2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪魔性の闘魂・アントニオ猪木総合スレッド≫

1 :森文彦:02/08/15 17:53 ID:???
日本プロレス界最大のカリスマにして唯一の神、猪木。
老いてなお、その闘魂はますます燃え盛る!
猪木を崇めよ!彼はプロレスを救う最後の希望だ!

2 :お前名無しだろ:02/08/15 17:54 ID:???
3

3 :お前名無しだろ:02/08/15 17:54 ID:???
だぁーーーーーーー 

4 :ポンカン:02/08/15 17:54 ID:9KuekQgu


5 :森文彦:02/08/15 17:55 ID:???
お前ら、もっと心を解き放て!
俺の心は、オープン24時間!

6 :お前名無しだろ:02/08/15 17:56 ID:???
ださっ
俺は24時間プロレスラーだ

7 :お前名無しだろ:02/08/15 17:57 ID:???
猪木信者ってのは珍走団と同じ。
よーするに車の性能を自分の性能と勘違いしたいんだな。
猪木信者ってのも一般社会じゃ相手にされてない役立たずが
猪木と同化することによって偉くなったと勘違いしたい訳よ

8 :お前名無しだろ:02/08/15 17:57 ID:???
遠目で見てる分にはただの面白ジジイで済むんだけどな・・・

9 :お前名無しだろ:02/08/15 17:58 ID:???
>>7
君は社会的にどんな地位ですか?

10 :森文彦:02/08/15 17:58 ID:???
俺は いつ 何時 誰の挑戦でも受ける!

来いっ!テメェら!

11 :お前名無しだろ:02/08/15 17:59 ID:???
森はあれだ。トリップ付けるかID晒すかなんかしないと区別がつかない

12 :お前名無しだろ:02/08/15 17:59 ID:???
>いつ 何時 誰の挑戦でも受ける!
ただし前田以外って追加しとけよ

13 :森文彦 ◆ajb6g0po :02/08/15 18:02 ID:???
トリップつけました

14 :お前名無しだろ:02/08/15 18:02 ID:???
偽者だろ

15 :森文彦:02/08/15 18:08 ID:???
>>13
偽、うぜーよ!!人のふんどしで相撲とるとは全く情けない奴だ!

16 :お前名無しだろ:02/08/15 18:09 ID:???
>>12
:森文彦 :02/08/13 00:03 ID:???
>>258
逃げたのではない!!あれはもし、前田が仕掛けてきた場合、かつてのペールワン戦のようにとても客前でやるようなもんじゃない凄惨な試合になる事を心配した新日幹部が阻止したのだ!
猪木本人はやる気だったのだ!


17 :お前名無しだろ:02/08/15 18:12 ID:QCBroyzg
猪木のドムコンできたらしいね。


18 :森文彦◇トリップ:02/08/15 18:19 ID:???
トリップつけました

19 :森文彦:02/08/15 18:20 ID:???
猪木の最大の功績、異種格闘技戦。
プロレスであの緊張感を出せるのは猪木しかいない!

20 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/15 18:26 ID:zBZB73Vi
しゃくれのおじいちゃん

21 :森文彦:02/08/15 18:30 ID:???
猪木、猪木ってこのチンカス小僧どもが!!!!!

いいか「猪木さん」と呼べよ糞童貞ノアヲタは!!!!!

分かったら夕飯前にオナニーしてこい!!!!



22 :お前名無しだろ:02/08/15 18:30 ID:???
>プロレスであの緊張感を出せるのは猪木しかいない!
だよな。だから小川は失敗した。
猪木だったら、ガファリとでさえ名勝負にしただろう。

23 :お前名無しだろ:02/08/15 18:31 ID:???
トリップの付けかた知らねーんじゃねぇの?

24 :お前名無しだろ:02/08/15 18:32 ID:???
名前の後ろに
#任意のパスワード

25 :森文彦◇ストリップ:02/08/15 18:32 ID:???
ストリップ付けました

26 :森文彦:02/08/15 18:34 ID:???
>>22
そうだ!猪木は例え相手がラジャライオンであっても名勝負にしたであろう!
そこが馬場との差だ!

27 :お前名無しだろ:02/08/15 18:36 ID:???
エプロンでホーガンのアックスボンバー受けて「舌出し失神」したのって、演技だったんだってね。

28 :森文彦:02/08/15 18:40 ID:???
>>27
真相はそんな単純な事じゃねーぞ。
知らない方がいい。

29 :お前名無しだろ:02/08/15 18:59 ID:QCBroyzg
>>27
佐山サトル→ピンハネ→梶原一騎→偽タレコミ
→ブタ箱→報復→ベロ出し→病院避難
よって、あれは立派なガチンコ。

30 :お前名無しだろ:02/08/15 19:01 ID:???
ホーガンがバカだから

31 :お前名無しだろ:02/08/15 19:05 ID:???
もっと盛り上げろよ>森

32 :お前名無しだろ:02/08/15 19:22 ID:???
おい森!立て逃げかよ!

33 :森文彦:02/08/15 19:23 ID:???
元気があれば何でもできる!!

34 :お前名無しだろ:02/08/15 19:24 ID:X56SezBS
親日にはアレコレ文句つけといて結局自分がドーム満員に
出来ませんでしたとさ

35 :森文彦:02/08/15 19:29 ID:V8G1eZhY
これがトリップか!!

36 :お前名無しだろ:02/08/15 19:40 ID:???
おい森!
それはトリップじゃねーよ!

37 :森文彦:02/08/15 19:54 ID:V8G1eZhY
じゃあ何なんだよ!?

38 :お前名無しだろ:02/08/15 19:56 ID:???
森ッーーーーーーーー、しつもん、

おれも一応イノキは嫌いじゃないんだが、
どうしていま小川はイノキと一線引いてる(ゼロワンに非難)と思う?
ひとりだちしたとか言うなよ!  


39 :森文彦:02/08/15 20:06 ID:V8G1eZhY
>>38
まぁ、あれだ、例のマークケアーのゼロワン参戦問題が大きく小川の気持ちを
変えたんだろう。
あの時の猪木の冷徹さに考える所があったんだろうな。
そんな冷徹非情な所も猪木が猪木たる所以だぞ!


40 :お前名無しだろ:02/08/15 20:13 ID:???
>>39
まあそれでいいやw

トリップのつけ方は名前の後に#文字列

41 :森文彦 ◆AWcg9OTs :02/08/15 20:15 ID:???
これがトリップか!!そんなんあるなら早く教えろよ!!

42 :お前名無しだろ:02/08/15 20:15 ID:???
こんなクソスレ初めてみたよ

43 :顕微教 ◆.t4dJfuU :02/08/15 20:20 ID:???
>>42
ほとんど糞スレばっかだろ。

氏ね

44 :森文彦:02/08/15 20:21 ID:???
>>42
何がくそスレだ!!仮にもこの俺が立ち上げた由緒正しきスレだぞ!
口を慎め!!

45 :お前名無しだろ:02/08/15 20:22 ID:???
>>44
偽者ハケーン

46 :森文彦:02/08/15 20:23 ID:V8G1eZhY
名スレの予感をヒシヒシと感じる。

47 : ◆ft8WGmn6 :02/08/15 20:24 ID:???
糞スレの悪寒

48 :お前名無しだろ:02/08/15 20:26 ID:???
     ∧∧     _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─―┐
    /   つ.  ゴミ捨て場 │
  〜′ /´ └─┬┬─―┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛              


49 :森文彦:02/08/15 20:43 ID:V8G1eZhY
猪木の悪口言ってる奴らも、いざ猪木を目の当たりにしたらどうせ闘魂ビンタお願いするんだろうが!

50 :お前名無しだろ:02/08/15 22:03 ID:???
inokintama

51 :>1:02/08/15 22:24 ID:52X3zqOn
アゴはどこか小川に憧れているようなところがあるよね?
絶縁したってのに未だに小川の名を出すし、
8・8ではアゴ祭2騒動の戦犯を何ごともなかったかのように握手してるし、

後継者は藤田ということになっているが本心は小川だろうな。
あブラジルのマ何とかのどうなったんだ?


52 :森文彦:02/08/15 22:32 ID:V8G1eZhY
>>51
そんな事はない。猪木は過去のそんな小さな事はすぐに水に流す。
猪木の目は常に世界へ向いている。小川が出るの、出ないのなんて事は本当にどうでもよくなるんだよ!
第一、小川とは別に絶縁なんてしていない。距離を置いているだけだ。

53 :お前名無しだろ:02/08/15 23:11 ID:???
★嫌いなレスラーランキング投票窓口★
http://isweb30.infoseek.co.jp/play/kenji03/cgi-bin/kage/votec.cgi
みんな入れてくれ


54 :森文彦 ◆AWcg9OTs :02/08/16 00:50 ID:???
猪木のベストバウトは 対ゴッチ戦。
ブック破りで猪木がいきなり負けてしまった伝説の一戦だ!

55 :お前名無しだろ:02/08/16 00:55 ID:???
ブック破りってなんなんだ?
幻想みすぎ。

56 :お前名無しだろ:02/08/16 14:52 ID:6extI/KM
「元気があれば何度でもできる」

猪木のドムコンINOKIXのパッケージに書いてた。

57 :ハンター159 ◆AAkYIt/g :02/08/16 15:18 ID:???
>>54
ファイトの伊藤氏(だっけ?)によるとそうらしいね。>ブック破り
猪木がキョトンとしていたらしい。
ちなみに、その頃はミスター高橋もまだいなかったから、
あの本でも触れてない。
本当のところは当人達にしか分からないが・・・

58 :お前名無しだろ:02/08/16 19:54 ID:???
age

59 :お前名無しだろ:02/08/16 20:14 ID:???
ゴッチもそんなに強くない。ただの変わり者。レスリングは
テーズ、喧嘩はダニーホッジが強かったと言う説に賛成。
猪木は弱くないが全盛期でもプライドに出れるレベルではない。

60 :お前名無しだろ:02/08/16 20:30 ID:???
>>49
しねえよバーカ
てめえ一人でビンタ百八発くらってケイ椎捻挫して来いや

61 :お前名無しだろ:02/08/16 20:32 ID:???
東京五輪に出たマサが猪木にはスパーではとてもかなわなかったといっている。
猪木のレスリングの実力はオリンピックレベルであると言える

62 :お前名無しだろ:02/08/16 21:19 ID:???
>>61
お前はアマレスとプロレスのスパーの違いもわからんのか(藁)

63 :お前名無しだろ:02/08/16 21:36 ID:???
>>61
驚いたとは言ってたが敵わないとは言ってない
後、関節を極められたんですか?と聞かれて
んなわきゃないと言ってた

64 :お前名無しだろ:02/08/16 22:09 ID:???
>>61
「この人がレスリングやってなくて良かった」
とは言ってな。

65 :お前名無しだろ:02/08/16 22:18 ID:???
>>64
どっちなんだよ

66 :お前名無しだろ:02/08/16 23:04 ID:JIEI0xte
>65
猪木はオリンピック代表だったマサが凄いと思うぐらい体力・技術ともにあったという
事だろ。来年で60歳になる猪木だが少し前にロスの新日道場でイズマイウと打撃無しの
寝技勝負をして「俺もグランドには自信があったがミスター・猪木には脱帽だ」と
言わしめたそうだ。

67 :お前名無しだろ:02/08/16 23:07 ID:???
ということは
猪木>>>>>イズマイウ>>>ホイス



68 :お前名無しだろ:02/08/16 23:10 ID:???
>>66
社交辞令って知ってるか(w

69 :お前名無しだろ:02/08/16 23:23 ID:???
>68
知ってるよ(藁
だからどうした、本気かもしれないだろが。あとドン・フライやチョチョシビリにも
賞賛されてたぞ。

70 :お前名無しだろ:02/08/17 03:18 ID:???
夢がモリモリ!夢がモリモリ!

71 :お前名無しだろ:02/08/17 07:56 ID:???
>>69
プロレスのインタビューなんだからあたりまえだろ?
ドンフライなんてコブラツイスト死の大サービス付だぞ!

72 :お前名無しだろ:02/08/17 09:00 ID:???
   /"""""""""彡
  /  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
 |  /  三三三 |
 |  | -━   ━‐|
 | / ( ・  〈 ・ ) |
 (6       > |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   ____ )  | 猪木さんは確かに師匠だけど
  | |  /   /   < 俺は橋本さんと一緒にやってきたい。
  | \ 〈 __ヽ    | という訳であっち行っててくれ
  |  \     )   \__________
       ̄ ̄ ̄


73 :お前名無しだろ:02/08/17 14:20 ID:???
>>69
カナリワラタ

74 :森文彦 ◆AWcg9OTs :02/08/17 20:49 ID:???
お前ら好き勝手言ってんじゃねー!東スポ連載の「馬場と猪木」を読め!
猪木の格闘家としての素質は、あのゴッドハンド大山倍達でさえも絶賛してんだぞ!
それにあのアリとあの時代に真剣勝負をした猪木は世界中の格闘家から尊敬されてんだよ!
特にフライなんか子供の頃からの猪木ファンなんだよ!

75 :お前名無しだろ:02/08/17 20:52 ID:???
最後は東スポにすがりだしたか・・・・

76 : ◆29NN3wF. :02/08/17 20:53 ID:???
#最後は東スポにすがりだしたか・・・・


77 :お前名無しだろ:02/08/17 21:07 ID:???
海賊ガスパーを復活させよ!

78 :お前名無しだろ:02/08/17 21:16 ID:???
魔界倶楽部・会員番号000番、大魔王閻魔でで現役復帰しないかな。

79 :森文彦 ◆AWcg9OTs :02/08/17 21:30 ID:???
名スレの予感...。

80 :お前名無しだろ:02/08/17 21:40 ID:???
>>1
隔離されてるからって怒るなよハンセン病患者

81 :森文彦 ◆AWcg9OTs :02/08/17 22:04 ID:???
>>80
てめぇ、いくら何でもそれはまずいぞ...。

82 :お前名無しだろ:02/08/18 01:07 ID:???
>>81
あちこちのスレでさんざん暴言吐いてるてめえが何を今更(w

83 :kabotya:02/08/18 01:25 ID:Fb2yeaRm
上司にするなら坂口
離れて見たい物異の着
これでいいですか?

84 :森文彦 ◆AWcg9OTs :02/08/18 01:32 ID:???
俺の主張を暴言としか取れない奴はプロレスファンではない!俺の主張はプロレスへの愛情溢れる言葉だ!

85 :お前名無しだろ:02/08/18 02:05 ID:???
>>84
顎への盲愛あふれる言葉だろうが(w
てめえなんぞに認められたくねえよ(ww

86 :お前名無しだろ:02/08/18 03:41 ID:???
age

87 :お前名無しだろ:02/08/19 02:54 ID:???
人間・猪木寛至は最低だ。

88 :お前名無しだろ:02/08/19 03:07 ID:ye1GxSod
顎はブラジルへ帰れ!
森もメガビへ帰れ!


89 :お前名無しだろ:02/08/19 03:11 ID:???
昔は凄かったかもしれんが、今は嫉妬に狂った醜悪なジジイだよ。

90 :お前名無しだろ:02/08/19 03:13 ID:???
めちゃくちゃな人だし迷惑を被った人は多い。
とは思うが功績もあると思う。

91 :お前名無しだろ:02/08/19 11:08 ID:F4w5KQjh
顎は刺激のない戦いを忘れた新日なんてほうっておいて
どうぞ藤田(ゴリラ)や安田(タコ)と理想のプロレスを追求
してください
パラオあたりでね(w

92 :お前名無しだろ:02/08/19 15:29 ID:???
>>84
とにかく、お前の発言は笑えるよ

93 :森文彦 ◆AWcg9OTs :02/08/19 16:40 ID:???
猪木のやってきたプロレスは常に命がけだった!そういう意味では猪木のプロレス人生は真剣勝負しかやっていないのだ!

94 :お前名無しだろ:02/08/19 21:02 ID:???
新間がいなきゃただのホラ吹き爺さん。

95 :お前名無しだろ:02/08/19 22:00 ID:???
>>93
当たってない延髄斬りで相手が一回転するのが命がけか(w

96 :お前名無しだろ:02/08/19 22:22 ID:???
糖尿病や痛風との闘いはホントに命がけだった。

97 :お前名無しだろ:02/08/19 22:39 ID:???
金貸しとの戦いも命がけだった

98 :95:02/08/19 22:56 ID:L5kRSSbU
揚げ足取りだけもなんだからレスしてやるか
晩年の酷さは>>95の通りだが
全盛期の猪木の魅力は計算されつくした試合運びにあった
常に余裕持ちながらさも息も絶え絶えやげきこうする演技を
していた超一流のエンターティナー
命がけだの真剣勝負だのとは、実際は最も遠いプロレス
リアルタイムで猪木見てない厨房はすっこんでろ

99 :お前名無しだろ:02/08/19 23:06 ID:???
>>98
4行目は何と書いてあるのですか?

100 :お前名無しだろ:02/08/19 23:09 ID:???
>>99
日本語読めないチョソ発見!

101 :98:02/08/19 23:09 ID:???
「激昂」
知ったか厨房に激昂してて漢字変換し忘れた

102 :99:02/08/19 23:10 ID:???
チョソ言うなニダ!

103 :お前名無しだろ:02/08/19 23:10 ID:???
常に余裕持ちながら、さも息も絶え絶えや、げきこうする演技を
これで分かるか?三国人(藁

104 :お前名無しだろ:02/08/19 23:12 ID:uwWFsXtW
揚げ足・知ったか厨房な上にチョソ…>>99よ、安らかに逝け…

105 :お前名無しだろ:02/08/19 23:13 ID:???
>>99さーん!
「常に余裕持ちながらさも息も絶え絶えやげきこうする演技を」
これをハングル文字に変換してください☆


106 :99:02/08/19 23:15 ID:???
「さも息絶え絶えやげきこうする演技」・・・・
やっぱり日本語おかしくないか?

107 :お前名無しだろ:02/08/19 23:16 ID:???
>>99
申し訳ありませんが2CHはチョソには閲覧兼がありません…
回線を切ったら首吊って大至急、氏んで下さい…。

108 :お前名無しだろ:02/08/19 23:17 ID:???
ゴーヤチャンプルにげー

109 :99:02/08/19 23:19 ID:???
>>98,100,103,104,105,107
ジサクジエンカコワルイ





110 :98:02/08/19 23:22 ID:L5kRSSbU
>>99
「さも息も絶え絶えな演技や激昂する演技」
じゃ演技が被るからあえて並列したんだが
マジで日本語苦手?


111 :お前名無しだろ:02/08/19 23:25 ID:L5kRSSbU
98=101のみだが何か?

112 :お前名無しだろ:02/08/19 23:30 ID:???
101で丁寧にも答えているお人好しの98を自作自演呼ばわり
お前が自作自演常習なんだな99よ

113 :お前名無しだろ:02/08/19 23:44 ID:???
>>99
少なくとも98=104なわけねえな
IDが何のためについてるのかも知らない癖に
いっちょまえに半角カタカナなんて止めようね

114 :お前名無しだろ:02/08/19 23:47 ID:L5kRSSbU
おーい森、雰囲気悪くなって来たからここは一発お前の爆笑レス
で場を盛り上げてくれ
たまには人の役に立ってみろ

115 :お前名無しだろ:02/08/20 00:12 ID:LWgsFpA4
猪木対グレイシー戦見てみたい。

116 :森文彦 ◆AWcg9OTs :02/08/20 14:24 ID:???
お前ら、下らん論争してんじゃねーよ!ここでは唯一神、アントニオ猪木を語れ!
だいたいここの奴らは高橋本の影響受け過ぎなんだよ!あれは半分は当たっているが残り半分は嘘と憶測で書かれた悪書だ!

117 :お前名無しだろ:02/08/20 14:29 ID:???
今の猪木くらいなら勝てると思う。

118 :お前名無しだろ:02/08/20 16:29 ID:???
ダイナマイトに乱入しないの?猪木。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)