2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○会場で猪木にブーイングを○●○

1 :お前名無しだろ:02/08/13 15:10 ID:???
ご協力おながいします

2 :お前名無しだろ:02/08/13 15:11 ID:???
いつもしてるよ!

3 :お前名無しだろ:02/08/13 15:12 ID:???
アゴに払う金は無いので会場に行けません。

4 :お前名無しだろ:02/08/13 15:14 ID:???
同意
会場に行った時点でアゴの思うつぼ

5 : :02/08/13 15:14 ID:???
はじまればお前等はやるよ1!2!3!(以下略

6 :お前名無しだろ:02/08/13 15:27 ID:???
>>3,4
でも会場行かないと天山も西村も困る

7 :3:02/08/13 15:30 ID:???
>>5
昔から馬場派だったのでアゴが嫌いです。
アゴが出てくるとTVを消すようにしてます。
もし会場に行って、あれが始まったら物を投げるかもしれません。

8 :お前名無しだろ:02/08/13 15:32 ID:PNXpOLEm
 しかし、アレだな猪木は。「小川は次の目標ないんだろ?」って、
ZERO出てるじゃん!
 猪木は自分の興業以外は、ホント嫌いだねえ。 

9 :お前名無しだろ:02/08/13 15:33 ID:???
新日の時期Sカードでグレート・ムタってなんなんだ?


         アホらし

10 :お前名無しだろ:02/08/13 15:34 ID:???
猪木の息のかかった人間には容赦ないブーイングを

…高山には「こっちへ来いよ〜」

11 :お前名無しだろ:02/08/13 15:35 ID:???
http://www6.keepstill.com/0_holds_barred/images/gallery/food-eatdick/03/food-eatdick_0313.JPG


12 :お前名無しだろ:02/08/13 15:36 ID:???
>>11は皿にチンコが乗った画像

13 :お前名無しだろ:02/08/13 15:50 ID:LgO4mbaE
やろう。
猪木はもういらねーよ。
あと猪木に殴りかかる選手とかもいてほしいな。

14 :つーか:02/08/13 15:52 ID:???
長州も猪木も知らないうちにすっかり嫌われ者になっちまったな(w

15 :お前名無しだろ:02/08/13 15:54 ID:???
引退した野郎が表に出てきてくだらねえ事言いながら引っ掻き回すからだよ

16 :お前名無しだろ:02/08/13 15:55 ID:???
ダー!だけやってもいい?

17 :お前名無しだろ:02/08/13 15:58 ID:???
ダ・メ・ダ!

18 :お前名無しだろ:02/08/13 15:58 ID:???
>>14
仕方ないよ
そうやって新しいものも育ってくもんだ

19 :お前名無しだろ:02/08/13 16:00 ID:???
>>18
育っていくものも育たない罠

20 :16:02/08/13 16:00 ID:???
よし!わかった!プロレスのためだ

21 :お前名無しだろ:02/08/13 16:01 ID:???
ダーで盛り上がらなくなるだけで相当違うよな

一番難しそうなことだけど

22 :お前名無しだろ:02/08/13 16:02 ID:???
>>19
山田君、猪木さんにお茶お出しして!

23 :お前名無しだろ:02/08/13 16:02 ID:???
いまやダー!ではなくシュー!だな

24 :お前名無しだろ:02/08/13 16:03 ID:???
最近の猪木は急激にオーラが無くなってきてる・・・
やる事全部ずれてるしもういらねー


25 :お前名無しだろ:02/08/13 16:04 ID:???
シュー!オレはもう慣れたけど
「うるせー!」とか言って激怒してるおじさんがいた

26 :お前名無しだろ:02/08/13 16:29 ID:???
1!2!3!シュー!!

27 :お前名無しだろ:02/08/14 09:42 ID:???
ブーん

28 :馬場:02/08/14 09:48 ID:???
生まれてきてすいません。

29 :お前名無しだろ:02/08/14 10:00 ID:???
>>3
しねえよヴァカ
しかしどんなにブーイングしても周囲の顎コールに掻き消される
のが現実だ(欝)
>>28
顎ヲタ必死だな


30 :お前名無しだろ:02/08/14 10:06 ID:???
>>29
暗いと不平を言うよりも進んで灯りをつけましょう
(プップップープルルルルルプップップー

31 :お前名無しだろ:02/08/14 18:04 ID:???
アゴが出てくるとコントになる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)