2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Shawn】Heart Break Kid【Michaels】part2

1 :お前名無しだろ:02/08/17 20:10 ID:0qXe1fe+
前スレがなくなったのでたててみました。
さあ、みんな語ってくれ!

前スレ
【Shawn】Heart Break Kid【Michaels】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1026415591/


2 :2:02/08/17 20:38 ID:???
2

3 :お前名無しだろ:02/08/17 21:46 ID:???
横文字読めない

4 :お前名無しだろ:02/08/17 22:31 ID:???
4

5 :お前名無しだろ:02/08/17 23:16 ID:???
せくすぃぼーおーい

6 :お前名無しだろ:02/08/17 23:34 ID:???
>>1
乙。

来週はサマスラだな。
次も体に優しいぺディグリーでなんとか…だろうか。

7 :お前名無しだろ:02/08/18 04:16 ID:???
セクスィー

8 :お前名無しだろ:02/08/18 08:54 ID:BHtnwvKT
HBKはレスリングじゃなくてファイトだって言ってたから
ストリートファイトマッチだったりして(W

9 :ジャーマンスープレックスホール土居:02/08/18 12:33 ID:l4DuGXwW
ショーンのエルボーとかトペ見たいね。
スイート・チン・ミュージック以外の定番ムーブメントをね。
別格として地団駄もね。サムソンとこの人はほんと合っているし。

でも、椅子攻撃も定番か。

10 :お前名無しだろ:02/08/19 08:33 ID:J/ctMS63
リアルタイムスレからの抜粋
コンフィデンシャルの特集から

HBK:「俺の父は元空軍で教官だったんだ」
父:「娘1人と男2人が生まれた」
母:「娘もう一人干しかったんだけど」
HBK:「末っ子だったんだ。 テキサス生まれのテキサス育ちさ」

友達:「腕っ節が強くて友達思いだった。 毎晩の様に違う女とやりまくってた。
どうやってそんなにもてるのか不思議だった」
HBK:「俺は勉強も遊びも一生懸命だった」
母:「勉強は嫌いだったと思うわよ。 プロレスだけがすきだったみたい」
父:「プロレスを見せたくは無かったんだが、、、」
母:「プロレスラーになる事しかもう考えてなかったみたい」
父:「そのうち成長すると思ったんだが、、、」

11 :お前名無しだろ:02/08/19 08:35 ID:J/ctMS63
友達と技を練習している映像。 プールの中にブレーンバスターをかけていたらしい。
友達:「あいつはもうプロレスバカだったよ。 学校の中で35分の名勝負も繰り広げたな」
HBK:「SATで750点(1600点満点)しか取れなかったからろくな大学に行けなかった。」
父:「心理学以外は全然駄目だったな」
HBK:「だからプロレスに行くと言う気持ちがさらに強まった」
父:「最初は反対したが、確かにこのままでは35歳になっても無職のままだっただろうから
ついにプロレス入りを認めたんだ。」

MJ:「HBKはレスラーいなる夢を持っていました。 しかしその夢を信じていたのは
彼だけだったのです。 彼の両親は常にHBKが挫折することを望んでいたのです」
HBK:「レスリング学校のレッスン料が高かった。 そこでマーティージャネッティーと出会った。
彼が俺の才能を引き出してくれた。 マーティーはすぐにAWAに行って、俺も後を追った。
そしてパターソンに見出されて二人でWWFに行った。」

12 :お前名無しだろ:02/08/19 08:36 ID:J/ctMS63
HBK:「しかし周りとソリが合わずすぐにビンスにクビにされた。 
一年ほどまたAWAや他の団体を回った後にもう一度頼み込んでチャンスをもらったんだ」
HBK:「プロレスは俺の家族と同じ様に大切のものだ。 引退した後にどうするかはまだ決めてない」


13 :お前名無しだろ:02/08/19 19:30 ID:qc2a3K5u
hage

14 :お前名無しだろ:02/08/19 19:32 ID:???
ヤパーシコンフィ観たいね。

15 :_____:02/08/19 19:41 ID:???
ハードコアタイトル今誰よ

16 :お前名無しだろ:02/08/19 20:00 ID:gM5rRP7v
HBKはどうなる?

17 :お前名無しだろ:02/08/19 20:03 ID:???
>>15
ブラッドショーかトミードリーマー、
リアルタイムでは確か後者のような・・・

18 :お前名無しだろ:02/08/20 14:17 ID:3YyPaZjt
HBK乱入ブランチャ
キタ━━(゚∀゚)ノ━━(゚∀゚)ノ━━(゚∀゚)ノ━━( ゚∀゚)━━!!


19 :お前名無しだろ:02/08/20 17:23 ID:???
>>18
夏投げがいよいよ楽しみに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)