2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチとヤオ

1 :お前名無しだろ:02/08/14 16:36 ID:DYwaGYKk
プロレスファン暦かれこれ20年近い私ですが、プロレス界の実情
は、全くと言っていいほどの素人。
人間関係、またこの試合はガチというのを教えてください。。
是非ともプロレス界の玄人プロレス板の住民の皆様に教えを
乞いたいと思います

因みに長州と橋本の不仲はガチというのは聞いたことがあります。


2 :お前名無しだろ:02/08/14 16:36 ID:???
うそつくな 

3 :お前名無しだろ:02/08/14 16:37 ID:???
全日本倒産

4 :1:02/08/14 16:42 ID:DYwaGYKk
半ガチとかもあるみたいですが・・・。
因みに私は全日のファンでした。
鶴田の大ファンで当時は物凄く熱狂してましたが、年を取ると共に、
色々分かってきました。
ただ、そんなプロレスにもガチがあると聞いたので、いろいろ知っている
プロレス板にスレを立てさせていただきました。


5 :お前名無しだろ:02/08/14 16:43 ID:???
ゴメン、いま別スレで祭り中だからあとでね

6 :お前名無しだろ:02/08/14 16:44 ID:???
いつ頃からのファソですか?

7 :お前名無しだろ:02/08/14 16:45 ID:???
三沢は馬場の隠し子。だから元子と仲が悪い。

8 :1:02/08/14 16:48 ID:DYwaGYKk
うーん、グレートカブキ組とテリーゴディ組試合で、テリーゴディが
トップロープからエルボーをしようとして、カブキが毒霧を吐いて、
ゴディの目に入って、ゴディ暴れまわってリングアウト負けという試合が
私の記憶にある最初のプロレスの試合でした。

当時の好きなレスラーは、ハリーレイス、ケリーフォンエリック、
チャボゲレロ、ジャンボ鶴田 でした。


9 :1:02/08/14 16:52 ID:DYwaGYKk
ところで、どのスレで祭り?

10 :お前名無しだろ:02/08/14 16:53 ID:???
全員集合!!

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029308922

11 :お前名無しだろ:02/08/14 16:54 ID:???
ミスター高橋の本はよみますた?

12 :お前名無しだろ:02/08/14 16:55 ID:???
このスレはガチ!!

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029308922

13 :1:02/08/14 16:59 ID:DYwaGYKk
>>11
まだ読んでないです。。
11さんは読んでみてどう思いました??

14 :11:02/08/14 17:02 ID:???
とりあえずテストの解答を見たような気分になった
とりあえずかってよんでみていいのでは

15 :お前名無しだろ:02/08/14 17:03 ID:???
あの祭りツマンネ

16 :1:02/08/14 18:07 ID:3NypoghC
>>11
なるほど〜。。ありがとです。
で、あなたの知ってるガチはありますか?

17 :お前名無しだろ:02/08/14 20:41 ID:???
他の掲示板で、WWEも試合の結果までは決まっていない、と思ってる人がいたのには驚いたなあ

18 :ベルリン:02/08/14 20:45 ID:???
ビンスってWWEは試合結果が最初から決まっていると公表したんでしょ

19 :1:02/08/14 20:56 ID:DYwaGYKk
っというと、この前安田が西村にギブアップをとられた奴は、
あれはレフェリーの判断ミスって事?

20 :お前名無しだろ:02/08/14 20:56 ID:???
ガオとヤチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)