2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョニー・スミスが凄いと思う人の数→

1 :お前名無しだろ:02/08/16 02:57 ID:???
一昨日のガオラの全日みたけど股間が凄いね。
ショートタイツ、ロングタイツ、インナーと3枚重ねなのに
あの股間の膨らみはドウナッテンノ?
んでクロニックにダブル喉輪喰らった時にお股全開で高々上がってセクシー
入場時の内股っぽく競歩のような入場もシャイっぽくて謙虚そうだ。

2 :お前名無しだろ:02/08/16 02:58 ID:???
こんな時間にこんなスレ立てる奴も凄い

>>3-1000
名前欄かメール欄か本文に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」

3 :お前名無しだろ:02/08/16 02:58 ID:???
生まれてすいません。

4 :お前名無しだろ:02/08/16 02:59 ID:???
スミスのタイツは、いつ見ても亀頭の位置がハッキリと分かる。
これが一番凄いと思われ、、、、、

5 :お前名無しだろ:02/08/16 03:00 ID:???
>>4
それなんか嫌だな

6 :お前名無しだろ:02/08/16 03:33 ID:???
スミスは照れ屋さんだから、何枚も重ね履きして
モコーリが目立たないようにしているのです。分かってあげて!

7 :お前名無しだろ:02/08/16 04:05 ID:l53MCPvL
最初はデービーボーイスミスの偽者と思われていたのが実は本家より息長く活躍
してるのがすごい。

8 :お前名無しだろ:02/08/16 05:04 ID:ADzIaQK3
>>6
重ね履きの効果なしと見るが・・・

9 :お前名無しだろ:02/08/16 06:28 ID:???
>>6
逆効果でかえってモコーリが強調される!
スミス、実はそれが狙いなのでわ?

10 :お前名無しだろ:02/08/16 06:43 ID:???
いっそのこと亀頭の位置に★マーク付けろよもう。

11 :お前名無しだろ:02/08/16 06:54 ID:???
↑ ★マークなんか付けなくても、一目で分かるってば・・・
  タイツ上にポコッと浮き上がったよう見える部分が亀頭。
  右にも左にも寄っていないことが多いみたいよ。


12 :お前名無しだろ:02/08/16 08:07 ID:???
スミスの股間、この手でまさぐりたいよーん!

13 :お前名無しだろ:02/08/16 11:35 ID:???
4枚重ねて履いているという噂もある。
それらを全部脱いで、ブリーフ1枚になったスミスを拝見したい!

14 :お前名無しだろ:02/08/16 11:43 ID:???
そんなスミスも、志賀のアレを見て
「あんなに大きいのは初めて見た!」
と驚いたんでしょ?志賀は神

15 :お前名無しだろ:02/08/17 00:29 ID:0LvtMYex
>>14
あれは優しいスミスの外交辞令。
スミスと志賀、どちらが大きいかは、タイツの膨らみを見れば「イチモツ」瞭然!

16 :お前名無しだろ:02/08/17 00:46 ID:???
つうか志賀はカラダが小さいから、アソコが大きく見えるだけちゃうん?

17 :お前名無しだろ:02/08/17 02:18 ID:BYy2dxMo
忘れるな!
スミスは「ふぐり」も特大だってこと。

18 :お前名無しだろ:02/08/17 02:28 ID:???
みっちゃまが来るぞみっちゃまが来るぞみっちゃまが来るぞ・・・

19 :お前名無しだろ:02/08/17 03:42 ID:9FRkJaat
>>17
去年だったか、邪外が全日に参戦した時、外道が見事にその「ふぐり」を狙いうちした。
邪外はよく研究しているなと感心、感心!

20 :お前名無しだろ:02/08/17 05:34 ID:un0xUUdL
↑ 研究しなくても、俺でも狙うけどな・・・スミスの股間、、、

21 :お前名無しだろ:02/08/17 07:32 ID:I0dKEX5K
>>20
同意!
研究なんかしなくても、目の前にあのモコーリがあれば、ボコリと打っちゃうだろが−−−

22 :お前名無しだろ:02/08/17 08:09 ID:???
スミスの股間、何度見てもうっとりしちゃいますね。

23 :塩らーめん:02/08/17 10:19 ID:l1GlsXDF
得意技はドロップキック&起き上がり!(スック!)

24 :お前名無しだろ:02/08/18 00:46 ID:JkBmBsAT
重ね履きしている2枚のタイツの狭間にできるシワが何ともたまりまへん!

25 :お前名無しだろ:02/08/18 00:53 ID:???
みっちゃまは来ないよ。みっちゃまの周りには普段友達ずらして、影でコソコソみっちゃま叩きに走る愚かな2ちゃんねらーがいっぱいさ(藁

26 :お前名無しだろ:02/08/18 02:52 ID:CGqoUU49
>>24
シワが出来るのは、アソコがデカイことの何よりの証拠ですな。わはははは。

27 :お前名無しだろ:02/08/18 05:56 ID:CwsGWXyk
うおーん、俺はショートタイツ時代のJ.スミスを見たことのある数少ない?ファンだー!
ショートタイツだったから、今にも はみ出しそうだったぜ! これマジのマジだよ!

28 :お前名無しだろ:02/08/18 08:00 ID:???
>>27
もっと詳しく書いてくれーい。
チ○ポの形とか、ハッキリと浮き出ていた?

29 :快楽ズボット ◆QDE8vvhs :02/08/18 08:10 ID:???
スミスの本領は、竿よりタマキンの巨大さにある。
あのタマキンじゃ、子供50人ぐらい作れそうだな(藁

30 :お前名無しだろ:02/08/18 18:42 ID:???
忘れもしない全日本の武道館
スミス、人生−馳、秋山のタッグマッチ
なぜかスミスがスカイブルーのショートタイツで登場。
それだけでも衝撃的なのに
馳が人生をジャイアントスイングでまわしてる時
ポコチンを直してる姿がテレビに映ってました・・・。

31 :お前名無しだろ:02/08/18 23:32 ID:jxUXuuME
>>30
スミスは、しょっちゅう ポコチンの位置を直します。
これ有名な話だし、実際に俺も何度も見た!

32 :お前名無しだろ:02/08/19 08:05 ID:???
ポコチンの位置を変えるところを人に見られるのが快感だったりして、、、

33 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 08:08 ID:???
一度でいいから触ってみたい♪

34 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/19 09:15 ID:lJDiFxPK
こいつ、女性ファンとにこやかに談笑してる姿をたびたび目撃されてるぞ。
試合が終わると夜の街に消えるみたい。俺、見たよ。
こいつかなりのヤリチンだよ。
ヤッた女ファンは600人じゃきかねぇよ。最悪だと思わん?
こいつ、なんで今みたいな中途半端な位置で満足してるか
知ってる?ファン食えるから。ケアとタッグチャンプだった頃、
こいつ目立った行動出来ないから逆に「はやくヤリまくりの生活に戻りたい」
ってこぼしてたのは有名な話。
マジでしんでいいんじゃないかな。


35 :お前名無しだろ:02/08/19 10:31 ID:???
東京ドームで逆上がり失敗したのは
股間の巨大なおもりのせいだったのか。

36 :正統派:02/08/19 11:56 ID:???
>>34
もてるんだから仕方ないじゃん。
キミのカキコは嫉妬にしか聞こえないよ。

37 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/19 17:48 ID:lJDiFxPK
>>36
えっ?俺は冗談のつもりで書いたのに
マジでスミスヤリチンなんナン?それマジバナですか?自分で認めちゃってんじゃんあんた。

スミスヤリチン!これ広めるね。教えてくれてあんがとうね。ははっははっははっははっはっははっは!

38 :お前名無しだろ:02/08/19 22:55 ID:???
>>37
もっとこっちが悔しくなるような煽りはできないのか。

39 :お前名無しだろ:02/08/19 23:13 ID:???
煽りが来ようが、荒らしが来ようが
スミスのジャンボポコチンは永遠に不滅です!

40 :お前名無しだろ:02/08/20 04:36 ID:hqlcD3BK
スミス、このあいだの試合では、名前をコールされる時に既にポコチンをいじっていた。
なんだか妙に嬉しかった !!

41 :お前名無しだろ:02/08/20 07:05 ID:mPzI8v8A
肌に密着型のピチピチのショートタイツにすれば、ポコチンの位置も安定するんだけどな。
誰か、スミスに教えてあげて!

42 :お前名無しだろ:02/08/20 08:15 ID:???
いずれにしろ、デカ過ぎるよ!
気になって試合に集中できない!

43 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/20 14:57 ID:kQwNs7Js
うるせぇくそ外人  しね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)