 ID:miEqdRwb
>30
ほんとうに心配なんですよ俺は。
ひどい怪我で損傷して強い薬を投薬しているのなら
顔がむくんでいてもおかしくないかも。

37 :お前名無しだろ:02/08/12 01:11 ID:???
>>31
> そうともいいますよね!

って、フツー「びょうしょう」だろ?
ネタだよね?

38 :お前名無しだろ:02/08/12 01:12 ID:???
良スレですね

39 :お前名無しだろ:02/08/12 01:12 ID:???
>>1
UFOレジェンドに出てたよ。
録画したなら、もっかい最初から見てみぃ。

40 :お前名無しだろ:02/08/12 01:13 ID:???
>>37
つられるなよ

41 :お前名無しだろ:02/08/12 01:13 ID:???
マジレスすると新日は2代目を見つけて来たみたいだから近々復帰するよ
初代がどうなったかは俺にもわからない

42 ::02/08/12 01:14 ID:miEqdRwb
>>37
いちいちうるさいやつですね!
あなたが嫌なやつだってウェブ上で噂になってますよ!!

43 ::02/08/12 01:14 ID:miEqdRwb
>>41
二代目ってなんですか?


44 :お前名無しだろ:02/08/12 01:14 ID:???
マジレスすれば5.2のドームには来てたよな?

45 ::02/08/12 01:15 ID:miEqdRwb
>>44
5.2ってメイン誰でしたっけ?

46 :お前名無しだろ:02/08/12 01:15 ID:???
>>42
やめとけ。俺はお前を名前入りで朝刊に載せたくねぇ。
どうしても俺に牙を剥くってンなら生命保険に入ってきな。
最期の親孝行させてやる。


47 ::02/08/12 01:17 ID:miEqdRwb
>>46
ごめんなさい。
あなたの噂がウェブ上で立っているなんて真っ赤な嘘です。

48 :お前名無しだろ:02/08/12 01:17 ID:???
結局>>1の暇つぶしスレか…

49 ::02/08/12 01:18 ID:miEqdRwb
>>48
いや、ちょっと脱線しましたが
ほんとうに飯塚はどうしたのでしょうか?
ずーーーーっと見てないんですよ。

50 :お前名無しだろ:02/08/12 01:19 ID:???
飯塚ロングバケーションスレでも探して見てれ

51 :お前名無しだろ:02/08/12 01:19 ID:jc+J0YXl
新人教育じゃなかったのか

52 :お前名無しだろ:02/08/12 01:20 ID:???
マジレスするとロス道場で糞して寝てるよ

53 :お前名無しだろ:02/08/12 01:21 ID:???
>>49
手を胸に当ててごらん。
あったかいだろう?飯塚はみんなの心の中にいつまでもいるんだよ。
そう、いつまでも・・・・。

==糞スレ・完==

54 :お前名無しだろ:02/08/12 01:21 ID:???
ジミタン・・・

55 :お前名無しだろ:02/08/12 01:22 ID:miEqdRwb
>>50
ログ検索しましたけど見つかりませんでした。

>>51
まじですか? 俺にとって彼は藤田に続く逸材だと思ってるんだけどな。

56 :お前名無しだろ:02/08/12 01:23 ID:???
後輩に続いてどーすんだ

57 ::02/08/12 01:23 ID:miEqdRwb
でもよかった飯塚という存在を知ってるひとがいたこと

58 :お前名無しだろ:02/08/12 01:23 ID:???
>>1
飯塚は、ガチ最強だから潰されたんだよ
でもいつか、どこかの団体で復活するよ
何しろ、ガチ最強レスラーなんだから

59 ::02/08/12 01:24 ID:miEqdRwb
>>56
えっ?
飯塚って何歳なんですか?

60 :お前名無しだろ:02/08/12 01:24 ID:???
イイヅカダケハガチ

61 :お前名無しだろ:02/08/12 01:24 ID:???
>>59
37,8だろ

62 ::02/08/12 01:25 ID:miEqdRwb
マジレス飯塚はガチでも強いと思います。
あのガタイの良さ。 格闘路線でも本格に訓練をつめばいけると思う。

63 :お前名無しだろ:02/08/12 01:25 ID:???
飯塚VS長井は実はガチ

64 ::02/08/12 01:26 ID:miEqdRwb
>>61
まじすか?
そりゃぁないでしょ?
ちょっと親日HPいってくる?

65 :お前名無しだろ:02/08/12 01:26 ID:???
もう松葉杖がないと歩けないんだろ?
晩になれば朝ご飯何食べたかも思い出せないんだろ?

66 :お前名無しだろ:02/08/12 01:26 ID:???
本   名:飯塚孝之
 身長/体重:181cm/105kg
 生 年 月 日 :1966年8月2日生
 出 身 地:北海道室蘭市
 血 液 型:B型
 デビュー :1986年11月2日

67 :お前名無しだろ:02/08/12 01:26 ID:???
この掲示板は不謹慎ですね

68 :お前名無しだろ:02/08/12 01:27 ID:???
♪燃やせ燃やせ怒りを燃やせ ♪走れ走れ明日へ走れ
♪怒りのスリーパーが ♪>>1を眠らせる
♪病院の中から立ち上がれ飯塚
♪奇跡の魔性のスリーパーが ♪例えチョークであったとしても
♪恐れるものは膝だけ ♪>>1を永眠させるまで
♪スリーパー ♪>>1を逝かせる聖なるスマックダウン
♪膝蹴り ♪思い出したくもない
♪怒りの病人 ♪飯塚

69 :お前名無しだろ:02/08/12 01:28 ID:???
塩介とタメかな?

70 ::02/08/12 01:29 ID:miEqdRwb
うわーまじだ!
驚いたyo!

71 :お前名無しだろ:02/08/12 01:29 ID:???
夏休みは変なスレが起ちますね

72 :お前名無しだろ:02/08/12 01:30 ID:???
36か。健介とどっちが先輩だ?
ジャパン時代も考えれば健介か?

73 :お前名無しだろ:02/08/12 01:30 ID:???
今回の一致団結で闘魂トリオ再結成だってね

74 :お前名無しだろ:02/08/12 01:30 ID:???

   \●_<シャイニングウィザード!
  ●  ■
/■ヽ< \
  」 >
 ↑
 飯塚
 
〜試合終了後〜
        ●  <アレ?ウゴカナイヨ
 ‖    ー■ー
●■=   /\
 ↑     
飯塚

75 :お前名無しだろ:02/08/12 01:30 ID:???
>>70
何歳くらいだと思ってたの?

76 :お前名無しだろ:02/08/12 01:31 ID:???
        ●  <イイヅカ、イイヅカ、イイヅカー!!
 ‖    ー■ー  
●■=   /\

77 :お前名無しだろ:02/08/12 01:32 ID:???
少なくとも>>1はサンボ特訓も、長州と組んでIWGPタッグ王者に
なったのも、横アリでのサブいマイクアピールもシランのだろうな

78 :お前名無しだろ:02/08/12 01:32 ID:???




                        ●
                         ■=
                  >>1を眠らせに飯塚が蘇りますた

79 :お前名無しだろ:02/08/12 01:33 ID:???
昔吉江タイプのコスチュームじゃなかったっけ?

80 :お前名無しだろ:02/08/12 01:34 ID:???
Japanese Joly・・・・・・・・・書くのも恥ずかしいワ

81 :お前名無しだろ:02/08/12 01:35 ID:???
飯塚といえば思い出すのはプレステージ
三銃士失笑

82 :お前名無しだろ:02/08/12 01:36 ID:miEqdRwb
>>75
31くらいだと思ってました。
村上とやったときはすごいかっこよかった飯塚さん。

>>77
飯塚IWGP取っていたんですか? しかも長州とですか?
飯塚ならIWGPのシングル
とれる実力があると思うのですがやっぱりチャンスが
周ってこないんですね。

83 :お前名無しだろ:02/08/12 01:37 ID:???
>>82
キャラが薄いからな
顔は悪くないのに、控え目な性格だし。

84 :お前名無しだろ:02/08/12 01:38 ID:???
ついでに聞くと馳と仲悪いのは何で?

85 :お前名無しだろ:02/08/12 01:39 ID:???
>>82
周りのお膳立てで何度かチャンスをくれてやったが
その度にショボーンな試合&結果しか残せない歴史がある。
(多分例外が長州とのタッグ王座戦)

86 :お前名無しだろ:02/08/12 01:39 ID:miEqdRwb
>>83
いまさらながらですがプロレスは実力じゃないですもんね。
実力なら飯塚持ってるのにもったいないなぁ

87 :お前名無しだろ:02/08/12 01:40 ID:???
飯塚がIWGP取ったなんて夢。
安田がバンナに勝ったなんて夢。
飯塚がブレイクしたなんて夢。


現実は大巨人がいなくなるまで息を潜めて復帰するタイミングを待ってる。

88 ::02/08/12 01:40 ID:miEqdRwb
まあとにかく飯塚にはがんばってもらいたいです。

でもそのまえにどこにいるのかがわからない。

89 :お前名無しだろ:02/08/12 01:42 ID:???
>>88
だからぁ〜
長州の事務所で電話番してるっての

90 ::02/08/12 01:42 ID:miEqdRwb
プ板に飯塚スレ一つも残ってなかったんですよ?
こんなに放置(自分も最近まで忘れてた)されたレスラーって
いますか? 飯塚

91 ::02/08/12 01:43 ID:miEqdRwb
>>89
長州自体がむかしから何してるからわからないですからね。
長州の門下にはいったなら(IWGPとったのは俺のお陰だぜげげげ)
ありえますね。

92 :お前名無しだろ:02/08/12 01:44 ID:???
今日はG1の打ち上げだよ
今は何次会くらいかな

93 :飯塚スレ:02/08/12 01:44 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1019055387/

94 ::02/08/12 01:44 ID:miEqdRwb
長州といえば闘魂先生はどうしたのでしょうか?

95 :AG:02/08/12 01:45 ID:BTaahuLx
飯塚の情報やるよ。


甲子園のスタンドで女高生盗撮、35歳男を逮捕
11日午後2時20分ごろ、夏の全国高校野球大会が開かれている兵庫県西宮市の甲子園球場三塁側アルプス
スタンドで、観戦していた日大東北3年の17歳と18歳の女子生徒2人が、前に座っていた男が右脇に抱え
たセカンドバッグの口から、ビデオカメラのレンズがのぞいているのを見つけ、引率教諭に報告。教諭からの
通報で駆けつけた甲子園署員が男に職務質問、スカートの中を盗撮していたことを認めたため、県迷惑防止条
例違反の現行犯で逮捕した。

96 :お前名無しだろ:02/08/12 01:46 ID:???
>>95
おいおい、これは小原だろ?

97 ::02/08/12 01:46 ID:miEqdRwb
>>95
つまりませんよ。

98 :お前名無しだろ:02/08/12 01:47 ID:???
>>93
まだそのスレあったのかw

99 :◆sgisDAkQ :02/08/12 01:50 ID:miEqdRwb
結局飯塚の安否はわからなかったけど
今日は去ります。
けどみなさんが飯塚スレとしてここで彼の
事を忘れないで語ってくれたらうれしです。
彼がいまなにをしてるかも知りたいです。

100 :お前名無しだろ:02/08/12 01:52 ID:???
>>99大丈夫、僕らの胸の中で彼は逝き続けるから…

101 :お前名無しだろ:02/08/12 04:31 ID:???
1もいなくなったことだしマジレスするが
昨日のG1決勝後のあの茶番の時に1コマ2コマ映ってたぞ飯塚。
まだいたんだと安心したもんだ。

102 :お前名無しだろ:02/08/12 23:20 ID:???
1よ
よかったね

103 :お前名無しだろ:02/08/13 00:33 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1021604693/

104 :お前名無しだろ:02/08/14 12:06 ID:???
●■=

105 :お前名無しだろ:02/08/14 12:30 ID:PMgiLJqG
早。●

106 :お前名無しだろ:02/08/14 12:32 ID:???


||

107 :お前名無しだろ:02/08/15 02:30 ID:???
っつーか飯塚にプロレスのセンスはもはや無し
VTにいっちまえ。いらねーよあんなつまらんスタイル。
ロン毛+ピンクタイツ〜JJの時は応援したんだけどな・・


108 :お前名無しだろ:02/08/16 05:11 ID:???
●■=

109 :お前名無しだろ:02/08/17 01:59 ID:???
まず髪の色を変えろ!

110 :お前名無しだろ:02/08/17 01:59 ID:???
●■=
まず脳天から落とす技を覚えろ

111 :お前名無しだろ:02/08/17 03:36 ID:???
| |


脳天から落とせ

112 :お前名無しだろ:02/08/17 03:37 ID:???
超優良スレ

113 :お前名無しだろ:02/08/17 03:46 ID:???
>>111
飯塚を脳天から落としてどうする(w

ブリザードを投げっぱなせ!

114 :お前名無しだろ:02/08/19 10:15 ID:???
友達に飯塚どうしたって聞いたら
そんな人知らないって言うんです。
もしかしたら日本中の人達がすで宇宙人に
なっていて飯塚を知ってるのは俺だけなのかもしないとさ。




115 :お前名無しだろ:02/08/19 12:32 ID:???
| |

●  ゎァァァ‐
||

116 :お前名無しだろ:02/08/19 14:19 ID:???
この給料ドロボー!



117 :お前名無しだろ:02/08/19 14:23 ID:???
●■=
ぐったりしてんだからしょうがないでしょ!

118 :a5:02/08/19 14:23 ID:ndJ7utry
>>113
エクスプロイダーじゃん、
駄目だ、絶対駄目だ
それだけは駄目だ

119 :壱ふぁん:02/08/19 15:48 ID:???
>>99
ここでマヂレスはしていいものなのかと思いましたが
たまにはいいかと思い(藁)
飯塚選手は現在トレーニング中。
年内復帰「予定」です。

120 :お前名無しだろ:02/08/19 15:51 ID:???
●/
■ ついに復活かよ!
| |

121 :壱ふぁん:02/08/19 16:05 ID:???
それだけ怪我は重かったということですね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)