2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★JWP総合スレッドPART7★☆★

1 :お前名無しだろ:02/08/19 02:17 ID:???
手段を選ばずJWP支配を目論むBull−Cats!
迎え撃つ日向&輝&ボリショイ!
えりかの部屋もよろしくね♥

JWP女子プロレス 公式
http://www.jwp-produce.com/


2 :お前名無しだろ:02/08/19 02:17 ID:???
★☆★JWP総合スレッド★☆★
http://kaba.2ch.net/wres/kako/992/992678758.html
★☆★JWP総合スレッドPART2★☆★
http://kaba.2ch.net/wres/kako/997/997972155.html
★☆★JWP総合スレッドPART3★☆★
http://sports.2ch.net/wres/kako/1004/10041/1004181436.html
★☆★JWP総合スレッドPART4★☆★
http://sports.2ch.net/wres/kako/1009/10092/1009244807.html
★☆★JWP総合スレッドPART5★☆★
http://sports.2ch.net/wres/kako/1017/10172/1017233047.html
★☆★JWP総合スレッドPART6★☆★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024238751/l50

3 :お前名無しだろ:02/08/19 02:22 ID:???
乙カレー。
なんかいいスレです。

4 :お前名無しだろ:02/08/19 02:27 ID:???
日頃文句ばかりタレてる人たち
思い切って千葉の代わりをやってみては?
チャンスですよ


5 :お前名無しだろ:02/08/19 02:47 ID:???
千葉のかわりを補充する必要はない。
現有戦力のみで充分、というかそうした方がいい。

6 :お前名無しだろ:02/08/19 02:48 ID:???
千葉さんみたいに上手く声が裏返らないんで、無理でしゅ

7 :お前名無しだろ:02/08/19 02:50 ID:kvuvX5wH
キューティーさん、おねがいします

8 :お前名無しだろ:02/08/19 02:54 ID:???
まあとにかく金のかからないやつという事で。

9 :お前名無しだろ:02/08/19 04:42 ID:???
だから月11〜12万で漏れがやるって(ワラ

10 :お前名無しだろ:02/08/19 04:46 ID:???
河野でもいれれば?>千葉の代わり

11 :お前名無しだろ:02/08/19 05:05 ID:???
>>10
今盛り上がってるからってやめてくれ〜

12 :お前名無しだろ :02/08/19 05:16 ID:???
日給5000円ぐらいで
誰かやとえば、従業員雇うより安上がりじゃね〜の?

13 :お前名無しだろ:02/08/19 09:23 ID:Yb+V1xvH
 試合数は大して多くないから、リングアナ自体は試合の時だけ
雇った方が安上がり。
 あとは千葉がやってた雑用や何かを誰がこなすか、だね

14 :お前名無しだろ:02/08/19 09:43 ID:???
>あとは千葉がやってた雑用や何かを誰がこなすか、だね

おいおいそんな簡単に言うなや

15 :お前名無しだろ:02/08/19 11:38 ID:???
千葉さんが辞めた理由をマジメに教えて下さい。いえる範囲でいいので。

16 :お前名無しだろ:02/08/19 12:26 ID:???
クビでしょうな

17 :お前名無しだろ:02/08/19 12:39 ID:???
みんな、9/29にキネマで試合やるって知ってる?
チケットが発売になってんのに、プロレス誌にも公式HPにも載ってないんだよ。
こんなふうにいい加減にやってるようじゃマズイよ。
JWPにも甲田氏のようなマメな奴がほしい所。


18 :お前名無しだろ:02/08/19 13:22 ID:q8gs5bQ7
>17
 俺は知ってたが、試しにさっき週プロ愛モードの「大会スケジュール」
見たら9月8日のキネマでの昼夜興行や、9月14日の産文での興行も載って
なかった。 (雑誌には載ってたような気もするが)
 こういうのもJWP側でちゃんとチェックして、載せる様に促すべき
だろうな。

19 :お前名無しだろ:02/08/19 13:52 ID:???
自分を追い出した千葉が辞めたのに乗じて河野哲也が入り込みそう。

「ほら見ただろ。千葉は間違ってただろ。俺の言ってることが
正しいんだからこれからは俺の言う通りのアングルをやるんだ」

20 :お前名無しだろ :02/08/19 14:01 ID:???
須山がすでに入り込んでんじゃないの?
須山と河野の仲ってどうなん?
河野みたいなのが入ってきたら、完全崩壊確実やん。

21 :15:02/08/19 15:25 ID:???
いや、そのクビになった理由を教えてほしいのですが。なぜ、この時期に
突然てのがあるじゃないですか。直接のきっかけというか。というか、
みんなは気にならないのでしゅか?

22 :お前名無しだろ:02/08/19 15:47 ID:???
>>21
>みんなは気にならないのでしゅか?
ええ、些細な事ですし。
『ちょっとアナ氏の声がいつもと違うかな?でも別にいいや』
くらいで済んでしまう事だと思われ。

23 :お前名無しだろ:02/08/19 16:03 ID:???
アルシの後楽園の場外乱闘が原因?

24 :お前名無しだろ:02/08/19 16:07 ID:???
>23
あれって、何が原因だったん?

25 :お前名無しだろ:02/08/19 16:16 ID:???
>24
知りません、実は私も知りたいんです。

26 :お前名無しだろ:02/08/19 16:29 ID:YabOpgmP
>>23
理由としては十分だろうな。


27 :15:02/08/19 17:39 ID:???
23〜26

全然わからないでしゅ。もう少しかみくだいて教えてほしいでしゅ。

28 :お前名無しだろ:02/08/19 20:21 ID:IdGSy4M2
詳しくはわからんが、もめてた相手はたぶん関係者。
チケット持ったままどっか行ったーとか何しに来てるんだーとかなんとか言われて千葉が逆ギレしたように見えたが。
なんにしろああいう場でつかみかかったら大問題だろうね。

なんて、全然違ってたらスマソ。

29 :P−エンジェル:02/08/19 20:27 ID:ticrUbGg
JWPは年内に解散するので語る必要なし。

30 :お前名無しだろ:02/08/19 22:00 ID:???
NEOと一緒になってほしいよ。全部甲タソに任せよう。
JWPの役員はいらん。

31 :お前名無しだろ:02/08/19 23:19 ID:???
>28
大体はあってるが、直接の原因かどうかはわからん。
その揉めた相手を知らない人が多いあたりに、時間の流れの早さを感じる。

32 :お前名無しだろ:02/08/19 23:27 ID:???
>31
もっと詳しう教えてーな。
たのんます。

33 :お前名無しだろ:02/08/19 23:39 ID:???
揉めた相手はJWPの元営業の人でしょ?107やアイランドホール今度の岐阜はあの人の興行みたいだが。

34 :お前名無しだろ:02/08/19 23:42 ID:???
>33
大建にいった人?

35 :お前名無しだろ:02/08/19 23:52 ID:???
>34
そう

36 :お前名無しだろ:02/08/20 00:05 ID:170i84QJ
やる気のない千葉を追い出すことに成功したが、社長も専務もやる気があるようには見えないからなあ。


37 :お前名無しだろ:02/08/20 00:25 ID:???
こっそり発声練習してる人がいたりして

38 :お前名無しだろ:02/08/20 00:58 ID:???
おれ高音でないからなぁー(ワラ

39 :お前名無しだろ:02/08/20 01:05 ID:???
タダ働きでもいいから他団体参戦時の選手の車の送迎したい。

40 :お前名無しだろ:02/08/20 01:31 ID:???
>39
それはむしろ金を払え

41 :お前名無しだろ:02/08/20 01:40 ID:???
合併するならどこが良い?

1.害屋
2.全女
3.LLPW
4.ある塩ん
5.Jd
6.ネオ
7.男プロ

弱い団体ならJの力で乗っ取れるぞ
今のうちに考えておこう。



42 :お前名無しだろ:02/08/20 01:43 ID:???
>弱い団体ならJの力で乗っ取れるぞ
今のJよりさらに弱い団体と合併しても意味ないだろ

43 :お前名無しだろ:02/08/20 01:47 ID:???
賛成は6のNEOかな。なんとなく違和感がない。
害屋はいやだ。
全女は想像もつかない。案外おもしろいか
Lもいや。
Jd'はよく知らない

44 :お前名無しだろ:02/08/20 01:59 ID:???
やっぱりNEOがいい!

45 :お前名無しだろ:02/08/20 02:01 ID:???
全女には手痛い目に遭ったじゃん・・・

46 :お前名無しだろ:02/08/20 02:18 ID:???
Lと合体してニュージャパン女子

47 :お前名無しだろ:02/08/20 02:34 ID:???
ネオがいーなぁ。

48 :お前名無しだろ:02/08/20 08:25 ID:???
つぶれろ

49 :お前名無しだろ:02/08/20 16:15 ID:AF1Q6/af
上行

50 :お前名無しだろ:02/08/20 17:16 ID:???
JWPはガチ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:36 ID:???
ボリショイより年上の選手はいりまへん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)