2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスよりアマレスの方がはるかに強いだろ

1 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 17:38 ID:???
プロレスラーなんて瞬殺されんじゃねーか?

2 :お前名無しだろ:02/08/15 17:39 ID:???
2

3 : :02/08/15 17:40 ID:???
されるよ。




=============終了=================

4 :お前名無しだろ:02/08/15 17:40 ID:rCNuJFq+
>>1の名前のほうが面白い

5 ::02/08/15 17:45 ID:xvTxQMs/
>1
プロレスを格闘技として見たらダメだよ。

6 :快楽ズボット ◆QDE8vvhs :02/08/15 17:46 ID:???
プロレスラーはズバットより弱い

7 :お前名無しだろ:02/08/15 17:47 ID:???
トリップまで用意しちゃって・・・
昨日きた格板の仲間か?
どっちにしろ痛すぎて面白い

8 :快楽ズボット ◆QDE8vvhs :02/08/15 17:50 ID:???
でも中西百重は強そう。セックスが。

9 :  :02/08/15 17:50 ID:X0Z6Mm19
プロレスよりアマレスの方が何が強いんだ?

打たれ強さか? 

スクワットの回数ですか?

ちゃんこ作りか?


アマレスにゃ無理だな。

10 :お前名無しだろ:02/08/15 17:51 ID:???
バカ西程度のアホでもオリンピックのアマレス代表になれんだからどうってことねぇよ

11 :お前名無しだろ:02/08/15 17:52 ID:???
まーどう考えてもアマレス>プロレスなんだけどな


12 :お前名無しだろ:02/08/15 17:53 ID:???
打たれ強さか?=ミルコ戦にてプロレスラーにはそれがないことが判明。

スクワットの回数ですか?=組み合う競技ではあまり意味がないでしょう

ちゃんこ作りか?=そんなもの食うよりプロテイン食ったほうがいい


結論:ガファリよりは強い


13 :お前名無しだろ:02/08/15 17:53 ID:???
プロレス>アマレス

14 :お前名無しだろ:02/08/15 17:54 ID:???
>>11
ガファリはどっちに入れるの?

15 :  :02/08/15 17:54 ID:X0Z6Mm19
アマレス>プロレス

というのは、アマレスの就職先を意味しているのですか?
それなら賛成。

16 : :02/08/15 17:55 ID:???
ガファリは民間人

17 :お前名無しだろ:02/08/15 17:55 ID:???
代表クラスのアマ選手は物凄いと思う。

18 :お前名無しだろ:02/08/15 17:56 ID:???
石澤は未だに結構強そうなイメージ、中西はもう忘れちゃってそうだけど(w

19 :お前名無しだろ:02/08/15 17:56 ID:???
ガファリはアマ

20 :  :02/08/15 17:59 ID:X0Z6Mm19
打たれ強さか?=ミルコ戦にてプロレスラーにはそれがないことが判明。
A. 顔けられちゃ、人間誰でも倒れちゃうよ。

スクワットの回数ですか?=組み合う競技ではあまり意味がないでしょう
A. んなこたない。 スポーツしたことないね君。

ちゃんこ作りか?=そんなもの食うよりプロテイン食ったほうがいい
A. んなこたない。 ちゃんこ食べたことないね君。



21 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 18:11 ID:???
プロレスラーはありゃダメだね。
ロープに投げられれば投げられっぱなしだし、相手がコーナーにのぼってんのによけ
ようとしないし・・・クズだな

22 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 18:12 ID:???
俺はボク板の住人だが、俺でもプロレスラーに勝てるぜ?ミドル級でも
十分勝てる

23 :お前名無しだろ:02/08/15 18:12 ID:???
ようやく出てきたと思ったらこれか

24 :  :02/08/15 18:14 ID:X0Z6Mm19
ロープに投げられ戻ってこなきゃプロじゃなく、
コーナーからの技をさっさとよけてもプロじゃない。



25 :お前名無しだろ:02/08/15 18:14 ID:???
面白さではプロレスはアマレスに勝ってる!と思う。

26 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 18:15 ID:???
だいたいなによ?アルゼンチンバックブリーカーって?
あんなん簡単にはずせんじゃんよ。

27 :お前名無しだろ:02/08/15 18:15 ID:???
アマレスやってるけどさ、正直プロレスラーは凄いと思うよ。
なんていうか闘っても力が違うから勝てないだろうね。

28 :お前名無しだろ:02/08/15 18:15 ID:???
プロレスは金もらってやってんだよ、生活かかってんだ。好きでやってるアマと一緒にすんな

29 :お前名無しだろ:02/08/15 18:16 ID:???
言い加減この手のスレ飽きた。
もっといいネタ考えて立てろや。

30 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 18:16 ID:???
パイルドライバーも全然なってないね。
相手のこと気遣って技かけてるジャン。

31 :  :02/08/15 18:17 ID:X0Z6Mm19
>>22

ヲタの君じゃ・・・

32 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 18:18 ID:???
だーかーらーよー
プロレスは演技だろ?結局は。到底格闘技とは呼べない代物だろ?
なのにプロレスリングなんて名前語ってんじゃねーよ。
アマレスをプロレスにした方が絶対いいって

33 :お前名無しだろ:02/08/15 18:21 ID:???
アマレスをプロレスにしたって客入らないじゃん。

34 :   :02/08/15 18:21 ID:X0Z6Mm19
金もらってるからプロなんです。
金もらえてるからプロなんです。


アマレスじゃかね稼げんぞ。

35 :お前名無しだろ:02/08/15 18:21 ID:???
>>32
厨房丸だし( ´,_ゝ`)プッ

36 :お前名無しだろ:02/08/15 18:21 ID:G6fPwVdL
>>32
酸性!
アメリカでは「マットショウ」と呼んでいる。
まぎらわしいからプロのレスリング......

37 :お前名無しだろ:02/08/15 18:24 ID:???
どういう基準で強い弱いを決めればいいんだ、喧嘩?

38 :お前名無しだろ:02/08/15 18:26 ID:???
>>32
最近の格闘技はプロレス化してるなおい

39 :  :02/08/15 18:27 ID:X0Z6Mm19
>>37

うたれづよさ。

40 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 18:39 ID:???
プロレスを格闘技なんてよぶんじゃねーよ。マジできれっぞ

41 : :02/08/15 18:49 ID:vz1RstQ5
プロレスは格闘技じゃねえよ。演劇だって。

42 :a5:02/08/15 18:50 ID:???
>>40
このすれでプロレスを格闘技と呼んだ奴は多分いないと思われ


43 :お前名無しだろ:02/08/15 18:52 ID:???
悪いけど、アマレスやるよりプロレスやったほうが金になるよ
でかい会社なら

44 :  :02/08/15 18:53 ID:???
アマレスをプロ化・・・

45 :  :02/08/15 19:00 ID:X0Z6Mm19
>>40

きれてどうします?
僕とプロレスしませんか?

46 :お前名無しだろ:02/08/15 19:06 ID:???
>>45
> 僕とプロレスしませんか?

(・∀・)カコイイ!

47 :お前名無しだろ:02/08/15 19:07 ID:???
今まではプロレスはショーとわりきってたけど1が面白いから格闘技に入れておこう

48 : :02/08/15 19:07 ID:???
>>40
おい、お前、そんなこと言うなら



   俺 と プ ロ レ ス し ま せ ん か ?



49 :お前名無しだろ:02/08/15 19:08 ID:???
何故柔道が大昔に一度しただけでプロ化しないか。
答は簡単。儲からないから。アマレスも金払って見に行くやついねぇしな。

50 :お前名無しだろ:02/08/15 19:09 ID:???
>>48
二番煎じカコワルイ・・・

51 :お前名無しだろ:02/08/15 19:10 ID:???
>>40
きれたらダメだよ。そんなことするよりボクとプロレスしませんか?

52 :スラリン:02/08/15 19:11 ID:???
ボクレフェリーやりた〜い

53 :お前名無しだろ:02/08/15 19:12 ID:???
>>1は結局何が言いたいんだよ!
プロレスはブックのある演劇さ。アマレスよりも弱いかもな。

そんなことするよりおれとプロレスしませんか?


54 :お前名無しだろ:02/08/15 19:13 ID:???
アマレスねぇ・・・
プロレス入りしない連中はガファリ君みたいなのがゴロゴロしてるのかね。そりゃ瞬殺だわ。

55 :お前名無しだろ:02/08/15 19:13 ID:6vJ4JqXE
強いの定義がわからん。
アマレスは相手を押さえ込むだけの競技で、
KOもギブアップもないゆえ、
ケンカや格闘技戦でプロレスラーに勝つことは
難しい。勿論アマレスの強豪が格闘技の訓練を
したら強いだろうが。
それと、そもそも多くのプロレスラーがアマレス出身で
あることを、1は知らないのではないか・・・。


56 :お前名無しだろ:02/08/15 19:14 ID:???
それじゃ、プロレス代表に吉江、アマレス代表でガファリでやらせてみよう。

57 :お前名無しだろ:02/08/15 19:14 ID:???
じゃあアマレス金メダリストのカートも雑魚か。ふーん。

58 :お前名無しだろ:02/08/15 19:15 ID:???
>>55
強いの定義なんてないだろ
ないというか、定義しようがないだろ

59 :お前名無しだろ:02/08/15 19:15 ID:???
>>1 強さだけ競うなら、路上でストリートファイトしてろよ!
プロは、それだけじゃねえよ。

60 :お前名無しだろ:02/08/15 19:15 ID:???
>>57
ロックに負けたじゃねえか
といってみるテスト

61 :お前名無しだろ:02/08/15 19:15 ID:???
ガファリを見たら・・・どうもねぇw

62 :お前名無しだろ:02/08/15 19:17 ID:???
アマレストップの身体能力>プロレストップの身体能力
まず底辺の大きさが違う

アマレスからプロレス行った奴は軒並み体力ダウンだしな
プロレス転向ってのは損失なだけなんだよ
中西や藤田なんてプロレス行かないでアマでジックリやってれば
もっと大成しただろうし価値も上がってるはず

ま、本田みたいな例外もあるが。

63 :お前名無しだろ:02/08/15 19:18 ID:???
>>60
じゃあロックが最強か。まぁ収入じゃ最強だろうけど

64 :お前名無しだろ:02/08/15 19:19 ID:???
>>62
プロレストップの財力>アマレストップの財力だがな。

65 :お前名無しだろ:02/08/15 19:19 ID:???
ガファリにしてみてもブランクが実質5年以上あり
今回初めてのVTだったにも関わらず
プロレスラー小川からテイクダウンを取れるくらいだぜ
ま、小川が弱すぎるってのもあるけど小川以下のレスラーしかいないのも事実


66 :お前名無しだろ:02/08/15 19:20 ID:???
そろそろ格板から刺客が現れた予感

67 :お前名無しだろ:02/08/15 19:21 ID:???
>>64
プロレストップの財力ってなんだよ(w


68 :お前名無しだろ:02/08/15 19:21 ID:N+P2ACxn
プロレスにしてもプロ格にしても、「怪我しちゃったんで転向しました」みたいなやつが多いのが嫌。
だから>>1みたいにからむやつが増えてくるんだ。

そんなことより俺とプロレスをしてみませんか?

69 :お前名無しだろ:02/08/15 19:22 ID:???
>>63
エッジ>カート>シナ>ジェリコ>ロック>カート=テイカー>ホーガン>HHH>ジェリコ>シナ>テスト
よってエッジ最強

70 :お前名無しだろ:02/08/15 19:23 ID:???
どうせなら相撲ヲタが来た方が面白かったかな

71 :お前名無しだろ:02/08/15 19:23 ID:???
アマレスで全力出しました
でも駄目でした
余生はプロレスで稼ぎます



こんなもんだろ

72 :お前名無しだろ:02/08/15 19:25 ID:???
5年以上遊んでてハンバーガー喰って150キロになっても
アマレスの金メダルってのはプロレスより価値があるみたいね

73 :お前名無しだろ:02/08/15 19:25 ID:???
>>72
ガファリって金だっけ?

74 : :02/08/15 19:25 ID:???
アマレスは体がしまってるから見栄えがいいよな
相撲なんてぼてぼてばっかりだからな

そんなことより俺とプロレスしてみませんか?

75 :お前名無しだろ:02/08/15 19:25 ID:???
>>71
アマレスで全力出しました。
役者の才能は俺にはありません。
なので総格に行きます。

ってパターンもあるぞ

76 :お前名無しだろ:02/08/15 19:27 ID:???
相撲はプロレス入りすると良くなるかアレになるか極端だからなぁ
それなりにいい活躍するアマレスの方が使えるかも。

77 :お前名無しだろ:02/08/15 19:27 ID:???
マネージャーやりました
テレビにもたくさん映りました
もうあきました
プロレスやってみようかな?

ってパターンもあるぞ
(認めたくないが)

78 :お前名無しだろ:02/08/15 19:28 ID:???
レスリングやりつづけた桜庭と、
プロレスで関節技と打撃を身につけた桜庭なら後者が断然強いよ

79 :お前名無しだろ:02/08/15 19:29 ID:???
相撲で結果でませんでした
でも演技は巧いです

力道山
天龍
田上
安田
続く

80 :お前名無しだろ:02/08/15 19:30 ID:???
>>78
プロレスっつうか総格なら同意

81 :お前名無しだろ:02/08/15 19:31 ID:???
三島一八最強だぞ
アーマーキングも強いけど

82 :お前名無しだろ:02/08/15 19:33 ID:???
何をした場合瞬殺なんでしゅか?

83 :お前名無しだろ:02/08/15 19:35 ID:/ZezSP9M
プロレスだろうがアマレスだろうが総合格闘技だろうが
強い人は強いし弱い人は弱い。

最強を語るのは、ジャンルじゃなくて個人だと思ってみるホホイ。
強い人がたまたまプロレスやってるかアマレスやってるかVTやってるかの違いだと思うホホイ。
ただプロレスで活躍してる人の多くに大学アマレスで4連覇とかしてる人が多いのも事実ホホイ。

ポパイでホホイ。

84 :お前名無しだろ:02/08/15 19:35 ID:???
アマレスをやってない桜庭なんて総裁以下だな

85 :お前名無しだろ:02/08/15 19:36 ID:???
>>83
強い人は最初っからプロレスなんてやりません
アマレス(その他の格闘技)をやって強くなり
その世界で通用しなくなったらプロレスに来るんです

86 :  :02/08/15 19:37 ID:X0Z6Mm19
結局、

プロレスはアマレスより総合的に、いろんな意味で。

なんか素敵な“たたかい”。

いいですよ、僕とプロレスしませんか?

87 :お前名無しだろ:02/08/15 19:37 ID:???
>>85
レスリングは金にならねえってのが大いにあるよ。


88 :お前名無しだろ:02/08/15 19:40 ID:???
>>86
真剣勝負のアマレスにもステキな闘いが沢山あるんですよ
五輪で一度ちゃんと見てみる事をお勧めします
それとも僕とアマレスしますか?


>>87
金にならないのと強い弱いは別次元



89 :お前名無しだろ:02/08/15 19:40 ID:???
>>87
TOPになれば指導者の道があり
企業とかのコーチになればプロレスより稼げる
(教え子がメダルとか取ればなおさら)

90 :お前名無しだろ:02/08/15 19:41 ID:???
>>88
>金にならないのと強い弱いは別次元
素晴らしく意味わかんねえよ。





91 :  :02/08/15 19:41 ID:???
                     __
                  ,/””   ”ヽ
                ,/   __ _ ゛
                /   /““  “” ヽ |
                |   / -━  ━.| |
                |   |.  “” l “ .|.|   
                (ヽ |   r ・・i.  ||  
                りリリ  /=三t. | 
                |リノ.      |    
                 |   、  ー- " ノ    
                /   ”ー-- "  ヽ


   総裁がビシッっと言いたいところですが
        アマレスを途中で投げ出した為、強く言えないようです。

92 :お前名無しだろ:02/08/15 19:41 ID:???
アキラ最強
「10年はえーんだよ!」   

93 :お前名無しだろ:02/08/15 19:44 ID:???
>>89
企業のコーチって稼ぎはどんなもんよ?

94 :お前名無しだろ:02/08/15 19:45 ID:???
プロレスラー=裸踊り雑魚集団って事でこのスレ終了

95 :お前名無しだろ:02/08/15 19:47 ID:???
                |   |.  “” l “ .|.|    アマレスまんせー

96 :お前名無しだろ:02/08/15 19:48 ID:???
アマレスって言葉はないのよ。
プロレス擁護者はともかく、レスリング寄りの人間は正しく呼ぼう。

97 :お前名無しだろ:02/08/15 19:49 ID:???
高田さんのアマレス挑戦はいつのまにか消えたな

98 :  :02/08/15 19:49 ID:X0Z6Mm19
アマレス彼らがプロ化すると

プロレスなんです。  アマレスがお金もらうために
進化した形が、プロレスなんです。

そして当然進化した先のプロレスが強いんです。

99 :お前名無しだろ:02/08/15 19:51 ID:???
>>98
アマレスはプロ化なんかしたことありませんよ
プロレスは力道山がアメリカから輸入してきたショーです
とりあえず君の言っている事はすべて間違っています。

100 :お前名無しだろ:02/08/15 19:52 ID:???
ヤラセ→合気道←ヤヲ

101 :お前名無しだろ:02/08/15 19:52 ID:???
                     __
                  ,/””   ”ヽ
                ,/   __ _ ゛
                /   /““  “” ヽ |
                |   / -━  ━.| |
                |   |.  “” l “ .|.|   
                (ヽ |   r ・・i.  ||     / ̄
                りリリ  /=三t. |    < アマレス、ムズカシインダモン・・・
                |リノ.      |      \_
                 |   、  ー- " ノ     
                /   ”ー-- "  ヽ



102 :お前名無しだろ:02/08/15 19:52 ID:???
アマレスの試合は地味なんだよなぁ。

103 :お前名無しだろ:02/08/15 19:53 ID:???
格ヲタばっかw

104 :お前名無しだろ:02/08/15 19:54 ID:???
                     __
                  ,/””   ”ヽ
                ,/   __ _ ゛
                /   /““  “” ヽ |
                ■□■□■□■□
                □■□■□■□■
                (ヽ |   r ・・i.  ||  
                りリリ  /=三t. | 
                |リノ.      |    
                 |   、  ー- " ノ    
                /   ”ー-- "  ヽ


   俺はアマレス経験者だけどアマレスなめんなよ

105 :お前名無しだろ:02/08/15 19:55 ID:???
>>103
え?どこに格ヲタがいるの?


106 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 19:56 ID:???
要は元柔道選手でも元力士でも通用するんだろ?プロレスって

ボクシングはそうはいかないからね〜(w

107 :>1:02/08/15 19:56 ID:PAt7huZI
既出だと思うが8・8で覆されています。

WorldNo2アマレスラーが日本No1プロレスラーに敗北!

これがアマレスとプロレスの差なのだよ。


108 :お前名無しだろ:02/08/15 19:57 ID:???
ボクシングといえば星野勘太郎

109 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 19:59 ID:???
だいたいよー 近所のおばちゃんに綱引きまけてたじゃねーのか?プロレス軍団

110 :お前名無しだろ:02/08/15 19:59 ID:UPyq/6Sa
プロレスといえば星野貫太郎

111 :お前名無しだろ:02/08/15 20:00 ID:???
>>106
ああ、お前プ板とボク板荒らしてる奴か。ご苦労さん

112 :お前名無しだろ:02/08/15 20:00 ID:???
>>107
ま、こういう事しか言えないからな痛いプヲタは、、、

113 :お前名無しだろ:02/08/15 20:00 ID:6vJ4JqXE
>99
1900年代初頭のプロレスリングは、
アマレスリングをそのままプロ化した形で行われていました。
ところが、試合が地味で、しかも長時間試合の連続となり、
人気はサッパリ。そこで、いろいろと演出をまじえるように
なり、今のプロレスの形ができあがったのです。
1930年代に来日し、日本柔道に挑戦したレスリング選手、
アド・サンテルは、「プロのレスラー」を名乗っていたそうです。


114 :お前名無しだろ:02/08/15 20:00 ID:UPyq/6Sa
>>109
あのおばちゃん、おめえんちの近所に住んでんのかYO!

115 :お前名無しだろ:02/08/15 20:01 ID:???
>>112
ヤオガチしか話題のない過疎化した自分のかわいそうな板盛り上げたら

116 :お前名無しだろ:02/08/15 20:02 ID:???
>>113
顔を真っ赤にして検索してきたのかい?偉い偉いヽ(´ー`)ノ

117 :ポンカン:02/08/15 20:02 ID:9KuekQgu
>>109
なんじゃそりゃw
ここはおばちゃんvsプロレススレか?

118 :お前名無しだろ:02/08/15 20:03 ID:???
格ヲタって言い返せなくなると煽るしかできなくなるねヽ(´ー`)ノ

119 :お前名無しだろ:02/08/15 20:03 ID:???
アマレス上がりで、ガチでも強いプロレスラーもいると思うけど。

120 :お前名無しだろ:02/08/15 20:04 ID:???
プロレスは4カウントまで反則が許されるので、
実際にアマレスの技全てを駆使して挑んでもプロレスラーに勝つことはできない。

121 :お前名無しだろ:02/08/15 20:05 ID:???
所詮は植民地板の奴が立てたスレか

122 : :02/08/15 20:06 ID:???
オマエらプヲタは、五輪のレスリングすらまともに見たことねぇだろ(w

123 :  :02/08/15 20:06 ID:X0Z6Mm19
プロレスの歴史も知り
プロレスラーの強さの再確認できました。


今日もいいプロレスができそうです。
一緒にやります?

124 :お前名無しだろ:02/08/15 20:06 ID:???
プロレスルールでやったらポーコ様に燃やされて瞬殺だな。

125 :お前名無しだろ:02/08/15 20:07 ID:???
プロレスルールでやったら、船木はヒクソンを刀で斬れたので勝てた。
プロレスラー船木>>>>>>>>総合格闘家船木

126 :113:02/08/15 20:09 ID:6vJ4JqXE
>116

127 :お前名無しだろ:02/08/15 20:09 ID:???
プロレスルールでやったらガファリは電流爆破の音にビビってKOだな
糞仁田>ガファリ

128 :お前名無しだろ:02/08/15 20:09 ID:???
格ヲタって武道・武芸も荒らしてるのね

129 :113:02/08/15 20:10 ID:6vJ4JqXE
>116
いちいち検索などする必要はなし。
常識です。アマレスとプロレスに興味を持つ
人間ならば。知らない奴が不勉強なだけ。

130 :お前名無しだろ:02/08/15 20:10 ID:???
あまりにも話題がないので他の板を荒らすしかできない格ヲタ。

131 :お前名無しだろ:02/08/15 20:13 ID:???
ノアヲタ>>>格ヲタ

132 :お前名無しだろ:02/08/15 20:18 ID:???
そう考えると世界最強なのはミスター・ポーゴだな

133 :お前名無しだろ:02/08/15 20:18 ID:6vJ4JqXE
>122
どうせここでプロレスを批判してる奴らも、
「五輪のレスリング」ぐらいしか見たこと
ないいんだろうな(笑)
でなきゃアマレス会場にいる客は関係者ばかり
なんて現象も、起こらんからな。アマレスが
いいと言うなら、その発言に責任とって、
日本選手権とか金払って見に行けよ。
お前らが見ないから、アマレスの客寄せで、
プロレスの模範試合とかやることになるんだよ(怒)

134 :お前名無しだろ:02/08/15 20:23 ID:???
>>133
くやしかったらポーゴに勝ってみろよ。何でもありでさ。


135 :お前名無しだろ:02/08/15 20:24 ID:???
>>109
ほんと、厨房丸出しだよな・・・( ´,_ゝ`)プッ

136 :  :02/08/15 20:34 ID:X0Z6Mm19
要するに

みなはプロレスを見、そして彼らに強さ感じる。
彼らは観客の声援でまたいっそう強さを増す。

それに比べ
アマレスはただただ むなしい という事で


>>1さん!スクワットでもして下さい。

137 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 20:36 ID:???
まー プヲタは口先だけのもやしッ子揃いだからな。

138 :お前名無しだろ:02/08/15 20:37 ID:???
スリムな方がカコイイよ。

139 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 20:38 ID:???
なんでプヲタはあんなのばっかりなんだ?
もやし、ブサイク、眼鏡。それでいてハイテンション・・・謎だ

140 :お前名無しだろ:02/08/15 20:40 ID:???
漏れは眼鏡だけど、カコイイし、寡黙だよ。
体も締まってる。

141 :  :02/08/15 20:41 ID:X0Z6Mm19
>>1

貴方のように
マッチョ、ハンサム、カラコン、そしていつもクール…

謎ですな。

142 :お前名無しだろ:02/08/15 20:43 ID:???
>>1
まずプロとアマを比べるな。もっとおもしろいスレたててよ。

143 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 20:43 ID:???
俺は背が高くてスリム。しかも頭がいい。
大学受験と同様に、会計士試験も一発クリアーの予定。
まー、自慢じゃないけどな


144 :お前名無しだろ:02/08/15 20:44 ID:???
会計士試験には落ちるに一票。

145 :お前名無しだろ:02/08/15 20:45 ID:???
>>137 >>139
ほんと、マジで、厨房丸出しだよな・・・( ´,_ゝ`)プッ


146 :お前名無しだろ:02/08/15 20:45 ID:???
>>143
でも禿。


147 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 20:45 ID:???
俺が言いたいのはだな、アマレスの方がプロレスよりはるかにプロフェッショナル
っていうことだ。わかったかよ?

148 :ポンカン:02/08/15 20:45 ID:9KuekQgu
>パーク
バーリトゥ―ドでだったらアマレスの方が強いってことなのか?

149 :お前名無しだろ:02/08/15 20:45 ID:???
金貰ってないのにプロ?ハァ!?

150 :お前名無しだろ:02/08/15 20:47 ID:???
興行としても成り立たないのにプロ?はぁ!?

151 :   :02/08/15 20:48 ID:X0Z6Mm19
でっ
君は もやし でないと・・・
サイズを書きたまえ えせ会計モヤシ

152 :お前名無しだろ:02/08/15 20:48 ID:???
リアル厨房ハケーン

153 :お前名無しだろ:02/08/15 20:48 ID:???
パ・リーグだけアマかよ。

154 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 20:49 ID:???
身長183cmの77kg。まーボクシングでいうところのスーパーミドルって
ところだな。ひがむなよ

155 :お前名無しだろ:02/08/15 20:49 ID:???
蜜柑、最高教より痛い→パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA

156 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 20:50 ID:???
これで座高が90cmいってないんだぜ?まぁ 高校の時にはかったのだから
今はどーかしらねぇけどな

157 :   :02/08/15 20:50 ID:X0Z6Mm19
77Kg・・・
がりですね

それじゃプロレスラーになれないよ。

158 :お前名無しだろ:02/08/15 20:51 ID:???
>>154
ネットだからって嘘ついてもばれないと思って自分の理想を書いているんですね。年は7歳くらい?

159 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 20:52 ID:???
ズボンはだな、85.85でちょうどいいくらい。裾直しなんてしたことないぜ

160 :お前名無しだろ:02/08/15 20:52 ID:???
会計士は将来性ないから、司法試験のがええよ。

161 :お前名無しだろ:02/08/15 20:54 ID:???
>>159
いいかげんにしてください。うるさい。邪魔。

162 :お前名無しだろ:02/08/15 20:54 ID:???
>>159
漏れは身長180の座高88だが、スーツだと裾直しすることになっとるよ。

163 :  :02/08/15 20:58 ID:X0Z6Mm19
>>159
負けたよ
君は高身長に高学歴,かっこいいし、足も長い 
おまけに体格もいい。

完璧だ。 

正直、芸能界とか雑誌のモデルとかやってみたら
応援するよ。

だから貴方の名前教えて。

164 :お前名無しだろ:02/08/15 21:03 ID:???
>>147
おまえは「プロ」の意味でも調べてこい

165 :お前名無しだろ:02/08/15 21:05 ID:lInmYvEa
そこのおんなのこ(18歳以上)!俺とプロレスしよう!!

166 :お前名無しだろ:02/08/15 21:10 ID:???
1の言いたいことはこういうことだろ。
塩日とか全日とかノアのボンクラどもが束になってかかっても総合トップの選手には勝てない。
そんなの当たり前じゃん。プロレス団体ってただの演劇集団だよ。

167 :お前名無しだろ:02/08/15 21:13 ID:6vJ4JqXE
そういえば、1986年に、谷津がアマレスの
全日本選手権に出て、優勝したっけな。
谷津ってアマレス出身だけど、その時はもうプロレス
転向してて、6年もブランクがあったんだけど・・・

168 :お前名無しだろ:02/08/15 21:15 ID:???
     、,_, _,,
   〃゛    ~`ヽ
  〃        ヾ ヽ
  {     从'`ー`ヾ;リ
  リ _`リ''"-''"´  `゙'' i
   (6`!  `~“ ヽ'“´ i
   ji!ヽ ,   '`ー'` ,ノ  プロレスが弱いだって……
   /(| `  ヽー≡‐'/
、‐' i  ヾ、  `ー-;-'゙
   !   ヽ  /`−  


169 :お前名無しだろ:02/08/15 21:15 ID:???
     / |        ノ゙ ミ ミ ` '' ^ミ 彡 ヾ  )
    | l       ソ从            ゞゝ i
    iヽ     ノ゙ノ゙,,__     \  /  __,,,,ゝノ
     !ノ   ソ ソ  '' "゙ "''ー ィ   トー '' ' "'' i !
    ヽ 、、  ミ  、、_____...   V  ノ  ...____,, 「
     ゞ/⌒\ r  ' ゙゙゙''==-`彳   i 'ー==''"`i
      l i⌒ヽ             ヾ     l
      | !ソ v ヽ      ,r\、 _ ,,ァ\    l
      ヽ、 ゞ<        ______    ノ
      /\ノl   ゝ  チョソ ~^^^^^~ コリァ / 許せないニダ!
     ノ 《 l  、_  リ  《 , ー---、 厂 ノ
     /  \|        >ー === ┘ /
  _<    \   ゙\         /
/   ト     \    ^'''─‐一',─‐'
     人     \     ソ  / \_

170 :お前名無しだろ:02/08/15 21:20 ID:???
>>168
>>169
暇人

171 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 21:23 ID:???
スーツじゃねーよ。
ユニクロのチノパンのことだよ。W85、L85つってんだろうが。
スーツはそんな言い方しねーだろうがよ

172 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 21:26 ID:???
ったく、イライラすんぜ。ここの住人にはよっ

173 :お前名無しだろ:02/08/15 21:28 ID:???
     、,_, _,,
   〃゛    ~`ヽ
  〃        ヾ ヽ
  {     从'`ー`ヾ;リ
  リ _`リ''"-''"´  `゙'' i
   (6`!  `~“ ヽ'“´ i
   ji!ヽ ,   '`ー'` ,ノ  暇人だって……
   /(| `  ヽー≡‐'/
、‐' i  ヾ、  `ー-;-'゙
   !   ヽ  /`−  

174 :お前名無しだろ:02/08/15 21:28 ID:???
     / |        ノ゙ ミ ミ ` '' ^ミ 彡 ヾ  )
    | l       ソ从            ゞゝ i
    iヽ     ノ゙ノ゙,,__     \  /  __,,,,ゝノ
     !ノ   ソ ソ  '' "゙ "''ー ィ   トー '' ' "'' i !
    ヽ 、、  ミ  、、_____...   V  ノ  ...____,, 「
     ゞ/⌒\ r  ' ゙゙゙''==-`彳   i 'ー==''"`i
      l i⌒ヽ             ヾ     l
      | !ソ v ヽ      ,r\、 _ ,,ァ\    l
      ヽ、 ゞ<        ______    ノ
      /\ノl   ゝ  チョソ ~^^^^^~ コリァ / 父ちゃんにも言われたことが無いニダ!
     ノ 《 l  、_  リ  《 , ー---、 厂 ノ
     /  \|        >ー === ┘ /
  _<    \   ゙\         /
/   ト     \    ^'''─‐一',─‐'
     人     \     ソ  / \_

175 :お前名無しだろ:02/08/15 21:31 ID:???
で、アマレスって強いの?

176 :お前名無しだろ:02/08/15 21:39 ID:???
強い弱いでプロレス語ってるうちは消防
上手い下手で語れるようになってやっと厨房
面白い面白くない、が正しい解釈

格板の厨房君よ
頼むからプ板にケンカ売ってくんな


177 :お前名無しだろ:02/08/15 21:41 ID:???
プロレス→弱くて下手で面白くないんですが?

178 :お前名無しだろ:02/08/15 21:43 ID:???
>>173
>>174
いい子だからプレステでもしてなさい。

179 :a5:02/08/15 21:45 ID:???
石沢は廃案にリベンジしてから強くなった

180 :お前名無しだろ:02/08/15 21:45 ID:???
     、,_, _,,
   〃゛    ~`ヽ
  〃        ヾ ヽ
  {     从'`ー`ヾ;リ
  リ _`リ''" '''ー、,, ,,rー''i
   (6`!  `~“ ヽ'“´i
   ji!ヽ ,   '`ー'` ,ノ 良い子だからプレステでもしてなさいだって?
   /(| `  ヽ〈三ア/
、‐' i  ヾ、  `ー-;-'゙
   !   ヽ  /`−
     、,_, _,,
   〃゛    ~`ヽ
  〃        ヾ ヽ
  {     从'`ー`ヾ;リ
  リ _`リ''"-''"´  `゙'' i
   (6`!  `~“ ヽ'“´ i
   ji!ヽ ,   '`ー'` ,ノ そうします。
   /(| `  ヽー≡‐'/
、‐' i  ヾ、  `ー-;-'゙
   !   ヽ  /`−  


181 :お前名無しだろ:02/08/15 21:46 ID:???
省略されてやんの。

182 :お前名無しだろ:02/08/15 21:47 ID:???
     、,_, _,,
   〃゛    ~`ヽ
  〃        ヾ ヽ
  {     从'`ー`ヾ;リ
  リ _`リ''" '''ー、,, ,,rー''i
   (6`!  `~“ ヽ'“´i
   ji!ヽ ,   '`ー'` ,ノ で、アマレスって強いの?
   /(| `  ヽ〈三ア/
、‐' i  ヾ、  `ー-;-'゙
   !   ヽ  /`−
     、,_, _,,
   〃゛    ~`ヽ
  〃        ヾ ヽ
  {     从'`ー`ヾ;リ
  リ _`リ''"-''"´  `゙'' i
   (6`!  `~“ ヽ'“´ i
   ji!ヽ ,   '`ー'` ,ノ 知りません。
   /(| `  ヽー≡‐'/
、‐' i  ヾ、  `ー-;-'゙
   !   ヽ  /`−  


183 :お前名無しだろ:02/08/15 21:49 ID:???
>>180
ワラタ

184 :お前名無しだろ:02/08/15 21:51 ID:???
>>181
かちゅ使えよ

185 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 21:54 ID:???
話がそれてんぞ

186 :お前名無しだろ:02/08/15 21:55 ID:???
元はといえばレスラーが稼ぐためにプロモーターと創ったのが
プロレスリングなんだけどな。


187 :お前名無しだろ:02/08/15 21:56 ID:???
瞬殺って何?

188 :お前名無しだろ:02/08/15 22:01 ID:???
支配人プレステやってないで責任もって盛りあげてください!

189 :お前名無しだろ:02/08/15 22:02 ID:???
アマレスって言っているところがすてき

190 :お前名無しだろ:02/08/15 22:09 ID:???
さあ、格板に遊びに行くか(WW

191 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 22:11 ID:???
プレステなんか買うかっ!ガキじゃあるめーしよ

192 :お前名無しだろ:02/08/15 22:13 ID:???
アマレス出身のガファリのスレはここですか?

193 :お前名無しだろ:02/08/15 22:16 ID:vbV1bubW
まぁあれだ。アマレスの試合なんか金になんないんだ。
ざまーみろ

194 :お前名無しだろ:02/08/15 22:19 ID:???
支配人!!趣味はなんですか?

195 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 22:44 ID:???
趣味?車の運転だな

196 :パークビューホテル支配人 ◆.QT0uTWA :02/08/15 22:46 ID:???
じゃ 俺はこれで寝るからな

197 :お前名無しだろ:02/08/15 22:49 ID:???
>>195
好きな食べ物は?

198 :お前名無しだろ:02/08/15 22:49 ID:???
ずいぶん早寝だね

199 :お前名無しだろ:02/08/15 23:11 ID:???
>>195 >>196
( ´,_ゝ`)プッ

200 :194:02/08/15 23:50 ID:???
支配人に答えてもらってウレシイ
ではオヤスミ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)