2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●消えてくれ!TAKAみちのく!#2●

1 :1でやんす:02/08/13 17:34 ID:???
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚∀゚ノ,っ━~  < アーーーーーヒャヒャヒャヒャ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻
(フサギコさん、スレの速さに対して驚きの笑いを隠せないようです)
*「アンチTAKAみちのく」だけの応援しないスレ。応援したい奴は本スレに行けや!*

前スレ:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027828296/
本スレ:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028141234/
   (K-DOJOの未来のために TAKAみちのく38)

2 :お前名無しだろ:02/08/13 17:36 ID:???

     曰
     | |   ∧_∧  おうっアンチャン気が利くなぁ〜〜 2GET
    ノ__丶(〃´Д`)_
     ||水||/    .| ¢    
  _ ||道||| |  .    ̄丶.)     
  \ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\   
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

3 :お前名無しだろ:02/08/13 17:38 ID:???
3

4 :お前名無しだろ:02/08/13 17:39 ID:???
はやっ・・・

5 :お前名無しだろ:02/08/13 17:43 ID:???
〜oノハヽo〜     
 ( ^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
  ( つ  つ─┐
  / / / ζ○ゞ
 (_)_)  ′″

6 :お前名無しだろ:02/08/13 22:43 ID:???
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J

7 :お前名無しだろ:02/08/13 22:56 ID:???
あげてやるよ。おろろろ〜

8 :お前名無しだろ:02/08/14 01:23 ID:???
今日おろろろ逝った。つまんね

9 :お前名無しだろ:02/08/14 11:23 ID:???
ちなみに私は本当にアキコじゃないよ。

10 :お前名無しだろ:02/08/14 12:31 ID:???
アキコ??

11 :お前名無しだろ:02/08/15 08:39 ID:???
アキコだろうがなかろうが、おかしい事に変わりは無い
同じ話ばっかり繰り返すなよ
あと、寝た時の話は寝た女スレでやれよ

12 :お前名無しだろ:02/08/15 13:56 ID:???
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%82%EB%81H%0D%0A%82%A8%82%EB%82%EB%82%EB%82%EB%82%EB%82%EB%82%EB%82%EB%82%EB%81%60

13 :おろろろろ〜♪ ◆wRHmjoUg :02/08/15 21:01 ID:???
ムカツク(`冊´;)
公式の「TAKAへの文句掲示板」にカキコしてやったら
削除されてた!
何だよ!
「TAKAへの文句」なんだからいいじゃん(おろろろろろろ

14 :お前名無しだろ:02/08/15 21:03 ID:???

            | 毎日毎日毎日うーあち・・・・・・
 \  /         \_ ____
  (⌒)           ∨
/ ̄ ̄|         ∩_∩     ∧ ,
| ||.  |      (w)(-∀-;)    〜| |二|
\__|     .  と     /       ∨ ||
 |   |  ┬─┬⊂⊂_人)       | ̄|
   ̄ ̄                     ̄
女の所に涼みにでも行くか・・・。良子には「会議」と言えばいいや・・・。

15 :お前名無しだろ:02/08/15 21:05 ID:???
□投稿者/ よーこ。 -(2002/07/29(Mon) 13:22:13)

どうやったらTAKAさんと友達になれるんー?

□投稿者/ TAKA -(2002/08/01(Thu) 17:52:44)

あ?友達?無理だベ。

16 :お前名無しだろ:02/08/15 21:08 ID:???
(無題) 投稿者:TAKA  投稿日: 8月15日(木)20時05分31秒
たまには500もいいねえ。

17 :お前名無しだろ:02/08/15 21:16 ID:???
TAKAの女ってだーれー?

18 :お前名無しだろ:02/08/15 21:17 ID:???
ここは隔離だからsageでやってね。

19 :おろろろろ〜♪ ◆wRHmjoUg :02/08/15 21:21 ID:???
>>15
>TAKA
おまえ本気でレスったのかよ?
おまえだって腹が立った時にネットを「便利」に
活用して、ストレス解消してんじゃんよぉ(おろろろろろろろろ〜

>>17
TAKAの女はRyoko&風俗軍団のキレイ系のオナゴ

20 :おろろろろ〜♪ ◆wRHmjoUg :02/08/15 21:28 ID:???
>TAKAの女
決まった女ができたと豪語するTAKA。
良子とパンパン(おろろろ
風俗とパンパン(おろろろろろろろろ

しかし一方では、ファンのオナゴくいまくりの捨てまくり(おろろろろ

「友達になりたい」の純ファンの願いも却下かのような発言。

しかし一方では、ファンのオナゴくいまくりの捨てまくり(おろろろろ

21 :お前名無しだろ:02/08/15 21:34 ID:???
おろろろろ、いい加減ウザイよ。
やれてねぇんだよ。
一回ウケたからってしつこいんだよ。

22 :おろろろろ〜♪ ◆wRHmjoUg :02/08/15 21:36 ID:???
TAKAにとっての「女」とゆう生物は
単なる性欲処理便器。
TAKAにとっての「彼女」とゆう生物は
単なるアクセサリー。
TAKAにとっての「ファン」とゆう生物は
単なる金鶴。
TAKAにとっての「ネット」とゆう機能は
単なるストレス解消の遊戯場。
そして大口叩きながらもチキンのTAKAは
「ネット」で自分自身の評価検索、自作自演、自画自賛、、、、(以下省略

23 :おろろろろ〜♪ ◆wRHmjoUg :02/08/15 21:43 ID:???
お おまえは単なる偽善者だ!
ろ ロング前髪うざいよ!
ろ ロンパッてますよ、貴男の目!
ろ ロムッてろ!もう逝ってよし!
ろ 浪漫逃避行してろ!脳内友達と幸せに!

おろろろろろろろろろろろろろろろろ〜

24 :お前名無しだろ:02/08/15 21:45 ID:???
(TAKA)
  ___      マサカコンナキショイヤツイナイヨナ・・・(ワラ
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ 
 |  ||__||(    ) ← 2ちゃんねるで「TAKAみちのく」検索
  ̄ ̄\三⊂    )   
       ↓
::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___  ハッ
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||(;   ) ← やった女の書き込み
  ̄ ̄\三⊂    )              (おろろろろろろー)

25 :お前名無しだろ:02/08/15 21:48 ID:???
でもk
コテハンおろろろ は 男だと思う。 本当にコンジローマの人?

26 :お前名無しだろ:02/08/15 21:50 ID:???
>>25
たぶん面白がりだろ。面白くないけど。

27 :おろろろろ〜♪ ◆wRHmjoUg :02/08/15 21:54 ID:???
貴男の大好きな「あゆ」の歌を捧ぐ・・・・


そうだねTAKAは新しい「詐欺場」を創ったみたいね
奇跡的かもね二度とはちょっと足を運べない

もう一度逝ってきてくれ

こんな顔に生まれついたよ
だけど何とか女釣って
だから何とかDOTEGAマイテ
貴男は今日も口臭い

おろろ〜
おろろ〜
おろろろ めえめえめえ〜 

28 :おろろろろ〜♪ ◆wRHmjoUg :02/08/15 21:57 ID:???
>>25
過去に一回だけ吉田貴男と寝た女です。
コンジロームや「めええええええええええええ」
とは違います。

29 :お前名無しだろ:02/08/15 22:00 ID:???
「8月15日
 貴男さんを想ってマンコ豆剥いた。」と。>おろろろろ〜♪

30 :おろろろろ〜♪ ◆wRHmjoUg :02/08/15 22:12 ID:???
糞本スレがあがっていやがる(おろろろろろ〜
勝手にしやがれ!
みんな最初は面白がって煽ってきたから
暴露してやったのによ!おろろろろろろろろ〜

31 :お前名無しだろ:02/08/15 22:24 ID:???
それって何時の話?
色んな書き込みがあるから、わかんないよ。

32 :お前名無しだろ:02/08/15 22:40 ID:???
昔TAKAに食われた女だけのHPがあったんだってな。

33 :お前名無しだろ:02/08/15 22:51 ID:???


    , -―――‐- 、
  /     ●  ●
 /    Y      ▼ ヽ
 |    |____人__l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    |/    -  - |│  <  正直見たいね。いね・・・
 |    |6      >  |│   \_______
 |    |    ┏━┓ | |
 |    | \ ┃ ̄┃/ |
 | \/ \  ̄ ̄ ̄.)//
 |       ̄ ̄ ̄ ヽ

だからTAKAは「2局を知らない女に2局を教える」というバカな行動に走るのか。。

34 :お前名無しだろ:02/08/15 23:19 ID:???
ミノルたんの女ネタはあんまり出て来ないね。
ウリのバイトはマジなの?

35 :お前名無しだろ:02/08/15 23:25 ID:???
ここはTAKAスレですが・・・↑のかた!!

36 :お前名無しだろ:02/08/16 13:35 ID:???
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <   おろろろろろろろ
| /    \_____
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

37 :お前名無しだろ:02/08/16 15:48 ID:???
やっとおろろろろタンが煽られていたことに気づいたようですw

38 :お前名無しだろ:02/08/16 19:57 ID:???
TAKA
うんこ我慢してると口から臭い臭いがするよ

39 :お前名無しだろ:02/08/16 22:21 ID:???
(無題) 投稿者:TAKA  投稿日: 8月16日(金)16時54分37秒
質問は質問板へ。
明日は久々のディファだぜ!

40 :お前名無しだろ:02/08/16 22:23 ID:???
(無題) 投稿者:焼肉娘。  投稿日: 8月16日(金)18時20分43秒
そうね。私も明日は行くから勝って一緒に焼肉食べようね。
りおう君はたくさん焼肉をお食べなさい。
そうすれば私の様なスーパーボディになれるわよ。

41 :お前名無しだろ:02/08/16 22:25 ID:???
濃いヒゲでジョリジョリしてほしい

42 :おろろろ〜♪ ◆wRHmjoUg :02/08/16 22:33 ID:???
>>39
>質問は質問板へ。

・・じゃあ土手腋臭キボンヌは何処に書き込めばよろしいの?

43 :お前名無しだろ:02/08/17 00:13 ID:???
質問でいいんじゃないの?
ところで「おろろろ〜♪」さんは病気大丈夫ですか?
女性は自覚症状がでてきた時は、かなり症状が進行しているので・・・一応病院に
行って下さいね。

>メアド変更(捨てアド)で、、、再度メール出したら?

私は写真貼らなくても、逢ったなー。
TAKAみちのくなんて「全く知らなかった」けど(おろろろろ!
でも、あまりにも態度がでかい・人の話を聞かない&自慢話しかしないので〜
速攻退散しました。




44 :お前名無しだろ:02/08/17 00:15 ID:???
435 名前: TAKAみちのくdial-129-D02.BWU1.equant.net 投稿日: 2001/02/05(月) 12:37

ああ、俺はマメだ。
ていうかホテル戻ってメール見るのが唯一の楽しみ。
寂しい奴かもな。

45 :お前名無しだろ:02/08/17 00:27 ID:???
「2ちゃんねるには内緒だよ」といわれたでしょ?

939 :お前名無しだろ :02/08/04 23:34 ID:???
藁た
友達も言われたって(藁
「2chに書いたりしちゃだめだよ?(甘えん坊風に」って

941 :め組のひと :02/08/04 23:44 ID:???
言われた>2ちゃんに書くな、ファンに言うな

タカ、最悪だね〜
何人女いるのだろーか。
まだ続いてんの?連絡とってる?>め組

今年3月〜つい最近会った。人の家に強制的に上がってきた!

三月から最近まで?>TAKAと関係
リョウコが常にいるのに?
氏ななきゃ直らんな>TAKA女癖.

46 :お前名無しだろ:02/08/17 00:29 ID:???
    ⊂_ヽ、    /⌒彡
      .\\.  /冫、 )
         \\| `  / 脇ビ〜ム
          >   ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄つ
         /   ・*.・: ̄ ̄ ̄     
        /    / :。 *.・
        レ  ノ   ★。:’*
        /  /      。・.*・; ・  
       /  /|       ;* ・。;*★ ・  
       ( ( 、       ・ ★・ ;; * 。・ 
       |  |、 \      ・ * . * ・。・
       | / \ ⌒l    。*.;; ・ ★.* ’★
       | |   ) /     ・.*・; ・.*・;:。 *.・
      ノ  )   し'       ・.*・; ・.*・;:。 *.・
     (_/            *・; ・.*・★ ヽ( `Д´)ノ  ウワァァン
                    ; ・.*・;:。*・;:(  )
                   ・ ★・.*・;:。 */ >

47 :お前名無しだろ:02/08/17 04:38 ID:???
このAAすき

48 :お前名無しだろ:02/08/17 14:43 ID:???
今日行くヤシおるか?TAKAの塩さを報告してや〜

49 :お前名無しだろ:02/08/17 17:07 ID:???
>>47 サンクス!!

50 :お前名無しだろ:02/08/17 19:34 ID:???

    ⊂_ヽ、    /⌒彡
      .\\.  /冫、 )
         \\| `  / 脇ビ〜ム
          >   ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄つ
         /   ・*.・: ̄ ̄ ̄     
        /    / :。 *.・
        レ  ノ   ★。:’*
        /  /      。・.*・; ・  
       /  /|       ;* ・。;*★ ・  
       ( ( 、       ・ ★・ ;; * 。・ 
       |  |、 \      ・ * . * ・。・
       | / \ ⌒l    。*.;; ・ ★.* ’★
       | |   ) /     ・.*・; ・.*・;:。 *.・
      ノ  )   し'       ・.*・; ・.*・;:。 *.・
     (_/            *・; ・.*・★ ヽ( `Д´)ノ  ウワァァン
                    ; ・.*・;:。*・;:(  )
                   ・ ★・.*・;:。 */ >
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf

51 :お前名無しだろ:02/08/17 19:43 ID:???
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=TAKA%82%DD%82%BF%82%CC%82%AD%81@%93y%8E%E8%E3%FC%8FL%81I%81@%82%AD%82%B3%82%A2%82%BC%81%60%81I%81I

52 :お前名無しだろ:02/08/17 19:47 ID:???
>>51
それ使えばなんでも面白くなるわけじゃないんだよ。

53 :おろろろ〜♪ ◆wRHmjoUg :02/08/17 22:29 ID:???
>>43
病気もらったのは私じゃないよ。
>>44
「寂しい」って、おんた良子は?(おろろろろ〜
>>51
禿おろろろろろろろろろろろろろ〜

54 :お前名無しだろ:02/08/17 22:33 ID:???


55 :お前名無しだろ:02/08/17 22:33 ID:???
>>51
土手腋臭 ←これなんて読むの?

56 :お前名無しだろ:02/08/17 22:47 ID:???
>>55
土手腋臭=ドテワキガ

57 :お前名無しだろ:02/08/17 22:49 ID:???
腋臭はわかってたけど「土手」の意味がわかんないんだよ〜

58 :お前名無しだろ:02/08/17 22:54 ID:???
多分陰毛の周辺じゃぁないのかな?=男の土手。

>52さん。始めてのFLASHだったの・・・。
それまでのは、他の人だったんだろうけど・・・。


59 :お前名無しだろ:02/08/17 22:57 ID:???
>>58
わかる、わかるよ。やってみたかったんだね。

ところで、そんな話題をageながら展開する君達は
もしかして初心者?

60 :お前名無しだろ:02/08/17 22:58 ID:???
>>57
ティムポ毛の周辺>土手
毛の毛穴からムァーン(おろろろろろ

61 :お前名無しだろ:02/08/17 23:00 ID:???
>>60
まったく馬鹿丸出しだよ。オマエがな。

62 :お前名無しだろ:02/08/17 23:04 ID:???
>>61
そうだよ馬鹿だよ。
TAKAと寝る女なんか馬鹿ばっかじゃんよ!
K−DOJOきてるヤシも馬鹿ばっか(おろろろろ


・・だって貴男が馬鹿丸出しなんだも〜ん(おろろろろ

63 :お前名無しだろ:02/08/17 23:06 ID:???
つまりTAKAの珍毛が腋臭並みに臭いってこと?

64 :お前名無しだろ:02/08/17 23:06 ID:???
いいからsageな。

65 :お前名無しだろ:02/08/17 23:07 ID:???
>>61
メール欄にsageと入れるヤシにろくな人間やろくな選手は


い     な     い     !     !     

66 :お前名無しだろ:02/08/17 23:10 ID:???
>>63
腋臭っぽいカホリがしますた。
酸っぱい系(おろろろろろ

67 :お前名無しだろ:02/08/18 02:55 ID:???
病気ってメンヘルの方かとオモタヨ。
毎日毎日同じ事書いてよく飽きないね。

68 :お前名無しだろ:02/08/18 04:23 ID:???
君こそ毎日毎日ここチェックしてよく飽きないね

69 :お前名無しだろ:02/08/18 05:37 ID:???
>>67
マジでヤバイよ。
下げてるのは全部同じ人間だと思ってるみたいだから。

70 :お前名無しだろ:02/08/18 10:02 ID:???
エロワン次期ツアーに呼ばれなかったTAKA
金村・黒田はバッティングしてる日以外全て呼ばれてるのに、
2人がいない日にすら入れてもらえないTAKA
あれだけゼロワンまた出たい宣言したのに呼ばれたのは『神風』
元WWEなのに対アメリカ路線のゼロワンにとっては『神風』以下

カコワルイne!

71 :お前名無しだろ:02/08/18 10:03 ID:???
>>70 ……おつかれ。

72 :お前名無しだろ:02/08/18 13:25 ID:???
でもそのとーりじゃん。

73 :お前名無しだろ:02/08/18 21:37 ID:???
来年の24時間TVは向井亜紀さんが走ります。

「子宮ガンと体外受精を乗り越えて!向井亜紀が武道館へ100kmマラソンに挑戦!」

74 :お前名無しだろ:02/08/18 21:49 ID:???
誤爆?

75 :お前名無しだろ:02/08/18 22:18 ID:???
誤爆。スマソ・・・

76 :お前名無しだろ:02/08/19 00:24 ID:???
>>70
ざまあねえな!>TAKA
息が臭いから、他の選手が対戦するの
嫌がるんじゃない?w

77 :お前名無しだろ:02/08/19 00:31 ID:???
>>76


78 :お前名無しだろ:02/08/19 00:51 ID:???
>>77
君も乙!
高男信者も大変だね!w
あたしのこと煽ったりしてるみたいじゃん。
一致団結してさ!w

79 :お前名無しだろ:02/08/19 00:54 ID:???
ageる話題、sageる話題の区別が付かないと馬鹿にされますよ。

80 :お前名無しだろ:02/08/19 00:55 ID:???
>>79
馬鹿は馬鹿にされても気付かないからねえ。

81 :お前名無しだろ:02/08/19 01:01 ID:???
>>79
そんな区別つける必要なんかアタシの中ではないね(おろろろ〜
貴男の口が臭いですよ、って事はおしえてあげなくちゃね!
これから貴男と寝ようとしてる女に
気を付けてね、って。

臭 い か ら ま じ で !

82 :お前名無しだろ:02/08/19 01:03 ID:???
>>81


83 :お前名無しだろ:02/08/19 01:03 ID:???
解雇されたくせにWWF気取りでギャラ吹っ掛けたら呼ばれなかったかわいそうなTAKA
あっあと☆皮の陰謀で呼ばれなかったとか

84 :お前名無しだろ:02/08/19 01:10 ID:???
>>82
君も乙!
TAKAは嘘吐き。
WWFを解雇された分際で「自分で辞めた」と言い張る(おろろろ〜
WWFのマットに上がれて自分から辞める選手なんているのかよ(おろろろ〜

相手がパワーボムかけたときに土手が臭かったから解雇になったんじゃ
ないの(ブッhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!おろろろろ〜

85 :お前名無しだろ:02/08/19 01:10 ID:???
>>83
そうなの?

86 :お前名無しだろ:02/08/19 01:14 ID:???
入院したら?

87 :お前名無しだろ:02/08/19 01:18 ID:???
>>85
そうだよ。
>>86
>入院したら?
もちろん貴男に捧ぐ言葉だろ?

口 と 土 手 が 臭 い か ら 入 院 し た ら ?

88 :お前名無しだろ:02/08/19 01:18 ID:???
とりあえず医者に見てもらいな。

89 :お前名無しだろ:02/08/19 01:20 ID:???
今日は一杯レスしてもらってよかったな。
もうすぐ夏休み終わるしな。
早く宿題しろよ。

90 :お前名無しだろ:02/08/19 01:23 ID:???
>>87
勝手にレスしないでね。
俺の「そうなの?」は>>83さんへのレスなんだから。

91 :お前名無しだろ:02/08/19 01:23 ID:???
おい、>>89、邪険にすんなよ。せっかくボランティア精神で優しくかまってあげてたのに。

92 :お前名無しだろ:02/08/19 01:24 ID:???
いいかげんにしろ、またフェラーリか。

93 :お前名無しだろ:02/08/19 01:31 ID:???
>>88
何処を診てもらえってんだよ(おろろろろ〜
アタシが医者逝かなきゃいけないんだったら、
吉田貴男はどうなるんだよ(おろろろ〜
あの臭さは末期ガンだよなあ(おろろろろ〜
>>89
悪いけど社会人だからさあ!
吉田貴男って人間も早く次に つ か っ て い た だ く 
団体探したほうがいいって本人に言っといてやった方がいいよ

94 :お前名無しだろ:02/08/19 01:37 ID:???
社会人でこれかぁ・・・。

95 :お前名無しだろ:02/08/19 01:40 ID:???
出た!
必殺!シカト攻撃!

逃 げ た な !
貴 男 信 者 !

そしてアタシがいなくなったころにレスがつく・・(おろろろ〜
言い返したくても言い返せない。
何故なら・・

真 実 だ か ら

96 :お前名無しだろ:02/08/19 01:45 ID:???
>>94
アタシより酷い社会人なんかもっといると
おもいますが。
例えば

吉 田 貴 男 
とか(おろろろろろろ〜

97 :お前名無しだろ:02/08/19 01:50 ID:???
出た出た!!!!!!!!!!!
貴男信者&マンコ臭い良子のシカト攻撃(おろろろ〜

98 :おろろろ〜♪:02/08/19 02:23 ID:???
吉田貴男の好きな「あゆ」の新曲を捧げる・・

臭い息が少しずつ 色んな人に知られてく
やがてそれが繁殖し 土手も臭くなってゆく

良子は嘆いていたの TAKAは気が付かずにいた

あした晴れたらあの病院へ逝こう
昨日臭かった土手ガも口臭も
治療してもらお・・

99 :お前名無しだろ:02/08/19 02:30 ID:???
自分が末期だべ。

100 :お前名無しだろ:02/08/19 02:32 ID:???
>>99
包丁持って暴れだしたりすっから優しくしたれ。

101 :お前名無しだろ:02/08/19 02:33 ID:???
DOJOにカチコミか?

102 :お前名無しだろ:02/08/19 02:47 ID:???
貴男の好きな「あゆ」の歌を捧げる・・


★今日の臭かった口
今日のつまらなかった試合
昨日臭かった土手が今日一瞬治ったとしても
貴男なら誰に嗅がす
良子なら誰に嗅がせればいい★

「やらせ」なんてものはとても 時として残酷で
でもその残酷さゆえに 金が稼げてる
TAKAが求めやまないのは 一瞬の開放が
やがて話される恐怖に勝っているから

2ちゃんねる 訴えた人にさえきずかないままで
通り過ぎてきた貴男は鏡で包茎を眺めてる〜

★〜★繰り返し

103 :お前名無しだろ:02/08/19 02:49 ID:???
いつかは訴えられそーな予感(w

104 :お前名無しだろ:02/08/19 02:50 ID:???
>>103
>訴えられる
TAKAがな(おろろろろろ〜

105 :お前名無しだろ:02/08/19 03:03 ID:???
貴男の好きな「あゆ」の歌を捧ぐ・・


臭かったよもう少しで嗅覚が狂うよ・・

おろろ〜 おろろ〜 おろろ〜 おろろ〜

どれくらいの匂いが募って
どんな形の言葉でつずったなら
この匂いが治るのかなんて
きっと誰にもわからない・・

けれど道場生に伝えて下さい
揺ぎ無く信じる力はただの妄想と・・

臭かったよもう少しで嗅覚がイカレそうだよ
誰もがきずいているはど
楽しみにしていたセクスは・・
臭かった・・

106 :お前名無しだろ:02/08/19 03:07 ID:???
星川の陰謀ってまじ?気になる 
まそんなのなくたって参戦できなかったろ?
実際見ていて思ったがTAKA一人浮いてたからな
ハッキシ言ってTAKAの試合は塩かった!
ちなみに俺はアンチじゃないぞ

107 :おろろろ〜♪ ◆wRHmjoUg :02/08/19 03:14 ID:???
>>106
TAKAは自分が目立つ為のレスリングしか出来ないんだよ、きっと。
ヤシの対戦相手はみんなやりにくそうだったよ。


108 :お前名無しだろ:02/08/19 03:22 ID:???
貴男は豚小屋で猿劇場でもしてろ(おろろろろろ〜
きてる客も豚みたいな口臭い男と、ヒラメみたいな精子臭い女しか
いないだろ?

109 :お前名無しだろ:02/08/19 04:27 ID:???
TAKAは自分の役割をわきまえた試合をするのがプロだって豪語してたけど実際自分の試合はどうなんだと問いたい口だけは一流だね

110 :お前名無しだろ:02/08/19 08:12 ID:???
ステージ席潰してたね>ディファ
ディファやるたびに規模が小さくなってゆくな

111 :お前名無しだろ:02/08/19 13:38 ID:???
ついにK−DOJOが後楽園ホール進出!TAKAみちのくデビュー10周年記念興行が決定!
9月30日(月)PM7時よりCLUB−K SUPER down town が後楽園ホールで開催されます。

現時点での決定カード
浜田文子 vs お船
(カードは決まり次第発表していきます)

料金はアリーナシート4500円 南ヒナ段シート3000円 南ヒナ段シート小中学生1000円 立ち見2000円(当日のみ)K−DOJO所属全選手出場予定です。
すべての問い合わせはK−DOJO事務所 043−214−6960までどうぞ。

112 :お前名無しだろ:02/08/19 13:45 ID:???
キッチリ十周年で丁度いいから引退しる!

113 :お前名無しだろ:02/08/19 17:13 ID:???
そうしてくれ。

114 :お前名無しだろ:02/08/19 17:56 ID:???
□投稿者/ TAKA -(2002/08/19(Mon) 11:27:43)

ホールはこれぞK−DOJOってものを見せる。
出し惜しみするつもりはない!

115 :お前名無しだろ:02/08/19 19:42 ID:???
01スレより

73 :お前名無しだろ :02/08/19 16:44 ID:???
TAKAはジュニアで呼ぼうとして本人が嫌がったらしい
最初はスパンキーへの挑戦者もTAKAの予定だったそうな

116 :お前名無しだろ:02/08/19 20:56 ID:???
>現時点での決定カード
>浜田文子 vs お船
>(カードは決まり次第発表していきます)
って、
「三勝以上すれば浜田文子戦『交渉』しますよスペシャル!」
じゃ無かったか!?
交渉はいつした?
初めから決まっていたのか?

117 :お前名無しだろ:02/08/19 21:02 ID:???
>>116
ディファに文子が来て、その場でケテーイした。
あまりにも見え見えで萎え。

118 :お前名無しだろ:02/08/19 21:10 ID:???
>>115
ジュニアでオファー出す01も01だよな。
そりゃ、ジュニアの層が薄くて、選手増やしたいのはわかるけど、
あまりにも無神経だろ。

119 :お前名無しだろ:02/08/19 21:11 ID:???
It's true! It's true!

120 :お前名無しだろ:02/08/19 22:58 ID:???
ジュニアで呼ぼうとしてなにが悪いんだよ?
どいつもこいつもヘビー級だってうるせーんだよ!
万人に認められる身体作ってから言え!ブォゲが!

121 :お前名無しだろ:02/08/19 23:02 ID:???
☆皮とそんなに絡みたくないのかね〜
まさか高岩にやられるのが嫌でオファー蹴ったの?

122 :お前名無しだろ:02/08/19 23:02 ID:???
>>120
でも、スパンキーに挑戦してどうなるよ?

123 :お前名無しだろ:02/08/19 23:04 ID:???
背低いんだからJrでしょうがねえだろ!

124 :お前名無しだろ:02/08/20 01:11 ID:???
>>121
最終的には、そのどっちかに取られるんだから
俺だったら嫌だな〜

125 :お前名無しだろ:02/08/20 01:28 ID:???
身長は仕方ないもんね。

126 :お前名無しだろ:02/08/20 13:23 ID:???
期待=歯がゆさ・・・ 投稿者:TAKAKOみちのく  投稿日: 8月20日(火)06時49分52秒
う〜ん・・・。K−DOJOを旗揚げ時からずっと見ていますが・・・、
今のところ非常にくだらんおままごとにしか見えませんな。
これから先の未来にどうなるかはわかりませんが、
現時点ではお客さんを集めるのは確実に無理でしょう。
選手みんながすごくやりにくそうなのが見ててわかるんですよ。
誰かさんが大技は使わずに一撃必殺の技を1つだけ持たすとか言うからね・・・。
はっきり言ってこの時代にそれは無理でしょ?
いや、無理じゃないかもしれないがなんか代表さんは勘違いしてるような気がするなぁ。。。
見えない檻の中にずっと入れられて成長なんてするはずがないと思うし、
もっと違うやりかたはできなかったの?って感じですね。

127 :お前名無しだろ:02/08/20 13:24 ID:???
Hi69選手とかPSYCHO選手とか素材抜群の人達がこのまま埋もれていくのは見るに耐えない・・・。
辛いこと言いますが彼らは某T団体向きですよ。あのスピーディーな攻防の中に入ってこそ絶対に光るしね。
とにかくTAKAみちのくのやりたいことが全然伝わってこないんだよ!無論期待はしてますよDOJOには。
でもこのままだと変に頑固になりすぎて衰退していくのが目に見えている。。。
まあまだもう少しの間は様子を見ようと思ってますのでなんとかしてください。それとWWEのパクりはやめてください。
舞台裏とか見せられてもチンケすぎて安っぽく見えすぎます。リングアナの最初のコールもです。とにかく変化を期待してますので、
泥沼に足を一歩踏み入れかけてる状態からなんとか脱却してください!お願いしますよ。

128 :お前名無しだろ:02/08/20 17:14 ID:???
何があっても別れそーにないな。
TAKAとRYOKOは。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)