2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のプロレス界を救えるのは石井館長だけ

1 :お前名無しだろ:02/08/14 21:36 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020813_20.htm

2 :お前名無しだろ:02/08/14 21:38 ID:???
ボボ・ブラジル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 21:38 ID:???
2

4 :ムルアカ:02/08/14 21:38 ID:???


5 :お前名無しだろ:02/08/14 21:38 ID:???
プ

6 :お前名無しだろ:02/08/14 21:39 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

7 :お前名無しだろ:02/08/14 21:39 ID:???
ましんさん・・・

8 :お前名無しだろ:02/08/14 21:39 ID:a//9g53+
ボボ・ブラジル

9 :お前名無しだろ:02/08/14 21:40 ID:???
弁たま=弁護士のたまご・・・ワラタ

10 :お前名無しだろ:02/08/14 21:40 ID:???
ミルトマスク

11 :馬場:02/08/14 21:40 ID:???
生まれてきてすいません。

12 :お前名無しだろ:02/08/14 21:40 ID:???
根田茂男

13 :タロ:02/08/14 21:44 ID:???
ふざけんじゃねえぞ。

14 :ピラニア:02/08/14 21:45 ID:???
アゴよりはマシだろ

15 :お前名無しだろ:02/08/14 21:47 ID:???
まんげ

16 :ギアマン:02/08/14 21:50 ID:jQgllL6d
そうらしいね

このスレには神はいない(キッパリ!!)

17 :お前名無しだろ:02/08/14 22:00 ID:???
日本のプロレス界を救えるのは石井館長だけ

18 :お前名無しだろ:02/08/14 22:01 ID:???
タロ=神聖方形

19 :お前名無しだろ:02/08/14 22:21 ID:OlENQHa9
石井館長がプロレスに参入するという話は5年ぐらい前から噂されていたが今度は本気なのか?

20 :お前名無しだろ:02/08/14 22:26 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029326685/3-9

21 :お前名無しだろ:02/08/15 02:33 ID:???
ago

22 :お前名無しだろ:02/08/17 01:06 ID:???
>>19
本気じゃなけりゃ高い金払ってゴーバーなんか呼ぶかよ!

23 :お前名無しだろ:02/08/17 01:11 ID:???
いったい何を考えてるの?イチジク浣腸は?

24 :お前名無しだろ:02/08/17 01:14 ID:???
週プでやったインタビューで、
新日本についての話とか見ると、
石井氏の方が、よっぽど、ニーズを理解してたな。
藤田なんかの、新日本での格闘偽路線を批判していた彼氏が、
全日本で何をやるのか見たいね。


25 :お前名無しだろ:02/08/18 09:31 ID:???
石井館長がダイナマイト2で現役復帰だってよ〜
相手は猪木?

26 :お前名無しだろ:02/08/18 15:57 ID:???
石澤、ダイナマイト参戦決定!
相手は桜庭神話を崩壊させたバンダレイ・シウバ!

27 :お前名無しだろ:02/08/18 18:07 ID:???
石井館長が現役復帰!
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020817_10.htm
石井館長リングに!
http://www.daily.co.jp/ring/rg20020818050863.html

28 :お前名無しだろ:02/08/18 18:10 ID:???
マジうぜー石井!!!!
調子こきすぎこのアホ!!

29 :石井禾ロ義P:02/08/18 18:38 ID:???
グッドリッジがベルナルド下す(K1ラスベガス)
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-020818-07.html    

30 :お前名無しだろ:02/08/18 18:44 ID:???
レバンナが安田に負けても
ベルナルドがグッドリッジに負けても
館長はあんまり気にしてないと思うよ

31 :お前名無しだろ:02/08/18 18:45 ID:???
ター山がレジャーニューズのコラムで石井館長に対抗するため新日・
全日・ノアはトレードやサミットをやれって書いてたけど、これらも
石井館長の仕切りで行われる日が来るのか?

32 :お前名無しだろ:02/08/18 18:55 ID:???
石井にプロレスで食って行く気なんて無いよ
プロレスの資源を食い荒らしてるだけだ

一夜の夢のあとには何も残らない・・・それが石井の興行
プロレスには迷惑

ター山はもはやプロレスを純粋に楽しめなくなった、歪んだマニアだ

33 :お前名無しだろ:02/08/18 19:05 ID:???
>>32
まるで猪木みたいだね

34 :お前名無しだろ:02/08/18 19:07 ID:???
猪木は何だかんだいってもプロレスへの貢献は大だけど
館長は全く部外者だからね

35 :お前名無しだろ:02/08/18 19:17 ID:???
>>33
その通り
顎の言ってることは妄想だらけで、夢を持てない、共感できない
一夜でも夢を見せてくれる館長を支持する人の気持ちもわからんでもないが

長い目でみると顎の馬鹿が治るのと
館長がプロレス資源をあっという間に食いつぶすのと
どっちが早いかな?
個人的には顎の馬鹿が治る前に館長に食いつぶされる気がする
(治ったところで・・・はぁ)

館長の興行方針で行くと、将来は
PRIDEvsK-1がプロレスで
プロレスはただのレスリングショー、になっちゃうね


36 :お前名無しだろ:02/08/18 19:49 ID:???
石井館長マンセー!

37 :お前名無しだろ:02/08/18 19:52 ID:???
八百長試合・・・・・・ああ、八百長ってあんた
そりゃあアアアアアアッハッハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
アアアアッハハハハハハッハハハハハ!!!
ヒーーー腹いてーーー!!ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!
K-1ルールで負けちゃだめだよぉぉぉぉおおおおハハハハハハ!!
自分の方が有利なルールなのにいいいいいヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒh!

待ってくれ!!ちょっと整理しよう。
ゲーリーは腕相撲の世界・・・・・・・・・・
・・・・・・世界チャンピオンだから・・・・・・・・・・・
・・・・プク!・・・・・・・プヒヒヒヒヒヒヒヒッヒヒヒh
ヒハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!
アヒハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!
だめだ笑いがこられられないよ!!!あははっはh!!!
                           

38 :お前名無しだろ:02/08/18 19:59 ID:1/8U8vI7
浣腸、身長をあと30センチ伸ばして
出っ歯を矯正してロンパリを直してから人前に出て下さい。
ビショフだって白髪を染め植毛完了してからTVに出てきたんだからよ!

39 :お前名無しだろ:02/08/18 20:00 ID:???
リアルで思いっきり>>37のような笑いをしてみたい

40 :お前名無しだろ:02/08/18 20:11 ID:???
館長が本気でプロレスに進出するとなると
荒川―メガネスーパールートのゼロワンが気になるな

41 :お前名無しだろ:02/08/18 20:23 ID:???
まだ眼鏡と繋がりあんの?どっかで切れたって見た気が・・・

42 :お前名無しだろ:02/08/18 20:25 ID:???
   ■■■■■
  ■■■■■■■
 ■■■■■■■■
 ■■■■■■■■     ________
 ■■ ■ ■■ ■ ■■  /       
■■■■■ ■■■■ < やあ、ゲーリー・グッドリッジだよ!
■■■■■ ■■■■  \   ベルナルドは雑魚だったよ!TV放送見てよね!
■■■■   ■■■    \              
 ■■■■■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ■■■■■■■■                      
 ■■■    ■■                  
  ■■■■■■■
    ■■■■

43 :お前名無しだろ:02/08/18 21:05 ID:???
グッドリッジ、激勝!石井「シウバの相手は明日発表」
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/result/20020817_k1.html

【毎度お馴染み、石井館長の言い訳劇場〜武蔵の口だけ番長言い訳チキンは石井譲り〜】
グッドリッジ選手とベルナルド選手に関しては、先にパンチが当たってベルナルドが倒れたんですけども、
あのパンチは最初はそんなにダメージはなかったと思うんですが、その後の後頭部へのパンチがありますよね。
あそこで少しできれば休ませたかった。時間をおかなくちゃいけなかったってことですよね。
それとそれ対するペナルティーがなかったという部分もありますし。    

44 :お前名無しだろ:02/08/19 14:34 ID:???
おい石井往生際が悪すぎるぞ。
GGは断固拒否しろ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020818_10.htm   

45 :キルア:02/08/19 15:03 ID:4oYl+2Gq
誰が見ても完璧にグッドリッジの勝利だよ。

46 :お前名無しだろ:02/08/19 15:03 ID:???
石井ですが、汚かった歯は100万程かけて
治しましたが何か?

47 :お前名無しだろ:02/08/19 15:04 ID:???
K1って世界各地でやってるんでしょ?凄いね。

48 :お前名無しだろ:02/08/19 15:08 ID:???
>>47
いいお客さん

49 :お前名無しだろ:02/08/19 15:11 ID:t9VjWzbL
しっかし、石井ってK1をボクシングのようなちゃんとした「競技」に
する気はゼロだな。
要するに昔っからプロレスみたいな「興行人気があって、主催者が恣意的に
スターやストーリーを作れて、毎日やれる」興行をやりたかっただけ。
そんならそれでいいけど、いままで「K1はガチ」みたいな幻想で
客を騙してきたことは反省してほしいよな。

50 :お前名無しだろ:02/08/19 21:27 ID:2C7Ijjun
>>46
大整形もおながいします。

51 :お前名無しだろ :02/08/19 21:34 ID:???
>>50
不細工に整形してどーすんのよW


52 :お前名無しだろ:02/08/19 21:52 ID:???
せめてロンパリ直してくれ。マジキモイ。

53 :お前名無しだろ:02/08/19 21:54 ID:???
ダイナマイトってチケット全然売れてないよな。
さらば石井。
石井と一緒に王道も沈没するかもな。


54 :お前名無しだろ:02/08/19 22:05 ID:???
K-1ももうずいぶん前からタダ券ばらまき&草加大動員でごまかしてます・・・

55 :お前名無しだろ :02/08/19 22:06 ID:???
>>53
元子が石井を食い散らかしてお終いでしょう。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)