2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―――――――宮【3】章――――――

1 :偽造公:02/08/15 10:49 ID:???
DEEP(9/7)有明大会に出場が決定した偽造王こと一宮章一のスレです


前スレ&関連
―――――――宮 章―――――――
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1008565040/l50
―――――――宮【2】章――――――
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024067130/l50
公式ページ「偽造王」
http://www.dcshoe.jp/
ドラマティック・ドリーム・チームDDT Part8
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028855835/l50

2 :お前名無しだろ:02/08/15 10:50 ID:???
2⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :お前名無しだろ:02/08/15 10:51 ID:???
偽造ガファリ!

4 :お前名無しだろ:02/08/15 10:55 ID:???
生GONで会見見たけど、松野は来ちゃいかんよね。

5 :お前名無しだろ:02/08/15 12:22 ID:???
偽造の妙技を味わえ!

6 :お前名無しだろ:02/08/15 12:23 ID:???
これしか出来ない、これしか出来ない
って卑屈な態度。見てて嫌になったね。

7 :お前名無しだろ:02/08/15 12:31 ID:???
だって、一宮章一を出そうとしたら、偽造しかないじゃん。
偽造を総合に持っていくんだから、ある意味凄いよ。

8 :お子様ランチ:02/08/15 12:54 ID:???
DEEPで闘うときのベースは相撲か

スレ立てごくろうさん!>1



9 :お前名無しだろ:02/08/15 19:36 ID:???
第1試合 大久保一樹(U-FILE CAMP) vs 一宮章一(フリー)

10 :お前名無しだろ:02/08/15 19:54 ID:???
入場はやっぱ偽造トレインだよな

11 :お前名無しだろ:02/08/15 20:34 ID:???
セコンドは相撲コネクションか?

12 :お前名無しだろ:02/08/15 21:36 ID:???
なんか好き

13 :お前名無しだろ:02/08/16 01:47 ID:SvQGC/PN
偽造ロード 第2章
って言ってたね。

14 :お前名無しだろ:02/08/16 01:52 ID:???
一宮をプロデュースする人が出て来たらしい。他団体に出場する機会も増えそう。

15 :お前名無しだろ:02/08/16 02:40 ID:???
forever高偽

16 :お前名無しだろ:02/08/16 14:14 ID:9CSgjeQk
しかし・・・。何故?どう考えても腑に落ちない。
だって、この「参戦」て新聞記事が出た時点でネタとしては
もう完結でしょ?いくら天才偽造王でも、相手に一宮の
天才的なプロレス頭についてこれる技量がなければ、どうしようも
ないよね。そりゃガファリの偽造とかサクベルトをしてきたり
いろいろ考えてるんだろうけど、ホントに試合やっちゃダメだよ。


17 :お前名無しだろ:02/08/16 15:24 ID:???
「試合やっちゃダメ」の意味が分からない。
誰が参戦しようが本人の自由だろ。一宮はやりたいからやったんだよ。

18 :お前名無しだろ:02/08/16 16:22 ID:???
>17
いやいや、「やりたくないのに やらされてる」 が正解だろ。

19 :お前名無しだろ:02/08/16 16:45 ID:???
デビュー前から北原(WAR)のとこだから、出来ない事ないだろう。

20 :お前名無しだろ:02/08/16 16:59 ID:???
よけい駄目だろそれじゃ>>北原(WAR)

21 :お前名無しだろ:02/08/16 21:03 ID:mS8abO5g
え?みんな一宮が総合格闘技に出るのを良しとしてるの?
だって、一宮の魅力は客いじりの旨さが大きなウエートを占めているのに、
どうやって総合格闘技で客いじるのさ!
 言うなれば、一流のソムリエにケーキ作れって言っているようなもんで、
作れるだろうけど、あくまでソムリエなんだから・・。

22 :お前名無しだろ:02/08/16 21:05 ID:???
俺様の予想

田村を偽造して四方にお辞儀します
はい大当たり!

23 :お前名無しだろ:02/08/16 21:12 ID:mS8abO5g
チャイナが新日に連れてくる「グレート・ムタ」が
一宮だったら、俺的にはグーなんだけどなぁ。

24 :お前名無しだろ:02/08/16 23:09 ID:???
一宮はIWAを離脱する方向。IWAつてでNOAH参戦より、全日参戦を選んだようだ。まず、WAR興業から。

25 :お前名無しだろ:02/08/17 01:29 ID:???
24
ないない。
やるなら、武道館で折原でなく一宮でしょ

26 : :02/08/17 07:23 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/battle/special/result/2002/0907/index.html
何故DEEPなんでしょう   
中野の偽造してほしい   マスカラスみたいなオーバーマスク
を偽造するのは萎え

27 :お前名無しだろ:02/08/17 08:46 ID:???
やっぱセコンドは大刀光?

28 :お前名無しだろ:02/08/17 21:49 ID:???
やっぱ高田総裁を偽造するんじゃないのかなあ?
格好いい入場シーンから高速タップまで完コピ。

29 :チャーシュー:02/08/18 01:53 ID:YfrdzeZ1
DEEPで偽造する余裕ないらしいけど、出オチはするんだって。
やっちゃって下さい(高偽

30 :お前名無しだろ:02/08/18 11:23 ID:???
ゴールドバーグだろ

31 :お前名無しだろ:02/08/18 11:40 ID:???
昨日のららぽではMIKAMIを偽造。

32 :お前名無しだろ:02/08/18 15:19 ID:???
二瓶くみちょうを偽造しろよ.

33 :お前名無しだろ:02/08/18 16:14 ID:???
吉田秀彦と練習する一宮は、実はかなりの実力ですね。

34 :お前名無しだろ:02/08/18 16:20 ID:???
今>>1の公式見て知ったんだが高砂親方の長男ってのは偽造じゃないよな?

35 :お前名無しだろ:02/08/18 16:49 ID:???
ガチですよ
曙の運転手が偽造でつ

36 :お前名無しだろ:02/08/18 17:04 ID:???
プロレス以外の人をそろそろパクらないかな?
稲本とか・・・

37 :お前名無しだろ:02/08/18 17:10 ID:???
偽造?
女子プロの広田さくらのパクリだろ?
こいつがやってる事はすでに彼女がやっちまったよ。

38 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 17:11 ID:???
>>35
武蔵丸だべ

39 :お前名無しだろ:02/08/18 18:45 ID:???
>>37
すいません、メール欄見てもオチが書いてないんですが。

40 :お前名無しだろ:02/08/19 14:32 ID:???
ダイナマイトの特集で吉田秀彦のスパーリングパートナーが一宮だった。
よってDEEPでの偽造は金メダリストの柔ちゃん。髪の毛結んで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)