2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強豪】懐かしの昭和外人を語るスレ【来襲】

1 :ノスタル爺:02/08/13 13:00 ID:WKMfbiIf
日本人同士の対決に食傷気味のアナタ、
昭和ロマンが忘れられないアナタ、
あの強くて怖くて夢があった昭和外人を語り合いましょう。
知らない人は質問等で参加してください

2 :お前名無しだろ:02/08/13 13:02 ID:+4h1Z0Vg
      ___
    _(_(_  =
    /__  |  =
   |)、__  |  .|
  .|wlO||  ..|  =
 ..(__ ゛V    =
  .(__ /    =   今だッ2ゲットォオオ
  /       =
 〔___    =
 〔_____  ==
 |______=
  |/        ノ
  ||       =          (´
   ||     =        (´´
   ||    =       (´⌒(´
    ||  / ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=☆
    レし/ (´⌒(´⌒;;  ズザーーーーーーーーッ

3 :お前名無しだろ:02/08/13 13:04 ID:???
ケント・ギルバート祭凶

4 :お前名無しだろ:02/08/13 13:06 ID:???
筋肉獣ってなんですか?

5 :ノスタル爺:02/08/13 13:07 ID:???
各団体の来襲外人(平成込み)を貢献度順に記してみると
★新日本
@タイガー・ジェット・シン
Aカール・ゴッチ
Bアンドレ・ザ・ジャイアント
Cスタン・ハンセン
Dハルク・ホーガン
Eビッグバン・ベイダー
Fジョニー・パワーズ
Gスコット・ノートン
Hディック・マードック
Iバンバン・ビガロ
Jダイナマイト・キッド
Kバッドニュース・アレン
Kマスクド・スーパースター
Lダスティ・ローデス
Mボブ・バックランド
Nキラー・カール・クラップ

6 :ノスタル爺:02/08/13 13:12 ID:???
★全日本
@スタン・ハンセン
Aアブドーラ・ザ・ブッチャー
Bテリー・ファンク
Cドリー・ファンクJR
Dハーリー・レイス
Eミル・マスカラス
Fブルーザー・ブロディ
Gザ・ロード・ウォーリアーズ
Hザ・デストロイヤー
Iスティーブ・ウイリアムス
Jテリー・ゴディ
Kニック・ボックウィンクル
Lジミー・スヌーカ
Mテッド・デビアス
Nジョニー・エース

7 :ノスタル爺:02/08/13 13:21 ID:???
★国際
@ジプシー・ジョー
Aビル・ロビンソン
Bアレックス・スミルノフ
Cバーン・ガニア
Dジョー・ルダック
Eキラー・ティム・ブルックス
Fモンゴリアン・ストンパー
Gマイク・ジョージ
Hトーア・カマタ
Iアンドレ・ザ・ジャイアント(ロシモフ)
Jニック・ボックウィンクル
Kジョージ・ゴーディエンコ
Lスーパースター・ビリー・グラハム
Mルー・テーズ
Nダニー・ホッジ

8 :お前名無しだろ:02/08/13 13:28 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1025539053/

これと統合しちゃえばいいのに

9 :ノスタル爺:02/08/13 13:30 ID:???
>>8 そのスレ知りませんでしたスマソ。
   じゃあこちらはA級外人ってことで・・・・ダメ?

10 :お前名無しだろ:02/08/13 13:36 ID:???
ノスタル爺=のすたる爺
じゃないのか?
ややこしいな

11 :ノスタル爺:02/08/13 13:45 ID:???
>>10 あの「のすたる爺」さんと私、ノスタル爺とは全くの別人です。
   ほんと、偶然に同じHNで同じようなスレを立ててしまいました。
   今後、あちらと共存できるかどうかはともかく、
   とりあえず私はHNをカシモドと改めさせて頂きます

12 :お前名無しだろ:02/08/13 19:32 ID:8RQ07LoU
全日にフレアーの名前がないのはどういうことだ?Wooo!

13 :お前名無しだろ:02/08/13 19:37 ID:???
チャボ・ゲレロが居ない!!

14 :藁犬3号:02/08/13 19:49 ID:???
すいません、カシモドじゃかっこわりいので↑にしました。

>>12
>>13 うわあああん。ごめんなさい。
   たしかにフレアーとチャボは外せませんよねえ。
   だとするとベスト15じゃ書ききれません・・・・

15 :お前名無しだろ:02/08/13 19:53 ID:yKenE+mN
ノスタル爺さんへ
あなたの個人的な印象にケチをつけるつもりはありませんが
少なくともエースとウィリアムスは昭和外人じゃないので外して
NWA王者として来日したブリスコとフレアーを加えて欲しいところです。

16 :お前名無しだろ:02/08/13 19:55 ID:yKenE+mN
↑カシモドさんでしたね

17 :藁犬3号:02/08/13 20:09 ID:???
>>16 そうですね(涙
   たしかに平成外人をムリして入れたために様々な歪みが・・・
   おっしゃる通り、全日本にブリスコとフレアーは絶対に必要ですよね。
   スヌーカも微妙ですね・・・
   もう一度、完全版のベスト20を作ってみます。昭和外人だけで
   またご意見お寄せください

18 :お前名無しだろ:02/08/13 21:18 ID:???
>>5 アドリアン・アドニス、ローラン・ボックも入れてください。
>>6 ディック・スレーター、ザ・シーク、ブルーノ・サンマルチノも入れてください。
(スレーターはチャンカンで準優勝しているので)

19 :お前名無しだろ:02/08/14 00:26 ID:???
とにかく>>1が頑張らないことにはどうにもならない

20 :お前名無しだろ:02/08/16 23:42 ID:???
完全版のベスト20待ち。

21 :お前名無しだろ:02/08/19 09:37 ID:???
misawa
no
kusasutugutikaseyuiasukeratuyuyake


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)