2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金本浩二って・・・・

1 :お前名無しだろ:02/08/16 22:47 ID:OcrGir7N
金本浩二ってオッサンだよね?

2 :お前名無しだろ:02/08/16 22:47 ID:???
中学生蹴ったらあかんよ

3 :お前名無しだろ:02/08/16 22:47 ID:???
おっさんにボコボコにされた>塩龍門の選手

4 :お前名無しだろ:02/08/16 22:48 ID:???
蝶ノの猿真似

5 :お前名無しだろ:02/08/16 22:49 ID:???
金本浩二って田中稔のホモダチだよね?

6 :お前名無しだろ:02/08/16 22:50 ID:???
寺門ジモンに似てる

7 :お前名無しだろ:02/08/16 22:59 ID:JIEI0xte
また黒ライガーに秒殺されてください

8 :お前名無しだろ:02/08/16 23:00 ID:???
ファンクラブあったけど・・まだあるの?

9 :お前名無しだろ:02/08/16 23:02 ID:???
>>8
ファンクラブの公式サイトはかなり痛いよ・・

10 :お前名無しだろ:02/08/16 23:03 ID:9nWJfCyL
>3
カレーマンも同じく
他団体には中々うるさいおっさん。
次の餌食は獣道

11 :お前名無しだろ:02/08/16 23:03 ID:???
>>9
どこどこ?

12 :お前名無しだろ:02/08/16 23:03 ID:???
長原成樹に似てる

13 :お前名無しだろ:02/08/16 23:05 ID:???
最近女性ファン減ったんじゃないの?

14 :お前名無しだろ:02/08/16 23:06 ID:???
>>11
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kfg2
だったかな?

15 :お前名無しだろ:02/08/16 23:18 ID:???
見たYO!
かなりイタイ・・・・・コイツらおかしい??

16 :お前名無しだろ:02/08/16 23:19 ID:???
この日記、本人が書いてるの????

17 :お前名無しだろ:02/08/16 23:25 ID:???
ネタ出尽くしあげ

18 :お前名無しだろ:02/08/16 23:27 ID:???
金本浩二って広島の外野手でしょ?

19 :お前名無しだろ:02/08/16 23:29 ID:???
http://popup3.tok2.com/home/heperblackt2000/index.shtml
オフィシャルサイトです。

20 : :02/08/16 23:31 ID:fRDUaKso
>>18
金本和憲

21 :お前名無しだろ:02/08/16 23:35 ID:???
>>20
知憲じゃなかったか?

22 :お前名無しだろ:02/08/16 23:37 ID:???
ドア蹴破ったりインディーの若手をイジメたり
対象が無抵抗のモノには強いが手強い相手にはヘナヘナヘナ〜〜〜〜〜

23 :お前名無しだろ:02/08/16 23:42 ID:???
>>19
その人、手と足が不自由な人よね?

24 :お前名無しだろ:02/08/17 00:21 ID:???
槍捨てあげ

25 :お前名無しだろ:02/08/17 01:44 ID:???
age

26 :お前名無しだろ:02/08/17 01:46 ID:???
妹さんお元気ですか

27 :お前名無しだろ:02/08/17 01:55 ID:???
稔ファンが公認HPで金本HPを
批判してるヤシがいるよ消されないうちに見にいけ!

28 :お前名無しだろ:02/08/17 03:46 ID:???
すごいような… 投稿者:けい  投稿日: 8月17日(土)01時13分32秒

稔くんバト戦頑張ってね♪楽しみにしています(^O^)金本さんのHP見た事ありますか?すごすぎるー(>_<)見てかなり引いてしまいました。みなさんもそう思いませんか?

29 :お前名無しだろ:02/08/17 03:46 ID:???
http://sports.2ch.net/wres/kako/1016/10168/1016816712.html

30 :お前名無しだろ:02/08/17 05:08 ID:???
http://yasai.2ch.net/wres/kako/983/983378914.html

31 :お前名無しだろ:02/08/17 05:14 ID:???
稔ファンと金本ファンはもっとお互い仲良く!
彼らみたいにお尻を貸し合うぐらいでないと!
本人達はきっと心を痛めてますよ!

32 :お前名無しだろ:02/08/17 18:06 ID:???
過去擦れとHP見たけど・・あんこは今でもストーカー中なんだね。

33 :お前名無しだろ:02/08/17 23:10 ID:IvqD+YpG
T2000に寝返った意図がわからん。


34 :お前名無しだろ:02/08/17 23:12 ID:???
>33
台本書いた人に言いなさい(w

35 :お前名無しだろ:02/08/17 23:13 ID:???
>>22
結論
金本=スネヲ


36 :お前名無しだろ:02/08/17 23:28 ID:???
キム本のHPイタくて有名やん(wあん〇いさっ〇さお〇んしず〇でしょ?まだ有名なイタイ奴おった?(w

37 :お前名無しだろ:02/08/17 23:33 ID:???
>36
あんた稔のHPの「け○」?
2ちゃんで言ってたって逆切れしてた
自分は2ちゃんねラーってばらしてたよね(w

38 :お前名無しだろ:02/08/17 23:34 ID:???
ちゃまと金本の噂はほんとうなんだろうか…?愛も食われた噂もほんとうなんだろうか…?

39 :お前名無しだろ:02/08/17 23:37 ID:???
>>36
おいおい、と○こをお忘れでは?「浩二チュー」とか

あっ、お前本人か?

40 :お前名無しだろ:02/08/17 23:38 ID:???
関西弁だし(w

41 :お前名無しだろ:02/08/17 23:39 ID:???
そのけいですが何か?

42 :お前名無しだろ:02/08/17 23:42 ID:???
また金本スレ立てやがって・・・
不愉快だから削除依頼出しとけ

43 :お前名無しだろ:02/08/17 23:43 ID:???
>>39
忘れちゃいけないね
いくつもの名前を使ってカキコしてる
他人のふりするの大好きさん

44 :お前名無しだろ:02/08/17 23:46 ID:???
あ〇こ見つけた!(w過去擦れあいかわらず遺体(wキム本人は笑って見てるんだろ(w

45 :お前名無しだろ:02/08/17 23:46 ID:???
>43
そうですよ〜

46 :お前名無しだろ:02/08/17 23:48 ID:???
名字に“金”がつく日本人は基本的にチョン

47 :お前名無しだろ:02/08/17 23:51 ID:???
このスレ書き込んでる香具師も基本的に(以下略

48 :お前名無しだろ:02/08/17 23:58 ID:???
金=キム=チョン  あ       た       り       !

49 :オッサン:02/08/18 00:13 ID:???
36?オッサンでしょw

50 :お前名無しだろ:02/08/18 00:14 ID:???
中年の犯罪者予備軍だよ。犬肉くせー糞とキムチ混ぜ込んで食って寝とけや。

51 :お前名無しだろ:02/08/18 00:23 ID:???
>>28
あぼ〜んされちゃったよ・・・(w

52 :お前名無しだろ:02/08/18 00:35 ID:???
ミノルファンカネモトファンドッチモイタインダヨwミンナ必見フタリノHPw

53 :お前名無しだろ:02/08/18 00:42 ID:???
>>14
公式日記UPあげ
いいオッサンが毎日日記更新するってどうなの?
しかも絵文字入り(゚д゚)マズー

54 :お前名無しだろ:02/08/18 00:43 ID:???
会場もイタイ奴の宝庫だよ稔金本ファンはもちろん。

蝶野の格好してるのにデブ、チビ、ガリだったり(w
1,2,3だぁ〜〜〜〜で喜んでる馬鹿
野次がつまらんのに自分だけ満足してるアホ・・・
他にあったら書いて!(w


55 :お前名無しだろ:02/08/18 00:47 ID:???
>>53
いちいチェック入れてるあんたって・・・(以下省略

56 :お前名無しだろ:02/08/18 00:57 ID:???
↑でたーキム本ファンwそういやピンクライオン達が金本〜!みのる〜!って叫んでたw1人は巨乳!キムは巨乳ちゃんをチラチラw

57 :お前名無しだろ:02/08/18 01:00 ID:???
金本ファンの方へ 投稿者:稔ファンを苛めないで  投稿日: 8月17日(土)13時34分46秒
2ちゃんねるは、稔ファンのオアシスなんです。以前私の知っている稔ファンも、2ちゃんねる
で散々叩かれていました(Aさん)。Aさん自身も2ちゃんねるでカキコして意見を述べていま
したが(叩きに対して)、他の稔ファンはいつも全然反論出きず・・・。ところがある日「私は
Aさんの友達です。これ以上誹謗中傷が続くと、Aさんは被害届けを出すと言っています」とい
うカキコが出たんです。実はこれ、全く関係の無い野次馬のカキコだったんですよ。というのも
Aさんは、被害届けを出そうなんて夢にも思っていなかった訳ですから。なのに叩きの稔ファン
は、「訴えられるものなら訴えてみろ」とか「法律の勉強しろ」とか、水を得た魚の様に言いた
い放題。単なる野次馬のカキコに対して(笑)。Aさん自身は「あれが稔ファンの晴れ舞台なん
だから」と言っていましたが(爆笑)。
ね、稔ファンは可哀想な人達なんですよ。これ以上苛めないであげて下さい。


58 :お前名無しだろ:02/08/18 01:00 ID:???
>>54
蝶野のコスプレが筋骨隆々ではリアルさに欠けます

59 :お前名無しだろ:02/08/18 01:05 ID:???
>>58
そう?かっこいいと思うけど筋肉隆々、
ま〜顔の問題だけど(w
このまえ、プTシャツじゃ無いかっこいい人居た
彼女連れだったけどね〜男同士で来てるのは・・・(w

60 :お前名無しだろ:02/08/18 01:07 ID:???
60

61 :悪い?:02/08/18 01:26 ID:???
金本ファンで何が悪い?金本さんは優しくて男らしいし強い!今のJrのチャンピオンは誰?金本さんやろ!こんなスレは早く削除して!!

62 :お前名無しだろ:02/08/18 01:40 ID:???
お前は誰や?あん●?とも●?さお●ん?棚橋ファンの臭い子と張り合えるのはやっぱり・・(以下省略w

63 :お前名無しだろ:02/08/18 02:06 ID:???
みのるのHP見たけどおもしろい?金本の方は・・ww

64 :お前名無しだろ:02/08/18 02:08 ID:???


              ほ  も


65 :お前名無しだろ:02/08/18 03:46 ID:???
あんこ =彩



なぜココの連中は(ハンドル)彩,あやって言わないない?
不思議だ・・・ね。

66 :お前名無しだろ:02/08/18 04:00 ID:???
今回金本と稔のHP荒らしたのは、また「あや」の仕業だったのか?

67 :お前名無しだろ:02/08/18 04:23 ID:???
>>66
その気配.....


>ユュカムタン(wwwwwwwwwww

68 :お前名無しだろ:02/08/18 04:25 ID:???
>ユュカムタン(wwwwwwwwwww

ではなく

ユッカムタン




だしょ?ワ

69 :お前名無しだろ:02/08/18 04:32 ID:???
http://sports.2ch.net/wres/kako/1016/10168/1016816712.html

70 :お前名無しだろ:02/08/18 07:05 ID:???
あれだけイタイ板はどこにもないと思われw
あ〇こ=彩=36歳のおばちゃんw        い〇っぺ=19歳の小娘?(自称)        今日は誰が一生懸命キムにアピールするかなw

71 :お前名無しだろ:02/08/18 08:50 ID:???
そういえばよくあちこちの掲示板(2チャンのあらゆるスレ、府川、稔など)に
稔ファンはどうのこうの、結婚式に祝儀100万も包まないでファンとなのってる
…みたいなカキコをみるけど、これは誰の仕業?金本ファンなのか、稔に恨みを
もってる奴なのか?



72 :お前名無しだろ:02/08/18 10:43 ID:???
>>71
アタシ知ってるよ。
元稔ファンに恨みを持ってる女がカキコしてるの。
アタシの知り合いの知り合い。痛いでしょ?

73 :お前名無しだろ:02/08/18 12:32 ID:???
金本ファンはどうしてこんなにイタイのだろうか(藁金本本人がイタイからか?w

74 :お前名無しだろ:02/08/18 13:24 ID:6z7lgcD/
また稔の後援会の掲示板に書いてあるよ!!
皆頑張れ 投稿者:稔ファン  投稿日: 8月18日(日)12時15分13秒

金本ファンに負けるな

75 :お前名無しだろ:02/08/18 13:27 ID:fxv6fWj+
仲本工事

76 :あんこの掲示板おもろい:02/08/18 13:51 ID:???
http://popup3.tok2.com/home/heperblackt2000/cgi-bin/bbs/bbs_1/bbs.cgi

77 :お前名無しだろ:02/08/18 14:03 ID:???
ミノルのスレは他でやれや!稔ほう〇いスレがあったやろwちなみにキムはずる剥けらしい・・

78 :お前名無しだろ:02/08/18 15:45 ID:???
>>76
笑った!有難う。

79 :・・・:02/08/18 16:34 ID:???
金本さんってそんな悪い人なんでしょうか・・・・・・。
私はそんなことないと信じたい。
だけど、ここを読んでいると悪いことばかり。
真面目で誠実な人だと思っていました。
私は間違っているのでしょうか?

80 :最新ランキング:02/08/18 16:35 ID:8LTmJ3SP
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

81 :お前名無しだろ:02/08/18 18:06 ID:???
金本は誠実な人間ではないと思われw暴力、女、いろいろな噂が耐えない。

82 :お前名無しだろ:02/08/18 18:08 ID:???
これが韓国人の正体です

剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
韓国武道の起源捏造、欺瞞性を告発するためのサイトです。

韓国のホームページを日本語で読む
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/
韓国の信じられないような歴史捏造の数々。

ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。

83 :79:02/08/18 18:27 ID:???
暴力、女・・・でも、それは噂なんですよね?
どれが本当なんだろう?わからなくなってきました。

84 :お前名無しだろ:02/08/18 19:11 ID:???
噂じゃなくて真実だYO!
デムパはデムパを呼ぶんだねー

85 :お前名無しだろ:02/08/18 20:31 ID:???
事実らしいね( 藁
他のスレでもよく目撃するよ。やっぱり女がらみだけど(藁 もてるから仕方ないのでは?

86 :お前名無しだろ:02/08/18 20:32 ID:???
厨房殴ったのは事実だよね?

87 : :02/08/18 20:47 ID:nmPpQR8/
どうやって事実だってわかるんでしょうか?


88 :お前名無しだろ:02/08/18 22:39 ID:???
>>79
メール欄にアドレス入れてだいじょうぶ??
ここ2ちゃんだYO!!

89 :お前名無しだろ:02/08/18 22:39 ID:???
しつこいなー。証人なんかごろごろいるよ。
被害者の会結成しる?(w

90 :お前名無しだろ:02/08/18 22:44 ID:???
>>89
じゃあソースだせよ
そんなもの自作自演と妬み誹謗中傷から
どんどん嘘が真実のように語られてしまうんだよ
ネット=真実とおもってるうちはまだまだ厨房だってことだよ



91 :お前名無しだろ:02/08/18 23:01 ID:???
業界内では有名だよ>金本の女食い
レスラーも現場を見たことがあると証言。
スタッフやプロモーターにまで女紹介してくれって頼んでる。

まぁ金本が童貞だと思ってる人はそれでいいんじゃない?(ゲラ

92 :お前名無しだろ:02/08/18 23:11 ID:???
>>91
童貞だとは思わないけど、人を傷つけたり、騙したりするような
悪い人だとはどうしても思えないんです。

93 :お前名無しだろ:02/08/18 23:16 ID:???
私も同じです。信じられません!

94 :お前名無しだろ:02/08/18 23:22 ID:???
92と93は煽り?

95 :お前名無しだろ:02/08/18 23:34 ID:???
>>94
煽りってなんですか?

96 :お前名無しだろ:02/08/18 23:35 ID:???
どうせキム本を叩いてる香具師って
アル塩ファンだろ?
大向と愛とヤッチャッタのがそんなに悔しい?(W

97 :お前名無しだろ:02/08/18 23:39 ID:???
>>91は自分が業界人とでも言いたいだけ(w

98 :91:02/08/18 23:41 ID:???
“元”業界人でスマソ・・・

99 :お前名無しだろ:02/08/18 23:43 ID:???
>>96
でかいwだな

100 :お前名無しだろ:02/08/18 23:45 ID:???
(W=大笑いですが何か?

101 :お前名無しだろ:02/08/18 23:47 ID:???
>>100
それは失礼W

102 :お前名無しだろ:02/08/19 00:18 ID:???
オヤジのくせに「タマちゃん」??
ちまちまと日記毎日更新すんなよ!!
ガキとかイタイやつに「浩二CHU!」とか言われて
喜んでるんかいな???

103 :お前名無しだろ:02/08/19 00:22 ID:???
>102
あなたは歯茎ファン?それとも爆発コントファン?(w

104 :79:02/08/19 00:36 ID:???
79です。
メールアドレスは入れないといけないのかと思っていたんですが・・。
すみません。パソコンを買ったばかりでよくわからなくて
いろいろな書き込みを読ませていただきましたが
騙されてるのか、そうではないのか、ますます混乱してきました。
もうりっぱな大人ですし、職業柄もてるでしょうし
だけど人を騙したり、傷つけたりするような人には見えないんですが
やはり私は間違っているんでしょうか?


105 :お前名無しだろ:02/08/19 00:44 ID:???
>104
だ・か・らぁ〜メアド消してageとかsageとか
書きなさいってメアド晒すとモテナイ君の餌食になるよ・・・

106 :お前名無しだろ:02/08/19 00:47 ID:???
メールほしいの?

107 :105:02/08/19 00:49 ID:???
あぁ〜>>79は構ってちゃんだったのか・・・

108 :お前名無しだろ:02/08/19 00:54 ID:???
なんだ初心者か。
最初のうちはロムだけにしとけば?

確かに、ベッドの上で「一番好きなのはお前」
と言ったり、
「好きだから生でやらせて」→中出し
も結果的に相手を傷つけているのではないかと。

もういい年なんだから落ち着けば? って大谷も言ってるYO!

109 :79:02/08/19 00:54 ID:???
ありがとうございます。
今のところいたずらのようなメールは届いていないので大丈夫です。
ご心配おかけしました。

110 :お前名無しだろ:02/08/19 01:01 ID:???
>>108
そんな古典的な騙しに乗るとは(w

一番好き=二番、三番が居る
中だし=ドウでもいい女・・・騙されるのがカス女(w

111 :お前名無しだろ:02/08/19 01:04 ID:???
>>109
今無くてもズ〜と残るよ
明日あたり、もてない夏房から・・・

112 :お前名無しだろ:02/08/19 01:05 ID:???
>>79のような娘はそんな初歩的な騙しにさえ乗せられるという罠

113 :お前名無しだろ:02/08/19 01:06 ID:???
>>109 心配なんかしてねーって。

>>111 過去ログってずーっと残るしね(w

114 :お前名無しだろ:02/08/19 01:29 ID:???
79さん、念の為すぐメアド変えた方がいいですよ。
あと、金本さんは仮に女癖は悪いとしても、プロレスに関しては
本気で一生懸命頑張っていると思います。

115 :お前名無しだろ:02/08/19 01:31 ID:???
チョンは氏ね

116 :お前名無しだろ:02/08/19 01:32 ID:???
あっ来た来た・・・
歯茎&爆発コントファン(w

117 :お前名無しだろ:02/08/19 01:33 ID:???
金本って、もこーりブリーフ穿いて、その上から舐めさせるのが好きみたいだね(笑

118 :お前名無しだろ:02/08/19 01:34 ID:???
稔ふぁん!そんなに昨日の事くやしいの?(w

119 :お前名無しだろ:02/08/19 01:43 ID:???
ホントにチョンなの?パスポート見て来てよ(藁

120 :お前名無しだろ:02/08/19 01:44 ID:???
国籍は日本に移してないの?

121 :お前名無しだろ:02/08/19 01:48 ID:???
アル塩オタと稔オタの集まるスレはここですか?

122 :お前名無しだろ:02/08/19 01:48 ID:???
遊びでもいい〜!金本さんに中だしされた〜い!金本さんの赤ちゃん欲しいな!

123 :お前名無しだろ:02/08/19 01:50 ID:???
>122
そんな事イタイヤシの宝庫、公認HPに書けよ

124 :79:02/08/19 01:55 ID:???
ありがとうございます。
実際に観戦をしたことはないのですが
本当に一生懸命がんばっている方だと思います。
何度かお会いして、お食事させていただいたのですが
とても真面目な方だという印象でした。

前の彼にここを見てみろと言われて知りました。
いろいろなことが書かれていて少し混乱しています。
眠れそうにありません。

125 :お前名無しだろ:02/08/19 01:58 ID:???
>124
ホントはメアドあんたのじゃないでしょ?
食事したとかってファンの怒り買わして・・・(w

捕まるのも時間の問題だね(w

126 :お前名無しだろ:02/08/19 02:01 ID:???
書いたらすぐ削除されそうやしぃいろいろ言われそうやしぃ〜。ここは金本さんのお話しするところじゃないの?

127 :お前名無しだろ:02/08/19 02:02 ID:???
>>124は何にありがとうなんだ??????

>>125
その手があったか!(w

128 :お前名無しだろ:02/08/19 02:04 ID:???
自分のメアドじゃなきゃいったい誰の??

129 :お前名無しだろ:02/08/19 02:06 ID:tV6DqvRB
モシカシテ石田靖のチンポチンポ言ってるヤシはテメーですね?

130 :お前名無しだろ:02/08/19 02:06 ID:???
>>128
天然装って、むかつく相手のメアド晒してんだろ。

131 :お前名無しだろ:02/08/19 02:06 ID:???
>>126
消されてもいいじゃんか
書いてメアド入れとけば金本が見てメールくれるかもよ〜

132 :お前名無しだろ:02/08/19 02:10 ID:???
へ〜〜。金本って2ちゃんねるみてるんだ(藁

133 :お前名無しだろ:02/08/19 02:12 ID:???
公式ってんだろ

134 :お前名無しだろ:02/08/19 02:13 ID:???
天然装っていると思われ(計算)
だから金本ファンは痛いと思われwピュアな金本ファンがかわいそうだ

135 :お前名無しだろ:02/08/19 02:14 ID:???
>>132
あんた馬鹿?
>>123が公認に書けに>>126ミタイナ事書いてるから・・・

誰も2ちゃん見てるなんて言ってないと思われ


136 :お前名無しだろ:02/08/19 02:14 ID:???
「中出し」とか「ベッドの上では」ってのはOKで
「食事」だと怒り買うんだ〜金本ヲタってイッテるね

137 :お前名無しだろ:02/08/19 02:17 ID:???
>136
中だし、ベッドはメアド書いてねえだろ〜

はい、馬鹿もう一名ご案内〜

138 :お前名無しだろ:02/08/19 02:17 ID:???
誰かここのアドレス送ってやれば?

139 :お前名無しだろ:02/08/19 02:19 ID:???
>>132,>>136
馬鹿同士相席になりますがよろしいですか?

140 :お前名無しだろ:02/08/19 02:20 ID:???
>>138
アドレス?URLのこと?

141 :お前名無しだろ:02/08/19 02:21 ID:???
天然装ってたってなんだって
騙されて、遊ばれて、冷たくされて
どうせ被害者の一人にすぎないんじゃ?

142 :お前名無しだろ:02/08/19 02:23 ID:???
あん〇今日もスレしてるね〜w一日に何度スレするんだかw今日のイタイこさんはみ〇
さぁて明日のイタイNO1は誰の手に〜w

143 :お前名無しだろ:02/08/19 02:23 ID:???
>141
で、自分のメアド晒したと・・・?

144 :お前名無しだろ:02/08/19 02:24 ID:???
そうそう、ここのURL。
あのオヤジに送ってやればいいんじゃない?


145 :お前名無しだろ:02/08/19 02:26 ID:???
>>143
どうしてメアド晒したかはわからないけど

146 :お前名無しだろ:02/08/19 02:30 ID:???
送らないで下さい!金本さんや他の金本ファンが困惑してしまいます。

147 :お前名無しだろ:02/08/19 02:31 ID:???
送ったって見るとは限んねーだろ。

148 :お前名無しだろ:02/08/19 02:33 ID:???
おまえら何分か遅れでレスするなら>>付けろや

149 :お前名無しだろ:02/08/19 02:36 ID:???
>>146
困惑ってあのオヤジは自業自得やん。
どうしてファンが困るの?
ここでいろいろぶちまけてるから?
今ごろ誰かが送ってるんじゃない?

150 :お前名無しだろ:02/08/19 02:37 ID:???
もっと詳しく金本さんの事教えて欲しい!いいところもたくさんあるはず!

151 :お前名無しだろ:02/08/19 02:40 ID:???
>150
メアド・・・

152 :お前名無しだろ:02/08/19 02:47 ID:???
>>149
んじゃ〜あんたが送れば?出来ないの?

153 :お前名無しだろ:02/08/19 02:50 ID:???
>>79=ア.ヤ・コ













と気づいてる奴 何人居る?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


154 :お前名無しだろ:02/08/19 02:53 ID:???
>>153
名前だすなよ!夏房!あんこで統一って決まっただろ?
頭わるいな

155 :お前名無しだろ:02/08/19 02:55 ID:???
>153
みたいに最後の行までず〜と空ける奴構ってチャンなんだよね(w

156 :お前名無しだろ:02/08/19 03:21 ID:???
アヤコ
アヤコ
アヤコ
>>154-155のプロバはdが付く?(w

157 :お前名無しだろ:02/08/19 03:29 ID:???
>154,>155
せめてメル欄変えようね獏w

158 :114:02/08/19 03:32 ID:???
>>153
えっ!?そうなの?私79のこと心配してマジレスしちゃったよ…。
79じゃないけど、もう何がホントで嘘かわからない。。。


159 :エレファント年増し:02/08/19 03:35 ID:7LrBYS4+
あのハミ毛を見て寝ると毎晩うなされます。

160 :114:02/08/19 03:41 ID:???
考えてみたら、メアド書くものだと思っていながら、名前が…だったり
初めてきたにしてはおかしいですよね(苦笑)
私が初めてカキコした時は、知らずに名前とID丸出しにしちゃったもん。
でもメアドは書くのはヤバイかなって、初心者ながら思ったから書かなかったし。

あー。。。皆笑ってくれっ!!!

161 :お前名無しだろ:02/08/19 03:50 ID:???
>>158
>>154=>>155が『名前出すな』とかウダウダ言ってるって事は
>>153が正解って事だねw


162 :お前名無しだろ:02/08/19 03:53 ID:???
かねもっさんのファンって夜更かしなのね。

163 :お前名無しだろ:02/08/19 04:15 ID:???
そのようで>>稔ファンw>>162

164 :お前名無しだろ:02/08/19 04:33 ID:???
162ですが、私はただの通りすがりの者ですが何か?

165 :お前名無しだろ:02/08/19 09:31 ID:???
8・24神戸に金本ファン集結!!でも金本ファンすごいと思わない?全国各地から神戸へ金本に会いにくるんだもん!感心するよ!

166 :お前名無しだろ:02/08/19 11:14 ID:???
削除依頼だしとけー(w

167 :お前名無しだろ:02/08/19 11:23 ID:???
金本浩二とたまちゃんいじめる奴はどんな奴でもアタシが許さへんからなぁーゴラァー怒

168 :パンチラ好き:02/08/19 11:39 ID:???
                    >>金本
       ∧_∧                      ∧_∧
      (´Д` .)    / ̄ ̄ヽ/⌒ ̄\      (. ´Д`)
        i i⌒\__ノ     ノ)(      ヽ_/⌒i i
        ヽヽ ヽ       // ⌒\       丿  /./
         )) )-─/ //| |   |\\ \─( ((
         ヽヽ ヽ/ //  ∪ / ノ  \.ヽ ヽ  ヽヽヽ
         (((_ノ( ( <    | ||     .>.)  ) .(_)))
             ヽ ヽ ヽ   ∪∪   //../
              \ \\     ..// /
             (⌒_(⌒__ヽ    /__⌒)_⌒)

169 :お前名無しだろ:02/08/19 11:56 ID:???
金本はいつも女(その日限り)と一緒に2ちゃん見て笑ってるよ。


170 :お前名無しだろ:02/08/19 11:57 ID:???
おっさんおっさん言うなや!どこがおっさんやねん!

171 :お前名無しだろ:02/08/19 12:01 ID:???
そのおっさんwの何がええねんwええもん持ってないやろー(w
なぜ女がたえないのか?

172 :お前名無しだろ:02/08/19 13:31 ID:???
あたし昨日>>79にメールしたけどちゃんと返事きたよ。


173 :お前名無しだろ:02/08/19 13:52 ID:???
返事きたからなんなん?(w
自作自演はやめれw

174 :お前名無しだろ:02/08/19 14:10 ID:???
あ●こかとやや期待して
出してみたら、違ったから損した気分(w


175 :お前名無しだろ:02/08/19 14:29 ID:???
金本の顔!生理的に受け付けない。ォェ

176 :お前名無しだろ:02/08/19 14:43 ID:R+wvB/iQ
桜庭との試合は、実にいい試合であった。

177 :お前名無しだろ:02/08/19 14:46 ID:???
>>176
あれから何年経つのだろう‥‥。

やっぱおっさんやん。

178 :お前名無しだろ:02/08/19 15:21 ID:???
他に金本の悪い噂ないの?w

179 :お前名無しだろ:02/08/19 15:30 ID:???
悪い噂じゃないけど・・・
まだこの人、入場してくるときに気取ったポーズとかとってんの?
前に「ナルはきらーい」と言う金本ファソがいた。
あれがナルじゃなくてなんなのだ(w


180 :179:02/08/19 15:36 ID:???
ちなみにそのファソがいうナルは武藤のことだった。

ドッチモドッチ....

181 :お前名無しだろ:02/08/19 16:42 ID:???
女子プロレスラーも食ってるYO!マックで大向美智子とラブラブ2ショット!

182 :お前名無しだろ:02/08/19 18:04 ID:???
へ-------------っ。
プライベートと仕事は別とほざいてたのに(w

183 :お前名無しだろ:02/08/19 19:18 ID:???
このヤシは相手の技を受けないと業界内で評判だよな

184 :お前名無しだろ:02/08/19 20:17 ID:???
ネイルオーチストと偽りホントはソープ嬢の彼女がいるYO!

185 :お前名無しだろ:02/08/19 20:18 ID:???
>>179
ナル、、、成瀬

186 :お前名無しだろ:02/08/19 20:30 ID:URFGBi7E
口でおねがいしますワ。

187 :お前名無しだろ:02/08/19 21:09 ID:???
20才のグラビアモデルはどうなった?

188 :お前名無しだろ:02/08/19 21:20 ID:???
皆一夜限りだよ

189 :お前名無しだろ:02/08/19 21:22 ID:???
おい金本ファン、稔ファンを馬鹿にするなよ。
何だ一昨日は!掲示板汚しやがって!!

190 :お前名無しだろ:02/08/19 23:01 ID:???
女と別れたって聞いたけど、どの女?

191 :お前名無しだろ:02/08/19 23:17 ID:???
1・4のドームでライガーのJrのベルトに挑戦したときの試合は負けてしまったが
いい試合だった。

192 :お前名無しだろ:02/08/19 23:41 ID:???
>187
それは棚橋だって!

193 :お前名無しだろ:02/08/19 23:51 ID:???
>187
それは棚橋。

194 :お前名無しだろ:02/08/19 23:54 ID:???
金本にとって女は携帯と同じw新しいのが出たら次→へ次→へw

195 :お前名無しだろ:02/08/19 23:55 ID:???
>187
それは棚橋だね


196 :お前名無しだろ:02/08/19 23:56 ID:???
>194
お前は三段オチを知らんのか!?

197 :お前名無しだろ:02/08/19 23:58 ID:???
194は吉江。

198 :お前名無しだろ:02/08/20 00:01 ID:???
ソープ嬢って何年か前にデートする権利を30万で買った人?

199 :お前名無しだろ:02/08/20 00:08 ID:???
デ、デート代30万〜!?金本ならただでデート、セク−ス出来るだろW

200 :お前名無しだろ:02/08/20 00:17 ID:???
>198
それって夢勝ちの時の?
で人気無い選手を安く買って(デートはミンナ同じとこだから)
お目当ての選手に近づく馬鹿が続出で無くなった企画?


201 :お前名無しだろ:02/08/20 00:23 ID:???
>>200
たしかクリスマスの選手会主催のときだよ。
風俗嬢なんて汚らしいって言ってたのに(W

202 :お前名無しだろ:02/08/20 01:32 ID:???
>>192、193、195
大城美和の事?奴は18だけど、違う子かな?

203 :お前名無しだろ:02/08/20 01:49 ID:???
誰だそれ?

204 :お前名無しだろ:02/08/20 02:52 ID:???


205 :お前名無しだろ:02/08/20 03:00 ID:???
イライラ

206 :お前名無しだろ:02/08/20 03:09 ID:???
大城美和?あのGカップの?

207 :お前名無しだろ:02/08/20 14:11 ID:???
金本さんは巨乳が好きなの?

208 :お前名無しだろ:02/08/20 14:41 ID:???
大城美和と何かあったの?
顔より胸だってテレビで言ってたけど

209 : :02/08/20 14:49 ID:???
なんで声枯れてんの

210 :お前名無しだろ:02/08/20 15:02 ID:???
>>207
好きかどうかしらんけど、友達は超巨乳だったよ。
あと一夜限りではないと思われ、某地方に来るたび連絡が来て、
「亀本ウザイ。いちいち連絡よこすな」と言ってた。

211 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/20 15:04 ID:RbL6MQVT
ぶすのおばちゃん

212 :お前名無しだろ:02/08/20 15:07 ID:???
またきたの?坊やったら・・・ふふ

213 :お前名無しだろ:02/08/20 15:19 ID:???
>>176
懐かしい話だな。Uインターの主催興行でやったシングルか。
アレはいい試合だったなあ・・・もう7年前か。金本もおっさんになるはずだ。

214 :お前名無しだろ:02/08/20 16:32 ID:???
金本さんの声しぶくていいやん♪あたしは好きだな!声も顔も体も全部好き♪一夜限りでもいい!

215 :お前名無しだろ:02/08/20 17:13 ID:???
>>210
ちなみに、大阪は激戦区(wなのでヤリ捨て率高し。

>>214
一夜限りでもいい! って・・・泣きを見るのは貴方。
同じセリフを吐いてヤッて、泣いた女をたくさん見ますた。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)