2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングの魂

1 :お前名無しだろ:02/08/13 04:05 ID:wECP5g7o
復活かも。詳細は>>2あたり。
勘違いかもしれないので、リン魂の総合雑談スレにでも。

2 :お前名無しだろ:02/08/13 04:05 ID:wECP5g7o
466 名前:ナナシ ◆6IAWrfoI :02/08/11 07:36 ID:nrUBFusQ
★★★テレビ朝日 10月改編速報 ★★★

●以下は、情報筋による取材のもの

・月曜19時***「子連れ狼」(時代劇/北大路欣也ほか)
・土曜19:30***「釣りばか日誌」(東映アニメ)
・木曜20時***「オヤジ探偵2」(ミステリー/中村雅俊、片平なぎさ)
・土曜20時***「土曜の奇跡〜テレビのチカラ」(バラエティー)
・水曜21時***「相棒」(東映ドラマ/水谷豊、寺脇康文ほか)
・木曜21時***「逮捕しちゃうぞ!」(ドラマ/原沙知絵、伊東美咲)
・月曜23時台***「内村プロデュース」(内村光良ほか)
・木曜23時台***「愛をこめて(仮)」(ネプチューン)
・金曜23時台***「イブのすべて」(ナイトドラマ)
・水曜24時台***堂本剛起用のネオバラエティーU枠
・木曜24時台***南原起用のネオバラエティーU枠
・木曜25時台***「私にまかせなさい」(所ジョージ)
・金曜25時台***ロンブー起用のバラエティー

3 :お前名無しだろ:02/08/13 04:08 ID:???
リングの塊 もう駄目だと思う

4 :イジリー岡田:02/08/13 04:09 ID:???
俺が出てやるよ
そうすれば視聴率UP間違いなし

5 :お前名無しだろ:02/08/13 04:11 ID:???
以前あった「スポコン!」はなまじ数字が良かったものだから大仁田特集、猪木特集により
完全にプロレス=お笑いになってしまった。
この放送の翌日は大学でよくバカにされた。
と、いうのを思い出しますた。

6 :お前名無しだろ:02/08/13 04:11 ID:wECP5g7o
南原が高橋本でプロレスから離れたなんて話も聞くし、どうなんだろ?
個人的にはめちゃくちゃ復活させて欲しいが。

7 :お前名無しだろ:02/08/13 13:47 ID:???
あげげ

8 :ポンカン:02/08/13 13:51 ID:mSnp+Glw
>>4
イジリー岡田はサンテレビの深夜のちょっとHな番組に出演中
「ギルガメッシュ!!」をやってくれた時には涙涙。

9 :お前名無しだろ:02/08/13 13:51 ID:???
辻が復活

10 :お前名無しだろ:02/08/13 13:54 ID:???
南原って、性格最悪って本当?
実際に仕事をすると「ナンチャン」と表記する事を
躊躇したくなるような人間、って何かで見たが。

11 :お前名無しだろ :02/08/13 17:01 ID:5003ebmO
紙プロ吉田のブックレビューだろ?
ター山とも和解したからどうとも言えんよ。

12 :お前名無しだろ:02/08/14 19:39 ID:WPaCx7Y1
>>5
あれは悪夢だったな。
J-1とかそういうのやるものだと思ってたのに、思わぬ方向へ・・・

13 :お前名無しだろ:02/08/14 19:45 ID:???
859 :お前名無しだろ :02/08/13 23:37 ID:???
三流芸人にやたら珍日ファンが多いのは単にテレ朝の仕事が欲しいだけ、ですよね?



14 :お前名無しだろ:02/08/14 19:47 ID:???
>>12
スタッフがごっそり入れ替わったんだろうね
もしかしてリン魂のスタッフがそのまま内プロ引き継いだとか?

15 :お前名無しだろ:02/08/14 19:47 ID:???
>>13
まあテレ朝の深夜帯はおいしいからな。真実かも。

16 :お前名無しだろ:02/08/14 19:48 ID:???
ホント南原はいらない。
誰かに騙されてマジ立候補して業界から消え去ってくれ。

17 :お前名無しだろ:02/08/14 19:48 ID:???
内村Pだけあれば良いよぉ

18 :お前名無しだろ:02/08/14 19:49 ID:???
南原ってホントにプロレス好きなのかよ?

19 :お前名無しだろ:02/08/14 19:51 ID:???
>>18
高橋本見てキライになったって
ビビるがラジオで言ってたらしいね。>南原

20 :お前名無しだろ:02/08/14 19:53 ID:???
ウリナリがヤヲ臭いっぱいだったとしても
ドーバーをガチで泳ぎきった内村はやはり凄いと思った

21 :お前名無しだろ:02/08/14 19:53 ID:???
高橋本読んで嫌いになる程度なら、あんまり好きじゃなかったんだろうな。
復活するなら、まだ浅草キッドや海砂利水魚が司会のほうがマシだ。

22 :お前名無しだろ:02/08/14 19:54 ID:???
>まだ浅草キッドや海砂利水魚が司会のほうがマシ

生ゴン見たことないんだろうな(w

23 :お前名無しだろ:02/08/14 19:55 ID:???
南原が性格悪いのはガチ

24 :お前名無しだろ:02/08/14 19:57 ID:???
初期の石黒賢の石川先生ネタにワラタ

25 :お前名無しだろ:02/08/14 19:57 ID:???
>>22
何それ?

26 :お前名無しだろ:02/08/14 19:58 ID:???
三原順子vsくどめの利便痔マッチは何時おこなわれますか?

27 :お前名無しだろ:02/08/14 19:58 ID:n249WVzt
「リンッグのタマシー」

28 :お前名無しだろ:02/08/14 19:59 ID:???
>>25
生でGONG!2
SAMURAI!の番組。

29 :お前名無しだろ:02/08/14 20:00 ID:???
>>28
スカパーか?加入してねーから見えねーよ。
仮にその番組内で彼らが散々レスラーやプロレスをバカにしていたとしても
南原よりかはプロレス好きだと思うよ。

30 :お前名無しだろ:02/08/14 20:01 ID:???
石黒は格闘技は好きだが知識がなかった

これが降ろされた理由か?

31 :お前名無しだろ:02/08/14 20:03 ID:???
はじめ半年の予定ではじめたのに南原がライフワークにしようとして続けただけ。
石黒はそれでも1年くらいは付き合ったんじゃなかったけ?

32 :お前名無しだろ:02/08/14 20:06 ID:???
南原が悪人で今ではプロレス嫌いとはなぁ・・・

三田佐代子と大江慎で
リングの魂やるしかないな。

33 :お前名無しだろ:02/08/14 20:08 ID:???
南原に私怨がある人間の気配がする

34 :お前名無しだろ:02/08/14 20:08 ID:???
今度やるなら是非とも草野仁氏を

35 :お前名無しだろ:02/08/14 20:09 ID:???
草野氏は日本のプロレスはどうなの?

36 :お前名無しだろ:02/08/14 20:09 ID:???
>>34
ハゲドー!!

毒光なんかよりも全然良い!!

37 :お前名無しだろ:02/08/14 20:09 ID:???
最後の2年くらいは売れない芸人が集まってきてう座買ったな・・

38 :お前名無しだろ:02/08/14 20:10 ID:???
北川弘美にぎゃーぎゃー騒がせろ!

39 :お前名無しだろ:02/08/14 20:10 ID:???
春一番の涙に感動した

40 :お前名無しだろ:02/08/14 20:11 ID:???
リン魂→新日
ってパターンは復活してほしいなあ
ベストなのが内プロ→リン魂→新日なんだけどさ
どうだろうねえやっぱ南ちゃんが一番でないの?
浅草キッドが一番向いてる気もするけど浅草キッドがもし司会になったら
番組の主旨変わりそうだしなあ

41 :お前名無しだろ:02/08/14 20:11 ID:???
>>37
ボキャ天キャストの受け皿番組になってたな。

42 :お前名無しだろ:02/08/14 20:12 ID:???
売れない芸人を内プロに押し付けてゴールデンへ

まあそれでおいしい思いをしたのは内プロのほうだったわけだが(w

43 :お前名無しだろ:02/08/14 20:12 ID:???
内Pは売れない芸人再生工場として良い働きしてるね

44 :お前名無しだろ:02/08/14 20:12 ID:???
宮元武蔵いつやるんだっけ?

45 :お前名無しだろ:02/08/14 20:14 ID:???
松本キック・ハウス加賀谷・元江頭の相方、今はリングアナ(コンタキンテ)
のリン魂三銃士はどこに・・・

46 :お前名無しだろ:02/08/14 20:15 ID:???
>>39
春一番の延髄斬りには驚いた
あのフォームまで本物そっくりかよ!って

47 :お前名無しだろ:02/08/14 20:15 ID:???
売れない芸人なんか再生してどうする

48 :お前名無しだろ:02/08/14 20:16 ID:???
猿岩石は内プロでもリン魂でも再生出来ない罠

49 :お前名無しだろ:02/08/14 20:17 ID:???
>>45
キックはルミナから一本獲っちゃったんだよな(w

50 :お前名無しだろ:02/08/14 20:17 ID:???
松本ハウスは解散したな。

51 :お前名無しだろ:02/08/14 20:18 ID:???
なんでもそうだけど初期が一番面白いんだよな。
剛、アニ浜のクイズ対決とか。

52 :お前名無しだろ:02/08/14 20:19 ID:???
南原が浜さんどついて
ター山が激怒したのって結局ガチだったの?

53 :お前名無しだろ:02/08/14 20:19 ID:???
ショア!

54 :お前名無しだろ:02/08/14 20:19 ID:???
リン魂のだらだらした感じ好きだったなあ
なんか力いれて企画やりだした頃からつまらなくなった

55 :お前名無しだろ:02/08/14 20:25 ID:???
雨上がり宮迫はリン魂で伸びたと思うのだが。

56 :お前名無しだろ:02/08/14 20:29 ID:???
というより蛍ちゃんブレイクの布石を打っていたわけだが

57 :お前名無しだろ:02/08/14 20:31 ID:???
ヨシキとデートしたの誰だっけ? 井上京子だったか?

58 :お前名無しだろ:02/08/14 20:31 ID:???
お前ら、リン魂といえば南原−神取ですよ

59 :57:02/08/14 20:32 ID:???
あ、神取か。

60 :お前名無しだろ:02/08/14 20:39 ID:???
>>51
剛がさそり固めのかけかたを知らなくて南原に教わって
「おお〜!」と感心していたのにはワラタ。


あと、ハワイに行って健介ら新日勢とゴルフ対決してた事もあったな。

61 :お前名無しだろ:02/08/14 20:41 ID:???
かけられず嫌い王で上島がニシオのアルゼンチン喰らって
勃起したのにはワロータ

62 :お前名無しだろ:02/08/14 20:42 ID:???
柔道がすべてを変えちまった
あれさえなければ今でも深夜でまったりと放送していたかもしれん

63 :お前名無しだろ:02/08/14 20:44 ID:???
でもJ-1は面白かったのも事実

64 :お前名無しだろ:02/08/14 20:45 ID:???
コンタって今リングアナやってるんだ

65 :お前名無しだろ:02/08/14 20:46 ID:???
J−1で面白いのはまじめにやってない奴だけだったよ。
いや、芸人としてはそっちの方がまじめな姿勢なんだが。

猿岩石=健介

66 :お前名無しだろ:02/08/14 20:46 ID:???
>>62
禿同。最後の半年はJ1一色でプロレスネタが入り込む余地なし。
当時全盛だったボキャブラとメンツがかぶったのも原因だろう。

67 :お前名無しだろ:02/08/14 20:47 ID:???
>>65
でも有吉みたいなのが居るからこそ、ふざけてる奴も引き立つ訳であって。
必要悪というやつだ。

68 :お前名無しだろ:02/08/14 20:48 ID:???
剛とアニ浜と若松がビキニ女性にローションマッサージされながら
クイズとかあったな。

今ビデオ見ると剛の目に男として当然のいやらしさが無いんだよな。

69 :お前名無しだろ:02/08/14 20:48 ID:MqnKyiPU
だいたいなんで柔道なんだ、、
全然関係ないだろ、

70 :お前名無しだろ:02/08/14 20:48 ID:FYG/TRt4
杉作司会でいいよ

71 :お前名無しだろ:02/08/14 20:49 ID:???
リングでやる競技じゃないしな

72 :お前名無しだろ:02/08/14 20:49 ID:???
>>70
過ぎ策じゃWWEしか知らないだろ

73 :お前名無しだろ:02/08/14 20:49 ID:???
>>69
リングですらねえよな。
せめてボクシングとかキックとか無かったのかよ。

74 :お前名無しだろ:02/08/14 20:52 ID:???
一応格闘技全般カバーしてたんだよな
吉田秀彦と蝶野交えて鍋やったり
マス大山は言わずもがな

75 :お前名無しだろ:02/08/14 20:52 ID:???
>>71
それをいうなら極真とかプッシュしてる時期もあったし

76 :お前名無しだろ:02/08/14 20:53 ID:???
吉田の過去映像でデブ小川が出てたのには笑った。
腕折った試合。

77 :お前名無しだろ:02/08/14 20:54 ID:???
アンディ・フグとふぐを食べる企画とかあったな

78 :お前名無しだろ:02/08/14 20:55 ID:???
三沢を呼んだ事は当時としてはスゴイと思う

79 :お前名無しだろ:02/08/14 20:56 ID:fFDzjRzX
けんちゃんが大仁田の格好をして中牧の事務所に乗り込んだシーンは大好きです。

80 :お前名無しだろ:02/08/14 20:58 ID:???
唯一触れなかったのはアメプロだな

81 :お前名無しだろ:02/08/14 20:58 ID:???
なべとなべ食べる企画あったなぁ

82 :お前名無しだろ:02/08/14 21:00 ID:???
>>80
nwoブームの頃少し触れた。(WCWだけだったけど)

83 :お前名無しだろ:02/08/14 21:01 ID:???
今だったら突っ込み所だらけのだらけでアメプロ企画やるんだろな

84 :お前名無しだろ:02/08/14 21:02 ID:???
>>83
WWEから資料映像借りるのにいくらかかるか知ってるの?

85 :お前名無しだろ:02/08/14 21:04 ID:???
>>83
やるんならオースチンVSマクマホンの時にやっていたと思われ

86 :お前名無しだろ:02/08/14 21:05 ID:???
弟分の勝俣のほうがプロレスに対して南原より
大人に見える。復活となったら彼がMCになるのでは?

87 :お前名無しだろ:02/08/14 21:07 ID:???
面白かったとか言ってる奴ら当時リア厨か?
笑い所なんてどこにも無かっただろ。

88 :お前名無しだろ:02/08/14 21:08 ID:???
剛ネタは今見ても面白い。
いいからビデオ見てみろ。

89 :お前名無しだろ:02/08/14 21:08 ID:???
勝俣じゃ嫌。アテナの司会でもウンザリだったよ

90 :お前名無しだろ:02/08/14 21:11 ID:???
何気にプロレスよりもUFCをよく扱ってたよね。
オレはグレイシーをあの番組で知った口です。
のちにフジがあの番組のシリアスな部分だけをパクって始めたのが今日のSRS。
開始当初はパンクラスの選手を主に扱ってたのにプライドが始まってからあぼーんされた。
しかし今ではテレ東に出てたりする。

91 :お前名無しだろ:02/08/14 21:14 ID:???
>>86
俺もそう思う。今でもゼロワン観戦しに行ってるみたいだし
裏でプロレスを馬鹿にしてる浅草キッドや大槻ケンヂなんかよりずっと好感もてる

92 :お前名無しだろ:02/08/14 21:14 ID:???
レオ、オーケン、キッド
現在プ板で害毒とされる連中が揃って準レギュラーだったりする...

93 :お前名無しだろ:02/08/14 21:15 ID:???
>>92
勝手にプ板の総意にしないでくれる?

94 :お前名無しだろ:02/08/14 21:16 ID:???
ユリオカ超特Q。
メジャーからインディーからキャットファイトまで知識あるよ。

95 :お前名無しだろ:02/08/14 21:24 ID:???
ユリオカいいね。みちプロでもそつなく実況してるし。

96 :お前名無しだろ:02/08/14 21:26 ID:???
芸能人の自称プロレスファンって
ほとんどが
にわかPRIDEファンか
にわか新日ファンばっかだしね。

セーフなのは確かにユリオカだけだな。

97 :お前名無しだろ:02/08/14 21:29 ID:???
>>86
勝俣といいびびる大木といい橋本ヲタはいろんな意味でずいぶん鍛えられたからな・・・。

98 :お前名無しだろ:02/08/14 21:35 ID:???
>>96
コアなファンはインディーにはまり裏でプロレスを馬鹿にするようになります。

99 :お前名無しだろ:02/08/14 21:36 ID:???
ケンドー小林で

100 :お前名無しだろ:02/08/14 21:38 ID:???
ケンドーコバヤシ、ユリオカ超特Q、バッファロー五郎のどっちかでやれば良い。
深夜どころか地上波の香りすらしないが

101 :お前名無しだろ:02/08/15 02:53 ID:???
J-1に関しては、有野はいい仕事をしていた。

102 :お前名無しだろ:02/08/15 05:21 ID:???
続いてれば三四郎や藤沢も出てたかな

103 :お前名無しだろ:02/08/15 10:27 ID:???
マイクアピール王とかラリアット王みたいな企画あったよね。
ああいうの面白い。
J-1はまあ面白かったけど引っ張りすぎだった気もする。
やっぱり格闘全般よりもプロレス一本でやって欲しかった。

104 :お前名無しだろ:02/08/15 11:18 ID:???
エンディングのモノクロ試合映像好きだったなあ

105 :お前名無しだろ:02/08/15 11:19 ID:???
リンたまスタッフがワープロで頑張ってくれ

106 :お前名無しだろ:02/08/15 11:21 ID:5QX+OwYd
逆にケンコバだったらコア過ぎて
南原とぶつかるのでは??

まぁ南原ときっちり上下関係ができてればだいじょうぶだけど

107 :お前名無しだろ:02/08/15 11:32 ID:???
>>104
当時まだPCが普及してない頃に、当日のあらゆる団体の試合結果を流してたのも良かったよね。

108 :ポンカン:02/08/15 11:34 ID:9KuekQgu
関西では一ヶ月くらいしか放送されてなかったんだが・・
噂によるとガチ腕相撲で健介がエンセンに負けたそうじゃないか!!


109 :お前名無しだろ:02/08/15 11:36 ID:???
>>108
エンセンに負けたのは中西。
ま、その前に中西に健介が負けてたのでエンセン>中西>健介の図式が成り立つが。。。

110 :お前名無しだろ:02/08/15 11:43 ID:???
石黒賢が消えて少しして関西では放送されなくなった

111 :お前名無しだろ:02/08/15 11:58 ID:???
>>109
中西擁護としては、中西は健介戦で消耗したが、エンセンの相手は安生とかだった。


112 :お前名無しだろ:02/08/15 12:00 ID:???
りんたまのビデオ2本出てるね

剛が葉書書いたリングの塊はワラタ

113 :お前名無しだろ:02/08/15 12:09 ID:???
新J-1でキャッチレスリングやれ

114 :お前名無しだろ:02/08/15 12:10 ID:???
>>111
プププププ

115 :お前名無しだろ:02/08/15 12:11 ID:???
>>111
あのとき私のプロレス幻想に終止符が打たれました

116 :お前名無しだろ:02/08/15 12:11 ID:???
沿線が買って商品としてリン魂で企画ひとつ通す約束だったのに
沿線の企画やる前に終わっちゃったね

117 :お前名無しだろ:02/08/15 12:13 ID:5QX+OwYd
あ、俺はその企画みたぜ

ノゲにぼこられるやつだろ

118 :お前名無しだろ:02/08/15 12:15 ID:???
あれ?大仁田の男塾ってリン魂だっけ?

119 :升起つ総帥:02/08/15 12:36 ID:???
リンガの魂

120 :お前名無しだろ:02/08/15 12:37 ID:???
>>118
元気が出るテレビ

121 :お前名無しだろ:02/08/16 00:35 ID:FgFYiaso
>>101
同意。
要はプロレス知ってる人間むけの内輪ネタなんだが、
内輪ネタって一番面白いんだよね。

122 :お前名無しだろ:02/08/16 00:43 ID:???
キッドとター山司会で番組やりゃいいのに。
多分番組として大失敗するだろうが(寒い乱闘アングルとか)
漏れはその大失敗っぷりを見たい。

123 :お前名無しだろ:02/08/16 00:44 ID:???
>>122
ターザンがTV局のせいにするから駄目

124 :ポンカン:02/08/16 00:48 ID:OpEEiQme
毎回芸人vsプロレスラーってーのはどう?
っで最後に123ダー

125 :お前名無しだろ:02/08/16 01:03 ID:???
なんちゃんの純粋な心を裏切ったプロレス

126 :お前名無しだろ:02/08/16 01:05 ID:???
>>122
サムライTVに入れば毎週90分見れるぞ。貧乏人

127 :お前名無しだろ:02/08/16 01:37 ID:YIW5OpYx
高野拳磁大捜索スペシャルきぼんぬ(w

>>119
恥ずかしいや。

128 :お前名無しだろ:02/08/16 01:51 ID:???
リングの塊

129 :お前名無しだろ:02/08/16 02:02 ID:a3rwfZLV
「小川VS橋本」リベンジの直前の討論会で、ユリオカが橋本側の
視聴者代表の一人という設定でしゃべってた。
カツマタが是非見にいくと言うと、南原が「その日はウリナリの
収録がある」と一言。カツマタの「ウリナリと橋本とどっちが大事
なんですか!?」に南原「・・・・橋本かなぁ」。結局二人は当日ドームへ。

130 :お前名無しだろ:02/08/16 07:53 ID:???
>>129
いい話だ

131 :お前名無しだろ:02/08/16 10:38 ID:???
ヒクソン×安生も放映してたな

132 :お前名無しだろ:02/08/16 15:08 ID:???
ビビる大木の妄想は無邪気で面白かった。

「実はジャンボ鶴田はこっそり総合の特訓をしているんですよ!!!」

133 :お前名無しだろ:02/08/16 15:27 ID:???
全女選手のリングネームやコスチュームを一般公募した企画もやってたな
それで納見が「水無月えりさ」ってリングネームになったのだが直後に脱走して
結局一度も名乗ることが無かった

134 :お前名無しだろ:02/08/16 15:30 ID:PBUoeNfB
浅草キッドが裏でプロレスをバカにしているって書いてあったけどマジすか?
マジならムカツク。あいつら無駄に芸歴長いだけじゃん!

135 :お前名無しだろ:02/08/16 15:45 ID:???
>>134
バカにしてるとゆーか、
芸人のプライドとしてプロレスのギャグっぽいところ楽しんでいるんだろう。
特に猪木、藤波、橋本

たぶん、プロレスラーのことをリスペクトしたいると思ふ。


136 :お前名無しだろ:02/08/16 16:15 ID:???
>>135
してないよ
彼等が興味あるのは猪木とその周辺のみで
プロレスというジャンル自体に興味はないようだ
現在はプロレスファンの振りしてるだけ
SAMURAIスレで聞いてみな

137 :お前名無しだろ:02/08/16 16:20 ID:???
浅草キッドの芸風なら馬鹿にしてもいいんじゃないのか
なんだかんだいってあいつらプロレス大好きだろ

138 :お前名無しだろ:02/08/16 16:22 ID:???
サムライ!加入してないやつ多いんだな・・・(w

139 :お前名無しだろ:02/08/16 16:24 ID:???
とりあえずプロレス詳しいし、すきだって言っとけば仕事も来るし
ってとこだろ

140 :お前名無しだろ:02/08/16 16:25 ID:???
>>137
博士は自分のホームページの日記で「今プロレスに興味がない」とはっきりいってましたが?

141 :お前名無しだろ:02/08/16 16:46 ID:yCuiiJ7S
>>140
 生ゴンの中では前に食傷気味になってるという発言は
 してましたよ。


142 :お前名無しだろ:02/08/16 17:33 ID:???
おちまさとが脚本だっけ? 初期は面白かったけど、
ネタ切れでしょっぱい若手芸人を売り出す場になっちゃったよね。

143 :お前名無しだろ:02/08/16 17:48 ID:GDQtloy2
まだ浅草に、「プロレスの味方」っていう幻想持ってる人は多いんだな。
おれも4月まで持ってたけど、『生ゴン』で完全にブチ壊されたよ。
彼らはプロレスをメシのタネにしているだけだと思う。

144 :お前名無しだろ:02/08/16 17:50 ID:???
>>143
同意。格闘コロシアムやSRSに出てるまでは浅草キッドは好きだった。
生ゴン見てから、
え???って感じ・・・

知識も全然ないし。
(インディー事情なら笹田道子の方が詳しいんだもん)

今ではウザイだけ。

145 :お前名無しだろ:02/08/16 18:06 ID:???
雑誌リン魂ってあったな
紙プロの連中が作ってたの?あれ

146 :お前名無しだろ:02/08/16 21:47 ID:???
気がつけば〜

147 :お前名無しだろ:02/08/16 21:55 ID:???
ようは「今は」興味が無いって事だろ。
無理も無いよ、今のプロレスつまらないもん。
でもWWEなんてネタの宝庫なのにビンスとその一家くらいしかネタにしないんだよな。
>浅草キッド

148 :お前名無しだろ :02/08/16 22:11 ID:Cndl9yBx
アニマル浜口は娘の五輪関係で出演するだろうから、
剛竜馬も出演しないかな。若松と高野は怪しい商売やってるので無理かな。


149 :お前名無しだろ:02/08/16 22:11 ID:???
1回しかやらなかったけど有田と博士がクイズでプロレス知識を基礎企画が好き
有田の防衛戦希望、とりあえず勝俣で

150 :お前名無しだろ:02/08/16 22:15 ID:???
>>149
それ見たな。有田が前田の名台詞言ってた。
あと、南原の小島の真似は全然似てなかった。

151 :お前名無しだろ:02/08/16 22:17 ID:Xj29Z7NY
>>147
しょうがないよ
WWEはレッスルマニアくらいしか見てないんだから>浅草

152 :お前名無しだろ:02/08/16 22:18 ID:???
ゴルフ対決で木戸さんの脇固め喰らってたな>南原
グリーンの上で暴れてはいけないのではなかったろうか

153 :お前名無しだろ:02/08/16 22:19 ID:???
>>150
あれは真似じゃなくてクセをクイズにしただけだよ。
アレ以来おれは小島がポストに上るたびに確認するようになった。

154 :お前名無しだろ :02/08/16 22:20 ID:???
南原は小島の桂三枝でもやったのか?

1回目はマット界の分裂事情でも紹介してほしいね。

155 :お前名無しだろ:02/08/16 22:21 ID:???
>>153
それにしても似てない。

156 :お前名無しだろ :02/08/16 22:26 ID:???
当時は橋本と蝶野と武藤と佐々木を持ち上げてればよかったが、
今は永田と中西を持ち上げる流れになるのか?
番組としてつらいだろうなー。インディーきぼーん。
最終回間近にやってた[しあわせ団体計画]みたいなのをやらんかな。

157 :お前名無しだろ:02/08/16 22:32 ID:???
>>156
デルフィンがマスクマン100人答える奴だな。
あれは面白かった。

158 :お前名無しだろ:02/08/16 22:32 ID:???
デビッド・バウイ

159 :お前名無しだろ:02/08/16 22:34 ID:???
今ならIジャと逝き逝きは必ず取り上げるだろうな

160 :お前名無しだろ:02/08/16 22:36 ID:???
>>158
高野拳痔の時だな
あの時も大爆笑したよ


161 :お前名無しだろ:02/08/16 22:41 ID:???
IWA初期のデスマッチって、この番組の
素人がFMWのデスマッチ考える企画で
ボツになったものらしいね

162 :お前名無しだろ:02/08/16 22:44 ID:???
ペンで巨乳姉ちゃんのオパーイを突つく前田

163 :お前名無しだろ:02/08/16 22:45 ID:???
リンたま復活=高野ケンジ復活

164 :お前名無しだろ:02/08/16 22:49 ID:???
拳磁は丸川命

165 :お前名無しだろ:02/08/16 22:50 ID:???
沢たまき

166 :お前名無しだろ:02/08/16 22:55 ID:???
「クッキー持ってこいよぉ、クッキーが好きなんだよぉ。」

167 :お前名無しだろ:02/08/16 22:57 ID:???
松村が全女の選手の前で全裸になって粗チン晒してたな
「消えるチンポ」とかいって

168 :お前名無しだろ:02/08/16 23:11 ID:???
オバチャンといったら保田圭ではなく風間ルミ

169 :お前名無しだろ:02/08/16 23:13 ID:???
みんなオバチャンになっちゃったね。。。

170 :お前名無しだろ :02/08/16 23:15 ID:???
納見が25か・・・・・。

171 :お前名無しだろ:02/08/17 03:20 ID:???
スポコン!は復活しないのか?
ゴールデンのプロレス番組だぞ

172 :お前名無しだろ:02/08/17 03:41 ID:???
>>157
サスケ出た時一瞬止まったしな(w

173 :お前名無しだろ:02/08/17 03:56 ID:WNU4MgbF
>>171
プロレス番組だったならな・・・

174 :お前名無しだろ:02/08/17 22:47 ID:???
で、本当に復活するのか?

175 :お前名無しだろ:02/08/18 01:01 ID:lI3PJXxn
情報待ち。テレビサロンとか行くといいかも。

176 :お前名無しだろ:02/08/18 23:52 ID:???
保守

177 :お前名無しだろ:02/08/19 00:07 ID:???
なんちゃんはプロレスよりサッカーや野球にはまってる。

MCは変わるね

178 : :02/08/19 00:17 ID:???
高野拳磁の1人24時間テレビとかあったな。
あれは意味不明だったが面白かった

179 :お前名無しだろ :02/08/19 00:41 ID:???
>・木曜24時台***南原起用のネオバラエティーU枠
ラジオによれば野球やってんのはテレ朝の方針らしいぞ。
枠ゲットしたらスポーツ番組やってるのも正解になるでしょ。

180 :お前名無しだろ :02/08/19 23:07 ID:???
あげてみる

181 :お前名無しだろ:02/08/19 23:15 ID:+bBPrCGo
>>178
内容忘れたけど面白かったことだけ覚えてる
ロウソクの明かりで語るんだっけ

182 :お前名無しだろ :02/08/20 00:57 ID:???
観察してる人がオオケンと南原と丸川ってのも面白かった。

183 :お前名無しだろ:02/08/20 01:04 ID:???
フグとフグを食べよう
キモとキモを食べよう
ナベとナベを食べよう
ホイスとライスを食べよう
長州とチャーシューを食べよう

184 :お前名無しだろ:02/08/20 01:10 ID:???
>>183
「桜庭と桜料理を食べよう」てのもあった

185 :お前名無しだろ :02/08/20 01:11 ID:???
>長州とチャーシューを食べよう
↑こんなのいつやったの?長州はこの番組嫌ってなかったか?



186 :お前名無しだろ :02/08/20 01:12 ID:???
渡辺のハンケツを森本レオが撮影するという企画もあったな

187 :お前名無しだろ:02/08/20 01:17 ID:???
>>183
長州のは南原が番組で言っただけで実現はしてないけどね

188 :お前名無しだろ:02/08/20 01:26 ID:???
ノーロープ
ノーリング
ノーレフェリー
ノーレスラー デスマッチ!

189 :お前名無しだろ:02/08/20 08:23 ID:???
ジャニーズの滝沢君が司会してくれれば
いいな。マスクを40枚持ってるそうだし。
ハヤブサのファンだからインディーにも詳しい
んじゃないかな。

190 :お前名無しだろ:02/08/20 08:36 ID:???
>>189
リン魂じゃなくてもいいだろ、それ

191 :お前名無しだろ:02/08/20 09:38 ID:???
>>190
滝沢を君付けで読んでるあたりジャニヲタ決定。
放置推奨。

192 :お前名無しだろ:02/08/20 13:44 ID:???
神取に「ミスター女子プロレス」の称号をつけたのは良かった

>>187
エンセンと温泉というのもあったね


193 :お前名無しだろ:02/08/20 18:01 ID:???
ジャニといえば国分と松岡がUインター道場で
安生や高山に関節技教えてもらうってのありましたな

194 :お前名無しだろ:02/08/20 18:25 ID:???
滝沢と国分司会で再開すればゴールデンでもできるんじゃねえの?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)