2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今の時点であなたが世界一強いと思う男は誰? 

1 :   :02/08/14 23:03 ID:9kSGTHQv
http://sports.yahoo.co.jp/survey/survey.html

プ板的には誰に投票する?
つーか、現在の順位も凄いものがあるね(w





2 :ムルアカ ◆2GETDbPA :02/08/14 23:04 ID:dWwS5ErK
2

3 :お前名無しだろ:02/08/14 23:04 ID:???
> 吉田秀彦

マジで馬鹿ジャナエーノ

4 :お前名無しだろ:02/08/14 23:04 ID:???
ノアヲタ

5 :お前名無しだろ:02/08/14 23:04 ID:???
なんで三沢さんがないの?

6 :お前名無しだろ:02/08/14 23:04 ID:???
>>1

世間の意識なんてそんなもんだよ
知名度のある小川が一位なのは必然じゃねえの?

7 :お前名無しだろ:02/08/14 23:05 ID:???
とりあえず猪木に入れておいた

8 :お前名無しだろ:02/08/14 23:05 ID:h1Ss4Uge
>>1
該当者なし

9 :現時点の順位:02/08/14 23:05 ID:???
桜庭和志 4% (1841票)
藤田和之 6% (2823票)
小川直也 16% (8033票)
吉田秀彦 2% (914票)
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ 12% (5887票)
ヴァンダレイ・シウバ 4% (2069票)
ミルコ・クロコップ 11% (5633票)
マーク・ハント 3% (1599票)
ジェロム・レ・バンナ 4% (2094票)
ヒクソン・グレイシー 12% (6185票)
アントニオ猪木 15% (7481票)
石井館長 12% (6027票)




10 :お前名無しだろ:02/08/14 23:06 ID:???
どうして世界最強の格闘神三沢さんがないの?
ねーどうして?

11 :お前名無しだろ:02/08/14 23:08 ID:???
G1優勝したんだから蝶野でしょ

12 :1:02/08/14 23:08 ID:???
>>6
いや、猪木の2位が笑えるだけ



13 :お前名無しだろ:02/08/14 23:09 ID:???
闘魂の猪木だろ。

14 :お前名無しだろ:02/08/14 23:10 ID:???
やはりノゲイラが一番支持を集めそう。
日本人なら藤田かなぁ。

15 :お前名無しだろ:02/08/14 23:10 ID:h1Ss4Uge
>>10
ただのエロ親父だと選考者に勘違いされたから

16 :猪木最強:02/08/14 23:10 ID:???
127 名前:三沢ヒールマン 投稿日:02/07/19 00:05 ID:???
吉江中心にプロジェクトは進行していくのです!
しかしミサは東北を海に沈め札幌ドームまで来ていたのです!
そこに猪木があらわれるのです!

130 名前:三沢ヒールマン 投稿日:02/07/19 00:07 ID:???
ハアアと猪木は闘魂を解放するのです!
ミサはその異常なパワーに一瞬たじろいだあとフェッケッケっけと笑い声を上げて余裕をアピールするのです!
そのチャンスを猪木は逃さないのです!
音の速さの延髄切りが決まり首から吹っ飛んだミサは札幌ドームから樺太諸島まで吹っ飛ぶのです!

133 名前:三沢ヒールマン 投稿日:02/07/19 00:09 ID:???
しかしミサも負けていないのです!
ミサはものすごい量の毒霧を樺太諸島から札幌ドームにいる猪木に吹き付けるのです!
その影響で流氷が真っ赤に染まってしまうです!
そして猪木はその毒霧を60人ほどに分身して避けてしまうのです!

17 :お前名無しだろ:02/08/14 23:10 ID:???
チョシュさん

18 :げげげええ・・!:02/08/14 23:11 ID:???
どうぞ・・・

http://sports.yahoo.co.jp/survey/result/result.html

19 :お前名無しだろ:02/08/14 23:12 ID:???
>>10
宇宙一だから

20 :お前名無しだろ:02/08/14 23:12 ID:0kuzNTBr
ドン・フライの名前が出てこない・・

21 :猪木最強:02/08/14 23:12 ID:???
猪木最強 出典:グレート・ミサVSアントニオ猪木戦
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026996358/

22 :お前名無しだろ:02/08/14 23:14 ID:???
>>10 は浮遊ノアヲタです、相手にしなければ害はありません。
怖いのは自縛ノアヲタです、固定スレに住み着いて人々に害を与えます

23 :お前名無しだろ:02/08/14 23:15 ID:???
もう引退してしまったが、最強は浅子さんに決まってるだろ!!

24 :お前名無しだろ:02/08/14 23:15 ID:???
ガファリだろ
この前は不運にも負けてしまったが素材的には最高だろ

25 :ははは・・・ばーか!:02/08/14 23:19 ID:???
>>18
こ・これは何だ!

ぎゃあああーー・・・

26 :お前名無しだろ:02/08/14 23:20 ID:???
ボブ・サップ。

27 :お前名無しだろ:02/08/15 00:20 ID:???
ターザン後藤と比べたらボブ・サップなんて細いし弱い


28 :お前名無しだろ:02/08/15 01:53 ID:???
>>27
うむ。後藤さんの「名前叫びラリアット」で
ノゲイラの首、折れますね。ハイ。
ちなみに
石井館長14%、ワロタ

29 :お前名無しだろ:02/08/15 12:18 ID:???
健介に決まってんじゃん

30 :お前名無しだろ:02/08/15 14:12 ID:???
>>29
だから健介はダメだって。
藤田(マット蹴りゴリラ)にさえ勝てない奴だぞ。
テメーみたいな新日ヲタは他スレ逝け!!バーーカ!!
ってかテメー厨房だろ。アヲォ


31 :お前名無しだろ:02/08/15 14:18 ID:???
星野勘太郎

32 :お前名無しだろ:02/08/15 14:49 ID:???
石井に投票しました

33 :お前名無しだろ:02/08/15 16:57 ID:???
強い弱いは特に関係無く、日本人の大好きな金メダルを12人の中で唯一獲得した
という事で吉田に一票。

34 :お前名無しだろ:02/08/16 01:16 ID:???
リングの上でならノゲイラ
路上なら蘇東成老師

35 :お前名無しだろ:02/08/16 21:19 ID:???
ブッシュ大統領。


兵力が無敵

36 :お前名無しだろ:02/08/16 21:20 ID:???
ビル・ゲイツ

37 :お前名無しだろ:02/08/16 21:20 ID:???
キム・ヒョンヒ

38 :お前名無しだろ:02/08/16 21:22 ID:???
健介だっつってんだろ!

39 :お前名無しだろ:02/08/16 21:23 ID:???
ガーネットクロウが好きです

40 :お前名無しだろ:02/08/16 21:24 ID:???
きよ彦

41 :糞スレ認定委員会 ◆KUSO.Cac :02/08/16 21:25 ID:???
世界一強いヤツなんて表舞台に立ってねーよ的糞スレ

42 :お前名無しだろ:02/08/16 21:25 ID:Vfy65DaN
猪木

43 :お前名無しだろ:02/08/16 21:25 ID:???
ターザン後藤

44 :お前名無しだろ:02/08/16 21:26 ID:JgutSOUU
ビバ彦

45 :お前名無しだろ:02/08/16 21:33 ID:mS8abO5g
いや、プ板の人にビバ彦はちょっと分かんないだろ?
ちなみにBUBKAの編集者で最強のモー娘。オタなんだけど・・。
で、最強の男だが、それは



アントニオ猪木に決まってるだろ!


誰が猪木に勝てるんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(号泣

46 :お前名無しだろ:02/08/16 21:33 ID:???
猪木ムテキング!!

47 :お前名無しだろ:02/08/16 21:34 ID:???
天童よしみ

48 :旦那はん:02/08/16 21:35 ID:???
キム・グレイシー

49 :お前名無しだろ:02/08/16 21:35 ID:???
飯島愛の乳首の黒さが最強

50 :お前名無しだろ:02/08/16 21:37 ID:???
飯島愛の生マン見たときはハキそうになったぞ。

51 :邪道信者:02/08/16 21:41 ID:kBE/Mh+f
ビンス

52 :お前名無しだろ:02/08/16 21:42 ID:???
そら、星野勘太郎にきまってるだろ?

53 :お前名無しだろ:02/08/16 21:44 ID:???
ド−ベルマン

54 :a5:02/08/16 21:44 ID:???
範馬裕次郎
こいつの父親は多分強いと思うけど
なんでこんな弱そうな名前つけたんだろう

55 :お前名無しだろ:02/08/16 21:46 ID:BELvktRE
現役時代の九重

56 :お前名無しだろ:02/08/16 21:47 ID:???
>>55
八百長

57 :お前名無しだろ:02/08/16 21:49 ID:mS8abO5g
>>1 すげえ!小川と猪木がほぼ並んで1位だ!

58 :55:02/08/16 21:49 ID:BELvktRE
今の時代とありましたね。スミマセン。


59 :55:02/08/16 21:51 ID:BELvktRE
>>56
そうなの?詳しくおせえて。
それからIDを???にするにはどうするの?

60 :お前名無しだろ:02/08/16 21:52 ID:???
>>59
気合だー

61 :55:02/08/16 21:54 ID:BELvktRE
って言われてもね。では。

62 :お前名無しだろ:02/08/18 21:16 ID:3LNHj1Pf
健介に勝った棚橋

63 :お前名無しだろ:02/08/19 03:16 ID:???
金正男

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)