2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のオナニーはヤオ!?

1 :蟹座デスマスク:02/08/13 23:28 ID:WYRCTYaF
いつもやってる、うつぶせ布団こすりオナニーを
友人に話すと「そんなのガチじゃない!!」って
言われた。
ガチのオナニーていったいどんなの??

2 :お前名無しだろ:02/08/13 23:28 ID:???
俺の2だけはヤオ

3 :お前名無しだろ:02/08/13 23:31 ID:???
貧乏オナニー

4 :お前名無しだろ:02/08/13 23:45 ID:???
オナニーした後の小便はヤオ

5 :さる吉 ◆SARU/gbw :02/08/13 23:46 ID:???
巨人にマジックでたね、、、

6 :お前名無しだろ:02/08/13 23:47 ID:???
セックスを超えたものがオナニーなんだよ。

7 :お前名無しだろ:02/08/13 23:48 ID:???
長嶋というハンデが無くなった読売には勝てません

8 :お前名無しだろ:02/08/13 23:51 ID:???
みんながSEXに走るので、私、オナニーを独占させてもらいます

9 :お前名無しだろ:02/08/13 23:52 ID:???
>>4
体に悪いらしいよ

10 :お前名無しだろ:02/08/13 23:58 ID:???
焼けた砂鉄に擦るのがガチのオナニー

11 :お前名無しだろ:02/08/14 00:02 ID:???
プヲタなら吉江の躍動する腹でオナらなければガチとは言えない

12 :お前名無しだろ:02/08/14 00:03 ID:???
俺は"グレート・オナニースト!"

13 :お前名無しだろ:02/08/14 00:05 ID:???
チンコに触れずに想像だけで逝くのが本当のやり方らしい

14 :お前名無しだろ:02/08/14 00:09 ID:???
>>13
早漏か凄まじい妄想力の持ち主でないと無理です

15 :お前名無しだろ:02/08/14 00:09 ID:???
尿道オナニーが最強のガチ

16 :お前名無しだろ:02/08/14 00:12 ID:???
ガファリの上半身裸のピンナップで抜くのがガチ

17 :お前名無しだろ:02/08/14 16:01 ID:???
陰毛をそってやるときもちイイ

18 :お前名無しだろ:02/08/14 16:02 ID:???
>>17
チクチクしそうだ。

19 :お前名無しだろ:02/08/14 16:02 ID:???
ふすまを少し開けてオナー二

20 :お前名無しだろ:02/08/14 16:03 ID:???
小池栄子のグラビアをおかずにする奴はヤオ

21 :お前名無しだろ:02/08/14 16:03 ID:???
>1
それやりすぎると
曲がり具合が半端じゃなくなる+前歯がずれたりする

22 :お前名無しだろ:02/08/14 16:05 ID:???
正座をしてやるのがガチ

23 :お前名無しだろ:02/08/14 16:05 ID:???
>>1
マジレスでちんちんをちゃんといじってオナーニしないと駄目だよ。
そういう方法だとちんちん成長しないんじゃないか?

24 :お前名無しだろ:02/08/14 16:07 ID:???
永田の顔を想像しながらやるオナニーがガチ

25 :お前名無しだろ:02/08/14 16:09 ID:???
昔、出そうになったとき石川孝司や輪島の顔を
思い出してた

26 :お前名無しだろ:02/08/14 16:13 ID:???
記憶だけでやってるときに
さっきまで女の想像してたのに最後の最後で
隣にいた男優の顔が思い浮かんで危なくそれで終わるところだった。
あれは危なかった。

27 :お前名無しだろ:02/08/14 16:13 ID:???
俺のオナニーはオヤがしてくれる。

28 :お前名無しだろ:02/08/14 16:14 ID:???
>25
石川でおもいだしたけど
一時期、バト石川の顔を思い浮かべると
むかついて出なくなるとか流行った

29 :お前名無しだろ:02/08/15 09:17 ID:zCcXXWW7
俺のオナニーは「最強!」
400戦無敗!必ず5分以内にタップ!

30 :お前名無しだろ:02/08/15 09:30 ID:???
みなさんご存知だとおもますが
逝く瞬間に首を振るのがガチ!!
しかし慣れていないと、辺りに撒き散らす羽目になります。
ご注意を・・・。

31 :お前名無しだろ:02/08/15 12:31 ID:???
age


32 :お前名無しだろ:02/08/15 12:36 ID:PXqlKdIw
高速タップ!

33 :お前名無しだろ:02/08/15 12:55 ID:???
オナーニはいいが、犯罪だけはしないように!!
さっき探偵ファイル見たらレイープ犯のめっちゃブ男五人が氏名と顔晒されてた。
そうならないように気をつけろよ!


34 :お前名無しだろ:02/08/15 13:06 ID:???
1のやり方してると根元がおかしくなって挿入できなくなるらしい。
マジレスです¥

35 :お前名無しだろ:02/08/17 01:08 ID:???
畳にさきっちょを擦り付けるのはがち?

36 :お前名無しだろ:02/08/17 01:09 ID:???
日曜までデートもセックスもおあずけ。
明日は何して過ごせばいいんだ(´・ω・`)

37 :お前名無しだろ:02/08/17 01:15 ID:???
明日は龍騎の映画がはじまるぞ。それを見るんだ

38 :お前名無しだろ:02/08/18 09:29 ID:???
ガチ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)