2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラーは本当に大食いなのか?

1 :お前名無しだろ:02/08/16 18:42 ID:???
小林邦明の新幹線ネタ以外でお願いします。

2 :お前名無しだろ:02/08/16 18:43 ID:???
死ね

3 :お前名無しだろ:02/08/16 18:46 ID:???
臼田プロレス入りしろ

4 :お前名無しだろ:02/08/16 18:46 ID:CasHoA0q
>>1
まずその新幹線ネタおせーて

5 :お前名無しだろ:02/08/16 18:47 ID:???
フードバトルはもうみれないのかなあ
感動するんだが

6 :お前名無しだろ:02/08/16 18:48 ID:???
ガファリはよく食うよ

7 :お前名無しだろ:02/08/16 18:48 ID:???
>1
メニューを全部食べた

8 :お前名無しだろ:02/08/16 22:12 ID:???






     ま  た  ノ  ア  病  患  者  か








9 :お前名無しだろ:02/08/17 03:53 ID:???
外人レスラーがよく行ってたリベラだかリベロってうまいの?

10 :お前名無しだろ:02/08/17 03:54 ID:???
アンドレは1日にビール200本飲んだとか本に書いてなかった?

11 :お前名無しだろ:02/08/17 03:54 ID:???
志賀の食生活が知りたいよ

12 :お前名無しだろ:02/08/17 04:09 ID:???
>>1
そうでもない

13 :聞いた限りでは:02/08/17 04:27 ID:7lvekGK1
志賀は牛丼(並)でも「ご飯、少なめで下さい」だって。

14 :お前名無しだろ:02/08/17 04:38 ID:???
俺も定食屋で『半ライスで!』って志賀の声、聞いたよ(藁

15 :お前名無しだろ:02/08/17 09:03 ID:ZMMS+XZs
ザ・シークは焼鳥屋で、焼鳥を二本だけ食べて、あとは水ばかり飲んでいたそうだ。

16 :お前名無しだろ:02/08/17 09:05 ID:???
>>1
邦昭の新幹線ネタは作り話らしいね

17 :お前名無しだろ:02/08/17 09:06 ID:???
>>15
それは違う。キャベツをおかわりしまくってたらしい。

18 :お前名無しだろ:02/08/17 09:08 ID:???
焼き肉50人前

19 :お前名無しだろ:02/08/17 09:16 ID:RuNmrhHZ
>>9
付き合いで行かされたことあったけど、
柔らかい肉が好みな人は、合わないと思う。
私はDDT>>>リベラだな
往年の外人レスラーが好きなら、それだけでも行ってみる価値はありそう。
ややスレ違いスマソ

20 :お前名無しだろ:02/08/17 09:19 ID:NCbC7Ivu
あと、ベイダーが巡業先のホテルバイキングの料理を八割も平らげた話はガイシュツ?

21 :お前名無しだろ:02/08/17 09:21 ID:???
斉藤彰俊はかなりの大食いで、
となりの高山に「良く食べますね」と感心されたとか。

22 :お前名無しだろ:02/08/17 09:23 ID:ZMMS+XZs
昔の子供向けの本の「プロレス入門」なんてのに、
「○○選手は朝食代りにステーキを10枚食べる」なんて書いてあったような
気がするが、今思うと馬鹿馬鹿しいよね。
糖尿の恐怖もあるだろうし、今時のレスラーはそれなりに節制してるだろう。
だから、我々の想像とは違って、意外と小食なのでは?

23 :お前名無しだろ:02/08/17 09:28 ID:???
入門してから体が出来るまでは食べるけど、それ以降は、普通。
一般人の平均よりは、食べるけどね。

24 :お前名無しだろ:02/08/17 09:30 ID:???
志賀は朝飯食べられなくてよく秋山に怒られているらしい

25 :お前名無しだろ:02/08/17 09:34 ID:???
野獣系ヒールはたいてい生肉を食べてる事になってた。

26 :お前名無しだろ:02/08/17 09:37 ID:???
>>22
ステーキネタは馬場じゃなかったかな。猪木は「オレンジを食べ始めると
キリがない」とかね

27 :22:02/08/17 09:58 ID:???
>>26
そうそう、思い出した!馬場だったよ。
当時は消防だったから、素直に「すごいなあ」って思ってた。

あるクイズ番組で、馬場さんの一日に密着するってコーナ−があったが、
その時の昼食はカレーライスとスープと蜂蜜入りのヨーグルトだけだった。
若い頃はもっと食べてたんだろうけど。

28 :木島万引き ◆EDj/B8P2 :02/08/17 10:00 ID:???
DJニラは食うぜ。まじで

29 :下痢ハム日本 ◆OVxb5UoA :02/08/17 10:03 ID:???
猪木の話はマジっぽい。
俺もブラジルのオレンジ農園で働いてたことあるけど、
現地の労働者は平気で30〜40個くらい食っている。
それより彼が入門当初に身体作りのために
豚バラ肉を半頭分食ってたことの方が恐ろしい。
血液はドロドロだったらしいし。

30 :お前名無しだろ:02/08/17 10:15 ID:EQi2Cyc/
馬場は酒を呑まないそうだ、なんでも酔っ払えないんだと。
馬場は巨人症の患者にしては珍しく、臓器も肥大化してたらしい。
デストロイヤーがトークショーで「馬場の最初の印象は?」って問いに
「組み合ったら物凄い肺活量に驚いた。ふいごみたいな呼吸をする」って言ってたっけ
肝臓も大きかったみたい。だから早死にする巨人症なのに還暦まで生きたって話。
酔えない酒はマズイだけなんで、乾杯の時はいつもジュース飲んでるよね、馬場は。

31 :お前名無しだろ:02/08/17 17:15 ID:???
丸藤はポテチ一袋一気に食えないらしい。


32 :お前名無しだろ:02/08/17 17:18 ID:???
ワイルド2の二人はブクブクになるまで食う
なんでも志賀のチャンコを取って食ってしまうそうだ

33 :お前名無しだろ:02/08/17 18:00 ID:???
実際にレスラー軍団が自分の店に来てヒドイ目に遭った人いない?

34 :お前名無しだろ:02/08/18 13:06 ID:???
彰俊の大食いは維震軍のときから有名だったっけ?
あと以外にも海野レフリー日記によれば金本はかなり食べるらしい。

35 :お前名無しだろ:02/08/18 15:06 ID:DH9cuBnv
ゆで玉子の白身を大量に食べる選手がいるようだが、黄身はどうしてるんだろう?
捨てるのか?

36 :ましん:02/08/19 00:04 ID:???
サンペイちゃんの新幹線話しは大袈裟らしいけど、
実際に良く食べるみたいだよ。
旅館でお櫃いっぱい山盛りのご飯にお茶掛けて食べたとか。

37 :ましん:02/08/19 00:06 ID:???
サンペイちゃんの新幹線話しは大袈裟らしいけど、
実際に良く食べるみたいだよ。
旅館でお櫃いっぱい山盛りのご飯にお茶掛けて食べたとか。

38 :お前名無しだろ:02/08/19 02:12 ID:???
昔はキラーカーンがもんのすごかったらしい。

今は中西とかなのかな。

39 :お前名無しだろ:02/08/19 02:25 ID:???
>>9
かなり遅レスですがリベラはうまいよ。肉も食ったーって感じだし、なんたってタレがうまい。にんにくしょうゆダレ。店内の写真も楽しめるよ。

40 :お前名無しだろ:02/08/19 02:25 ID:???
キングコングバンディーって喰いそうだよな。

41 :お前名無しだろ:02/08/19 02:27 ID:???
中西は大食いっつーより常に何かを食べてるって嫁が言ってた。

42 :お前名無しだろ:02/08/19 02:31 ID:???
入門時から体重あったタイプは大食いが多いかな?

中西、橋本、武藤

森嶋も食いそう

43 :お前名無しだろ:02/08/19 02:37 ID:IdGSy4M2
橋本はただのデブじゃねーか

44 :お前名無しだろ:02/08/19 02:37 ID:???
友達が行ってる美容院のそばの焼肉屋で蝶野がタン塩10人前食ったってよ。
見掛けは関係ないな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)