2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝手な夏休み特別企画】「ブックは必要か?」

1 :a5:02/08/19 13:12 ID:ndJ7utry
(゚听)

2 :ムルアカ:02/08/19 13:12 ID:4vyNU4mi
2

3 :お前名無しだろ:02/08/19 13:13 ID:???
必要だから存在している。

4 :お前名無しだろ:02/08/19 13:15 ID:???
このスレは必要ではない。

5 :a5:02/08/19 13:16 ID:ndJ7utry
sinnitinobukkuha
adoribudemoju-bun

6 :お前名無しだろ:02/08/19 13:16 ID:???
ノアだけにはブックは必要。

7 :a5:02/08/19 13:22 ID:ndJ7utry
糞ブック

8 :a5:02/08/19 13:32 ID:ndJ7utry
日プロ時代もブックはあったんだよなー
確か、木村雅彦と力さんの試合は確かりきさんが 
画致仕掛けられたとか、
今でも画致はいきづいてるのかなー
2000年になってから誰かがブック廃止にしたとか
そういう事はないのかな
っていうか今でもブックは存在してるのか?

9 :a5:02/08/19 13:51 ID:ndJ7utry
人が集まる時間に立てた方がよかったな

10 :お前名無しだろ:02/08/19 14:03 ID:???
ぶっくなきゃえいえんにおわらん
おわるとしたらじこだろう

11 :a5:02/08/19 14:07 ID:ndJ7utry
スタミナは無限では無い
格闘技と違ってラウンド無しだから
休憩もなし、ブックなしなら
小技も本気だしリストの取り合いも
もうちょっと高度になると思われ

12 :a5:02/08/19 21:35 ID:ndJ7utry
このすれは重要だと思いつつ
むなしくもage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)