2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心】全日本女子プロレス総合スレ21【マスミ3】

1 :また魂でスンマソン:02/08/17 01:21 ID:???
フランキーさんがあぼーんされてしまって、どうなるミゼット。
アジャがフォッタから逃げ、台場の相手は誰になるのか・・・。

マターリいきましょ。

全女公式
http://www.zenjo.com/
【心】全日本女子プロレス総合スレ20【マスミ2】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027957786/

2 :また魂でスンマソン:02/08/17 01:22 ID:???
★☆★全日本女子プロレス総合スレッド☆★☆
http://kaba.2ch.net/wres/kako/997/997871527.html
★☆★全日本女子プロレス総合スレッドpart2☆★☆
http://sports.2ch.net/wres/kako/1001/10018/1001851734.html
★☆★全日本女子プロレス総合スレッドpart3☆★☆
http://sports.2ch.net/wres/kako/1005/10059/1005924104.html
【心】全日本女子プロレス総合スレッドpart4【魂】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1007/10073/1007389316.html
【糞】全日本女子プロレス総合スレッドpart5【塩】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1008/10085/1008517408.html
【必】全日本女子プロレス総合スレッドpart6【塊】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1009/10090/1009007072.html
【智】全日本女子プロレス総合スレッドpart7【豚】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1009/10097/1009742102.html

3 :また魂でスンマソン:02/08/17 01:22 ID:???
【必】全日本女子プロレス総合スレッドpart8【塊】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1010/10104/1010413540.html
【必】全日本女子プロレス総合スレッドpart9【塊】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1014/10149/1014965123.html
侍 全日本女子プロレス総合スレッドpart10 尻
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1017927272/
降 全日本女子プロレス総合スレッドpart11 臨
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1020428033/
【出来心】全日本女子プロレス総合スレッド十弐【塩豚骨】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1021374384/
【伊藤】全日本女子プロレス総合スレッド拾惨【最強】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1023200100/
15 :渡辺智子ちゃん :02/07/08 14:57 ID:???
【中西】全日本女子プロレス総合スレッドM【再起不能?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024823788/


4 :また魂でスンマソン:02/08/17 01:23 ID:???
誰か新しい過去ログのテンプレ作ってくれ。
めんどい(w

5 :お前名無しだろ:02/08/17 01:25 ID:krkcap0U









6 :お前名無しだろ:02/08/17 01:26 ID:???
師父はいつ赤ベルト巻くんか?

7 :お前名無しだろ:02/08/17 01:29 ID:???
台場のホッティの相手は師父でええやん、VTやりーな。

8 :お前名無しだろ:02/08/17 01:30 ID:???
師父にもそろそろ付き人つくかな?

9 :お前名無しだろ:02/08/17 01:32 ID:???
師父はいい踏み台になりそうだ。

10 :お前名無しだろ:02/08/17 01:49 ID:???
寺下路線もいいかも。

11 :ウルフボーイ:02/08/17 01:50 ID:???
師父は付き人がつくころには用済みとなってリストラされます。

12 :お前名無しだろ:02/08/17 11:13 ID:???
用済みにするには惜しい人材だよ、師父は。

13 :お前名無しだろ:02/08/17 12:14 ID:???
藤井vsMARUが見たいです。
2人ともよけまくるから、相手の体にさわることなく時間切れ。

14 :お前名無しだろ:02/08/17 14:57 ID:???
>>13
そうはイカンザキ

15 :お前名無しだろ:02/08/17 15:18 ID:???
藤井は2025年にブレイクするよ。

16 :お前名無しだろ:02/08/17 17:00 ID:???
西尾が逃げた模様

17 :お前名無しだろ:02/08/17 17:03 ID:???

>>7


18 :お前名無しだろ:02/08/17 17:58 ID:???
台場は堀田休みでいいよ(w

19 :お前名無しだろ:02/08/17 18:17 ID:CvsRjstV
今日の佐藤は良かった

20 :お前名無しだろ:02/08/17 18:25 ID:???
西尾はマジ?

21 :お前名無しだろ:02/08/17 19:19 ID:???
スレには関係ないけど、今夜はカレーだ。

22 :お前名無しだろ:02/08/17 19:27 ID:???
>19
あり?もう終わったの?
西尾が出てないの?

23 :お前名無しだろ:02/08/17 19:28 ID:zHqop+ah
お台場のカードに穴を開けた堀田にペナルティーはあるのかな。
チケットの売り上げにも少なからず影響はあるはず。
追加カードが発表されるならそろそろ・・・でしょ?

24 :お前名無しだろ:02/08/17 19:37 ID:???
>>23
別に何の前触れもなく退団したとかじゃないんだからペナルティなんてないでしょ。
もし今回の事で堀田にペナルティ課したりしたら、それこそ全女の常識を疑うよ。

25 :お前名無しだろ:02/08/17 19:56 ID:???
ペナルティなんて課したら、堀田までどっか逝っちまいます

26 :お前名無しだろ:02/08/17 20:09 ID:???
ただ個人的な希望でアジャとやりたがってる訳じゃなくて
「全女」の名前を出された事に怒って対戦要求したんだからね。
本当は伊藤がやるべき事だったんだけど。

27 :お前名無しだろ:02/08/17 20:20 ID:???
堀田のことはど〜でもいいから
西尾は?

28 :お前名無しだろ:02/08/17 20:21 ID:y7CvaD5d
普通の仕事でも欠勤したら怒られませんか?
お台場も一応は大会場ですし、そこで『別に堀田は休んでてもいーよ』
なんて考えだったら、堀田は不必要、いなくてもどーでもいい
存在だよって暗に突き付けてるみたいで・・・。

29 :お前名無しだろ:02/08/17 20:27 ID:???
>>普通の仕事でも欠勤したら怒られませんか?
決まってた仕事を意思的もしくは怠惰でサボるのとは違うじゃん。

それと、アジャとのカードが流れただけで試合はするでしょ?
最悪・・・相手が見つからない場合は穴開くかもしれんが。

30 :お前名無しだろ:02/08/17 20:30 ID:???
全女フロントは、最初からアジャが来てくれるなんて
期待してないって。そんな深刻な話じゃないんだよ。
堀田は話題作りしただけえらいと思う。

31 :お前名無しだろ:02/08/17 20:32 ID:???
西尾は?

32 : :02/08/17 20:35 ID:???
]]]]]]]]]]]]

33 :29:02/08/17 20:41 ID:???
>>30
フロントも実現するとは全然思ってないだろうな。
ただ、アジャへ対戦要求して実現しなかったからかわりに・・・って言われて喜んで参戦する選手っている?
穴開くかも知れん、っていうのはそういう意味でね。

>>堀田は話題作りしただけえらいと思う。
「全女」の名前を出された事について、全女の選手が誰も何も言わなかったらおかしいしね。
堀田は害亜ヲタに色々言われて悪者にされるのも分かってて、それでも対戦要求したんだから偉いよね。
実現しないとしても、対戦要求した事は凄く意味があると思う。

34 :お前名無しだろ:02/08/17 22:06 ID:???
フォッタの対戦相手が一気にどうでもいい奴になるのは見えてるね・・・。
また神取とタッグでラスカチョとやるのは勘弁(w

35 :お前名無しだろ:02/08/17 23:24 ID:???
○前川(片エビ固め12:14)×西尾

36 :お前名無しだろ:02/08/18 00:34 ID:???
やっと見つけたよ!
またマスミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

サンクス>>1

37 :お前名無しだろ:02/08/18 00:41 ID:1LhoJdMU
29,30,33さんガチレスありがとう☆
ワシ的には、

→カードにわざと穴開ける

→客入り不振で損失

→アジャどーしてくれんだゴルァ

→堀田、アジャに暴行事件

てーのを期待してます・・・

38 :お前名無しだろ:02/08/18 01:22 ID:???
>>37
>→客入り不振で損失
台場失敗したらもうだめぽ・・・

39 :スジャ・コング:02/08/18 01:44 ID:???
お台場大会、終わったら2人辞めるよ!MとNが!そうだな、Mはこの場
で言うちゃうか!?前川だよ!

40 :お前名無しだろ:02/08/18 01:47 ID:???
>>39
当たったら神と崇めてやろう

41 :お前名無しだろ:02/08/18 02:00 ID:???
で、スジャ・コングとやら・・残りのNは誰だよ?

42 :スツ゛ャ・コング:02/08/18 02:09 ID:???
ナナエ

43 :お前名無しだろ:02/08/18 02:10 ID:???
>>39
お前
P-エンジェルだろ!

ホモのくせにガセ流すなヴォケ!

44 :竜@奈苗命:02/08/18 02:32 ID:???
奈苗は辞めねーでしょー。


まあ、万が一辞めたとしても、奈苗命は変わらないですけどね。

45 :裏拳:02/08/18 02:39 ID:???
>>39
一生懸命書き込んでるの分かるけど、ネタがつまらなすぎ(w
そんなことしてる暇があったら、早く夏休みの宿題済ませなよ。パパとママに手伝ってもらってさ(w

46 :お前名無しだろ:02/08/18 02:39 ID:???
西尾か(w

47 :お前名無しだろ:02/08/18 02:39 ID:to2b1F8G
前川が辞めるのは全然構わないが
欲しがる団体あるんか??

48 :お前名無しだろ:02/08/18 02:45 ID:???
P-エンジェル氏ね

49 :お前名無しだろ:02/08/18 03:10 ID:???
>>45=おちゃあきの再来タソ

50 :お前名無しだろ:02/08/18 03:11 ID:???
おまえペドだろ?

51 :お前名無しだろ:02/08/18 03:12 ID:???
またですか・・・?

52 :お前名無しだろ:02/08/18 03:19 ID:???
笑いすぎ&文が幼稚

だけで決め付けてはないらない

53 :お前名無しだろ:02/08/18 03:19 ID:???



54 :お前名無しだろ:02/08/18 03:24 ID:???




55 :お前名無しだろ:02/08/18 03:25 ID:???



56 :お前名無しだろ:02/08/18 03:25 ID:???


|    

57 :プリンセス・リータ:02/08/18 03:34 ID:???
最近、納見君マニアは居ないんですか??

58 :お前名無しだろ:02/08/18 08:33 ID:pEKNlXuC
どーでもいいけど>>1になる人は
【 】この部分もっと工夫してよ。
マスミ2だの3だのは飽きたしつまんないよ

59 :お前名無しだろ:02/08/18 10:44 ID:???
>>58
マスミ表記を嫌悪する人がスレを立てるまで、数字は増え続ける予定ですが何か…?(w

60 :お前名無しだろ:02/08/18 10:48 ID:???
ZAPが全日30周年武道館「襲撃」宣言
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020818-01.html

61 :お前名無しだろ:02/08/18 10:58 ID:kcwQZLT6
ZAPキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!ZAPは割りと好きです。でもネタ?

スレタイは…お台場で伊藤が負ければ祭りになって1000行きそう。

次回スレ
【竜】全日本女子プロレス総合スレ22【@奈苗命!】
勝手に名前だして竜さんすんまそん・・

62 :お前名無しだろ:02/08/18 11:08 ID:???
地味なプロバイダーに入って毎回全女スレを立て続けるペド。
24時間頭は伊藤薫の事でいっぱい。他にすることありません。

ペドには友達も彼女も遊びに行く予定もありません。

63 :お前名無しだろ:02/08/18 11:26 ID:???
>>62
ちなみに今回のスレを建てたのは漏れですが、何か?(w
1と2は誰が建てたのか知らんけど。

64 :お前名無しだろ:02/08/18 11:43 ID:???
>>63
もう相手すんな。徹底無視で行こう。
このスレでは誰も言い出さないから完結したとばかり思ってたら
また出てきやがったが・・・相手にしなければ書く量は減るだろ。

65 :お前名無しだろ:02/08/18 14:24 ID:???
>24時間頭は伊藤薫の事でいっぱい。

それって、イトチャンに恋してるって事?

66 :お前名無しだろ:02/08/18 14:36 ID:to2b1F8G
続けて3度もスレタイトルにされてるのに
試合とかは話題にされないイトちゃんにハァハァ!!

67 :藤井巳幸:02/08/18 14:56 ID:???
1=63=64

自作自演さむ〜い

68 :お前名無しだろ:02/08/18 15:09 ID:???
>>66
ワラタ。確かに。

69 :お前名無しだろ:02/08/18 15:10 ID:???
「マスミ」とか何がおもしろいのかわからない
反論されたらすぐムキになってアホ曝け出してるし


70 :お前名無しだろ:02/08/18 15:14 ID:???
>フランキーさんがあぼーんされてしまって、どうなるミゼット。

この文ひとつとっても、1=ペドくんの、命を軽視した無残な人格が見てとれます。

71 :お前名無しだろ:02/08/18 15:14 ID:???
【Tシャツチャンピョン塩スタムプ】【イトチャソバカミタイ】
なんてのがいい。

72 :お前名無しだろ:02/08/18 15:15 ID:???
>>71
つまんないから却下。

73 :お前名無しだろ:02/08/18 15:17 ID:???
>>72
そお?面白いじゃん。マスミよりも遥かに良いよ。

74 :お前名無しだろ:02/08/18 15:20 ID:???
>>70
    ____
   /:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  お、おでのわるぐぢ、が、がぐなよぉぉぉ
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
ぺど

75 :お前名無しだろ:02/08/18 15:22 ID:???
>>70
ペドはリトルフランキーが全女の寮で死んだので
とても気分がよくて笑顔だろうさ。

ペドフィリアのくせして

76 :お前名無しだろ:02/08/18 15:27 ID:???
この「マスミ」だ「ペド」だのって、流れ
はっきり言ってつまらん!よそでやってくれ。

77 :お前名無しだろ:02/08/18 15:28 ID:???
初めて全女みたけど、なんかヤバそう...

78 :お前名無しだろ:02/08/18 15:29 ID:???
>>77
いつ見たの?

79 :お前名無しだろ:02/08/18 15:29 ID:???
1はロリベド愛好家なのですか?

80 :お前名無しだろ:02/08/18 15:30 ID:???
ペドがガイアスレへ豊田を追って去ればまた元通りになる。ペド消えろ。

81 :お前名無しだろ:02/08/18 15:31 ID:???
>>78
昨日だよ。なんか人手不足なの?
面白かったのは前川かな。

82 :お前名無しだろ:02/08/18 15:32 ID:???
豊田ヲタも伊藤ヲタもどっちもどっちって感じがするけど。

83 :お前名無しだろ:02/08/18 15:34 ID:???
ペドがいなけりゃ全て良し。
ペドのお陰でスレが惨憺たるものになった。
ペドはスレ荒らしだから喜んでるだろ。
バカな変態。

84 :お前名無しだろ:02/08/18 15:35 ID:???
>>81
人手不足?選手不足じゃなくて?
リトルさんが前日に亡くなってるのが発見されて、お通夜してたみたいだからバタバタしてたんじゃない?

85 :お前名無しだろ:02/08/18 15:42 ID:???
>>84
選手不足です。何か物足りなかったな。
豊田がいればもっと満足したかもしれないけど... 華があるからね。
"ショー"という印象が強かったです。特に西尾や納見は。

86 :お前名無しだろ:02/08/18 16:47 ID:???
何気に貴子が全女に復活してる(藁
九州とかの地方の巡業はフル出場じゃん。
ポスターにも復活してるし。
豊田の穴埋めか・・・。

87 :お前名無しだろ:02/08/18 16:55 ID:???
あ、今年九州行くの?2年ぶり?3年ぶり?

88 :お前名無しだろ:02/08/18 17:00 ID:???
貴子びいきのプロモが九州にいるんじゃないの?

89 :お前名無しだろ:02/08/18 17:01 ID:???
貴 子 は 豊 田 の 穴 埋 め に な り ま せ ん

90 :お前名無しだろ:02/08/18 17:15 ID:???
>>ポスターにも復活してるし。
うおっ???そうなのかーーーーー!!!
>>89
貴子じゃ豊田の穴埋めは出来ないにしろ、人気もあるしカード的な面で言っても全女は助かるじゃん。
今はそれで良いんじゃないの。

91 :ツッコミ鋭く ◆4xV/4Uuo :02/08/18 17:17 ID:???
>>87
九州は韓国の植民地になったべ

92 :お前名無しだろ:02/08/18 17:23 ID:???
どっちにしても、前川は早くタッグ解禁しろ。
いつまでも無頼気取るな。大人数の時なら
いくらでもやってくれて構わないが。

93 :お前名無しだろ:02/08/18 17:47 ID:???
>>85 >>89
豊田ヲタ必死だな(藁
さ っ さ と 出 て 逝 け!

94 :お前名無しだろ:02/08/18 18:05 ID:???
>>92
今、ラスカチョは全女上がってないしね。
ラスカチョが全女上がってて、前川と組んで試合してるんだったら意味あるから良いけど。

95 :お前名無しだろ:02/08/18 18:07 ID:???
九州?
http://www.zenjo.com/schedule/schedule.html

96 :お前名無しだろ:02/08/18 18:17 ID:???
>>93
何だお前?出てけだと?
テメーが消えろ!このブタ野郎!

97 :お前名無しだろ:02/08/18 18:19 ID:???
>>96=ペド=童貞でよろしいか?(w

98 :お前名無しだろ:02/08/18 18:24 ID:???
>>97
何だそのペドって?
何が"童貞でよろしいか?"だ。つまんねーヤツ

99 :お前名無しだろ:02/08/18 18:26 ID:???
>>98=ペド(童貞粘着知恵遅れダウン症)に確定(wwwwww

100 :お前名無しだろ:02/08/18 18:29 ID:???



101 :お前名無しだろ:02/08/18 18:29 ID:???
お前ら、これ見ても可愛いとか言えるのか?

http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020818150911.jpg




102 :お前名無しだろ:02/08/18 18:36 ID:???




103 :お前名無しだろ:02/08/18 18:56 ID:???




104 :お前名無しだろ:02/08/18 19:04 ID:???
>>1がスレ立てる前に立てちゃえばよかったのに・・・。
ちゃんとスレ立てる時間を予告してたんだから。

105 :お前名無しだろ:02/08/18 19:06 ID:???
そんな事より西尾の続報を!
本当に逃げたの?

106 :お前名無しだろ:02/08/18 19:14 ID:???
>>105
逃げてないって。

つーか堀田の対戦相手の方が気になるYo
もうそんなに日にち無いぞ!

107 :お前名無しだろ:02/08/18 19:35 ID:???
今日雨降ってるけど・・・・やるに決まってるね、全女

108 :お前名無しだろ:02/08/18 19:36 ID:???





109 :お前名無しだろ:02/08/18 20:34 ID:???
>>101
言えない。

110 :お前名無しだろ:02/08/18 20:56 ID:???
正直、ここまで執拗に妨害されると俺も本気でムカついてきた。
自分で書いてて気持ち悪くならんのかねぇ?

111 :お前名無しだろ:02/08/18 20:59 ID:WRiVy3pk
伊藤ヲタはようやく覚えた日本語を必死で繰り返す三国人でしょ?

そろそろ再びID晒し路線で行きましょうや。
切って繋げてを繰り返す哀れな姿が目に浮かぶ。

112 :お前名無しだろ:02/08/18 21:00 ID:???
伊藤ヲタなんていないじゃん。いるのはペドだけ(w

113 :お前名無しだろ:02/08/18 21:55 ID:???
このスレ読んでても誰と誰が喧嘩してるのかよくわからん

114 : :02/08/18 22:51 ID:???
俺も判らん。
壮大な自作自演に見えないこともないしなあ。

115 :竜@奈苗命:02/08/18 23:00 ID:???
>>61
ありがとうございます♪そりゃ、奈苗がベルト獲ったら
1人ででも大祭り開催ですよ〜♪

17日 伊藤、○高橋(エビ固め20:29)堀田、×納見
18日 ○高橋(体固め13:09)×佐藤

絶好調〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

116 :お前名無しだろ:02/08/18 23:20 ID:???
森居も今日勝ったね。
相手は北上で新人王決定戦でちた。

117 :お前名無しだろ:02/08/18 23:47 ID:???
>>116
二人ともすでに・・・

118 :お前名無しだろ:02/08/18 23:58 ID:???
>>112
チンカス

119 :お前名無しだろ:02/08/19 00:01 ID:???




120 :スジャ・コング:02/08/19 00:35 ID:???
P−エンジェル?誰?それ?それからNは誰?それは10月20日横浜大会で
解ります!カードはこれ!

里村、文子VS加藤、N、これが目玉の一つだから楽しみね!

121 :お前名無しだろ:02/08/19 00:41 ID:???
西でも引っ張り込むのか〜?

122 :お前名無しだろ:02/08/19 01:01 ID:???
>}120
Nの正体 中山香里、高橋奈苗 中西百重→ 驚愕!
     西 千明 → 驚き
     永島千佳世 → あっそ。
     豊田真奈美 → おやすみなさい。

123 :お前名無しだろ:02/08/19 01:11 ID:???
>>122
最後の女は、どうやったらNになるんだ?

124 :お前名無しだろ:02/08/19 01:29 ID:???
>>123
 豊田真奈美(MA「N」AMI)

125 :お前名無しだろ:02/08/19 01:53 ID:???
成田舞子 → ほぉー
沼尾マキエ → はぁー


126 :お前名無しだろ:02/08/19 03:00 ID:???
もしNが中西だったら10/20の興行戦争がどうのというより、
全女自体THE ENDじゃん。

ノーミもNなんだが。

127 :お前名無しだろ:02/08/19 09:26 ID:???
M=前村
N=西尾

だったら全女終了

128 :お前名無しだろ:02/08/19 11:35 ID:???
M=マスミ
N=ナナエ

キボンヌ

129 :竜@奈苗命:02/08/19 13:43 ID:???
>>128
スポット参戦なら奈苗でもいいんだけど、移籍はしてほしくないなぁ…。

個人的には、M=松永一族 ってのはどうでしょう?

130 :お前名無しだろ:02/08/19 13:47 ID:???
長与2試合だろ。害悪の煽りにのるなっての(ワラ

131 :お前名無しだろ:02/08/19 13:56 ID:XipwzcqP
害悪の工作員はどうしても、全女の選手が害悪に流れるという噂を作りだしたいみたいだな。2ちゃんねる使って風評の流布営業(プ 
全女のことはどうでもいいだろ。正々堂々と興行打って生きていけよ。
長与を育てたのも全女、長与の再デビューをバックアップしたのも全女。

132 :お前名無しだろ:02/08/19 14:02 ID:???
>>131
害悪は正々堂々と興行打って生き残れる自信が無いだけ。
害悪オタも害悪の未来に希望がねーから、全女スレとかに
ちょっかい出してんだろな(藁

133 :お前名無しだろ:02/08/19 14:08 ID:???
>>132
プププ

134 :かぎの:02/08/19 14:23 ID:???
前村カワイイ

135 :お前名無しだろ:02/08/19 16:48 ID:???
便所が解散したら、
モモ以外でガイアにとってもらえる人いるかなあ?
あの顔面と試合っぷりじゃあダメだろうねえ。

136 :お前名無しだろ:02/08/19 17:28 ID:???
>>135
前村は漏れが引き取る

マスミと高橋は好きにしろ

137 :お前名無しだろ:02/08/19 17:47 ID:???
>>136
納見クンは俺に任せろ

同じく、マスミと高橋は誰かに譲る

138 :お前名無しだろ:02/08/19 18:20 ID:???
のうみかよのうみかよの
うみかよのうみかよのう
みかよのうみかよのうみ
かよのうみかよのうみか
よのうみかよのうみかよ

139 :お前名無しだろ:02/08/19 18:21 ID:???
>>135
全女だめになっても誰も害亜には行きたがらないから大丈夫!!安心して♪

140 :お前名無しだろ:02/08/19 18:37 ID:???
ぺどくん(ぷ 

141 :お前名無しだろ:02/08/19 18:45 ID:???
そのてん
前村早紀タンは
WWEディーバとしてスカウトされるだろうから
安心ですね。

142 :お前名無しだろ:02/08/19 18:47 ID:???
>>141
そうですな!

143 :お前名無しだろ:02/08/19 19:13 ID:???
納見くん以外のヤシは全女に不要なのです!


144 :お前名無しだろ:02/08/19 19:14 ID:???
サトアヤだけはガチ

145 :お前名無しだろ:02/08/19 20:04 ID:???
ガイアのNは、ブル中野orぬまっち

146 :お前名無しだろ:02/08/19 23:43 ID:???
きのうの小金井、アメ降ってたけど客100人も来たのだらうか?

147 :お前名無しだろ:02/08/19 23:47 ID:???
>>146
ただの雨と違って、台風が関係してたからかなり少なかったんじゃない?

148 :お前名無しだろ:02/08/19 23:49 ID:sACDLf1A
納見ちゃんみてみたいな〜

149 :お前名無しだろ:02/08/20 00:09 ID:???
>147
延期すればいいのにねぇ、夏休みなんだからさ。

150 :お前名無しだろ:02/08/20 01:10 ID:CwngdjU0
>149
いえ、雨の日の全女、実はあたりですよ。
1999のお台場もあの悪コンディションで試合を成り立たせたのは立派です!

毎年、お台場で雨降ってくれって祈ってます。選手には申し訳ないけど。
会場が初めてだった事もありますが、1999以降のお台場で感動したのはナナモモベルト奪取くらいですし。

151 :お前名無しだろ:02/08/20 02:00 ID:???
今、TBSにノーミくんが出とりますよ。

152 :お前名無しだろ:02/08/20 02:01 ID:???



153 :お前名無しだろ:02/08/20 02:03 ID:???
エロい番組だな>>151
(・∀・)イイ!!

154 :お前名無しだろ:02/08/20 02:04 ID:???
大事な所に飛車をうたれたよ!(w

155 :お前名無しだろ:02/08/20 02:04 ID:???
リング上でもこのくらいのエロさキボンヌ

156 :151:02/08/20 02:05 ID:???
俺はノーミヲタじゃないんだが…
観てて不憫この上なし。
これも仕方ないのか。

157 :151:02/08/20 02:06 ID:???
>>154
つい笑っちまったよ…嗚呼。

158 :お前名無しだろ:02/08/20 02:09 ID:???
ビデオカメラの前でブリッジさせられ、下半身に馬場さん人形や
飛車や黒ひげ乗せられて・・

なんか酷い事やらされてるなぁ

159 :お前名無しだろ:02/08/20 02:20 ID:???
録画しといて良かった・・・
Hな番組だったなぁ

160 :お前名無しだろ:02/08/20 02:23 ID:???
 ブリッジしてカメラ撮影
→馬場さん人形が大事な所に仁王立ち(w
→大事な所に飛車を打たれたよ!(w
→黒ひげ危機一髪で「出るよ!出るよ!出ちゃうよ!」
→「でもカヨがんばる」

激萌え〜
今からmpeg変換してオナニーします…ハァハァ

161 :お前名無しだろ:02/08/20 02:24 ID:???
俺も起きてて良かった(藁

162 : :02/08/20 02:25 ID:???
何で伊藤と堀田ってきらわれてるの?

163 :お前名無しだろ:02/08/20 02:25 ID:???
>>160
「出るよ!出るよ!」の所は際ど過ぎて萌えられなかった・・・
あれだけやったんだから、ちょっとは客増えるかな・・・?

164 :お前名無しだろ:02/08/20 02:29 ID:???
納見はこういう時のためにいるんだな、ってのをつくづく感じた。

165 :151:02/08/20 02:32 ID:???
>>163
無理だろうね(ニガワラ
得したような、トホホなような…
でも飛車打ちは琴線に触れたよ→氏ね自分
もう寝まーす。

166 :お前名無しだろ:02/08/20 02:33 ID:???
>>165
出演速報サンクス
あんたのおかげでいい夢見れそうだ(w

167 :お前名無しだろ:02/08/20 02:39 ID:???
さっきのーみくんがいってた嫌いな選手ってだれ??

168 :竜@奈苗命:02/08/20 03:09 ID:???
>>135
 奈苗は文句無く自分が引き取りましょ♪

>>151
 見ぱぐったぁ…無念。…でも、見れなくて少し良かったかなぁ…。
 可愛そうに思えちゃったかもしれないし。
 
 もし奈苗だったら、当然見たいけど、そーいうのはして欲しくも無いし…
 複雑だろうなぁ…。

169 :お前名無しだろ:02/08/20 05:54 ID:???
>>168
安心してください(^^)
ナナちゃんとマスミちゃんには絶対に来ない仕事です(笑)

170 :お前名無しだろ:02/08/20 06:05 ID:???
>>168
高橋の大事な所に飛車打っちゃいますか?(w





オエェッ

171 :お前名無しだろ:02/08/20 07:06 ID:???
>>160
ビデオ録画しといたYO!!
仕事終わってから見る!楽しみだー

172 :お前名無しだろ:02/08/20 08:59 ID:???
ここはひどいインターネットですね。

173 :お前名無しだろ:02/08/20 09:09 ID:???
変なテレビに出させるから女子プロの地位が上がらないんだよ。
松永の場か!
納見かわいそ過ぎ。
納見はそんなに安くないぞ!

174 :お前名無しだろ:02/08/20 09:09 ID:???
今日の新川崎で、納見がぐわあ〜ってブリッジした瞬間に
乱入して飛車を打ってくれる勇者はいないか?


175 :お前名無しだろ:02/08/20 10:06 ID:???
地方なのでその番組見れませんでした。

176 :お前名無しだろ:02/08/20 12:07 ID:???
>>173
TBSもアホ。どうせ使うんならホリプロのプロレス軍団のアイドルモドキでも
使ってりゃいーんだよ。どーせあいつら仕事ねーんだから。

人気レスラーを深夜のうぜぇ番組で、しかも色モンとして使うな!

しっかし、TBSは相変わらずやる事がおっさん体質だな。 
世界の松下の親父ギャグ満載の実況付き野球中継がとて〜もお似合い(藁

177 :お前名無しだろ:02/08/20 14:01 ID:???
>>174
納見+飛車 これ最強。
黒髭危機一髪もあれば、向かうところ敵無し。

178 :お前名無しだろ:02/08/20 14:04 ID:???
ノーミにプライドのかけらもねぇのか?

179 :お前名無しだろ:02/08/20 14:09 ID:???
>>178
一回試合をするより、金になるんじゃないの?

つーか納見も番組の最後で怒ってたよ。

180 :お前名無しだろ:02/08/20 16:20 ID:AF1Q6/af
全女意地見せてみーや!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:37 ID:???
おおー!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)