2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ベイダー vs おばあちゃん1000人』

1 :お前名無しだろ:02/08/12 15:58 ID:DoVpsBqj
どっちが勝つか?ってことですよ

2 :お前名無しだろ:02/08/12 15:59 ID:???
高田延彦

3 :お前名無しだろ:02/08/12 15:59 ID:???
予想:90レス

4 :お前名無しだろ:02/08/12 15:59 ID:VLBi7jHx
三沢

5 :お前名無しだろ:02/08/12 15:59 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥




                                                         マローン

6 :お前名無しだろ:02/08/12 16:00 ID:???
かぼちゃ星からやってきたグレート・コジ

7 :お前名無しだろ:02/08/12 16:00 ID:???
おばあちゃんの熟練フェラでおばあちゃんの勝ち

8 :お前名無しだろ:02/08/12 16:01 ID:9uyYjdpR
べいだーだよ

9 :お前名無しだろ:02/08/12 16:01 ID:???
ちくしょう、パパマジレスしちゃうぞーって感じ。

おばあちゃんが元気なおばあちゃんなら、おばあちゃん軍団の圧勝。
おばあちゃんが全員へなへなで、歩く事もままならないなら
時間はかかるがベイダーに軍配。

〜完〜

10 :お前名無しだろ:02/08/12 16:02 ID:???
1=タロむぎ茶(童貞)

11 :お前名無しだろ:02/08/12 16:03 ID:???
ルール、場所なんかはどうなってんの?

12 :お前名無しだろ:02/08/12 16:11 ID:???
背骨の角度で戦況は大きく変わる

13 :お前名無しだろ:02/08/12 16:13 ID:???
種目はなんだよ

14 :お前名無しだろ:02/08/12 16:21 ID:???
おばあちゃんの腰を踏み台にしてシャイニングウィザード999連発
○おばあちゃん1(19分27秒 片エビ固め)×ベイダー

15 :お前名無しだろ:02/08/12 16:21 ID:aEiA0e+f
乱交だったら馬場

16 :お前名無しだろ:02/08/12 16:23 ID:???
一般のおばあちゃんを殴るベイダーは矢田

17 :お前名無しだろ:02/08/12 16:25 ID:???
ベイダーvsドーベルマン

18 :お前名無しだろ:02/08/12 16:28 ID:???
>>1=ド−ベルマン

19 :お前名無しだろ :02/08/12 16:29 ID:J0jhzeBC
ベイダーハンマーで圧勝じゃない?
というかばあさん死ぬ



20 :お前名無しだろ:02/08/12 16:30 ID:DoVpsBqj
ルールは粘膜、金的への攻撃、噛み付きは反則のバーリトゥード
おばあちゃんは常に何人で攻撃してもよい
おばあちゃんは60代〜90代が各250人ずつ
相手おばあちゃんの身長は135a以上、160a以内。
体重は30s以上70s以内。

21 :お前名無しだろ:02/08/12 16:31 ID:DoVpsBqj
戦う場所は東京ドームのグラウンドを全部使う。
グラウンドから出てはいけない。

22 :お前名無しだろ:02/08/12 16:37 ID:???
おばあちゃんのニヲイで圧勝

23 :お前名無しだろ:02/08/12 16:38 ID:DoVpsBqj
臭いは関係なし

24 :お前名無しだろ:02/08/12 16:39 ID:???
おばあちゃんは竹のなぎなた使用可。

25 :お前名無しだろ:02/08/12 16:41 ID:???
おばあちゃんは自分が常用してる薬使用可。

26 :お前名無しだろ:02/08/12 16:42 ID:DoVpsBqj
>>24
全員素手
>>25
それは可

27 :お前名無しだろ:02/08/12 16:44 ID:???
ベイダーは10分間無抵抗

28 :お前名無しだろ:02/08/12 16:44 ID:???
ぬかみそ臭vsワキガ

29 :お前名無しだろ:02/08/12 16:47 ID:???
おばあちゃんは旦那の背後霊及び遺影使用可。

30 :お前名無しだろ:02/08/12 16:49 ID:???
おばあちゃんは孫の助太刀可

31 :お前名無しだろ:02/08/12 16:52 ID:???
ばあさんの逆ジャーマン1000連発!でベイダー廃人

32 :お前名無しだろ:02/08/12 16:53 ID:???
おばあちゃんのまんこは昆布の味

33 :えなりかずき:02/08/13 00:42 ID:???
((( ゚Д゚))) <ハルクアップage!       
(((⊃ ⊂)))

34 :お前名無しだろ:02/08/13 00:45 ID:xCP1x4kF
て言うか1000人もバアチャンがいたら
入場が長すぎて観客が大ブーイングの罠

35 :お前台無しだろ:02/08/13 01:02 ID:???
>31
ごめん、逆ジャーマンって?

36 :お前名無しだろ:02/08/13 01:03 ID:???
逆パワーボムといわれてるやつじゃないの?>逆ジャーマン
ジャーマン気味に持ち上げて、顔面から前に落とすやつ。

37 :お前台無しだろ:02/08/13 01:32 ID:???
>36
なるほど。
ばあちゃんが1000人四つんばいになってるところを想像してシマタよ。

38 :お前名無しだろ:02/08/13 17:28 ID:???
▽シングルマッチ(45分1本勝負)
○おばあちゃん(12分53秒 シャイニングウィザード→片エビ固め)●ベイダー

39 :お前名無しだろ:02/08/13 17:29 ID:???
おばあちゃん何人倒したらベイダーの勝ち?

40 :お前名無しだろ:02/08/13 17:59 ID:sh/lovfA
全員だろ

41 :お前名無しだろ:02/08/13 18:12 ID:Fx2jXI3y
やっぱり時間無制限1本勝負か?

42 :お前名無しだろ:02/08/14 22:36 ID:???
時間は無制限

43 :お前名無しだろ:02/08/14 22:37 ID:kuDy6OKm
余裕でベイダーだろ。
ばばあがいたところで何もできやしない。
ってか、俺でもかてる。

44 :お前名無しだろ:02/08/14 22:38 ID:???
たぶんドラゴンストップ

45 :お前名無しだろ:02/08/14 22:48 ID:???
ベイダーvsおばあちゃん1000人の結論はベイダーの勝ち。

続いて「ベイダーvsクマネズミ1000匹」に移行
クマネズミは体長2〜3センチの家ネズミ
クマネズミは噛み付き攻撃のみ
噛み付かれて病気になるとかは無し

46 :この世の果ての乙葉 ◆FBI/ca7Y :02/08/14 22:50 ID:???
クマネズミ情報
http://www.gaichu.ne.jp/gai_c4_2.html

47 :お前名無しだろ:02/08/14 22:56 ID:???
格板にあった「タイソンvsおばあちゃん1000人」のパクリかよ

48 :お前名無しだろ:02/08/14 23:04 ID:???
おばあちゃん1000人の圧勝だろう

まず全方向から包囲するようにかかっていく
当然ベイダー片っ端からベイダーハンマー
ベイダーのまわりにおばあちゃん死々累々
その屍を踏みつけながらさらにおばあちゃんむかっていく
100人くらい消費したところでベイダー身動きできなくなる
さらに乗っかっていくおばあちゃん
ベイダー呼吸困難でギブアップていうか死亡

おばあちゃん多分700人くらいは生きてるぞ

49 :お前名無しだろ:02/08/15 01:52 ID:???
>>48
でもそれはベイダーが同じ場所に留まって戦った場合ですよね
戦う場所は東京ドームのグランドなので同じ場所に留まる必要はないですよね
しかもおばあちゃんのスピードがベイダーに追いつけるとも思えない
体力は使うだろうが一転突破すれば包囲網から逃げられるかと

50 :お前名無しだろ:02/08/15 13:49 ID:???


51 :お前名無しだろ:02/08/15 13:53 ID:???
ベイダーがグランドの外側にそって走り、おばあちゃんが一直線になったところを
ベイダーアタック。ドミノのようにどんどん倒れるおばあちゃん。

52 :お前名無しだろ:02/08/15 15:05 ID:NRswfnz9
○おばあちゃん(2時間52分、ベイダー疲れて失神)ベイダー●
おばあちゃん36人残り。


53 :お前名無しだろ:02/08/15 15:08 ID:???
おばあちゃん度合いにもやるな、80〜90ぐらいなら何もしないでも氏しそうだけど
60ぐらいの元気のおばあちゃんなら流石のベイダーも、
というかベイダーも、もうおじいちゃんだよね

54 :お前名無しだろ:02/08/15 15:12 ID:???
>>53
ベイダーはまだ45だ、せめて五十路を越えてからおじいちゃんって言ってくれ

55 :お前名無しだろ:02/08/15 17:14 ID:???
>>54
「三沢光晴の美学」という本のベイダーのインタビューの中で実はずっとサバを読んでいて
本当は今年で48歳だというのを告白してますた>ベイダーさん


56 :お前名無しだろ:02/08/15 17:25 ID:DWalPqam
「おばあちゃんを倒す」

定義を決めてくれ。

57 :お前名無しだろ:02/08/15 20:55 ID:???
>>56
おばあちゃんの全滅(死亡もしくは戦闘不能)

長期戦になった場合ベイダーの体力消耗も相当激しいものに
なると思われるが、70〜90代のおばあちゃんは戦いに参加しなくても
相当な体力を消耗すると思われ。(立ってるだけでも)
つまり60代のおばあちゃん達をいかに迅速に倒すことで勝敗が分かれると
思う。つまり高齢のおばあちゃん達は戦闘に直接参加しなくても自滅する
可能性があると思う。高齢のおばあちゃんはほぼ一発で戦闘不能に陥ると
思うから長期戦はベイダーのが有利。

58 :お前名無しだろ:02/08/15 20:57 ID:???
ベイダーの汗臭でババア全滅

59 :お前名無しだろ:02/08/15 20:58 ID:???
それとおばあちゃんの攻撃(反則不可)がどれだけベイダーに
ダメージを与えられるかも結構重要になってくると思う。
いくら膝に爆弾かかえてるベイダーと言えど
果たしておばあちゃんの蹴りに倒れるだろうか?

60 :お前名無しだろ:02/08/15 21:00 ID:???
反則無しならバーさんたちは勝てない

61 :お前名無しだろ:02/08/15 21:02 ID:???
空から一斉におばあちゃん1000人を降らす。

ベイダー瞬殺。

62 :お前名無しだろ:02/08/15 21:02 ID:???
戦闘不能
・自力では立ち上がれない等の肉体的な理由
戦う意思があっても肉体的に戦闘参加が不可能なら
その時点で戦闘不能と認められる

63 :お前名無しだろ:02/08/15 21:02 ID:???
とりあえず婆さん達はベイダーの足にしがみついて倒しにかかるだろう

64 :お前名無しだろ:02/08/15 21:04 ID:???
>>61
東京ドーム内なので空からの攻撃は無理
それと道具等の使用は不可能
身体と身体のぶつかり合い

65 :お前名無しだろ:02/08/15 21:05 ID:???
リアルに想像すると不気味だ・・(61&63

66 :お前名無しだろ:02/08/15 21:08 ID:???
おばあちゃん、四つのコーナーに250人ずつ分かれて
ダイビングボディプレスの競演。

…コーナーに登るまでが一苦労との噂も。

67 :お前名無しだろ:02/08/15 21:10 ID:???
>>66
東京ドームのグランド使用だから
リングはないよ

68 :お前名無しだろ:02/08/15 21:11 ID:???
>66


69 :お前名無しだろ:02/08/15 21:12 ID:???
1000人いればなんとかなるだろ。たぶん

70 :48:02/08/15 21:21 ID:???
じゃあこんな作戦ならどうよ?

ゴングと同時に散らばるおばあちゃん
ベイダー走りまわりながらおばあちゃん各個撃破
2人/分と攻撃力を仮定して1時間で120人撃破
このあたりでベイダースタミナ切れ
しかもこの作戦>>48へ繋げるための布石
ベイダーをおばあちゃん達の中央へ誘導しておく
ベイダーの足が止まったのを確認したのち

作戦>>48発動

おばあちゃん多分500人くらいは生きてるぞ

71 :お前名無しだろ:02/08/15 21:29 ID:???
>>70
ベイダーが自分から走って各個撃破していくとは考えにくいな
状況的にはおばあちゃんの方が有利なので
散らばったおばあちゃんをゆっくり歩いて地道に撃破
業を煮やしたおばあちゃんが作戦>>48に移ったら温存した体力で
一転突破。それの繰り返しでおばあちゃんを少しずつ減らしていく
時間とともに歩けなくなってくるおばあちゃんが自滅していく・・・。
例えば作戦>>70でベイダーが来るたびに各個逃げ回っていては
消耗する体力がより激しくなるので自滅する人数もかなり増えてしまう


72 :お前名無しだろ:02/08/15 21:34 ID:???
タイソンスレのように画像をコラってくれる神キボンニュ

73 :48:02/08/15 22:06 ID:???
>>70
おばあちゃんは散らばるのみで基本的には逃げ回って
体力を消費するような動きはしない
標的となった場合にはもちろん抵抗はして少しでも
ベイダーのスタミナをうばう
ドームグラウンド内で全体的に散らばればベイダーが
いるのは局地的な事だから安全圏のおばあちゃんは
座って休んで体力温存

ベイダーがゆっくり各個撃破してきたとしても
スタミナ無尽蔵ではないから、かならず足は止まる

作戦>>48をしかけるチャンスは必ずくると思う

74 :お前名無しだろ:02/08/16 00:11 ID:???
>>73
おばあちゃんがあまり遠くに逃げちゃうとベイダーも追うの止めるだろうから
完全なにらめっこになっちゃう可能性が高いですな。
でもいくら会場が広いとは言え1000人もいるわけだから何人か一組で
逃げ回ってもベイダーとの距離がどうしても縮まっちゃうから
大して逃げられずにスタミナを奪うのを目的とした玉砕覚悟の攻撃になっちゃうな
しかしその>>70の作戦となると長期戦必至だからいくら安全圏のおばあちゃんは
座って休めると言ってもそう持たないと思われ
ベイダー最初の数時間で60代だけを集中攻撃(逃げ回るのは無視)
見るからに体力が減っているおばあちゃんは無視して中途半端に元気なのを
撃破すれば結構イケるんじゃないかな?逃げるのは逃げれば逃げるだけ体力消耗するから
ほっといても問題なし。やっぱこの戦いはベイダーのスタミナの無さが問題に
なってくるな。


75 :お前名無しだろ:02/08/16 00:21 ID:???
作戦>>48を防ぐ方法を考えた。
ドームの壁に背を向ける
作戦>>48が発動したら迫ってくるおばあちゃんを押す
軽く押してもおばあちゃんは吹っ飛んじゃうだろうから
足元に積み重なるというのは防げる。
少し山が出来てきたら横に移動。を繰り返せば作戦>>48は防げるかと思う。

76 :お前名無しだろ:02/08/16 00:29 ID:???
ばあちゃん1000人がトカレフで一斉射撃

77 :お前名無しだろ:02/08/16 00:50 ID:???
>>76
暴発で自滅するという罠
つーか武器禁止!

78 :お前名無しだろ:02/08/16 20:27 ID:???


79 :a5:02/08/16 20:54 ID:???
ベイダーハンマー1発/3人
タックルドミノ倒し1発/6人(内1人はかすり傷



80 :お前名無しだろ:02/08/17 02:59 ID:???
ベイダースプラッシュで圧死!

81 :お前名無しだろ:02/08/17 03:00 ID:???
こんな糞スレをここまで面白く出来るのはさすがプヲタw

82 :お前名無しだろ:02/08/17 03:01 ID:1h4/bV+9
47 :お前名無しだろ :02/07/30 06:12 ID:???
ベイダータンがうんこしてるとこ見た
ガンバッテーってきばってた
48 :夏厨ノアヲタ :02/08/03 17:48 ID:???
>>47
詳しく教えて!


83 :お前名無しだろ:02/08/19 10:11 ID:???
クマネズミは体長2〜3センチの家ネズミ
クマネズミは噛み付き攻撃のみ
噛み付かれて病気になるとかは無し




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)