2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堕落のアルシオン総合スレ

1 :tossy:02/08/15 01:53 ID:???
ないと寂しい

2 :お前名無しだろ:02/08/15 01:56 ID:???
カウントダウンも終了か


3 :お前名無しだろ:02/08/15 01:56 ID:???
どうせオナニーネタしかしないんでしょ?

4 :お前名無しだろ:02/08/15 05:03 ID:???
やっぱり堕落・・・

5 :お前名無しだろ:02/08/15 05:04 ID:???
何故プ板は総合スレブームなの?

6 :お前名無しだろ:02/08/15 05:04 ID:???
>>1
  ↓ から好きなの選んでいいよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029326685/3-130


7 :お前名無しだろ:02/08/15 07:32 ID:???
      ∧_∧
     ( ^∀^ )
     /⌒~~`´~ヽ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   Λ||Λ
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |   | ←>>1
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
     / |\ \
     ∠/   ̄


8 :お前名無しだろ:02/08/15 11:09 ID:???
2ちゃんでも沈むアルシオン…最悪だな

9 :ロッツー小川:02/08/15 13:35 ID:???
なんでカウントダウン消されちゃったの?

10 :ロッツー小川:02/08/15 13:37 ID:???
>>1
ありがとう、でもこのスレもすぐ削除なのかな?

11 :お前名無しだろ:02/08/15 20:40 ID:???
しょせんオナニー公認団体なのに
オナニーネタを書くなとかいうので書かないでいたらあのザマ(w
オナニーで持っている、ある塩ん。

12 :お前名無しだろ:02/08/15 22:24 ID:???
もりあがらないね。

13 :お前名無しだろ:02/08/15 22:30 ID:???
7月21日のホールの放送見たけどつまらんかった

14 :お前名無しだろ:02/08/15 22:40 ID:???
今日の朝5時からサムライで府川ゆみ選手引退興行の再放送してました。
感動しちゃいましたよ♪

15 :お前名無しだろ:02/08/15 23:37 ID:mC/4wzuu
>13
一番面白かったのが東城という情けない興行。
ある塩んはjd以下の団体。

16 :お前名無しだろ:02/08/15 23:40 ID:???
Jd'に頼らなければ
ビジュアルを維持できなくなるとは・・・

もう団体の存在価値ね〜な。
ビジュアル度では女子団体最下層になったと思う。

17 :失礼な!:02/08/15 23:41 ID:???
害亜とLLPWよりは上だぞ!

18 :お前名無しだろ:02/08/15 23:42 ID:???
GAEAには文子いるじゃん。

19 :お前名無しだろ:02/08/15 23:49 ID:???
フリーじゃん
それにまわりが酷すぎて

20 :お前名無しだろ:02/08/16 05:50 ID:???
7月21日の後楽園ホールの放送見たけど、面白かったけどなー。。。
ちと、AKINOと藤田愛のケガが痛いたしかったけど(>_<)



21 :お前名無しだろ :02/08/16 06:00 ID:???


GAMIがいればアルシオンいや日本の女子プロレスは安泰

22 :まいどー:02/08/16 06:07 ID:???
>>21いまいいこと言うた。

23 :お前名無しだろ:02/08/16 06:33 ID:???
>>21
禿同!!!!

24 :お前名無しだろ:02/08/16 12:56 ID:???
しかしGAMIだけでは・・・

25 :お前名無しだろ:02/08/16 12:59 ID:???
ちゃまがいるじゃん!
ちゃまだけはガチ

26 : :02/08/16 13:01 ID:jGcV3g5J
ちゃまー!パッコンパッコン

27 :お前名無しだろ:02/08/16 13:02 ID:???
・・・そーゆーのは別スレでおながいすます

28 :お前名無しだろ:02/08/16 13:04 ID:???
この団体はなんで選手がよく辞めちゃうの?


29 :お前名無しだろ:02/08/16 13:10 ID:???
自分が納得できるハイ・クオリティな試合ができなくなったと判断したら
すぐに潔く辞めていくからなのです


30 : :02/08/16 15:21 ID:???
>29
そういうもんかい?

31 :お前名無しだろ:02/08/16 19:15 ID:???
ちゃまのマンコくさい

32 :お前名無しだろ:02/08/16 19:17 ID:???
貴子上げた時点で
この団体の概念も意味も無くなった。

33 :お前名無しだろ:02/08/16 19:24 ID:???
ラスカチョ上げた時点でだろ

34 :お前名無しだろ:02/08/16 21:17 ID:???
明日の横浜赤レンガ倉庫の大会には誰も行かれないんですか?

35 :お前名無しだろ:02/08/16 21:24 ID:???
御大が行くやろ?

36 :お前名無しだろ:02/08/16 22:46 ID:???
今頃アルシオン見に行ってる奴だせー

37 :お前名無しだろ:02/08/16 22:53 ID:???
歯茎がサムライ!の上半期ファイティング大賞女子部門3位だとよ
組織票入れたのこのスレの住人か?

38 :お前名無しだろ:02/08/16 23:05 ID:???
最初から投票なんかされてません。


39 :お前名無しだろ:02/08/17 00:17 ID:???
どういう終わり方をするんだろうかこの団体

40 :お前名無しだろ:02/08/17 07:40 ID:???
いや、もう終わってる
だいたいベビーAとかnokiAとか半端なマスクウザイだけ

41 :お前名無しだろ:02/08/17 08:27 ID:???
そうは思わん。Baby-Aもnoki-Aも最高じゃん!!
視界が悪くなるハンデに、暑い時季はマスクでツラクとも頑張ってんだから。

この二人が居なかったら、もっとアルシオンやばいと思うぞ

42 :お前名無しだろ:02/08/17 08:56 ID:???
それはもちろんそのとおり

43 :お前名無しだろ:02/08/17 09:29 ID:???
旗揚げ〜3年目ぐらいは
最高に面白かったがなぁ。

今はNEOはおろかJd'、JWPの方が
全然面白い。

44 :ある塩多きもい:02/08/17 13:31 ID:???
いくら客席でのオナニーが公認されていても
ズリネタになる選手が歯茎とガングロだけじゃあな

45 :お前名無しだろ:02/08/17 22:52 ID:???
横浜みなとみらいの赤レンガ倉庫(5時開始)に行ってきた。
桜木町駅から歩いて10分位だし、ショッピングモールや遊園地がある
楽しく華やかなエリアなのに例によって興行的には惨憺たるもの。
小さなホールなんだけどね。
入り口で売っていたチケットはA7,000円、B6,000円、立見3,000円の3種。
ダフ屋の中山オヤジからのA(6列目)を半額3,000円で購入。
ところが入り口で3列目と交換してくれた。
席は、東・西各5列、南・北各2列しか作ってないんだもん。

46 :お前名無しだろ:02/08/17 22:52 ID:???
開始30分前で観客なんと約20人。最終的に約60〜70人くらいか。
公式サイトは前売りA6,000円(当日1,000円UP)しか告知していないし、
周辺のポスターにいたっては、Bと立見がマジックで消してあった。
長年見てりゃ、ダフ屋から安く買ったほうが特だってわかってるけど、
ロッシーのやり方って、素人ダマシで不誠実極まりないよな。
だって結局、中山のオヤジにチケットを流してるのだってロッシーなんだから。
全席3,000円で売ったほうが、もう少しマシな入りになるだろ。
選手たちは質の高い良い試合をしてるのに、会社がダメなんだもん。
もったいないよなー。
取材に来ていたのが遊び半分の河野哲也じゃますます萎えました。

47 :お前名無しだろ:02/08/17 22:55 ID:???
固定ファンも底をついてきたかんじ。
ライオネルの追っかけオバハンたち。
常連の小汚いメガネ&デブ&チビ・ヲタども。

48 :お前名無しだろ :02/08/17 22:56 ID:???
週プロの河野、来てた?

49 :お前名無しだろ:02/08/17 23:01 ID:???
>>遊び半分の河野哲也

藁タ

50 :お前名無しだろ:02/08/17 23:08 ID:???
>45,46
で,肝心の試合内容はどうだったの?

51 :お前名無しだろ:02/08/17 23:30 ID:???
リトル・フランキーの遺影に黙祷。やっぱり吉田と玉田があの世に届け
とばかりに入魂の試合をしていたのが印象的。

@吉田>高瀬
A吉田>baby(noki-A欠場)
BJ>テイラー テイラーは少し大きくなったけど、まだまだぎこちない。
CGAMI>玉田 安心して見ていられる2人のいい試合だった。
D飛鳥&メリッサ>大向&藤田 メリッサはセコンドのnoki-AやJが
               指示を出してやらないと動けないんだな。

52 :お前名無しだろ:02/08/17 23:32 ID:???
なんだかんだで今日も一番盛り上げ走り回ってたのはGAMIでちた。

53 :お前名無しだろ:02/08/17 23:34 ID:???
北沢・板橋産文団体になる日も近そうだな。



ザマミロ

54 :お前名無しだろ:02/08/17 23:35 ID:???
>>53
NEOヲタはっけ〜ん

55 :お前名無しだろ:02/08/17 23:38 ID:???
>>53
お前、、、
アジャ・コング、浜田文子、ASARI、前田美幸、山縣優・・・
う〜ん、いっぱいいすぎてわかんない(藁

56 :お前名無しだろ:02/08/17 23:46 ID:???
>>54
NEOは満員だったからね(w
まぁNEOもやっていたけど、リトルさんへの黙祷をやっていたのだけは
アルシオンも少しはマトモな部分があるってことか?

57 :お前名無しだろ:02/08/17 23:46 ID:???
24時間テレビで歌ってるよ〜きもいよ〜

58 :お前名無しだろ:02/08/17 23:47 ID:???
ミニモニテレフォン歌うな、キモイw

59 :50:02/08/17 23:48 ID:???
>51
ありがとです。
>53
このカードを見ていると,あながち53の言い分も否定しきれないな。
何せメインの選手がセコンドの指示がなければ動けないのと
そんな木偶の坊相手に負け役やらせられる藤田(が負けたのかな?)も
やってて嫌だろうて,,,
内部崩壊起こしかねないだろうね。

ちなみに漏れは7月21日の後楽園見たがメインの一方的な藤田の
佐渡的な腕壊し試合を見て拒絶反応示起こし逝きませんでした。
今日のメインもそんなサド試合になったの?
今後の為に誰か教えて,,,

60 : :02/08/17 23:52 ID:???
うがーー,W井上にラス歌ってる,,,こわ

61 :お前名無しだろ:02/08/17 23:58 ID:???
>>59

あんたTOSHIだろ(藁

62 :59:02/08/18 00:03 ID:???
>61
を,釣れた釣れた(激藁
ナイスつっこみサンクス

63 :59:02/08/18 00:06 ID:???
釣れたと書いておきながらスマソだがTOSHIって誰?
前スレdat待ちでみれないので良くわからん

64 :お前名無しだろ:02/08/18 00:15 ID:???
四百人入ったって書いてあるけど鯖読み?

65 :お前名無しだろ:02/08/18 00:45 ID:???
>>64

鯖も鯖 5倍の大鯖
あれで400人だったら 後楽園は6000人と発表できるぞ

66 :お前名無しだろ:02/08/18 00:51 ID:???
>>65
やっぱり・・。
報告さんくす

67 :お前名無しだろ:02/08/18 00:58 ID:???
ロッシー、よそんちのこと心配する前に自分ちの心配したら(藁

68 :お前名無しだろ:02/08/18 01:01 ID:???
日曜日のつくばカピオ大会は、台風のため延期だって(公式より)

69 :お前名無しだろ:02/08/18 01:11 ID:???
>>取材に来ていたのが遊び半分の河野哲也じゃますます萎えました。

女子プロ&インディーでは、河野が担当になったところは
業界内では墓場に片足を突っ込んでると言われてる。
大日本、DDTはそうなる前に編集部に抗議して担当変えてもらって
ギリギリ命拾いしたが、現にJWPは今や脳死状態。
それも河野がガラガラの後楽園の全景を見開き2ページでドーン!と
載せたのが致命傷となったもの。

本人は、自分が書くことで団体が蘇生すれば
「俺のペンの力で生き返ったんだ。
団体は俺に感謝しろ」と勘違いし、
崩壊に拍車がかかれば「いらない団体に俺の力で
とどめを刺してやったぜ。俺のペンの力は凄いよな」
とこれまた勘違いする。JWPの選手と千葉にその発言が入り、
河野はJWPを取材拒否となった。



70 :お前名無しだろ:02/08/18 01:12 ID:???
結論。こんな疫病神が担当になった時点でアルシオンは終わりました。
あれだけの人材がいながら次々と抜けていく体質もどうかと思うが、
それでも規模を縮小すればやっていける。しかし河野が担当になってしまったら
もう崩壊は免れない。週プロの誌面でおもしろおかしく書きいじられた揚げ句に
まったく読者には何も伝わぬまま観客動員も落ちて行き…
残るのは、河野の「アルシオンは俺の力で潰してやったんだよ」という
自己満足のみなのだ。

71 :お前名無しだろ:02/08/18 01:14 ID:???
ところで>>46よ、
河野は今日の横浜ではどんな取材態度だったのだ?
遊び半分、をもうちょっと具体的に書いてくれ。
それを河野スレにコピペするから。

72 :お前名無しだろ:02/08/18 01:24 ID:???
先週の亀戸サンストリートでもそうだったけど、
やつはいつも落ち着きが無くてチャラチャラしてるんだよ。
選手がリングで試合してるときに煙草を吸いに行ってるし。

選手に対しても目がイヤラシいし、世間話のノリで取材すんなって(怒

73 :お前名無しだろ:02/08/18 01:25 ID:???
関係ない話だけど、ロッシーと河野を初めて見た時あまりの不細工さにビックリした。

74 :お前名無しだろ:02/08/18 01:34 ID:???
>>69
GAEAも一時期危なかった。
記者席から広田につまんねーと声を飛ばしたり、
スクリーンに向かって「こんなつまねー映像」とか
ほざいてるまでは大目に見てきたが、豊田真奈美の
移籍といっしょに靴底にこびりつた泥のようについてきちゃったから
さすがに最初の後楽園登場の記事に対し長与が一喝したんだって。

それまでチビちゃんたちにはマスコミ風を利かせて
「こういうアングルでやればもっと盛り上がるんだよ!」
とかいってうるさかったのが、それ以後ぱったりと
GAEAに足を運ばなくなった。
取材拒否なんていう立派なもんじゃなくて
単に長与にしかられて長与のことが怖くて怖くてたまらない
弱虫くまちゃんだからアルシオンに流れてきたんだって。

アルシオンはGAEAの犠牲者とも言えるな。

75 :お前名無しだろ:02/08/18 02:06 ID:to2b1F8G
アホなプロレス記者一人で潰れる団体なんて
元からいらないのでは??

76 :お前名無しだろ:02/08/18 02:43 ID:???
>>75
たしかにそうだ

77 :お前名無しだろ:02/08/18 03:22 ID:???
254 名前:お前名無しだろ :02/08/18 02:38 ID:???
一番重大なこと。

河野ってプロレスマスコミなのに
プロレスに対する愛情、
プロレスラーに対する尊敬の念がゼロなんだよね。

いくら本人が自分の記事を自我自賛しようと
それだけはどうしても見えてしまう。隠しようがないもん。

プロレスを愛していない人間にマスコミやってほしくないよ。
真面目なカキコで済まなかったな、、

78 :お前名無しだろ:02/08/18 04:00 ID:???
なんか急激に伸びてるな、と思ったら記者ネタかよ

79 :お前名無しだろ:02/08/18 07:04 ID:???
ロッシー、吉田、GAMIの各首脳陣は、
いかに現担当河野哲也がダメ人間かここを読めばわかる↓

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028795048/

80 :お前名無しだろ:02/08/18 08:02 ID:???

アルシオンお金無いのかなぁ?
文子・府川・奥津・山縣・アジャが抜けてるのに
全然選手の補充をしないし。

練習生が3人いるだけでしょ?

地元地方にアルシオンが来るときは必ず見に行ってたけど、
さすがに今度の大会(8/24名古屋)は見に行く気になれない。
あのカードではね。

Jd'のヒョロヒョロマスクウーマン(乱○)なんて見たくないよ。
応援呼ぶならば、せめてJWP勢を呼んで欲しい。

というか、やっぱり所属選手を増やして多彩なカードを常設してほしいよ。

81 :お前名無しだろ:02/08/18 08:48 ID:???
練習生も一人辞めたじゃん?一番若い15か16の。
潰れてどうしょうもなくなる前に辞めて正解だったな。
今からなら高校もいけるかもしれないし。

>>所属選手を増やして多彩なカードを常設してほしいよ
もう無理

82 :お前名無しだろ:02/08/18 08:58 ID:???
もし潰れたら
歯茎はどこへ行くのか?
藤田はどこでも行けそうだが

83 :お前名無しだろ:02/08/18 09:03 ID:???
Jd'ぐらいなら行けるんじゃん?

84 :お前名無しだろ:02/08/18 09:04 ID:???
歯茎は結局芸能志望女。自分をイケテルと思いすぎ。外に出てひもじい思いして氏ねばいい
ブサイク藤田も不要。コンビニでフリーター。GAMIもLLとか行くんじゃねぇの?
玉田は全女?秋野はオナベになって高瀬は地蔵だからいいとして…。
あとの奴は引退しる!

85 :お前名無しだろ:02/08/18 09:05 ID:???
浜崎あゆみ志望=歯茎(avex)

86 :お前名無しだろ:02/08/18 14:53 ID:???
台風で今日のつくばカピオ大会、
昨日の赤レンガ倉庫(80人=主催者発表400人)を下回る
50人(=主催者発表250人)を記録かな〜?かわいそ。

87 :お前名無しだろ:02/08/18 15:02 ID:???
>>86
延期じゃなかたかな??

88 :お前名無しだろ:02/08/18 15:15 ID:???
アルシオン公式
http://www.arsion.co.jp/
toshi公式
http://www.din.or.jp/~okutsu/AI/AI00.HTML


これからスレ立てる人はこれくらい1に貼ってくれ

89 :お前名無しだろ:02/08/18 15:18 ID:???
もうJWP勢は呼べないでしょ。

90 :お前名無しだろ:02/08/18 18:14 ID:???
赤レンガってそんなに入らなかったの?

91 :お前名無しだろ:02/08/18 18:37 ID:to2b1F8G
家の方のプロモータだと客入り悪いと
若いのに友達あつめさせたりして
客席埋めてなんとか興行成立させてるけど
アルシのプロモータて気が利かないね。

92 :お前名無しだろ:02/08/18 21:16 ID:???
そんなことより、赤煉瓦倉庫でのTOSHIの情報ないの?

93 :お前名無しだろ:02/08/18 22:02 ID:???
>>89
どうして?

94 :お前名無しだろ:02/08/18 22:13 ID:???
>>93
いや、ロッシーもあんなに雑誌なんかでJWPの悪口言ってたりしたからさ。

95 :お前名無しだろ:02/08/18 22:42 ID:???
今日のつくば、主催者発表500人だってさ。
実数はどのくらいだったんやろ。

96 :お前名無しだろ :02/08/18 22:58 ID:???
もうJWPのこと笑ってらんないよな。

97 :お前名無しだろ:02/08/18 23:07 ID:???
>>45
中山のオヤジって?
よくいるメガネかけた体のしっかりした人??

98 :固定ファン:02/08/18 23:11 ID:???
>>45

レポありがとね。

> 席は、東・西各5列、南・北各2列しか作ってないんだもん。

ワラタ。

確かにさっき生ゴンの映像見て全然椅子が置いてないので?だった
のだけど、そういうことね。
で、その椅子も埋まっていなかったし。

地方の古い小さい体育館だって10列は作るだろう、しかしひどいね。

99 :お前名無しだろ:02/08/18 23:12 ID:???
>>97

違うよ。まだまだ浅いな(w

100 :固定ファン:02/08/18 23:14 ID:???
>>47
> ライオネルの追っかけオバハンたち。

おばさんたちももうきついだろ。
ホールで水色の紙テ配るおばさんたち、くたびれるもん。

101 :固定ファン:02/08/18 23:22 ID:???
>>65
それにしてもあの立地の会場に盆休みの週末でこれか、、
noki-Aの固定ファンが来ていないのがでかいと見た!

102 :お前名無しだろ:02/08/19 03:40 ID:???
>noki-Aの固定ファンが来ていないのがでかいと見た!

一人じゃん…




103 :お前名無しだろ:02/08/19 05:13 ID:???
一人じゃないよ。noki-Aの客動員数知らないなんて浅いな。

104 :お前名無しだろ:02/08/19 06:03 ID:???
確かにGAMIやnoki-Aは、見にきてくれるお友達軍団が異常に多い。

しかし、彼らもせいぜい後楽園とビッグマッチのみで
土・日の関東エリアであってもその他の会場にまで来てくれるほどの
コアなプロレス・ファンじゃないよ。

アルシオンは、チケットが高い。
どうせ入らないなら、チケットを安くしたり、コンビにに割引券を置いて、
宣伝をもっとうまくやって、子供たちやお年寄りたちを動員する努力を
すべきだ。

105 :お前名無しだろ:02/08/19 06:05 ID:???
>>103
なんでそんなにムキになるんだ!?オマエミズノ??
一人じゃないにしろたいした事ねーよ。
どーせオカマバー連中ばっかだろうが。

>>noki-Aの客動員数知らないなんて浅いな。
別に深くなりたくもねーよ

106 :お前名無しだろ:02/08/19 06:06 ID:???
ただの飲み屋の付き合いだろ…

107 :お前名無しだろ:02/08/19 07:45 ID:???
あの馬鹿みたいなチケット料金は何だろう?
入り口前で引き返したよ。
アルシオンはもう二度といかない
1000塩で見られる全女の方が面白くて安い

108 :お前名無しだろ:02/08/19 07:55 ID:???
漏れも1万も出してホール行ってたのが自分でも信じられんよ…
映画5回行った方が精神衛生的にも良さそうだよな…

有明なんて2万だったよ?
どうかしてたよ…

109 : :02/08/19 14:50 ID:???
トシは今までアルシに何百万つかったんだろ

110 :お前名無しだろ:02/08/19 15:33 ID:???
toshiは彼女ができない限り、永遠に女子プロに全財産を使い続けるだろ。


111 :お前名無しだろ :02/08/19 15:36 ID:???
キャバクラに入れ込むよりは
安上がりだと思う。

112 :お前名無しだろ:02/08/19 17:09 ID:???
>>111
お前ケンタだろ?

113 :お前名無しだろ:02/08/19 17:10 ID:???
△▼△アルシオン総合スレッドpart16△▼△

1 :ミズノ :02/08/19 09:30 ID:???
落ちる前がたぶんpart17だった気がするので
カウントダウンで16!


繋ぎ墜落スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029344021/l50

ARSION オフィシャルHP
http://www.arsion.co.jp/


114 :お前名無しだろ:02/08/19 20:58 ID:???
>>113
なんか前のスレ潰されたりゆうもわかんないから、ここが総合でもいいじゃないの

115 :P−エンジェル:02/08/19 21:00 ID:ticrUbGg
アルシオンは年内で解散するため語る必要なし。

116 :お前名無しだろ:02/08/19 21:02 ID:???
同意。削除依頼を出すとしたらあっちの方だと思う。
前スレは潰されたのではなく、普通に足切りだしょ。

117 :お前名無しだろ:02/08/19 23:30 ID:???
ほっときゃ落ちるだろ たいした話題もねーし

118 :お前名無しだろ:02/08/19 23:55 ID:???
>>113のスレって番号間違えてるし(本当は6)こっちが本スレでいいと思う

119 :お前名無しだろ:02/08/20 01:19 ID:???
アルシはノア


120 :お前名無しだろ:02/08/20 01:54 ID:n142QMbP
矢樹って離婚したの?

121 : :02/08/20 10:17 ID:???
>>120
したよ
本名柳沼に戻った
吉田は盛田です。

122 :お前名無しだろ:02/08/20 10:24 ID:???
福岡も離婚しねえかなぁ・・・シコシコ・・・

123 :お前名無しだろ:02/08/20 16:16 ID:jM+DRkbY
紅夜叉はどう? 

124 :お前名無しだろ:02/08/20 16:22 ID:???
ただのおばさんになってたぞ>紅

125 :お前名無しだろ:02/08/20 18:19 ID:???
>最近、藤田愛の情報聞かないが元気でやっとるんかよ?

>あいつWWWAのスーパーライト級のベルト持ってるくせに
>タイトルマッチやってないとは
来週のアールンホールでやるよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)