2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■河村龍一が、テーマ曲依頼 受付中です。■

1 :河村龍一:02/08/13 03:54 ID:???
現在、河村龍一がテーマ曲依頼を受け付けています。
ただ、作るかどうかは僕次第、依頼者次第なので簡単に全てOK
という訳には行きませんが、どしどし応募してきて下さい。
待ってます。

        河村龍一

2 :お前名無しだろ:02/08/13 03:54 ID:???
んああっ、んあああっ。
えー、テーマ曲、作ってくれないっすか?


3 :お前名無しだろ:02/08/13 03:55 ID:???
字が違うぞ

4 :河村龍一:02/08/13 03:55 ID:???
照れてるんだね?名無しだけど、独特の呼吸音で解かるよ。フフ。
高校まで義務教育を!には僕も賛成だから……
よし!わかった。作ろう!

5 :お前名無しだろ:02/08/13 03:56 ID:???
ぼーん

6 :お前名無しだろ:02/08/13 03:57 ID:???
1はきちがい

7 :河村龍一:02/08/13 03:59 ID:???
>>5
君は、ジム・オズボーンだね?
よし!わかった。作ろう!

>>6
ごめんよ、それだけじゃテーマ曲のイメージが掴めないよ・・・


8 :お前名無しだろ:02/08/13 04:01 ID:???
何で河村隆一じゃないの?

9 :河村龍一:02/08/13 04:03 ID:???
なんとなくd、いや、僕は僕だからです。

10 :レンジャー・ロス:02/08/13 04:08 ID:ekcg6I9H
テーマ曲作ってくれないっすか?

11 :河村龍一:02/08/13 04:10 ID:???
君は馬場さんに嫌われたらしいね……
だけど、印象に残るチョップを打っていたから、
よし!わかった。作ろう!

12 :お前名無しだろ:02/08/13 04:20 ID:???
ボボ・ブラジル

13 :河村龍一:02/08/13 04:26 ID:???
御本人からの依頼?光栄です。
今もココバットの音が響いてきますよ。
よし!わかった。作ろう!

14 :お前名無しだろ:02/08/13 04:34 ID:???
みんなもっと書き込んでやれ

15 :河村龍一:02/08/13 04:35 ID:???
>>12
テクノスジャパンのエキサイティング・アワーに似たキャラがいたのも
思い出しました。一般への浸透度は、かなり高いですよね。
ホロリと来た。

16 :エルトン・ジョン:02/08/13 04:38 ID:???
テーマ曲作ってくれないっすか?

17 :河村龍一:02/08/13 04:39 ID:???
なぜ、ここに貴方が・・・?
でも貴方はディックマードックにちょっと似てるので、
よし!わかった。作ろう!

18 :お前名無しだろ:02/08/13 04:45 ID:???
河村隆一とは別人ですか?

19 :河原隆一(YB):02/08/13 04:46 ID:cGWMzMzx
つくって

20 :河村龍一:02/08/13 04:54 ID:???
>>18
ご想像にお任せします。つまらん答えですいません。

>>19
またもや意外な所から・・・・・・
でもYBを付けてくれた優しさに感じ入りました。
防御率が下がる事を祈って・・・
よし!わかった。作ろう!

21 :力抜山:02/08/13 05:00 ID:WiGVy67O
曲名

俺のケツのにおいを嗅いでくれ  で宜しく

22 :マジレス:02/08/13 05:02 ID:0deO5TA4
"河村龍一" なんざ知らんけど、

とりあえず "河村隆一" は、プロレスファンじゃなくボクシングファンだろ。
本人もボクシングジムに通っている(いた?)らしいしな。

23 :河村龍一:02/08/13 05:14 ID:???
>>21
・・・・・・・イメージが沸いてきた・・・コリアンかつ、If you smeeeeeeellで、
よし!わかった。作ろう!

>>22
ですね、お詳しい。



24 :元子:02/08/13 05:18 ID:???
ねぇねぇ河村さん

25 :河村龍一:02/08/13 05:21 ID:???
そんなん言われたら、断れないじゃないですか。
馬場さんがいた時には、こんなの無かったですよ。
よし!わかった。作ろう!

26 :デッドライオン:02/08/13 05:28 ID:???
デッドライオンですが何か?
ここ荒らしていい?

27 :上原多香子:02/08/13 05:32 ID:???
>>26
お願いします。   

28 :河村龍一:02/08/13 05:38 ID:???
>>26
何も無いよ。だめ。

>>27
っておい!頼んじゃうの!?ええ、そんなぁ、私怨?
僕ら2人で頑張ったじゃないか・・・。

29 :河村龍一:02/08/13 05:39 ID:???
寝ますね。

でも寝てようと寝てまいと依頼は受付中です。
たくさんの依頼待ってます。

30 :お前名無しだろ:02/08/13 05:45 ID:???
>>29
おやすみ。意外とオモロカッタ。
明日も来いよ。

31 :お前名無しだろ:02/08/13 07:43 ID:0deO5TA4
あげ

32 :超常連島民:02/08/13 07:51 ID:???
あげとく

33 :お前名無しだろ:02/08/13 08:28 ID:???
オーザックのCMでフットサルやってるアホ面には作ってあげたの?

34 :お前名無しだろ:02/08/13 14:07 ID:6mSuhKEC
>>33
質問するならsageんな、プヲタが

35 :ギアマン:02/08/13 14:12 ID:???
僕のテーマ曲もおながいします。

36 :河村龍一:02/08/13 15:42 ID:???
>>33
ええ、でもあんなん言われるなんて思って無かったですよ。
ちょっと甘い顔見せたら、あの様ですよ。あれはブック破りですよ。

>>34
いや、そんなに言わんでも・・・。僕のことで
そんなに熱くなってくれるって事は、ひょっとして真也?もとい、真矢?

>>35
ひょっとして、ZERO−ONEが好きな方ですか?それだけデータがあれば、なんとか。
よし!わかった。作ろう!

37 :エル・サムライ:02/08/13 15:47 ID:???
…俺も(ボソッ)

38 :河村龍一:02/08/13 15:55 ID:???
おお、WWFライトヘビーを手にした事もある、有名な方から・・・。タバコを吸いつつも
「スタミナには自信がある」と言い切るあたりに痺れさせてもらっったので、
よし!わかった。作ろう!

39 :キング・スレンダー:02/08/13 15:59 ID:???
テーマ曲よろしく

40 :河村龍一:02/08/13 16:03 ID:???
あぁ、ディスクシステムからこんにちは。お懐かしい。
あなたのAボタンだけで出る必殺技には、お世話になったので、
よし!わかった。作ろう!

41 :ターザン後藤:02/08/13 16:29 ID:???
    ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■
  ■■■■√ === │
 ■■■■√ 彡    ミ │
 ■■■√   o    o \
 ■■■  ∵   (●  ●)∴│
 ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ■■■     ■ 3 ■  │ < んちゃ。ターザン後藤で〜す。
 ■■■■   ■■ ■■ ■  │    下の詩で曲を作ってくれるかな?ぽあぽあ      
 ■■■■■■■■■■■■   \_______________
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■

42 :ターザン後藤:02/08/13 16:30 ID:???
「よっこいしょ」と和式トイレにしゃがむだけで大粒の汗が後藤さんの額から
滴り落ちる。ポタポタ流れ落ちる汗は後藤さんが排便を終えるまで止む事はない。
首筋から胸の谷間、そして原の谷間からも汗がにじみ、後藤さんのシャツは汗でビショビショ。
ほんの数分間で体中がベタベタになった後藤さんはカランカランと糞取り紙をちぎり、
肛門を拭こうとするが、いかんせん後藤さんの肉が邪魔して届かない。
肛門の周りに密集する毛には粒状の糞が稲穂のようにくっついている。
しかし届かないなら仕方がないと後藤さんはそのままパンツを履いて立ち上がる。
ここからが大勝負。ほんの数分足をしゃがんだだけで後藤さんの体力は8割方消耗する。
一気に立ち上がればラッキー、無理なら大声で若い衆を呼んで若手の肩を借りて便所を後にする。
これほど辛いトレーニングはないだろう。だから後藤は練習する必要など皆無!


43 :河村龍一:02/08/13 19:46 ID:???
>>41-42
マジデスカ、鬼軍曹。後藤さんには
ガレージマッチで、お稲荷さんを振舞ってもらったことがあるので、
よし!わかった。作ろう!


44 :お前名無しだろ:02/08/14 11:48 ID:???
あげ

45 :お前名無しだろ:02/08/14 13:22 ID:???
あげ

46 :ジャパネット 高田明:02/08/14 13:39 ID:uGg7loIb
テーマ曲作ってくれないでしょうか?もちろん
手数料は、うちが負担いたします。

47 :河村龍一:02/08/14 14:16 ID:???
あなたのとこには、もうテーマ曲あるじゃないですか。が、しかし
CD-RWなど、今売ってるPCには普通に付いてるものや、
DURON−1GBを強くプッシュする姿に、痺れさせてもらったのもまた事実。
これからも北の街から南の街まで、素敵な夢を届けて下さい。
よし!わかった。作ろう!

48 :っつーか:02/08/14 14:39 ID:???
ageろよ

49 :小原(平成維震軍):02/08/14 14:39 ID:???
俺でも旗を絡ませないで旗振りできるようなリズミカルな曲を頼む。
ちゃんと旗振れないと越中さんに叱られるんだよ…。

50 :河村龍一:02/08/14 14:54 ID:???
ああ、小原さん。友人がラーメン屋で見たって言ってましたよ。
ちなみにゲーム闘魂烈伝4(DC)を買うと、後藤・小原組のベルト姿を見られますよ。
よし!わかった。作ろう!

51 :サバイバル飛田:02/08/14 14:56 ID:???
俺にも…作ってもらえないか…ま、無理ならいいんだけどさ…

52 :河村龍一:02/08/14 15:15 ID:???
みんなマニアックだなぁ。いや、本人だから関係ないですね。
飛田さん、埼玉プロレス頑張ってください。
よし!わかった。作ろう!

53 :ソニー・千葉:02/08/14 15:19 ID:???
俺のも頼むよ、河村くん!

54 :お前名無しだろ:02/08/14 15:25 ID:???
俺、売れっ子作曲家だけど飛田の曲なら書いてもいいよ。

55 :お前名無しだろ:02/08/14 15:35 ID:???
飛田へ;

ベース(全部8分音符)- ファシファシファシファシ〜
リコーダー(全部4分音符) - ミシレラドソシファ〜

各千回繰り返せ!

56 :河村龍一:02/08/14 15:47 ID:???
>>53
WCWで北斗晶のマネージャーを勤めた方ですか?
なんてベタな事は言いませんよ。戦国自衛隊は大好きなので、
よし!わかった。作ろう!

>>54 TKさん?

また夜にでも・・・。

57 :お前名無しだろ:02/08/14 15:54 ID:???
河村さんはじめまして。わたし、安田忠夫のむすめです。下のスレッドを見てください。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029287903/l50
父が現在のテーマ曲を坂口さんに返さなきゃならなくなりそうです。
みなさんがいろいろ考えて下さっているのですがなかなか・・・。
いっそ思い切ってわたしが歌おうと思ったのですが・・・ダメですよね・・・。

58 :サバイバル飛田:02/08/14 15:55 ID:???
>>55
…めんどくさい

59 :河村龍一:02/08/15 03:07 ID:???
>>57
大変そうですね。まずは小川直也さんをそそのかして、世界の荒鷲を殴ってもらいましょう。
そして安田パパには、藤波社長の鼻を殴ってもらいましょう。
これで、当座の敵は沈黙する筈です。つまり、各個撃破です。
この策は駆虎呑狼の計を参考にしましたが、結構イケルと思います。
え?「藤波社長は殴らなくても良いんじゃないか」って?
そういう事は、あまり気にしないで下さい。ついでです。

で、えーと、本題を忘れる所でした。
よし!わかった。作ろう!

60 :塩介:02/08/15 03:49 ID:???
・・・

61 :河村龍一:02/08/15 04:43 ID:X481cptn
>>60
あなたも、すでに良いテーマ曲があるじゃないですか。でも、仕方が無いですね。
じゃあ、僕はテイクア・ストーム、ライクア・スターな感じで頑張ってみますね。
よし!わかった。作ろう!

62 :お前名無しだろ:02/08/15 14:53 ID:???
 

63 :高橋:02/08/16 03:03 ID:???
テーマ曲 お願い。

64 :お前名無しだろ:02/08/16 11:00 ID:???
あげ

65 :高倉健:02/08/16 11:35 ID:???
自分、不器用なもんで…

66 :デビル・リバース:02/08/16 12:15 ID:???
アニキイイイイ

67 :河村龍一:02/08/16 15:59 ID:kEutiTk3
>>63
義生さんですか?ピーターさんですか?
話はまず、そこからですよ。

>>65
存在自体が反則ですよ。いや、悪い意味じゃなくて。健さんにお願いされたら
断る訳にはいきません。ガチで好きなんで。黄色いハンカチも、鉄道員も良かったです。
よし!わかった。作ろう!

>>66
は、離せ!バカッ!
よ、よし!わかった。作ろう!!

68 :ガファリ:02/08/16 16:05 ID:???
ガファーリ

69 :お前名無しだろ:02/08/16 16:47 ID:SgrHC+ck
みんなさぁ、マンコマンコって気軽に言うけど
はっきり言ってマンコの事なんてまったく理解してないね!!
100%理解出来てないよ。

じゃあ聞くけど、マンコの名字は?
マンコの趣味や特技は?
身長、体重は??

ほら、言えない。
これからは、みんなマンコを軽々しくマンコって言うなよ。
マンコだって生きてるんだから。

しかし桜庭あつこの胸キモチワリー!!!
あと河村隆一の目もキモイ。

70 :崔リョウジ:02/08/16 19:00 ID:???
入院中なんだけど、テーマ曲作ってよ。


71 :お前名無しだろ:02/08/16 19:07 ID:???
チャーシューメン3つとギョウザ2人前お願いします。

72 :お前名無しだろ:02/08/16 19:33 ID:UQqHzNxo
>>1
ってかあんた本物?

73 :アオカミテ ◆cpt9.eKA :02/08/16 19:46 ID:gA8QccGl
チェキッ娘の「最初のキモチ」は名曲ですね。
私にもチェキ風のテーマ曲おながいします。

74 :杉浦太陽ケア:02/08/16 20:06 ID:???
どうも河村さん、こんばんわ。
若輩ものですが、僕のテーマ曲も作ってください
できれば、渡辺宙明チックな奴でお願いします。

75 :椎名へきる:02/08/16 22:31 ID:???
真矢さんとデュエットした事がある私のテーマ曲も作ってもらえますか?


76 :氷川光秀:02/08/16 22:44 ID:???
はっきり逝ってスパイクの作るテーマ曲はイマイチだから
河村君代わりに作ってよ

77 :塩介part2:02/08/16 22:51 ID:???
河村さん、こないだつくってもらった曲は正直、長州さんにダメだって言われたっす。
正直、こんなもんはプロレスのテーマソングじゃないって言われたっす。
もう一度つくってくれませんか?

ついでにうちの奥さんと息子のテーマもつくってくれたら正直うれしいっす。


78 :河村龍一:02/08/17 00:19 ID:SsG2rWVv
>>68
いろんな意味で、鼻っ柱が強くなることを祈って、
よし!わかった。作ろう!
>>69
あつこ違いですが岡元あつこさんは、いかがですか?たまらなくエロイ雰囲気が好きなんですが。
>>70
なんだか病状ヤバイらしいじゃないですか。わかりました。早期回復を祈って、
よし!わかった。作ろう!
>>71
今、出ました。
>>72
「お前、平田だろ?」みたいな事は、言わないで下さい。
>>73
chee'sはどうですか?「ガラガラゲッチュ」な感じで・・・
よし!わかった。作ろう!
>>74
微妙に混ざってますね。よし、イメージが・・・・・・
逮捕>逮捕>ハワイアン>釈放>守る会ウットリ。と、かなり特撮よりですが、
よし!わかった。作ろう!

79 :河村龍一:02/08/17 00:19 ID:SsG2rWVv
>>75
あなたはCD出す時にしか声優番組に出ないのでダメです。あと、自分の事を
「声優の・・・」と紹介されると機嫌が悪くなるのもダメです。しかし!
真矢の名前を出されて何もしない訳にはいきませんね。
よし!わかった。作ろう!
>>76
ハイパーエルボーですね。エルボーを打つ度に「オーイェー!オーイェー!」
と叫ぶ氷川さんにはお世話になったので、
よし!わかった。作ろう!
>>77
そうでしたか、じゃあ、佐々木家を代表するような一曲を、
佐々木さん、北斗さんと言えば、ノーザンライトですからね。えーと。
ノーザンライトをイメージしつつ、トランペットっぽく・・・
あれ?なんだか聞き覚えのある、黄色い人が頭にチラツク曲になっちゃったなぁ。
よし!わかった。作ろう!

80 :西村 修:02/08/17 01:50 ID:???
音符ひとつ、それ自体が宇宙ですから
そのパワーに身をゆだねるのです。
そのとき、必ずチャンスが生まれます。
私の理論に未解決な部分はありません。

81 :お前名無しだろ:02/08/17 16:52 ID:???
あげ

82 :中西クロサワ学:02/08/17 17:11 ID:???
よっしゃ俺が中西や!あひゃひゃひゃ!

83 :志賀 賢太郎:02/08/17 19:47 ID:???
僕にもステキなテーマソングお願いします。

84 :大谷裕明:02/08/17 19:53 ID:???
私もこの業界ではちょっと名前が知られるようになって来ました
そこでもうそろそろテーマ曲が欲しいなと思いお願いに来た所存です
ぜひ息子よりも格好良いテーマ曲をお願いします

85 :ガファリ:02/08/17 20:00 ID:???
ガファファファファ

86 :32インチプラズマ液晶TV:02/08/18 00:17 ID:???
      

87 :河村龍一:02/08/18 05:07 ID:lvah3VMz
>>80
その昔、小林よしのり氏が、あなたを評して「色気が出てきた」といった事が
あったのですが、その頃は何言ってんだ、と思ってたものですが
今の貴方には間違いなく、それがあると思います。狂気もある。
これ以上は言いませんが、応援してます。
よし!わかった。作ろう!
>>82
会場に来ている、知り合いの子を試合中にチェックしてちゃだめですよ。
よし!わかった。作ろう!
>>83
馬場さんの追悼番組か何かで、馬場さんと元子さんと志賀さんの
食事風景を見たのですが、馬場さんが何かをこぼした時の
志賀さんの慌て振りが印象に残ってます。あの時はTVカメラがあったからか
元子さんが拭いてたけど、普段は志賀さんがやってたんでしょうね。
よし!わかった。作ろう!

88 :お前名無しだろ:02/08/18 05:12 ID:???
テーマ曲と河村だから、増田スレを思い出してしまったよ(w

89 :加藤鷹:02/08/18 05:31 ID:???
潮吹かせる時のテーマを

90 :河村龍一:02/08/18 05:38 ID:lvah3VMz
>>84
息子さんの方が有名(?)ですよね・・・。じゃあ、ヒットチャートを猿岩石のように
駆け上れるような曲を・・・。
よし!わかった。作ろう!
>>85
そうですよ!そんな感じのキャラで来てくれてれば良かったのに!
何を聞かれても「ガファーリ」「ガファァ」とか言ってれば東京ドーム満員ですよ?
イメージでいうと原哲夫の描く、ハゲた中ボスですよ。
目は常に白目で、口からは煙ですよ。こんなプロデュースは、どう?
>>86
健悟さん?
>>88
ああ、すいません、それ解からんです。調べて解かるかな?
>>89
指先一つでダウンですからね。やっぱり原哲夫かよ、俺は、もう!
よし!わかった。作ろう!

91 :お前名無しだろ:02/08/18 09:15 ID:???
>>90
>指先一つでダウン

ワロタ

92 :バッドニュース・アレン:02/08/18 09:42 ID:???
ジュードージャケット・マッチのイメージでおながいします

93 :保田圭:02/08/18 16:29 ID:???
来年娘を卒業してしまう私ですが、そんな私のテーマソングをお願い
します。


94 :えなりかずき:02/08/18 16:37 ID:???
優良スッドレ

95 :山川征二:02/08/18 16:38 ID:???
リングネーム没収されちったけど
とびっきりかっこいいやつ頼む

96 :お前名無しだろ:02/08/18 16:39 ID:???
前田日明です
新団体設立のため日々奔走してます。
まだ団体設立のめどは立ってませんが、先にてーまそんぐだけつくっておいてください。

あ?なんや河村。
嫌なんかゴルァ!!!
お前、五体満足で生きられんようにしてやろうか?
ゴルァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!



97 :河野哲也:02/08/18 16:40 ID:???
くまちゃんのもよろしく〜

98 :お前名無しだろ:02/08/18 16:49 ID:???


99 :お前名無しだろ:02/08/18 16:50 ID:???


100 :お前名無しだろ:02/08/18 16:50 ID:???
100

101 :お前名無しだろ:02/08/18 16:50 ID:???


102 :お前名無しだろ:02/08/18 16:51 ID:???
100げと!

103 :お前名無しだろ:02/08/18 16:56 ID:???
くやちー、100横取りされたよー。えーん、えーん。

104 :富井副部長:02/08/18 17:56 ID:???
やま〜お〜か〜クン!!

105 :大櫛江里加:02/08/18 18:37 ID:???
良スレage

106 :真矢:02/08/18 19:14 ID:???
よう、リュウひさしぶり。
前一緒にバンド組んでた真矢だけど覚えてる?
よかったら俺にも一曲つくってよ。

107 :西村 修:02/08/18 21:21 ID:???
人生は宇宙です。
どこまでも、長く、果てが無い。
だからこそ、一瞬一瞬を大切に生きるのです。
思えば、私は18のときに車の免許を取り・・・

108 :河村龍一:02/08/18 21:42 ID:???
>>92
意外なことに新日練習生だったんですね。スーファミのファイプロ1の時は
大抜擢だな、と思ったもんです。失礼しました。
よし!わかった。作ろう!
>>93
恋愛レボリューション(だったかな?)のプロモはメタリックな感じで
素直にカッコイイと思いました。保田さんの顔は隠れてましたが…。
よし!わかった。作ろう!
>>94
ありがとう。24時間テレビお疲れ様、WWEのコーチマンみたいでしたよ。
>>95
加勢大周の気持ちが痛いほど解かるであろう貴方を、断るつもりはありません。
まぁ、あれはどっちかと言うと新・加勢大周のほうが悲哀に満ちてましたが…。
よし!わかった。作ろう!
>>96
わ、わわわ!(商標・横山光輝)
暴力は止めてください!坂田亘さんの二の舞は御免ですよ。
わかりました。バリッとした裁判用のテーマでも、
よし!わかった。作ろう!
>>97
http://www.hiroshima-cdas.or.jp/home/kohno/
この人ですか?一周回って面白いんですが・・・

109 :河村龍一:02/08/18 21:43 ID:???
>>98-102
おめでとう。
>>103
そして、残念。
>>104
山岡「富井副部長の機嫌が良すぎる時は、必ず何かあるからな…。」
栗田「まぁ!怖いわ…。」
寸劇はこの辺にしておいて、
よし!わかった。作ろう!
>>105
ありがとう。って、お、お前は…。
私怨か!私怨なんだな!みんなで頑張ったじゃないか…!
>>106
金か!金なんだな!みんなで頑張ったじゃないか…!
タイガージェット真矢なんて番組やってるうちは、家の敷居は跨がせないよ。
(・∀・)カエレ!


とは言ったものの、27と105の所為で疑心暗鬼に陥っていたよ。
すまない、僕は君に対して閉ざす扉を持ってはいないよ。
よし!わかった。作ろう!
>>107
G1も良かったです。ただ、かく汗が他人のそれより多いのが
少し気がかりです。ご自愛を。(また来てください。)
あ、そう言えば、これを忘れていました、
よし!わかった。作ろう!

110 :河村龍一:02/08/18 21:45 ID:???
すいません、108、hを削るのを忘れました。申し訳ない。

111 :お前名無しだろ:02/08/18 22:01 ID:???
河村隆一だけど。
俺の名前使って作詞作曲してるのって君?
冗談じゃないよ・・やめてくれないかな?そういうの
うちの事務所も、裁判起こすってかなり怒ってるよ。

・・・ま、一曲つくってくれたら許してあげてもいいんだけど。

112 :登坂栄児:02/08/18 22:09 ID:???
色々と揉めておりますが・・・
今度、会場でリングインするときに某営業本部長みたいに
テーマ曲が欲しいと思っております。


113 :お前名無しだろ:02/08/18 22:48 ID:???
俺と子供作ってくれないっスカ?(バカ面)

114 :河村龍一:02/08/19 02:41 ID:VjE5KoWM
>>111
「やぁ!君は5時間前の僕だね?」と、ドラえもんな感じで、
柔らかにスルーしたいのですが(ドラえもん5巻・ドラえもんだらけより抜粋)
よし!わかった。作ろう!
>>112
登坂さんも部長さんなんですよね?メルマガ頑張ってください。
でも、できれば無料のほうが・・・
よし!わかった。作ろう!
>>113
またもブック破り、かつ掟破り。恐れを知らない若人達よ。
しかし・・・、やぶさかではないよ。
よし!わかった。作ってみよう。

115 :ツッパリマック:02/08/19 02:44 ID:???
大きい声じゃ言えないけど近々復帰の予定。
銀蝿チックでイマ風なのをヨロシク!

116 :お前名無しだろ:02/08/19 02:45 ID:???
LUNACY時代からのファンとしては
もの凄くコテハンを抹消したい気分だ

117 :河村龍一:02/08/19 03:13 ID:VjE5KoWM
>>115
そうですか!おめでとうございます。キラー岩見さんは?
よし!わかった。作ろう!
>>116
あなたよりも遅いかも知れないが、自分もインディーズの頃に1st買った口です。
そして村上龍の「限りなく透明に近いブルー」へ・・・。これ以上は言いませんが、
ララァなら解かってくれるよね?

118 :お前名無しだろ:02/08/19 03:23 ID:???
>>117
生きていたのかさえあぁぁぁぁ〜〜〜〜〜

と3人目のLUNAファンがいることをアピールしてみる

119 :河村龍一:02/08/19 03:31 ID:???
>>118
しっかりと受け止めました。

120 :お前名無しだろ:02/08/19 06:34 ID:???
ってゆーか、河村隆一って
CMの企画とはいえ    
ホントにあのフットサル野郎どものテーマ曲、作ったんだな・・・

121 :お前名無しだろ:02/08/19 10:38 ID:???
ガラスのメロディー 伝えたくて♪

122 :宇治田 みのる:02/08/19 13:44 ID:???
まあアレだよね、オレとしてはぁ、
FINE NIGHTのHAPPYなヴァイブを
みんなに感じて欲しいわけジャン?

123 :お前名無しだろ:02/08/19 13:49 ID:???
>>122
sageんな、カスが

124 :松崎 年美 ◆bw2Xe7LI :02/08/19 14:54 ID:???
君の前でピアノをひこうって言ってたけど、
アタシの前ではいつ弾いてくれマスカ?

125 :お前名無しだろ:02/08/19 17:23 ID:???
>>124
せっかくのスレをsageちゃうようなコには聴かせられないよ。

ってゆーかさ、今オレ、ボクシングの試合近くてさ、
レコーディングと番組撮影、それ以外はジムワークとロードワークで
超忙しいんだよね。
詳しくは↓このスレに書いてあるからさ、良かったら応援してくれよ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1029740831/l50

126 :テスト:02/08/19 20:32 ID:???
もっさりから一歩踏み出したいので


127 :河村龍一:02/08/19 21:43 ID:VjE5KoWM
>>122
そうですね、また湘南であいましょう。
>>124
今、でました。
>>125
!!Σ(゚д゚lll)
よし!わかった。絞ろう。
>>126
ああ、KING of The RING惜しかったですね。レズナーにバンプハンドル、ビックブート
と続けて喰らわした時には、本気でワクワクしましたよ。皮肉じゃなくカッコ良かったです。
よし!わかった。作ろう!

128 :内舘 牧子:02/08/19 23:21 ID:???
河村龍一は美しい。
私はまったく面識がないが、そう思っている。

書いたからあたしにもテーマ作って〜

129 :河村龍一:02/08/20 02:19 ID:CnoRtZqH
ありがとうございます。私の青空、少しですが見てましたよ。
そうですね、筆が軽やかにすすみそうなのを、
よし!わかった。作ろう!


130 :杉原:02/08/20 02:27 ID:???
激しくて鋭い曲を作ってくれよ

131 :お前名無しだろ:02/08/20 02:38 ID:v4jdRjRm
龍の字が違う。隆

132 :山田:02/08/20 02:41 ID:???
俺のドラムに合うような曲を作ってくれよ

133 :お前名無しだろ:02/08/20 02:51 ID:???
>130
そーゆーのは、あなたの方が得意だと思いますよ(w
つーか、この板の住人でその名を知ってる人がいてビクーリしますた。

134 :山田:02/08/20 02:59 ID:???
>>133
俺は無視かよ!

135 :お前名無しだろ:02/08/20 03:01 ID:???
>>134
ごめんごめん。リロードしないで書き込んだから、気付かなかった。


136 :小野瀬:02/08/20 03:02 ID:???
俺にも曲書いて

137 :お前名無しだろ:02/08/20 03:05 ID:???
いや、あなたも自分で作った方がいいでしょ(w
つーか、スレ違い?板違い?大丈夫かいな?

138 :い(以下略):02/08/20 03:11 ID:???
TONIGHT以外に俺が目立つような曲があっても・・・

139 :お前名無しだろ:02/08/20 03:18 ID:???
CY時代からのSLAVEですが、今闘龍門にはまってます。
そんな私に曲書いて下さい





これでスレ違いじゃない(藁)

140 :お前名無しだろ:02/08/20 03:27 ID:???
>>138
以下略にワラた。

>>139
おお、同志だ!何か嬉しい。
では、CY時代からじゃないSLAVEで、闘龍門が大好きな私にも曲をお願いします。


141 :お前名無しだろ:02/08/20 03:29 ID:???
CY以前の別バンドの段階からスレでWWE好きな私にも曲をお願いします。

142 :139:02/08/20 03:44 ID:???
>>140
うわぁーーー!!かなり嬉しい!<闘龍門&元スレ

143 :お前名無しだろ:02/08/20 15:15 ID:???
age

144 :河村隆一:02/08/20 15:27 ID:???
こんばんわ。漢字が一文字違うけど、同じ名前だネ!
同名のよしみで、ボクにも一曲作ってくれないかナ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)