2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーフィアーってどういう意味ですか?

1 :短髪レズ ◆7/omXQro :02/08/12 14:33 ID:4rZJnAAZ
知ってる方いますか?

2 :お前名無しだろ:02/08/12 14:34 ID:???


3 :お前名無しだろ:02/08/12 14:34 ID:???
モト冬樹

4 :お前名無しだろ:02/08/12 14:34 ID:???
昨日から2とりまくりだな。3

5 :お前名無しだろ:02/08/12 14:34 ID:TqZ+4Tpg
いまここだよ

6 :お前名無しだろ:02/08/12 14:34 ID:???
パンチョ伊藤

7 :お前名無しだろ:02/08/12 14:35 ID:???
直訳すればOREGATAUE

8 :短髪レズ ◆7/omXQro :02/08/12 14:36 ID:4rZJnAAZ
この板初心者ばっかだったんですか・・・

9 :お前名無しだろ:02/08/12 14:36 ID:???
向井亜紀の子宮を味噌漬にして食っちまうくらいの気構え

10 :お前名無しだろ:02/08/12 14:36 ID:???
ノーフューチャー




☆☆☆しゅうりょう☆☆☆

11 :お前名無しだろ:02/08/12 14:38 ID:???
脱糞うまうま

12 :お前名無しだろ:02/08/12 14:38 ID:???
ノーフィアー=ガファリをもっと上手く使えと小川を叱責する意

13 : :02/08/12 14:38 ID:HWapi/H2
うんこ板に遊びに来てくださいです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

14 :短髪レズ ◆7/omXQro :02/08/12 14:39 ID:4rZJnAAZ
ノーフィアーって意味知らないまま皆さん叫んでいたんですね・・・

15 :( ´・ω・) :02/08/12 14:39 ID:???
おじさんは盆休みだよ

16 :お前名無しだろ:02/08/12 14:40 ID:???
>>7
どう直訳すればそうなるのかと小一時間・・・

17 :お前名無しだろ:02/08/12 14:40 ID:???
ここまで面白くない夏房も珍しいな

>>1
空気読めよ。諦めて宿題やれ。

18 :短髪レズ ◆7/omXQro :02/08/12 14:40 ID:4rZJnAAZ
意味わかったからもういいよ

19 :お前名無しだろ:02/08/12 14:40 ID:???
マジレスはまだ早い

20 :お前名無しだろ:02/08/12 14:43 ID:???
 ノー  = 無し
フィアー = 怖いもの
怖いもの無し = キティ
多分 キティだと思う。

21 :お前名無しだろ:02/08/12 14:44 ID:???
納付いや=税金高いよ!!

って意味

22 :ノーフィアー:02/08/12 14:45 ID:uFdQp7Uk
直訳すると 怖いものなし という意味だわ。

23 :お前名無しだろ:02/08/12 14:45 ID:???
18 :お前名無しだろ :02/08/11 19:16 ID:???
親日:高山さん、最近のってますね、どうですか?G1でます?いいとこまで行けますよ!
高山:おい、藤田、ドンと総合で名勝負くりひろげた俺だぞ、優勝させんのあたりまえだろ?
親日:あ?!ふざけんなタコ、お前総合0勝だろ、本気でやったら太刀光、アレク以下だろ
季節物で粋がってるだけで調子のんなよ、干すぞ、コラ
高山:すいません、二度と言いません、フィア〜
親日:準優勝させてやるだけでもありがたいと思え、世渡り上手の四流レスラーが

24 :お前名無しだろ:02/08/12 14:46 ID:???
山田くん、>>21さんやっちゃって!

25 :お前名無しだろ:02/08/12 14:46 ID:???
高山が言うから納得出来る。大森は駄目だった。
小川やヒクソンにも言って欲しくない言葉。

26 :お前名無しだろ:02/08/12 14:46 ID:???
おいおい、そろそろ次スレの用意しておけよ!

27 :お前名無しだろ:02/08/12 14:46 ID:???
(*゚ー゚) <中途半端なネタスレだなオイ

28 :お前名無しだろ:02/08/12 14:47 ID:???
>>18このレスだけでわかったのかよ

29 :お前名無しだろ:02/08/12 14:47 ID:???
1=タロむぎ茶(童貞)

30 :お前名無しだろ:02/08/12 16:47 ID:???
恐れ知らず

31 :短髪レズ ◆7/omXQro :02/08/12 18:38 ID:9l62npsM
>>30
おせーんだよ!!!
2ちゃんねらーなんかノーフィアーだよ!!!
あたいの個人情報晒しちゃる!!!

32 :お前名無しだろ:02/08/12 18:39 ID:???
英語じゃないよ

33 :お前名無しだろ:02/08/12 18:39 ID:???
No Fear

34 :お前名無しだろ:02/08/12 18:39 ID:???
ノーフィアーって、まともな日本語じゃねえか

35 :お前名無しだろ:02/08/12 18:40 ID:???
浅子には全く似合わない言葉

36 :短髪レズ ◆7/omXQro :02/08/12 18:45 ID:9l62npsM
>>35
お前には似合うのかよw

37 :お前名無しだろ:02/08/12 18:45 ID:???
(*゚ー゚) <ほんとつまらんスレだなオイ

38 :短髪レズ ◆7/omXQro :02/08/12 18:50 ID:9l62npsM
sine

39 :お前名無しだろ:02/08/12 18:58 ID:???
もうイヤーんだと思ってた。

40 :お前名無しだろ:02/08/12 18:59 ID:???

  ノ〜〜〜フィア〜〜〜〜〜

41 :お前名無しだろ:02/08/12 20:09 ID:???
本当はノーリーダーって言ってるんだよ
つまり浅子は要らないってこと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)