2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反米軍団、いくら何でもヤバくねぇか?

1 :お前名無しだろ:02/08/12 22:57 ID:???
イヤ、面白いし何気に共感出来るんだけどね(w

2 :お前名無しだろ:02/08/12 22:59 ID:???
2get

3 :お前名無しだろ:02/08/12 23:16 ID:???
最高だよ。おもいっきり図星だしね(戦争ネタ)。アメリカが嫌いなやつにとってあんなに気分のいいことはない

4 :お前名無しだろ:02/08/15 11:13 ID:???
なにそれ?

5 :お前名無しだろ:02/08/16 22:06 ID:???
エッジの立場は?

6 :お前名無しだろ:02/08/16 22:09 ID:???
影の大ボスでブレット・ハートがでてきたらいいな。

7 :お前名無しだろ:02/08/16 22:13 ID:???
ブタはスカウト上手いな。

8 :お前名無しだろ:02/08/16 22:15 ID:???
ランスや栗の言ってる事は

2 0 0 % 正 論 で す

誰が脚本書いてるんだろう?

9 :お前名無しだろ:02/08/16 22:22 ID:???
JRの反論にムカムカする日本人多数、ってところか。

10 :お前名無しだろ:02/08/16 22:23 ID:???
9月11日の前後でコテンパンにのされるのでしょう...鬱

11 :お前名無しだろ:02/08/16 22:24 ID:???
「反米軍団を支持するのは、世界を敵に回すこと」みたいなことを言ってたような

12 :お前名無しだろ:02/08/16 22:26 ID:???
こいつら相手にするとカートまでベビーになるもんな>豪州大会

13 :お前名無しだろ:02/08/16 22:56 ID:???
>>8
かなりヒネた奴が書いてるな(それとも反米的な台詞を言うと
しか決められてなくて、あいつらのアドリヴだったりして)
正論を言うとヒールになってしまう国、アメリカ(w

14 :お前名無しだろ:02/08/17 00:29 ID:???
もし日本ツアーに来たら力一杯応援しますが、何か?

15 :お前名無しだろ:02/08/17 00:32 ID:???
9月限定でアングルがベビーターンする悪寒

16 :お前名無しだろ:02/08/17 03:11 ID:???
正直、かなり期待してる>反米軍団

17 :お前名無しだろ:02/08/17 03:50 ID:???
しかしアレだけ他国住人が思ってる事を声を大にして言ってくれるなんて気持ちいいよなぁ

漏れ等に出来る事はネットで愚痴る頃ぐらいだもん、何か心がスッキリするぜ(w

18 :お前名無しだろ:02/08/17 04:27 ID:???
日本で同じように反日軍団とか作れないかな。

まずすぎるか、、

19 :お前名無しだろ:02/08/17 07:57 ID:???
>>18
まず頭に浮かぶのが西洋かぶれのロケンロー馬鹿な罠

20 :お前名無しだろ :02/08/17 09:35 ID:tk7OWC+p
ジェリコは加入しないのですか?お互い助け合ってはいるようだけど。

21 : :02/08/17 10:12 ID:???
>>18
全員かの国の(略

22 :お前名無しだろ:02/08/17 10:34 ID:???
>>21
かの国にプロレスってあるの?

23 :お前名無しだろ:02/08/17 10:40 ID:???
>>22
あるけど
別のかの国から連れて来なくても日本マットには(以下略)

24 :お前名無しだろ:02/08/17 10:40 ID:wKpWt3DC
反米軍団はいまいちヒールに徹しきれていないと思われ。
海老を見習ってほしい

25 :お前名無しだろ:02/08/17 10:42 ID:???
>>24
嫌われ方は海老や勇作のそれとはまた別次元
へなちょこぶりを笑われる2人とは違い、USAコールで煽られる
奴らのヒールぶりはある意味ガチに近い

26 :お前名無しだろ:02/08/17 10:45 ID:???
湾岸戦争の後に、フセインの格好したレスラーが
登場したっていう話は本当?

27 :お前名無しだろ:02/08/17 10:52 ID:???
サージェント・スローターのことかな
フセインの格好ではなくフセインの親友という設定で
当時の王者、アルティメット・ウォーリア−から
世界王座を奪い大顰蹙を買った

28 :26:02/08/17 10:54 ID:???
>>27
サンクス
それはさすがに顰蹙買うだろうね

29 :お前名無しだろ:02/08/17 11:43 ID:???
97年頃のネタの使いまわしか?
ランスはこのキャラでないと生き残っていけないみたいだね。

30 :お前名無しだろ:02/08/17 11:45 ID:???
JRやキングやタズの反論に毎週ムカつきながら見てますよ。

31 :お前名無しだろ:02/08/17 12:59 ID:???
>>27
凄い知ったかぶりだな

32 :お前名無しだろ:02/08/17 13:51 ID:???
タズが一番USAまんせー丸出しだな

そーゆー設定なのか? それとも素?

33 :お前名無しだろ :02/08/17 21:25 ID:7qJs4XxA
ミリオンダラーマン的なキャラをバブルの頃の
日本人がやってたら無茶苦茶顰蹙かっただろうな。

34 :お前名無しだろ:02/08/17 21:26 ID:???
同時多発テロネタ使ってないから問題ない
だいたい、言ってることは正論だし(イヤミったらしすぎるが)

35 :お前名無しだろ:02/08/17 21:27 ID:???
>>29
必殺の名前がカナディアンなんとかだからね

36 :お前名無しだろ:02/08/17 21:28 ID:???
こいつらのせいで(というかおかげで)テイカーベビーターンしそうじゃねえか

37 :お前名無しだろ:02/08/18 00:27 ID:???
>>33
井上雅夫

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)