2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素朴な】なぜプロレス雑誌の巻末には【疑問】

1 :お前名無しだろ:02/08/17 00:23 ID:???
必ずと言っていいほど、あやしい開運グッズの広告があるんでしょうか?

買う人いるのかなぁ?

2 :お前名無しだろ:02/08/17 00:25 ID:???
ビデオザワールドの通販広告が全部ヤオっての知ったときはショックだったなああ

3 :お前名無しだろ:02/08/17 00:26 ID:???
2?

4 :お前名無しだろ:02/08/17 00:26 ID:???
その程度のスポンサーしかつかんということ
終了

5 :お前名無しだろ:02/08/17 00:27 ID:???
包茎手術の広告も多いw

6 :お前名無しだろ:02/08/17 00:27 ID:???
幸せになるペンダントはガチ

7 :お前名無しだろ:02/08/17 00:28 ID:???
サラ金の広告の方が多いぜw

8 :お前名無しだろ:02/08/17 00:28 ID:???
プヲタは包茎で貧乏で不幸で女にもてないということか

9 :お前名無しだろ:02/08/17 00:28 ID:???
だってプヲタは(略

10 :お前名無しだろ:02/08/17 00:28 ID:???
トルマリンキーホルダーはガチですか?

11 :お前名無しだろ:02/08/17 00:29 ID:???
>>8
当ったってる

12 :お前名無しだろ:02/08/17 00:29 ID:???
寒い奴が多いと思われているのか!?(激怒)

13 :お前名無しだろ:02/08/17 00:31 ID:???
上野クリニックはヤヲ

14 :お前名無しだろ:02/08/17 00:32 ID:???
包茎ノアヲタ今日も必死だな!(禿藁
      ∧_∧
     ( ・∀・ )<早く大人になれよ!小僧!
     /⌒~~`´~ヽ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   Λ||Λ
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |   | ←包茎ノアヲタ
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
     / |\ \
     ∠/   ̄


15 :お前名無しだろ:02/08/17 00:33 ID:???
デブ矯正とチビ矯正も忘れるな

16 :お前名無しだろ:02/08/17 00:34 ID:???
リアルで包茎手術考えてるんだけど、どこの病院がオススメ?

でも仮性だから保険下りないんだよな。。。

17 :お前名無しだろ:02/08/17 00:35 ID:???
でも今週の週プロ。
なぜ・・???
金沢屋?

18 :お前名無しだろ:02/08/17 00:36 ID:???
ヤセマッチョ

19 :お前名無しだろ:02/08/17 00:37 ID:???
>>16
仮性は手術する必要無し!
俺も手術しようかと思ったけど、裏ビデオに仮性の男優が出ているのを
見て、なんか安心したよ。

20 :お前名無しだろ:02/08/17 00:38 ID:???
ブレスレット購入経験あり

21 :お前名無しだろ:02/08/17 00:42 ID:???
>>16
手術なんてやめとけ!こうなっても知らんぞ!ちょっと引くニュースだ。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029510507/

22 :お前名無しだろ:02/08/17 00:42 ID:???
>20
効果はあったかい?

23 :お前名無しだろ:02/08/17 00:50 ID:???
仮性包茎で何か不便した事ありますか?俺はまだ無いなぁ。

24 :お前名無しだろ:02/08/17 00:51 ID:???
マジレスしてもしょうがないが、あのテの開運グッズはほとんどが
「日武会」の子会社。日武会といえばFMWのスポンサーでもあった
会社。結局週プロも含めプロレス界はそういう怪しい会社からの金
で支えられてるってこと。


25 :お前名無しだろ:02/08/17 00:52 ID:???
>>24
そういやハヤブサ推薦がやたら多かったな。

26 :お前名無しだろ:02/08/17 14:15 ID:???
>>17
俺も気になった。
GKへのあてつけか?

27 :お前名無しだろ:02/08/17 16:11 ID:???
ドクターマッスル最強

28 :お前名無しだろ:02/08/19 10:32 ID:???
その程度のスポンサーしかつかんということ
終了




29 :お前名無しだろ:02/08/19 11:03 ID:???
男ならやせマッチョ!

30 :お前名無しだろ:02/08/19 15:05 ID:Z6j9zCl9
プロレスファンって騙しやすそうなんじゃない?

この雑誌の記事鵜呑みにする読者なら、きっと、うちの商品に騙されてくれるって。

絶対に効かない薬飲んで「効いてきた」とか言ってそうじゃん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)