2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ●正直ターザン山本がツボです●ハゲ

1 :お前名無しだろ:02/08/14 03:54 ID:???
ツボです。
生GONも月曜がおもろい
ターザンの人生そのものがおもろい

塾生になりたい

2 :ミマタカ:02/08/14 03:54 ID:0LE22SC3
2かな?

3 :お前名無しだろ:02/08/14 03:54 ID:???
武藤の髪って必死だな(藁

4 :お前名無しだろ:02/08/14 03:57 ID:???
週プロも奴がいた頃のがおもろい
夢の架け橋行ったし

5 :お前名無しだろ:02/08/14 04:00 ID:???
削除以来出しとけ

6 :お前名無しだろ:02/08/14 10:42 ID:I6LSEWqJ
ターザン日記によく出てくる“八兵衛”て何者?

7 :お前名無しだろ:02/08/14 10:45 ID:???
追悼スレ?


8 :お前名無しだろ:02/08/14 10:45 ID:???
自分の人生に直接のかかわりがなければ
ああいう存在自体がデムパなやつは
見てるぶんにはオモロイ

9 :お前名無しだろ:02/08/14 13:07 ID:???
夜もヒッパレでるんだろ?ぷ

10 :お前名無しだろ:02/08/14 13:14 ID:???
>>9
マジ?いつ?
一応チェックしてみたい(w

11 :お前名無しだろ:02/08/14 15:10 ID:???
一発塾なんて入ったら、人生捨てたも同然。

12 :お前名無しだろ:02/08/14 23:00 ID:???
なんで弟子入りねがいたい

13 :お前名無しだろ:02/08/14 23:30 ID:???
一揆塾なんて入ったら、穢多・非人と同等

14 :お前名無しだろ:02/08/15 12:48 ID:???
そのうち、因縁のモーニング娘。とTVで仕事したりして(w

15 :お前名無しだろ:02/08/15 17:45 ID:???
娘。にまで手を出すのは正直ヤメテくれ
かなり時代に取り残された感じあるんだが
激本はおもしろかったのになぁ・・・

16 :お前名無しだろ:02/08/15 20:50 ID:???
夢かけ



17 :お前名無しだろ:02/08/15 20:52 ID:???
ターザン「新日は地方工業で手を抜いてる」

18 :お前名無しだろ:02/08/15 20:56 ID:???
>>17
山本こてつが そのコメントに対しておこってたな


19 :お前名無しだろ:02/08/15 20:58 ID:???
しかしターザン、服装は全くセンス無しだな。
毎週毎週同じ服で色がピンク。

スタイリストいないの?

20 :お前名無しだろ:02/08/16 01:16 ID:???
「ターザンは風俗で抜いてる」


21 :お前名無しだろ:02/08/16 12:38 ID:???
ターザン、日記では夜もヒッパレ!で童謡を歌わせろ、と。
直後、無理だよね‥‥だって。
笑った。ちょっとかわいいな。

22 : :02/08/16 12:43 ID:???
>>19
弟子のう●●●らじゃないの?

23 :お前名無しだろ:02/08/17 15:09 ID:???
ピンク

24 :お前名無しだろ:02/08/17 20:31 ID:gsjiEajL
もう夜のヒッパレに出た?まだ?

25 :お前名無しだろ:02/08/17 20:33 ID:???
今日じゃないのか?

26 :お前名無しだろ:02/08/17 20:46 ID:???
ビジュアル的にテレビはNGの様な気もするが・・

27 :お前名無しだろ:02/08/17 20:56 ID:???
>>24
みそ食おうと思っています。
こてこてを期待しています。


28 :お前名無しだろ:02/08/17 20:57 ID:???
>>17の発言にMr高橋はあながち間違ってるとも言えないといってたぞ

29 :お前名無しだろ:02/08/17 21:05 ID:???
ターザンのファッションがセンス無い?
伊賀大介が「おしゃれな芸能人ベスト5」でターザンを挙げてたぞ(w

テンガロンハットにアロハシャツを着て『楽園ベイビー』を熱唱する56歳
かっこいいじゃないか!(w

30 :さる吉 ◆SARU/gbw :02/08/17 21:05 ID:???
ター山が面白いのでは無く、
全ては水道橋大先生の計算によるター山操作です
あと、玉袋は基本的にいらない

31 :お前名無しだろ:02/08/17 21:07 ID:???
>>30
それは、映像媒体でのターザンだろ?

32 :さる吉 ◆SARU/gbw :02/08/17 21:17 ID:???
>>31
スマン、浅草キッドとセットでしかター山を見た事無いずら
本屋なのにプロレス関係の雑誌読んで無い、、、

33 :お前名無しだろ:02/08/17 21:23 ID:???
>>32
正直、TVとかだったらコントロールできるというか、
いじれる人がいないと厳しいよなぁ。
昔、プレステージとか出た時は厳しかった。

ネットで公開されてるターザン日記とか読むと面白いよ。

34 :お前名無しだろ:02/08/17 21:52 ID:???
ターザン、葛飾区のスーパー銭湯行ってる場合じゃないよ。


35 :お前名無しだろ:02/08/17 23:09 ID:???
塾長、「引っ張れ」いつ出るの?


36 :お前名無しだろ:02/08/17 23:14 ID:???
コレに出るの?

37 :お前名無しだろ:02/08/17 23:19 ID:???
>>33
鈴木教科のことを「レズ」と堂々と書いているのには驚いた。
アレはヤバイだろ。
あと、香典を競馬でスッたり、ホテルのビデオで2発抜いたり、もう滅茶苦茶だ。

38 :お前名無しだろ:02/08/17 23:20 ID:???
聞いた話として、だから問題ないんじゃない?

39 :お前名無しだろ:02/08/17 23:23 ID:???
別のハゲが歌ってるYO!

40 :お前名無しだろ:02/08/17 23:24 ID:???
>>38
まあ、そうだけど。

自分は塾長とか新間とか永島が使う二人称「そっち」が妙に気になる。
プロレス界特有の言葉遣いなのか、やっぱり。

41 :お前名無しだろ:02/08/17 23:26 ID:???
お前らは勘違いするなよ!!!!!!!!
永田がチャンピオンでプロレス界が盛り上げる
みんなマスコミ、プロレス関係者も生活できる。
永田に食わしてもらってんの!

42 :お前名無しだろ:02/08/17 23:27 ID:???
今日じゃないみたいね。

>>40
推測だけど、提供する側(こっち)に対しての「そっち」なんじゃない?

43 :お前名無しだろ:02/08/17 23:31 ID:???
立場の違いを強調してるのか、
それともどっかの方言だったり、、、

44 :お前名無しだろ:02/08/17 23:32 ID:???
>>42
日記には「9日に収録」みたいなことが書いてあったから、
もしかしたら、10日にオンエアだったのかも。

「そっち」って失礼な表現なんだけど、
こないだ、「自画自賛の会?」でナマで聞いた時は、嬉しくて涙がでてきた。
しかし、「自画自賛の会」は「真面目な」プロレスファンが多くて、
日記で笑ってるような客は、ほとんどいない感じがした。


45 : :02/08/18 00:46 ID:al7WrepP
ターザン出ないネ。
ターザン日記では、「楽園ベイベー」を歌う予定だけど、この歌は歌えない
って困ってたよ。
降ろされたのかな?

46 :お前名無しだろ:02/08/18 00:48 ID:???
>>44
そんなんで泣くなよ!情けないヤシだな(W

47 :お前名無しだろ:02/08/18 00:59 ID:???
>>46
そっちには塾長の5つのテーゼのうちにひとつである
「反語主義」という言葉を送ろう。

ついでに「高山植物」の詳細情報求ム!

48 :お前名無しだろ:02/08/18 20:58 ID:qSxfmt0O
47>>
「反語主義」って何?
ついでに5つのテーゼについても教えてよ。

49 :お前名無しだろ:02/08/18 21:01 ID:???
ターザンはこれからずっと一生そういう商売で生きていくんだね

50 :お前名無しだろ:02/08/18 23:32 ID:???
>>48
一揆塾に入るべし!


51 :お前名無しだろ:02/08/19 14:05 ID:???
ヒッパレいつよ?

52 :お前名無しだろ:02/08/19 14:32 ID:???
今更、ターザンでもないだろ。

53 :お前名無しだろ:02/08/19 17:34 ID:???
いや、メジャー崩壊のいまこそターザン

54 :お前名無しだろ:02/08/19 17:36 ID:???


ハゲ●正直ターザン山本はボツです●ハゲ




55 :お前名無しだろ:02/08/19 17:43 ID:???
ターザンは

56 :お前名無しだろ:02/08/19 21:50 ID:???
山本スーザン久美子ではない。

57 :お前名無しだろ:02/08/19 22:24 ID:???
ターザン日記ね
http://www.asakusakid.com/tarzan/index.html
個人的にはあまり…
だがよく復帰してきた、スレは大抵すぐdat落ちするが前のスレが1000いった気がする

58 :お前名無しだろ:02/08/19 22:38 ID:???
24日のヒッパレだそうな〜

今日のGONで着てたTシャツ欲しいな

59 :お前名無しだろ:02/08/19 23:09 ID:???
プロレスのいかがわしさをもっとも体現した人物が山本である。
1.言ってることがコロコロ変わる。
2.すぐキレるが、すぐ元に戻る。
3.ごっつぁん体質。
4.意外と人情家。
5.自分の役割をよく理解して立ち振る舞うことが出来る。
6.たまにシュートを仕掛ける
7.基本的に楽天家。いい加減で、ナァナァの体質。

60 :お前名無しだろ:02/08/20 03:53 ID:ftg5d7vv
>59
あなたはかなりターザンと接触したことある人でしょ、そんな気がする。


61 :お前名無しだろ:02/08/20 04:00 ID:???
昨日の生ゴンすげー面白かった

62 :お前名無しだろ:02/08/20 18:09 ID:???
>>61
塾長はいつも面白いよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)