2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納見佳容に有刺鉄線デスマッチをやらしたい。

1 :お前名無しだろ:02/08/19 11:43 ID:1wHYLf8J
痛がる様子をみたい。

2 :お前名無しだろ:02/08/19 11:47 ID:mnlUyrka
2

3 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/19 11:48 ID:lJDiFxPK
4

4 :新日本は腐ったミカン ◆bAf7Dym6 :02/08/19 11:48 ID:lJDiFxPK
4    

5 :お前名無しだろ:02/08/19 12:04 ID:???
ハァハァ・・・

6 :お前名無しだろ:02/08/19 12:09 ID:1wHYLf8J
有刺鉄線の棒で叩かれたり、いろいろな凶器で責められて泣いているところが見たい!



7 :お前名無しだろ:02/08/19 12:13 ID:???
前にやってるじゃん。
見たことないの?

8 :お前名無しだろ:02/08/19 12:14 ID:???
は、は、恥ずかし固めで屈辱のギブアップ負けが見たい、、、、

9 :お前名無しだろ:02/08/19 12:16 ID:???
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、貴方の好きなレスラーの名前を入力します。
 (裏2ちゃんではレスラーの人気投票実地中!ご協力御願いします)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。画面が切り替わるまでお待ち下さい。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫

このやり方だと込んでる時間でもかなり簡単に裏2ちゃんに入れますよ!
2のE-mail欄への記入はローマ字入力より漢字入力の方が入りやすいです・・・確認しました(w




10 :http:// ATUba-07p108.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/:02/08/19 12:18 ID:???
guest guest

11 :お前名無しだろ:02/08/19 12:24 ID:1wHYLf8J
>>7
見たことないです。どんな内容でした?
見てみたい!

12 :お前名無しだろ:02/08/19 13:21 ID:???
プ板はエロガッパが少なくて寂しい

13 :お前名無しだろ:02/08/19 16:42 ID:I0ssawbF
有刺鉄線で、ぐるぐる巻きにされて、やられているところがみたい!

14 :お前名無しだろ:02/08/19 17:28 ID:UKHXHe7s
>>7
俺も見てみたい!

15 :お前名無しだろ:02/08/19 19:57 ID:sfJE4+UX
>>6
おしりを叩かれているところを見たい!

16 :お前名無しだろ:02/08/19 20:10 ID:???
やめろ!納見はまだ子供なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
納見は仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
納見のパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!

17 :お前名無しだろ:02/08/19 20:28 ID:???
>>16
何言うてんねん、おまえ

18 :お前名無しだろ:02/08/19 20:29 ID:???
↑コピペ?モー娘か何かかな

19 :お前名無しだろ:02/08/19 20:35 ID:7IswvW6v
男性レスラーと戦わせたい!

20 :お前名無しだろ:02/08/19 20:50 ID:7IswvW6v
男の極悪レスラーと戦わせたい!

21 :お前名無しだろ:02/08/19 20:52 ID:3M8MoQ4Z
↑それならシャーク土屋が最適

22 :お前名無しだろ:02/08/19 21:46 ID:???
>>16
おもいっきり、汗ひっかけられましたが何か?

23 :お前名無しだろ:02/08/19 21:54 ID:???
>>16
萌えました

24 :お前名無しだろ:02/08/19 22:06 ID:???
傷ついたら治るまで毎日ボキが舐めてあげる

25 :お前名無しだろ:02/08/19 22:27 ID:sACDLf1A
>>21
シャーク土屋って、どんなレスラー?



26 :お前名無しだろ:02/08/19 22:47 ID:sACDLf1A
納見が凶器攻撃でやられるのが見たい!


27 :お前名無しだろ:02/08/19 22:52 ID:ucwqthRx
ノーロープ有刺鉄戦敗者脱糞デスマッチ

渡辺智子
納見佳容 対 ZAP・I
       シャーク土屋

これはフェチにたまらないですよ。
土屋に切り刻まれフットスタンプで脱糞

>>25 女版ミスターポーゴ

28 :お前名無しだろ:02/08/19 23:06 ID:sACDLf1A
>>27
いいですね〜どんな攻撃をされるのでしょうか?

29 :お前名無しだろ:02/08/19 23:32 ID:sACDLf1A
見に行きたいな〜

30 :お前名無しだろ:02/08/19 23:41 ID:WDsnv76e
遂に納見佳容とシャーク土屋の有刺鉄線デスマッチが始まっていった。
絶叫しながらエルボーを土屋にブチ込んでいく納見。
しかし土屋が余裕で受けていくと、逆に有刺鉄線に納見を振っていく。
その瞬間、納見の絶叫する悲鳴が会場に響くと、更に有刺鉄線に押しつけてお腹を殴りつけていく土屋。
早くも背中を切り裂かれフラフラの納見。しかし土屋が伝家の宝刀の有刺鉄線竹刀で納見の額を切り刻んでいった。
今度は泣き声とも言える悲鳴と共に、真っ赤に染まっていく納見の顔面。
そして、グッタリする納見を俯せに倒すと、喉元を有刺鉄線竹刀で抉りながら土屋が納見を失神に追い込んでいく・・・。
無惨、納見は大流血状態で失神KOとされて、土屋に踏み付けられていくのであった。
次の日のスポーツ新聞では、美人レスラー無惨・・大流血KO!の見出しが?

31 :お前名無しだろ:02/08/19 23:55 ID:sACDLf1A
いいね〜そんな試合だったら、見に行きたいし、テレビ放映したら絶対ビデオに撮りたい!

32 :お前名無しだろ:02/08/20 00:06 ID:UzVhU9df
納見ももう少し胸があればね。
有刺鉄線竹刀で胸なんか傷つける妄想も入れたかったけど。

33 :お前名無しだろ:02/08/20 00:14 ID:LWgsFpA4
画びょうデスマッチなんかも見たい。

34 :お前名無しだろ:02/08/20 00:14 ID:???
そんなの、とっくにG−MAXにやられてたじゃん。
何を今更。

35 :お前名無しだろ:02/08/20 00:18 ID:???
とにかくボキは傷口をペロペロしてあげるのだ

36 :お前名無しだろ:02/08/20 00:25 ID:UzVhU9df
納見がフジテレビの屋上で、脇沢とシングルで闘った時に顔面パンチでボコボコにされたのには萌え!
腫れ上がって半失神状態で引き揚げていく姿なんてのも良かった。

37 :お前名無しだろ:02/08/20 00:41 ID:3exMPoh7
たまらねえスレじゃの

38 :お前名無しだろ:02/08/20 00:51 ID:UzVhU9df
キューティー鈴木だって大流血戦とかしてたんだから、納見だっていいじゃん!

39 :お前名無しだろ:02/08/20 01:12 ID:LWgsFpA4
納見がめちゃくちゃやられている試合のビデオってないかな〜?

40 :お前名無しだろ:02/08/20 01:24 ID:LWgsFpA4
>>34

どんな内容だったの?

41 :お前名無しだろ:02/08/20 01:51 ID:???
工藤めぐみの後釜は納見だね。
工藤の有刺鉄線で喘ぐ姿で逝った男が何人いたことか・・・
納見くん、期待しているぞ。

42 :この世の果ての乙葉 ◆FBI/ca7Y :02/08/20 01:57 ID:???
TBSに出てるぞ

43 :お前名無しだろ:02/08/20 02:00 ID:???
最近、可愛くなったな。。。
少し太ったせいか?

44 :お前名無しだろ:02/08/20 02:10 ID:???
うんこ漏らすノ〜ミくんですか?

45 :お前名無しだろ:02/08/20 02:13 ID:???
さっきTV出てたけど・・まるで売れないセクシータレント扱いだな
もう少し仕事えらべよ>のーみ

46 :お前名無しだろ :02/08/20 02:21 ID:???
写真集うp
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%C7%82%AB%82%C7%82%AB%82%B5%82%C4%91%D2%82%C1%82%C4%82%F1%82%B6%82%E1%82%CB%82%A6%82%E6%81i%98m


47 :お前名無しだろ:02/08/20 03:11 ID:???
恨んでるレスラーって誰ですか?

48 :お前名無しだろ:02/08/20 03:15 ID:???
>>47
府川

49 :お前名無しだろ:02/08/20 03:15 ID:???
ありがとうございます。府川選手が毎日殴ってたって事?

50 :お前名無しだろ:02/08/20 03:16 ID:???
TBSに出てたけどこいつかわいいのか??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)