2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、全女にいた浅生恭子知ってる?

1 :お前名無しだろ:02/08/18 16:30 ID:YXedthO0
画像を見たい!ヌキたい!

2 :お前名無しだろ:02/08/18 16:30 ID:???


3 :お前名無しだろ:02/08/18 16:31 ID:???
3ですが何か?

4 :お前名無しだろ:02/08/18 16:31 ID:t3uAK5xl
3

5 :お前名無しだろ:02/08/18 16:32 ID:???




6 :お前名無しだろ:02/08/18 16:32 ID:???





7 :6:02/08/18 16:32 ID:???
6

8 :お前名無しだろ:02/08/18 16:32 ID:???
7  

9 :お前名無しだろ:02/08/18 16:33 ID:???
9   

10 :お前名無しだろ:02/08/18 16:33 ID:???
壱拾

11 :お前名無しだろ:02/08/18 16:52 ID:zaqZGz8u
確か鈴木美香と同期だった選手だっけ?
ルックス・スタイルともによく、俺も何度がズリネタにした記憶がある。

12 :お前名無しだろ:02/08/18 21:29 ID:???
たぶん同期だよ!
俺も抜いたよ!

13 :お前名無しだろ:02/08/18 21:29 ID:???
>1
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


14 :傍観者 ◆/L0HUgrY :02/08/18 21:30 ID:???
名前は知ってるが・・

15 :お前名無しだろ:02/08/18 23:12 ID:???
知らんね

16 :お前名無しだろ:02/08/18 23:41 ID:aDyg7hSK
中島 小百合と一緒に引退試合したよね。 和田アキ子みたいな芸能人になるとか言って・・・。 それっきり、どうしたんだか。 目つきは悪かった。

17 :お前名無しだろ:02/08/18 23:44 ID:???
デビルに可愛がられ、石黒泰子と並んで将来のエースと期待。
「きっこ」の愛称。得意技、アクースボンバー。

18 :お前名無しだろ:02/08/19 03:56 ID:???
関係無いけど、たまごちゃんて呼ばれてた斉藤和枝が好きですた。

19 :お前名無しだろ:02/08/19 04:12 ID:???
乳首コリコリなんだよな

20 :お前名無しだろ:02/08/19 21:02 ID:???
辞めた後喫茶店でアルバイトをしているところを週プロが取材していたな。
女子の選手は唐突にわけのわからない理由で辞める。

画像見たいぞ。

21 :小松&永友:02/08/19 22:34 ID:???
斎藤和枝が全日本女子レスリング選手権に出た時の
ビデオなら持ってるぞ!
当時はシンプルな競泳用水着が多かったですな。
はみパンしてたなぁ〜!
かなりヌケた。。

22 :お前名無しだろ:02/08/19 22:45 ID:???
乳首コリコリなんだよな

23 :お前名無しだろ:02/08/19 22:48 ID:???
>>22
乳首はコリコリに限るよねー

24 :お前名無しだろ:02/08/19 22:52 ID:???
くだらねーから削除依頼だしといた

25 :お前名無しだろ:02/08/19 22:53 ID:???
お前ら転がしすぎです

26 :お前名無しだろ:02/08/19 22:54 ID:???
>>24
お前も乳首コリコリされたいんだろ

27 :お前名無しだろ:02/08/19 23:35 ID:???
石黒泰子もオッパイでかくて、水着食い込んでいて、よく抜いたものだ。
80年代の女子プロレスはエロでよかった。

28 :お前名無しだろ:02/08/20 16:04 ID:AF1Q6/af
上げましょう…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)