2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合中にゲロ・失禁・脱糞しちゃったレスラー

1 :お前名無しだろ:02/08/17 18:18 ID:???
絶対いるはずだ!

2 :お前名無しだろ:02/08/17 18:19 ID:???
2げっと!

3 :お前名無しだろ:02/08/17 18:20 ID:???
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1028045797/

4 :お前名無しだろ:02/08/17 18:21 ID:???
とりあえずブッカーTは実況席にゲロしてたけどね

5 :お前名無しだろ:02/08/17 18:21 ID:???
蝶野。

6 :お前名無しだろ:02/08/17 18:22 ID:???
ピーターは暴露本でゲロっちゃったね

7 :お前名無しだろ:02/08/17 18:23 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024841626/l50
↑にゲロと失禁が追加された訳ね

8 :精夢自慰官:02/08/17 18:24 ID:???
試合中に夢精しちゃったレスラー
絶対いるはずだ

9 :お前名無しだろ:02/08/17 18:25 ID:???
ゲロじゃないけど
Uインターvs新日で
ヒロさんのセントーン食らった佐野直樹が
オェーーーってえづいてたYO

10 :お前名無しだろ:02/08/17 18:27 ID:???
冬木が試合後に天龍に毒霧ならぬ胃液を吹きかけたってのがあったね

11 :お前名無しだろ:02/08/17 18:30 ID:???
ある意味フットスタンプとかセントーンとか危険そう

12 :お前名無しだろ:02/08/17 18:32 ID:???
ツバサ(大阪プロレス)がコーナーからフライングボディアタックしたら
田中稔(新日本)が下からドロップキックで迎撃して腹にモロに入った。
立ち上がったツバサは悶絶しまくりで、今にもゲロ吐きそうな勢いだった。

13 :お前名無しだろ:02/08/17 18:33 ID:???
腹筋鍛えてればゲロは無いだろう

14 :お前名無しだろ:02/08/17 18:34 ID:???
天龍のパワーボムで、田上・・・・・。

勃起しそうになった選手もいるね。
前田がTVで言ってた。入場時に藤波の股間を女性ファンが揉んだから。
半立ち状態だったから、試合を速攻で終わらせたらしい。

15 :お前名無しだろ:02/08/17 18:34 ID:???
鳩尾はきつい

16 :お前名無しだろ:02/08/17 18:34 ID:???
WWEとかネタでゲロとかあるけど、国内でマジゲロはないのかなぁ

17 :お前名無しだろ:02/08/17 18:36 ID:???
>>13
いや、立ち上がるまでに大分時間がかかってたし
立ち上がった時もマスク越しに悶絶した表情がうかがえた。
フラフラで田中稔が攻撃を躊躇してたモン。

18 :お前名無しだろ:02/08/17 20:15 ID:???
マジゲロだったらキャリー東野がいるでしょ

19 :お前名無しだろ:02/08/17 20:23 ID:???
のみかよ

20 :ヤリマン:02/08/18 10:25 ID:PVgxkBdw
女子で誰かいない?

21 :お前名無しだろ:02/08/18 10:38 ID:???
小川良成が川田の、ラクダ固め式裸締めで吐いてたのが、
TVに写ってたよ。

22 :お前名無しだろ:02/08/18 10:43 ID:IqI839+B
長瀬館長が国際のリング上で嘔吐した。

23 :お前名無しだろ:02/08/18 10:47 ID:???
鶴田。

24 :お前名無しだろ:02/08/18 10:55 ID:???
試合後なら、鈴木みのるが船木のチョークスリーパーでスパゲティ
もどしたのとか。別の試合の金的蹴り食らったときは、スパゲティ
ではなかったけど。
大仁田が全日時代、試合前に食べ過ぎて鼻からスパゲティ出た話をTVで
してたけど、試合前の食事はやはり消化の良いもの食べるんだなあ、と
なんとなく納得。

コブラ(ジョージ高野)は試合後にセコンドに介抱されて勃起してる所を
雑誌(BOMB)の投稿コーナーに送られて「股間だけ元気に」とか
キャプションがついてたけど、今思うとあれはノーマル状態だったのかも。

25 :お前名無しだろ:02/08/18 13:12 ID:???
>>21
格好良さで売ってるゼブラが吐いてたなんてショック

26 :お前名無しだろ:02/08/18 13:14 ID:???
ビクトル・ラバナレス

27 :お前名無しだろ:02/08/18 13:15 ID:???
菊田・・・

28 :お前名無しだろ:02/08/18 21:34 ID:???
>>24
大仁田はスパゲティの大食いコンテストに出場したんだよ。
試合の前だというのに、さすがトンパチ野郎だな。

29 :お前名無しだろ:02/08/18 21:40 ID:???
女子でおしっこ漏らしちゃったのは、マーバ・スコット。
ミミかジャッキーの本に書いてあった。

30 :お前名無しだろ:02/08/18 21:41 ID:wgzP1Cvc
女子ならブル中野が金網デスマッチでモンスターリッパーに
チェーンで首をしめられている最中に少しゲロッたことがある。

31 :お前名無しだろ:02/08/18 22:02 ID:a68HL8uH
ボブ・バックランドがタイガー・ジェット・シンに
ターバンで首を絞められゲロった。
・・・だいぶ前の話ですが。


32 :お前名無しだろ:02/08/18 22:29 ID:???
故人で悪いんだけど
後楽園ホールのジャパン女子でプラムがジャーマンしたとき
線にそって濡れてたんだけど汗かなあ?

33 :お前名無しだろ:02/08/19 02:04 ID:???
ジョージと言えば、凱旋直後の橋本のDDTもろにくらって
エプロンサイドでゲーゲーやってた。

試合前には何も食わんから胃液だけだったけどね。

34 :お前名無しだろ:02/08/19 19:42 ID:???
春雨に当たったホーク・ウォーリアーがエプロンで吐いて、リングサイドの記者を直撃!
記者の名前は忘れてしまったが(ジミー鈴木だったら笑える)、
フレアーからもらったTシャツが台無しになった、と怒っていた。

35 :お前名無しだろ:02/08/19 19:46 ID:???
工藤めぐみはあるんじゃないの?失禁

36 :お前名無しだろ:02/08/20 01:02 ID:???
ブル中野はアジャと金網やったとき、失禁した。
その後、若手がバケツの水を撒いてマット上の小便を流していた。

37 :お前名無しだろ:02/08/20 01:11 ID:???

2 ち ゃ ん ね ら ー は ゲ ロ ・ 失 禁 ・ 脱 糞 が 好 き だ な


38 :お前名無しだろ:02/08/20 01:13 ID:???
>>37
ゲロと失禁と脱糞と>>37タンが大好きです

39 :お前名無しだろ:02/08/20 08:03 ID:???
>>37
だから2ちゃんねらーなんだよ

40 :お前名無しだろ:02/08/20 10:46 ID:???
ビンス・マクマホン

41 :お前名無しだろ:02/08/20 16:25 ID:???
北原は天龍にWARスペシャルを掛けられてゲロッた。
前の試合で、冬木が生卵でリングを汚したため、天龍の怒りが爆発。
北原にとってはとばっちり以外の何物でもなかったのだが・・・
試合後、天龍は控室で北尾に土下座をして詫びた。
(ってことは、北尾主催の興行だったのかな?よく覚えてない)

42 :お前名無しだろ:02/08/20 16:29 ID:???
鶴田は川田のスリーパーで吐いてたよ。
場外だったので、「おえっ」と吐く声がマイクに拾われてお茶の間に流れた。
ジャストミートがその様子を実況していた。
余計なことすんなって(w

43 :お前名無しだろ:02/08/20 17:22 ID:wfcsoV8M
昔リングの魂で剛とアニマルの一気合戦。
何度目かに剛がビールを一気したら・・・
3秒後剛の口周辺にモザイクが!!
ナンちゃん笑いながら「なーにやってんすかー!」
隣のアニマルさすがに引き気味で「おわ〜っ」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)