2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWE米国リアルタイムスレ31

1 :お前名無しだろ:02/08/18 14:27 ID:v0O8KHnC
前スレ
WWE米国リアルタイムスレ30
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027960254/
公式HP
http://www.wwe.com
PPVサマースラム公式サイト
http://www.wwesummerslam.com/
3/25 RAW のドラフトの結果(11位以下は抽選で決定されてます)
http://owners.wwe.com/draft/index.html
2ちゃんねるWWF倉庫(過去ログ)
http://giko.2ch.net/39/wwf.html
WWEリアルタイム実況スレPart12
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1029020262/

2 :デュ・グラーフ:02/08/18 14:31 ID:guR243PD




2(に)


3 :お前名無しだろ:02/08/18 14:33 ID:GyezQgUE
3

4 :お前名無しだろ:02/08/18 14:35 ID:???
4?

5 :お前名無しだろ:02/08/18 14:40 ID:???
X

6 :お前名無しだろ:02/08/18 15:03 ID:???
659 :一号 ◆1GoU/N0s :02/04/02 13:16
>>658
WWF好きな彼女の時は今日はICタイトルとかWWFタイトルとか名前付けてプレイしてたなあ

662 :名無しさん :02/04/02 13:17
ICタイトルだとどんなプレーなんでしょ?(w
665 :一号 ◆1GoU/N0s :02/04/02 13:21
>>662
俺もあんま覚えてないんだよねー。 三沢対ベイダーを見ながら良い雰囲気になって
結ばれたのは覚えてるんだが(藁

903 :一号 ◆1GoU/N0s :02/04/30 12:18 ID:???
俺の学校の卒業式では校長が寒いギャグを飛ばすたびにスピーカーから人工笑い声が流れてきた、、、

121 :ミシガン :02/06/11 11:22
一号さん名無しになってますよ。
122 :一号 ◆1GoU/N0s :02/06/11 11:22
あらら、名無しになってた
126 :一号 ◆1GoU/N0s :02/06/11 11:23
>>121
ケコーン
でもモリーのような尻じゃないとやだなあ。
130 :ミシガン :02/06/11 11:24
>>126
すんません、男なんであんな尻はもってないっす(笑)。

7 :お前名無しだろ:02/08/18 15:03 ID:???


8 :お前名無しだろ:02/08/18 16:01 ID:NmwWQqxp
915 :お前名無しだろ :02/08/18 02:18 ID:???
エディーゲレロってクビになったの?、、、、、

>>915
レイ・ミステリオもいなくなってるぞ。
ただ更新されてないとかじゃないの?結構あるぞそういうの。

9 :お前名無しだろ:02/08/18 18:09 ID:m4pvimGI
>8

最近、公式HPの更新がかなりいい加減になってるから、その可能性大。

 

10 :お前名無しだろ:02/08/18 18:38 ID:???
>>8
ジェリコがRAW・SMACK両方にあるから、
RAW側更新>エディ抜け、ジェリコ入り>SMACK未更新>マズー
な状況だと思われ。
ミステリオがいないのも同じことかと・・・。

11 :お前名無しだろ:02/08/18 18:40 ID:dRHcS1HV
メイヴェン休養か。終わったな。

12 :お前名無しだろ:02/08/18 19:01 ID:???
オートンはもうハウスショーでてるっけ
意外といいポジションに復帰してくるかも
SD今グダグダだし

13 :お前名無しだろ:02/08/18 19:50 ID:???
>>12
出てる。SDのダークマッチにも。

14 :お前名無しだろ:02/08/18 20:26 ID:NmwWQqxp
>>9
公式HPも近頃のWWEの低迷が影響してるのかね。
ビデオとか見ようとすると必ず30秒ぐらいのCM見なきゃいけないし。
たまにCMのほうが長いっていうビデオがあるから参るよ。

15 :お前名無しだろ:02/08/18 20:37 ID:???
>>13
Thanx オートン個人的に買ってるので

16 :お前名無しだろ:02/08/18 21:08 ID:???
>>14
スポンサーマネーの重要性も高まってるんだろうね。

17 :お前名無しだろ:02/08/18 21:16 ID:???
低迷が関わってるのか知らんが、Backlash 2002以降のビデオの中で
入場曲が一部差し替えになってるんだが

18 :お前名無しだろ:02/08/18 22:07 ID:???
実況板のWWE関連スレがすべてdat逝きしますた

19 : :02/08/19 00:30 ID:???
>>18
日テレ氏ね。

20 :お前名無しだろ:02/08/19 01:10 ID:???
>>19
実況板に関して言えば、野球関連のスレ乱立&保全荒らしだろう
圧縮規制が強化されたのは24HTVのせいだろうけど

21 :お前名無しだろ:02/08/19 01:16 ID:???
結局ヒットマンは脳卒中だったのか。
誰だ?つい最近まで交通事故とか言ってたやつ。

22 :お前名無しだろ:02/08/19 01:29 ID:???
実況板のスレなくなったのね。
コンフィの実況見ようと思ったのに。

23 :一号 ◆1GoU/N0s :02/08/19 06:18 ID:YBqNuWXT
今晩は仕事の関係でHeatは録画実況になります。
日本時間の11時〜昼位にやります。
私はスレ立て出来ないのでどなたか実況スレお願いします

24 :お前名無しだろ:02/08/19 08:09 ID:???
WWEリアルタイム実況スレPart13
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1029711571/

立  て  ま  す  た

25 :お前名無しだろ:02/08/19 11:30 ID:N9ZmXQM8
ここんとこWWEから遠ざかっていたのですが、昨日久々にSDのビデオ(2週くらい前のやつ)
見ました。ハリケーンを見てビックリ。でかくなってる!!中身入れ替わったんですか?
本物はケガでもしたの?

26 :一号 ◆1GoU/N0s :02/08/19 11:46 ID:???
>>25
同じですよ〜

27 :お前名無しだろ:02/08/19 12:24 ID:???
来年のレッスルマニア シアトル開催の方向で固まってるようだ。。

28 :お前名無しだろ:02/08/19 12:29 ID:???
>>27
先週の2大会で手ごたえを感じたみたいだね
確かに両方とも盛り上がってた

29 :25:02/08/19 13:33 ID:N9ZmXQM8
一号さん、ありがとです。
同じですかー。知らないうちに鍛えてたんですね。一回り大きく見えました。
昔の雑誌にキッドマンと同じ身長のデータがあって、ビデオ見たときは、
キッドマンよりでかく見えて、入れ替わったのかと勘違いしました。
お恥ずかしいです・・・。

30 :お前名無しだろ:02/08/19 13:45 ID:???
>>27
アンアメリカンズアングルをWM19まで引っ張る予感が・・・

31 :お前名無しだろ:02/08/19 16:58 ID:???
ケイン復帰は間近?

32 :お前名無しだろ:02/08/19 17:12 ID:???
レイプのビデオってやらせなの?

33 :お前名無しだろ:02/08/19 17:13 ID:???
>>31
今週中には、と思うのだが

34 :お前名無しだろ:02/08/19 17:30 ID:???
海老って反米軍に入ってないの?

35 :お前名無しだろ:02/08/19 17:45 ID:???
>>34
入ってない
ただの一ヒール

36 :お前名無しだろ:02/08/19 18:00 ID:???
>>33
どっちで出てくるんでしょうかねえ?

37 :お前名無しだろ:02/08/19 18:20 ID:???
>>21
スレ住人がネタ元ではなく、Spoilerでそう報じられてましたよ。

38 :お前名無しだろ:02/08/19 18:22 ID:???
>>36
SDの契約スパスタなんでまずはSDでしょ。層も薄いし。

39 :お前名無しだろ:02/08/19 18:33 ID:???
>>35
ありがとう
反米軍は国旗が逆さのTシャツまで作られたね

40 :お前名無しだろ:02/08/19 18:44 ID:???
>>38
ネタだよな!?ネタだと言ってくれ!Suckaaaaaaaa!!!!!
         。    。
         \ O_ノ
           /
         /\
        /   ノ
       ;;;;;   ;;;;;
     ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

41 :お前名無しだろ:02/08/19 19:17 ID:???
そのうち海老への勧誘が流れになってくかもね

42 :お前名無しだろ:02/08/19 20:29 ID:???
>>38
まあ、一応突っ込んでおくが、分割当初は唯一のRAW有望株フェイスになる予定だった。
VS nWo 路線でな

43 :お前名無しだろ:02/08/19 20:42 ID:???
なんのためにテンプレにドラフトの結果入れてるんだか・・・

44 :お前名無しだろ:02/08/20 00:44 ID:dZZCpJsE
ドライヌングペールのボーカリ志望

45 : :02/08/20 02:53 ID:???
>>44
前スレでとっくにガイシュツ


46 :お前名無しだろ:02/08/20 04:34 ID:VBY+vIfA
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/3059.jpg

47 :お前名無しだろ:02/08/20 05:03 ID:???
日本はリリアンお仕置きもカットかな

48 :お前名無しだろ:02/08/20 05:04 ID:???
>>46
これってシニア?

49 :一号 ◆1GoU/N0s :02/08/20 08:20 ID:UbEdWd/i
>>46
すげえ。 シニア、、、なのか??

後一時間40分でRAW

50 :お前名無しだろ:02/08/20 08:22 ID:???
>>46
むかーしのカルタみたい(w

51 :お前名無しだろ:02/08/20 08:36 ID:???
>>50
「こ」か?
ほしい、こんなカルタあるなら(w

52 :お前名無しだろ:02/08/20 09:21 ID:???
>>46
これは 原作;高森朝雄(梶原一騎)まんが:辻なおき による
ジャイアント馬場の伝記マンガ「ジャイアント台風」のひとコマですな。
劇中で馬場はこのマクマホンに結構いぢめられます。
内容は馬場がフィリッツ・フォン・エリックのアイアンクローを耐えるため、
地面に顔を埋めてその上をジープで押しつぶす特訓をしたりする話が連発の
「真実」のドラマです(w いま文庫が出てますよ。

53 :お前名無しだろ:02/08/20 09:37 ID:???
>>52
ホスィ…w

54 :一号 ◆1GoU/N0s :02/08/20 10:00 ID:UbEdWd/i
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1029711571/l50
RAW開始

55 :お前名無しだろ:02/08/20 10:14 ID:???
Fozzyのライブ始まったら起こして。

56 :お前名無しだろ:02/08/20 12:12 ID:???
まだFozzyのライブ始まんないの?

57 :お前名無しだろ:02/08/20 12:16 ID:???
終わったよ

58 :お前名無しだろ:02/08/20 12:17 ID:???
前から思ってたんだが
RAW,SD両方出れる統一王者って
ハウスショーどっちの組に出てるんでしょう?
元の組orその時次第orどっちも出ない?

59 :お前名無しだろ:02/08/20 12:21 ID:???
今日のまとめ:Fozzyはウッドストック以上

60 :お前名無しだろ:02/08/20 13:16 ID:???
http://members.fortunecity.com/divapics1/2002/raw/08193.jpg
彩色前のクレイアニメ

61 :お前名無しだろ:02/08/20 15:55 ID:???
サマスラ追加カード
エッジvsエディ・ゲレロ

アングルなし、先週絡んだだけ
恐らく今週のSDで顎レイと勇作エゲのタッグマッチでもやるんだろうが
RAW組ほどの盛り上がりはないな〜

62 :お前名無しだろ:02/08/20 17:05 ID:???
おそらくサマスラはRAW中心のカード
その次がSD中心のカード・・・と交互になっていくんじゃ?
ストーリーに倍の時間つぎ込めるし、
その証拠にドラフト後は特番の当たり外れが交互にある。

63 :お前名無しだろ:02/08/20 17:06 ID:???
>>61
スマックダウンってストーリー無いよね。
脚本家いないのかよ?

64 :お前名無しだろ:02/08/20 17:53 ID:???
トリッシュとステーシーの試合見て〜

65 :お前名無しだろ:02/08/20 18:03 ID:???
カートやエッジが好きなのでSD好きだったんだけど
もう(とっくに)だめぽ・・・(;´д`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)