2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アゴ】猪木帰れコール実行委員会【ペリカン】

1 :お前名無しだろ:02/08/12 22:02 ID:???
もう猪木無用
あなたはケチきっとつけてくる
新日喜ぶフリしてよう
アーゴ is wonderful
猪木無用
運命変わるほど
騙される
自慢の長顎で〜 ...リー○21のCMソング風にうたってチョ

2 :お前名無しだろ:02/08/12 22:03 ID:???


3 :お前名無しだろ:02/08/12 22:04 ID:29eZZL2C
このスレには神がいる

4 :お前名無しだろ:02/08/12 22:04 ID:???
か〜え〜れ〜

5 :お前名無しだろ:02/08/12 22:09 ID:???
>>1
猪木は新日を面白くしトンじゃヴォケが!!!

6 :お前名無しだろ:02/08/12 22:10 ID:???
>>5
余計なお世話なんじゃい

7 :お前名無しだろ:02/08/12 22:10 ID:???
猪木様が新日もノハも総格も潰してくれます!

8 :お前名無しだろ:02/08/12 22:15 ID:???
結局、NWFベルトも魔界倶楽部も新グレート・ムタも
猪木のしかけだったみたいだな

9 :お前名無しだろ:02/08/12 22:17 ID:???
チョーノはG1優勝後の猪木乱入にマジで不機嫌そうっだった

10 :お前名無しだろ:02/08/12 22:19 ID:???
>>5
永田から逃げたくせして
猪木ってよく逃げる

11 :お前名無しだろ:02/08/12 22:35 ID:???
猪木は神だ。馬鹿にすると祟りがあるぞ。

12 :お前名無しだろ:02/08/12 22:45 ID:???
今日の東スポに載ってたイノキの顔は鳥類面してる

13 :お前名無しだろ:02/08/12 22:49 ID:???
もう猪木はイイヨ

14 :お前名無しだろ:02/08/12 22:58 ID:???
イノーキハペリカンナンデスカ?

15 :お前名無しだろ:02/08/13 00:57 ID:???
駄スレの為age

16 :お前名無しだろ:02/08/13 00:58 ID:???
ガファリ?

17 :お前名無しだろ:02/08/13 01:00 ID:???
誰か実際に帰れコールしてみろよ
漏れは小心者だからできないけど誰か叫んだら追随するぜ

18 :お前名無しだろ:02/08/13 01:03 ID:???
アントンハイセル

19 :お前名無しだろ:02/08/13 01:04 ID:???
老害。

20 :山田さん:02/08/13 01:09 ID:???
新グレート・ムタことザ・グレート・アゴの登場は何時ですか?

21 :お前名無しだろ:02/08/13 01:15 ID:???
お前ら、猪木に帰れコールできるか!?
これができたら新日は変われる
ただいい方向なのかは分からないが・・・
頼む、次の日本武道館でやってくれ!!!!!!

22 :お前名無しだろ:02/08/13 01:25 ID:kWjoi6eJ
神というよりは悪魔

23 :お前名無しだろ:02/08/13 05:50 ID:???
もし出来るなら帰れコールより完全無反応の方が効くと思う。
でも、猪木がでると無条件で沸く奴らがいるから無理か

24 :お前名無しだろ:02/08/13 23:40 ID:???
猪木は疫病神以外の何もんでもないことをお前らアホどもは
まだわかんねえようだな〜。

25 :お前名無しだろ:02/08/14 00:40 ID:uKMossLj
猪木は「神様」なんだから神殿から出てくるなよ!
神様が出歩くと天災が起こるんだよ(w

26 :お前名無しだろ:02/08/16 00:32 ID:w4pgDCpX
猪木監禁!!猪木監禁!!猪木監禁!!

27 :お前名無しだろ:02/08/16 21:19 ID:???
猪木!氏ンジャエ!猪木!氏ンジャエ!猪木!氏ンジャエ!

28 :国際プロレス:02/08/16 21:23 ID:???
アゴ日本一決定戦

 ○アゴ勇(10秒 アゴで自分の肩叩き)猪木●

29 :お前名無しだろ:02/08/16 21:32 ID:???
>>28
ネタ元はダウンタウンDX

30 :お前名無しだろ:02/08/18 18:40 ID:mvAuSMKU
猪木は藤田と安田とアナルファ○ックでもしてればいいんじゃ!
一生パラオから出てくるな!

31 :お前名無しだろ:02/08/18 19:35 ID:???
やい!猪木!!石井館長をプロレスに侵食させたのはてめーだろうが!!
最後まで責任もって相手にしろってんだ!何でもすぐ飽きやがって!!

32 :お前名無しだろ:02/08/18 19:38 ID:???
一般層が会場にいて、猪木がいたら「せっかく遊びにきたのにダーやって盛り上がらないとつまらん」
って思うしね。

いやアンチでも思うかも

33 :お前名無しだろ:02/08/18 19:42 ID:???
藤田は猪木をKOしたら認める

34 :お前名無しだろ:02/08/18 19:44 ID:???
>>31
×何でもすぐ飽きる
○すぐ避けられる

35 :お前名無しだろ:02/08/18 19:45 ID:???
猪木は新日しか興味がない。全日を食べた石井は範疇外。


36 :お前名無しだろ:02/08/18 23:49 ID:???
いつもしてるが、周囲の猪木コールや「ダー」に掻き消され欝。
一度顎ヲタが文句言ってきたので鼻面にエルボー入れてやった
気持ちよかった(笑)

37 :お前名無しだろ:02/08/19 00:06 ID:???
>>36
尊敬に値する>猪木に帰れコール

38 :お前名無しだろ:02/08/19 06:28 ID:???
できないくせに騒ぐなよ
チケット買う金もねーんだろおまえらは?

っとマジレスしつつ

39 :36:02/08/19 11:09 ID:F4w5KQjh
>>38
新日のチケットなんてただで貰えるが何か?

40 :お前名無しだろ:02/08/19 11:21 ID:???
かーえーれーかーえーれー
かーえーれーかーえーれー

41 :お前名無しだろ:02/08/19 13:03 ID:???
age

42 :お前名無しだろ:02/08/19 19:27 ID:???
>>1
4行目の「アーゴ is wonderful」って、何だ?
スレタイと矛盾してるぞ。

43 :お前名無しだろ:02/08/20 16:47 ID:???
あげてみっかー?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)