2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったい勝ち負けの最終決定は誰が決めているのか?

1 :ゼウス:02/08/13 12:11 ID:???
今日の塩介と高山は塩介の勝ちにしよう
と、ケロが最終決定していたらわらえる

2 :お前名無しだろ:02/08/13 12:12 ID:???
2ゲットー

3 :お前名無しだろ:02/08/13 12:12 ID:???
じゃんけんだって言ってんだろ>糞1

4 :お前名無しだろ:02/08/13 12:17 ID:???
レフリーに決ってるだろ

5 :お前名無しだろ:02/08/13 12:20 ID:???
蝶野やライガーと、レフリーで決めてるよ

6 :お前名無しだろ:02/08/13 12:21 ID:???
ドラゴン。自分の予定外だと強権ドラゴンストップ炸裂!

7 :お前名無しだろ:02/08/13 12:22 ID:???
福田です

8 :お前名無しだろ:02/08/13 12:24 ID:???
もちろん天国の馬場さんです。

9 :お前名無しだろ:02/08/13 12:25 ID:???
「勝つか負けるか分からないけど、観に来てよ」と
天山は親に電話してたけど。

10 :お前名無しだろ:02/08/13 12:28 ID:???
>>9
で?

11 :お前名無しだろ:02/08/13 12:28 ID:???
>>9
試合内容の打ち合わせがまだって事だろ

12 :お前名無しだろ:02/08/13 12:29 ID:???
>>9
「負けると思うけど、見に来てよ」と
天山が親に電話するわけない

13 :a5:02/08/13 12:31 ID:???
プロレスラーって悲しくないのかな

14 :お前名無しだろ:02/08/13 12:31 ID:???
>>13
三沢は誇りに思ってるらしい

15 ::02/08/13 12:37 ID:9R/J822q
前は長州がシナリオ書いて、ほぼその通りになってたけど、蝶野になってからは会議での決定になったよ。

16 :お前名無しだろ:02/08/13 12:40 ID:???
長州じゃ無理だろ
蝶野のほうがある程度できそうな気はするんだが

17 :お前名無しだろ:02/08/13 12:43 ID:???
「絶対勝つから観に来てよ」と言えない辛さ。

18 :お前名無しだろ:02/08/13 13:06 ID:???
最終的に決めるのは観客さ

19 :お前名無しだろ:02/08/13 13:16 ID:???
新日は乙葉が決めている。なにを基準に乙葉が決めているかというと自分を逝かせてくれたレスラーは勝ちらしい。どうりで力任せの中西や天山が最近日の目を見ない訳だ。躍進西村はテクありそうだしネチッこそうだから乙葉に気にいられたのかも。

20 :お前名無しだろ:02/08/13 13:18 ID:???
さすが夏休み

21 :お前名無しだろ:02/08/13 13:20 ID:???
昔は美津子が決めていたらしい。

22 :お前名無しだろ:02/08/13 13:41 ID:???
プロレスラーは、家族や親族にも、
ケツ決めの事とかは、全部隠してるのかな?

23 :マット・ガファリ:02/08/13 13:47 ID:???
長井はブック破ってクビ?

まあ、中途半端にやるわけにいかないし、飯塚もアレなんだけど

24 :お前名無しだろ:02/08/13 13:57 ID:???
天山 「勝つか負けるか分からないけど、観に来てよ」
天山親「だれがブック書いてん?」
こんなこと言われたらやだよな

25 :お前名無しだろ:02/08/13 14:50 ID:???
>>24
そんなヲタな親、イヤだ…。
大谷のオヤジなら言いそうだけど。
「晋二郎、勝てるブック書いてもらえるようになって良かったな」とか

26 :お前名無しだろ:02/08/13 15:40 ID:???
健介のとこなんてどうなるんだろうな
チャコ「あのG1決勝の後の乱闘であなた目立たなかったけど、その後いっきに持っていくっていうブックなんでしょ?」
健介 「正直、ガチで戦力外通知来そうなんだ」
チャコ「・・・・・・・・・・・」

27 :お前名無しだろ:02/08/13 17:23 ID:???
IWGPのシングル挑戦は負けてくれよ
その代わりタッグのチャンピオンにしてやるからさ
というバーターがある罠

28 :お前名無しだろ:02/08/13 18:05 ID:???
結婚式の前後にスーパージュニアで負け、IWGPジュニアで負けた稔。
ご祝儀代わりの勝ちブックとかなかったんだろうか?
それともご祝儀は現金で貰ったとか?

29 :お前名無しだろ:02/08/13 18:49 ID:???
そういうときに負けブックを飲むからこそ
他のレスラーやフロントから評価されるんだな、これが

30 :お前名無しだろ:02/08/14 01:24 ID:???
>>29
じゃあこれで稔の評価が上がらなかったら、稔自体がダメって事か。

31 :お前名無しだろ:02/08/15 01:30 ID:???
そういうこと

32 :お前名無しだろ:02/08/15 17:59 ID:???
三沢が三沢とベイダーとの試合を
三沢の勝ちと一人で決めている場面も
正直、きもいな

33 :お前名無しだろ:02/08/15 18:02 ID:???
>>32
ノアだけはガチだもんな

34 :お前名無しだろ:02/08/15 18:06 ID:???
この映画面白そう
http://home.catv.ne.jp/nn/kotatu/movie/1999_03/990311.htm

35 :お前名無しだろ:02/08/15 18:48 ID:???
勝ち負けを誰が決めてるなんて瑣末なこと、どうでもいいよ。
それより、試合中のスポットをどうやって決めてるか、
抗争の流れを誰が決めてるかを教えてくれくれ君。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)