2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y2J☆クリス・ジェリコ

1 :お前名無しだろ:02/08/18 01:32 ID:???
dat落ちしてしまったので。
前スレ
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1022510398/

2 :プロレスラー:02/08/18 01:35 ID:???
2げっと


3 :お前名無しだろ:02/08/18 01:37 ID:???


4 :お前名無しだろ:02/08/18 01:38 ID:???
>>3
( ´,_ゝ`)プッ 6げっと

5 :お前名無しだろ:02/08/18 01:38 ID:???
┐(´ン`)┌ 5

6 :お前名無しだろ:02/08/18 01:39 ID:???
5

7 :お前名無しだろ:02/08/18 01:39 ID:???
5ゲットずさーーーーー

8 :お前名無しだろ:02/08/18 01:41 ID:???
ジェリコの壁ってどんな壁?

9 :お前名無しだろ:02/08/18 01:47 ID:???
月曜が待ち遠しい・・・

10 :お前名無しだろ:02/08/18 01:48 ID:???
liontamerやってほしい

>1
乙彼です

11 :お前名無しだろ:02/08/18 01:56 ID:???
>>1
アリガ

海老ヲタは
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
要練習だな。


12 :お前名無しだろ:02/08/18 02:03 ID:???
Fozzyの2rd、輸入盤買ってしまった
国内盤まで待てば良かったかな…


13 :お前名無しだろ:02/08/18 02:49 ID:???
>>12
半日探して来たがハケーン出来んかった…大人しくamazonで買うか…。
日本版にもピックて入ってるんだろうか?


14 :お前名無しだろ:02/08/18 05:51 ID:???
カモ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!

15 :12:02/08/18 21:08 ID:???
>>13
amazonでビデオ頼む時に一緒に注文しました。
国内盤も輸入盤と同じくCD-EXTRA仕様みたいですね。
ピックはどうなんでしょう?

ジャケット裏のムーングースには髭がないけど、いつ撮った写真なんだろ?

16 :お前名無しだろ:02/08/18 21:35 ID:???
RAW is

17 :お前名無しだろ:02/08/18 21:41 ID:???
Suckaaaaaaaa!!!

18 :お前名無しだろ:02/08/18 21:58 ID:???
結婚式 http://www.geocities.com/Colosseum/Bench/5904/jp080700.htm
http://www.geocities.com/Colosseum/Bench/5904/jp110899.htm

19 :お前名無しだろ:02/08/18 22:15 ID:???
ウェディングケーキの飾りはジェリコ夫妻

20 :お前名無しだろ:02/08/19 00:52 ID:???
>>15
WM前後とか?<写真

21 :お前名無しだろ:02/08/19 06:04 ID:???
      人    
キュピィィィン__)   + / ̄ ̄ ̄
    (_,⊂ヽ   < ジェリコー!
    ( ・∀・ ).    \___
    │ つ丿 )) +
 +    ゝ⊂ )
      ∪   ピョーン  
     | ||人
      (__)  +
     (__)_____
    /(・∀・ ) ./\
  /| ̄∪ ∪ ̄|\/
    |_____|/




22 :お前名無しだろ:02/08/19 18:46 ID:???
1さん乙&ありがと〜。

23 :お前名無しだろ:02/08/19 20:09 ID:gM5rRP7v
ライオンサルトー

24 :お前名無しだろ:02/08/19 21:49 ID:???
ジェリコが移籍したのはRAWでライヴさせてくれるから

25 :お前名無しだろ:02/08/19 22:30 ID:???
豪州でのライブが中止になったというのは本当?
だとすれば、RAWでのライブはそのおわびか?

あの服、バックにロゴ入っててワラタよ。

26 :お前名無しだろ:02/08/20 01:06 ID:???
あんな服が着れちゃう人はジェリコだけ!と思う。

27 :お前名無しだろ:02/08/20 01:12 ID:???
あの服はジェリコが考えてるのかなー???

28 :お前名無しだろ:02/08/20 01:22 ID:???
TAJIRI板によると

>スパスタがみんな自分で作るそうです=タイツ。

だから服も自分で作るのかな?

29 :お前名無しだろ:02/08/20 01:29 ID:???
>>28
そうなんだ!
じゃあ服も自分で作るっぽいね。
ジェリコはキラキラ好き?

30 :お前名無しだろ:02/08/20 01:37 ID:???
>>29
前にファンサイトの掲示板で見たんだけど、
ジェリコ曰くハデハデ趣味な服装は容姿コンプレックスのせいだとか。

31 :お前名無しだろ:02/08/20 01:41 ID:???
>>30
容姿コンプレックスって?
どこがコンプレックスなのかな?お腹?


32 :お前名無しだろ:02/08/20 01:45 ID:???
あんな綺麗な顔なのに、コンプレックスがあるのかぁー。

33 :お前名無しだろ:02/08/20 01:49 ID:???
ずばり綺麗な顔を気にしてるんだと思ってたけど
体型がコンプレックスなのか?

34 :お前名無しだろ:02/08/20 01:50 ID:???
>>31
ワラタ w>お腹

本人が話してる記事(映像?)見た事ないから解らないケド…顔かな?
カコイイのがコンプレックスみたいなニュアンスだったよ。

35 :お前名無しだろ:02/08/20 01:56 ID:???
でもキラキラ服今のジェリコのキャラにあってるね!

36 :お前名無しだろ:02/08/20 01:56 ID:???
なるほどねー。綺麗な顔ってのも悩みのタネになるもんなのか。
顔がいいってだけで、色々陰口叩かれたりしたのかな?

37 :お前名無しだろ:02/08/20 02:01 ID:???
姫扱いされるのが嫌とか

38 :お前名無しだろ:02/08/20 02:06 ID:???
この顔のせいで色々苦労したと語ったらしいてのもあるよね。
一体何があったんだろう…と思ったら>>37サン…(w

39 :お前名無しだろ:02/08/20 02:18 ID:???
なんだか今日はプチ祭り?(w
ちょっと嬉しいな。

40 :お前名無しだろ:02/08/20 04:18 ID:???
RAWでのLive早く見たいなー。
やっぱりキラキラ服で登場なのかなー。

41 :お前名無しだろ:02/08/20 04:22 ID:???
ウォールオブジェリコってどう?

42 :お前名無しだろ:02/08/20 04:35 ID:???
なんか罠がありそうな気もするけど・・・>Live

43 :お前名無しだろ:02/08/20 04:55 ID:???
ジェリコとフレアーのハデハデマッチ開催決定!

44 :お前名無しだろ:02/08/20 09:46 ID:???
ジェリコって実は敬虔なクリスチャンなんだね
とても見えないが

45 :お前名無しだろ:02/08/20 10:29 ID:???
>>44
確かHBKもそう。
アメリカなんかでは結構普通ですよ。

46 :お前名無しだろ:02/08/20 18:23 ID:???
ジェリコとフレアーって手が合うのか?
どんな試合になるんだろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)