2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノアをそのままアメリカに輸出したら・・・

1 :お前名無しだろ:02/08/14 19:09 ID:???
アメリカでは受けるか?

2 :お前名無しだろ:02/08/14 19:11 ID:GibO6xBl
UFCはつぶれるな。

3 :お前名無しだろ:02/08/14 19:12 ID:???
まあ、少しは

4 :馬場:02/08/14 19:12 ID:???
生まれてきてすいません。

5 :お前名無しだろ:02/08/14 19:12 ID:???
ビバリーヒルズに三沢さんの豪邸が建ちます

6 :お前名無しだろ:02/08/14 19:12 ID:???
プロレスリング・ヤヲ

7 :響ねじめ:02/08/14 19:13 ID:???
馬場えもんが逝なくなるから、
三沢がブックなしでも頑張って
ジャンボやんに向かっていくねん!!!

ここやで、
ここのところやで!!!


8 :お前名無しだろ:02/08/14 19:13 ID:???
Shoot is only NOAH

9 :お前名無しだろ:02/08/14 19:13 ID:???
WWEの年商が半分以下になる。いや、リアルで。

10 : :02/08/14 19:14 ID:???
三沢と小川、こないだレスリングアイアンのショーに出たんだろ?

11 :お前名無しだろ:02/08/14 19:14 ID:???
プロレスリング・アイアン

12 :お前名無しだろ:02/08/14 19:14 ID:???
またノアヲタか。


13 :お前名無しだろ:02/08/14 19:15 ID:???
かえる げこげこ みぴょこぴょこ って英語でなんていうの?

14 :お前名無しだろ:02/08/14 19:16 ID:???
ノア道場がアメリカ各地に出来る
無論、ガチを教えます
総合コーチは志賀

15 :お前名無しだろ:02/08/14 19:16 ID:???
ゴールドバーグ「ノアだけはいやずら」

16 :お前名無しだろ:02/08/14 19:17 ID:YxXSE+44
沈むよ。

17 :お前名無しだろ:02/08/14 19:17 ID:???
アレがノア中継じゃなかったのか・・。

18 :お前名無しだろ:02/08/14 19:36 ID:???
ノアってガチなんでしょ。そうしたら、興行するのに州政府の許可がいりますね。

19 :お前名無しだろ:02/08/14 20:08 ID:4gFfTLTF
アメリカでは、腹が出てる選手というのは、一般人は
汚いと感じるので、技術がよくてもだめ。
WWFにテンルーが出たときと同じようにブーイングの嵐。

20 :お前名無しだろ:02/08/14 20:34 ID:???
>>19
ノアヲタにマジレス無用

21 :お前名無しだろ:02/08/15 00:47 ID:???
.

22 :お前名無しだろ:02/08/16 02:35 ID:???
>>19
三沢は?泉田は?力皇は?森嶋は?

23 :お前名無しだろ:02/08/17 01:53 ID:???
まずは全米でPPVやってみ。
それで目が覚めるはず。

24 :お前名無しだろ:02/08/17 01:55 ID:???
森嶋は醜い

25 :お前名無しだろ:02/08/17 01:55 ID:qKTKGgoA
もちろん、外人の方々が
「NOA DAKE WA GACHI DAYO-」とか言います。

26 :お前名無しだろ:02/08/17 01:56 ID:1h4/bV+9
↑ほんとにあほだなあ。
そりゃいきなりPPVやってもアメリカでは知名度ないからね。
だからなにってかんじ。


27 :お前名無しだろ:02/08/17 01:57 ID:???
いきなりPPVやるバカはいないだろw

28 :お前名無しだろ:02/08/17 02:02 ID:???
信者ごと渡米して、「カルト」と呼ばれてください。


29 :お前名無しだろ:02/08/17 02:05 ID:???
ガファリはアメリカで英雄だから大丈夫

30 :お前名無しだろ:02/08/17 02:05 ID:???
在米創価学会員は全員ペパービュー購入です。
本と同じ原理です。

31 :お前名無しだろ:02/08/18 17:50 ID:???
a

32 :お前名無しだろ:02/08/19 10:00 ID:???
↑ほんとにあほだなあ。
そりゃいきなりPPVやってもアメリカでは知名度ないからね。
だからなにってかんじ。


33 :お前名無しだろ:02/08/19 19:51 ID:???

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  
  J| |   ┌ __ ) <プロレスリングNOAHはシアトルマリナーズを応援しています
  J| | \   \_ /    
       \ミミミミミミミミ 



34 :らびぷえろ:02/08/19 19:54 ID:???
三沢さんはアメリカで一番有名な日本人だよ

35 :お前名無しだろ:02/08/19 19:54 ID:???
>ノアをそのままアメリカに輸出したら・・・
引き取り手がなく選手の入ったコンテナが港に延々置き去りだろ

36 :お前名無しだろ:02/08/19 20:01 ID:???
海外紙では旧全日って上位だったね

37 :お前名無しだろ:02/08/19 20:15 ID:???
>ノアをそのままアメリカに輸出したら・・・
倒産が早まるだけです。

38 :お前名無しだろ:02/08/19 20:19 ID:???
アメリカのマニアにはうけます。


39 :お前名無しだろ:02/08/19 20:20 ID:???
アメリカのノアヲタには受けます

40 :らびぷえろ:02/08/19 20:20 ID:???
ハードゲイに大受けの予感

41 :お前名無しだろ:02/08/19 20:20 ID:???
おい三沢社長アメリカで試合してんじゃん!
WLWって何だ?

42 :お前名無しだろ:02/08/19 20:21 ID:???
>>38
でも三沢や小橋を評価しているマニアって、試合見てるのかな?

43 :サイババ:02/08/19 20:41 ID:pdi5ddgD
>>42
日本のプロレスビデオを売る業者みたいなのがいて、
マニアに売ってる。かなりビデオは出回ってるよ。
もしもNOAHがアメリカに進出したら、WWEクラスは
いくら何でも無理だが、闘龍門クラスの人気は
獲得出来ると思う。

44 :お前名無しだろ:02/08/19 20:42 ID:???
微妙だな・・・<闘龍門

45 :お前名無しだろ:02/08/19 20:44 ID:???
闘龍門を、ほめてるのマスコミの人間しかいないんだが

46 :サイババ:02/08/19 21:38 ID:oVYi/81G
ま、闘龍門という例えが正確かどうかはともかく、
実際三沢がアメリカのPURORESUマニアの間で絶大な支持を
得ているのは事実。
それなりの観客を動員出来るはず。

47 :森文彦 ◆NxJjYDmM :02/08/19 21:40 ID:???
まあアメリカ人から見ればノアは闘粒門と一緒だろう。

48 :お前名無しだろ:02/08/19 21:44 ID:???
このまえゴングに三沢と小川ががモデストの団体にいったときの
様子が書いてあった
試合前までXとして観客に知らされたなかったんだけど
試合がはじまりスパルタンXが流れて三沢が出てきたら
大歓声で「MI SA WA! MI SA WA!」
と日本と同じような言い方で三沢コールがされたと書いてた。
ちなみに外国で販売されてるビデオは版権の都合で入場曲がカット
されてるんだってさ。

あとWWEのポールへいマンがWWEで三沢小橋のシングルをやりたいんだけど
どうしたらいいのかな?と日本の汽車にたずねたらしい。

49 : :02/08/19 21:46 ID:???
>>48
それTVKテレビで今日放送してたよ。異様に人気あったね。
会場はまあ1000人も入ればいいような感じだったが。

50 :お前名無しだろ:02/08/19 21:48 ID:???
日本では
まだ見ぬ強豪、、、ゴールドバーグ
アメリカでは
まだ見ぬ強豪、、、三沢光晴

51 :(-Д-)y−スパー ◆ozdhfFbw :02/08/19 21:49 ID:EWeBHUSQ
>>48
ポールヘイマンが聞いたのはECW出場の話ではなかっただろうか。
うろ覚えだが(-Д-)y−

52 :お前名無しだろ:02/08/19 21:49 ID:???
TVKテレビってどこ? 何て番組?
おれもみてみたい。


53 :お前名無しだろ:02/08/19 21:49 ID:???
日本の平和のために
逝ったっきりということでおながいします。

54 :お前名無しだろ:02/08/19 21:49 ID:???
ヘイマンの場合は試合内容を重要視するからだろ。ぶっちゃけレズナーみたいなキャラに
しちまえばしゃべらなくてもなんとかなるから。

55 :お前名無しだろ:02/08/19 21:50 ID:???
>>51
そうかも、うるおぼえでスマン

56 :お前名無しだろ:02/08/19 21:51 ID:???
アメリカノアヲタ(藁

57 :お前名無しだろ:02/08/19 21:51 ID:???
TVKはテレビ神奈川。
ノアの中継毎週やってる。
メインは大森が出てた。
http://tv1.infoseek.co.jp/Epg/program/grid.html?tikicd=0203&s_jikan=1900&s_hiduke=20020819

58 :お前名無しだろ:02/08/19 21:51 ID:???
>>52
テレビ神奈川
番組は日テレの中継と同じだと思うけど

59 :お前名無しだろ:02/08/19 21:53 ID:???
全米でアメリカノアヲタ増殖中!!

60 :お前名無しだろ:02/08/19 21:54 ID:???
>>59
こえ〜

61 :お前名無しだろ:02/08/19 21:54 ID:???
mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa!


62 :お前名無しだろ:02/08/19 21:55 ID:???
>>57−58
サンクス


63 :お前名無しだろ:02/08/19 21:55 ID:???
で、なんでアメリカで三沢コールが起こるのか誰か解説希望。
試合中もけっこうな盛り上がりだったし。

64 :お前名無しだろ:02/08/19 21:55 ID:???
>>63
マニアだから輸入ビデオで試合をチャックしてるから

65 :お前名無しだろ:02/08/19 21:56 ID:???
ノアヲタ菌がアメリカの一部プオタで伝染してるから

66 :お前名無しだろ:02/08/19 21:56 ID:???
今のつまらん試合やっても人気でないだろ。
やるなら四天王時代のをやれ

67 :お前名無しだろ:02/08/19 21:56 ID:???
今のつまらん試合やっても人気でないだろ。
やるなら鶴龍時代のをやれ

68 :アメリカノアヲタ:02/08/19 21:58 ID:???
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!
mi sa wa! mi sa wa! mi sa wa!



69 :お前名無しだろ:02/08/19 21:58 ID:???
WWEをみてるやつらが
四天王プロレスをみたらプロレス観が変わるだろうな

70 :お前名無しだろ:02/08/19 22:00 ID:???
アメリカノアヲタが居るんならamazonで叩き売りされてる
ノアビデオ引き取って貰えよ

71 :お前名無しだろ:02/08/19 22:00 ID:???
今のノアの試合見ても単純なアメリカ人は
皆、アメリカノアヲタになるね

72 :お前名無しだろ:02/08/19 22:02 ID:???
日本のプロレスヲタのページ
http://www.puroresupower.com/

73 :お前名無しだろ:02/08/19 22:02 ID:???
アメリカ人がもとめてるもの>四天王プロレス
ノアプロレスはいらない。

74 :お前名無しだろ:02/08/19 22:04 ID:???
見つけた!これだ
http://www.prowrestlingiron.com/

75 :お前名無しだろ:02/08/19 22:06 ID:???
>>73

アメリカノアヲタが求めてるもの=今風泥船劇場

だいじょーぶ!だいじょーぶ!

76 :お前名無しだろ:02/08/19 22:06 ID:???
>>74
なんかカワイイ

77 :お前名無しだろ:02/08/19 22:06 ID:???
How come Zach hates Misawa?
http://www.arborwood.com/awforums/show-topic-1.php?start=1&fid=3781&taid=1&topid=139&ut=1029300510


78 :お前名無しだろ:02/08/19 22:10 ID:???
アメリカのプヲタ達は主に日本のビデオを好むらしいぞ
WWEオンリーのファンは向こうではプヲタとは言わないんだってさ

日本式のいわゆる試合だけでアングルを組む団体が基本的だそうだ

WWEとか今は無きWCWは別格。
TV番組として繋いでいるのはチト違う感覚だそーです。ハイ

79 :お前名無しだろ:02/08/19 22:11 ID:???
Japanese Wrestling Board!!
--------------------------------------------------------------------------------
pub11.ezboard.com/bjapane...ngboard898

80 :78:02/08/19 22:13 ID:???
ちなみに上のはアメリカに出張に行ってる知人からの情報で御座います。ハイ

WWEリアルタイムスレの一号さんにも聞いてみたら確認とれるんじゃないかな?

81 :お前名無しだろ:02/08/19 22:15 ID:???
外人が編集した日本のプロレス
http://www.niolan.com/~bywlink/movies/manbeast/prowreshigh.WMV

うまくできてる(・∀・)イイ! 

82 :お前名無しだろ:02/08/19 22:20 ID:???
http://www.kansenki.net/award/2000mvp_wo.html
古いけど。

83 :お前名無しだろ:02/08/19 22:25 ID:L5kRSSbU
>>42
ようするに>>73
昔、まだ見ぬ強豪外人がやっと来日したらすっかり衰えていた
という事がよくあった
それと同じ
小橋なんて、ビデオ見たアメリカ人の間で幻想膨らみまくって
いるだろうに....

84 :お前名無しだろ:02/08/19 22:37 ID:???
アジア人ってだけで既にマイナス要素

85 :お前名無しだろ:02/08/19 22:57 ID:???
>>82
川田とムタかっけえ!!

アメリカンは三沢のこの思いつめた表情にサムライを感じるのかな?


>>83
アメリカヲタの中じゃあコバシはサップぐらいの巨漢になってるかもな

86 :83:02/08/19 23:05 ID:L5kRSSbU
>>85
TAKAの話ではバル棒好はテストとアルバートに「コバシは
お前らよりデカい」と言ったらしいな
記憶が美化されてるのかバル....

87 :お前名無しだろ:02/08/19 23:08 ID:???
>>82
川田人気凄いね。
2001の読者投票ではムタが一位。

88 :お前名無しだろ:02/08/19 23:09 ID:???
>>86
まぁ“腕の太さ”限定だったらデカいわな(w

しかしヴィーナスたんの日本プロレス好きは知っていたが
そこまで美化するほど好きだったとは思わなかったわ

89 :お前名無しだろ:02/08/19 23:10 ID:???
ボヤ好きのブルーサンダーみたいな技って向こうだと何て名称付いてるの?

実況だとパワーボムとしか言わないから分からん

90 :お前名無しだろ:02/08/19 23:14 ID:???
>>81
ムタと川田、三沢がかっこいい
ながたがショボイ

91 :83:02/08/19 23:16 ID:L5kRSSbU
>>88
今のノアだけ見て、三沢がオヤジとか田上が年寄りとか小橋が
怪我人だとか(悲しい事に全て事実だが....)馬鹿にしてる厨房
どもにはわからんことだが
バルが全日に上がってた97年といえば開国元年で全日マットが
最も熱かった時期
バル自身も員数外人ながらアジアタッグに挑戦させてもらったりして充実してたからねえ
記憶を美化してもおかしかないわな

92 :サイババ:02/08/19 23:27 ID:RZMi3EHj
アメリカの掲示板を読んでの印象から言うと、
全日本系では三沢、川田。新日本系では武藤、ライガー。
その他ではハヤブサ、サスケ、Uドラゴン。
この辺りがアメリカのマニアに受けが良いんじゃないかな?
三沢vsライガーなんて今十分実現可能なカードだけど、
これをアメリカでやったらどうなるか?
プヲタ失禁者続出かもね。

93 :お前名無しだろ:02/08/19 23:29 ID:???
武藤vs川田は実現したけど

94 :お前名無しだろ:02/08/20 10:59 ID:???
全米発:アメリカ・ノアヲタによる農作業への被害報告が続出!!

95 :お前名無しだろ:02/08/20 11:12 ID:???
ナスダックが日本から撤収するのはノアをアメリカに輸出しなかった為の
米国政府の制裁なのです。

96 :お前名無しだろ:02/08/20 15:25 ID:???
アメリカの2ch的掲示板だと
「( ´,_ゝ`)プ WWEヲタ見苦しい。HHHもレズナーもコバシに比べりゃ貧相極まりないぞ。」
とか?

97 :お前名無しだろ:02/08/20 16:09 ID:???
つうかアメリカの濃いプヲタは主にどの団体マンセーなの?言われてもわかんないけど

98 :お前名無しだろ:02/08/20 16:18 ID:???
アメリカの団体の話ね、

99 :お前名無しだろ:02/08/20 17:53 ID:???
WWA

100 :お前名無しだろ:02/08/20 17:54 ID:???
100

101 :お前名無しだろ:02/08/20 17:56 ID:???
アメリカのファンって子供が多いよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)