2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEをまったりと雑談するスレ73

1 :お前名無しだろ:02/08/19 16:11 ID:wkp1ni/j
このスレの情報はJスカイ時間を基準としているので
Jスカイでまだ放送していないネタは厳禁です。

リアルタイムの情報についてはこちら
WWE米国リアルタイムスレ31
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029648420/
ヽ(´ー`)ノ マターリマターリあくまでマターリ、荒らしは放置プレーキボンヌ。

前スレ
WWEをまったりと雑談するスレ72
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029170073/

原則的に次スレは>>950が立てて下さい(重複や乱立を避ける為)。
何らかの理由でたてられなかった場合はその旨を報告し、>>960が立てて下さい。
その他のリンクは>>2-5あたり

2 :お前名無しだろ:02/08/19 16:11 ID:???
質問はまずこちら
●▲★WWE初心者の為の質問スレ★▲● 用FAQ
http://members.tripod.co.jp/wwfbfaq/index.htm
を参照の上、それでもわからない時は
●▲★WWE初心者の為の質問スレpart17★▲●
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028034529/l50

2chの他のWWEスレや過去ログは
2ちゃんねるWWE倉庫
http://giko.2ch.net/39/wwf.html

3 :お前名無しだろ:02/08/19 16:14 ID:???


4 :お前名無しだろ:02/08/19 16:17 ID:URFGBi7E


5 :お前名無しだろ:02/08/19 16:23 ID:???
オツカレー

6 :お前名無しだろ:02/08/19 16:25 ID:OjXdnjUF
Woooooooooo

7 :お前名無しだろ:02/08/19 16:49 ID:???
正直フレアーvsロックは見ててつらかった

8 :お前名無しだろ:02/08/19 16:50 ID:???
長瀬愛がどーしてあんなに人気があるのかわからん。

9 :お前名無しだろ:02/08/19 16:52 ID:???
>>8
板違い

10 :お前名無しだろ:02/08/19 16:55 ID:???
おすぎ、出てくるたびにちょこっとずつ身体が締ってきてる・・・
秘かにトレーニングしてるよね。

11 :お前名無しだろ:02/08/19 16:56 ID:???
とても面白かった。
海外向け暴力規制カットは気になったけど満足でし。

12 :お前名無しだろ:02/08/19 16:59 ID:8CSAY8OY
まーどーせ、犯人はHHHなんだろうな。。。
もっといろんな伏線用意しときゃいいのに。

13 :お前名無しだろ:02/08/19 17:07 ID:???
伏線は張りまくってたと思うけど?
最初の反米軍団との絡み、
ブッカーとの絡み、その後の意味深な金屑の台詞。
大塩との絡みもあったし。

14 :お前名無しだろ:02/08/19 17:08 ID:???
>>12
あったと思うよ
反米軍団の「あと一人だ」とか
ビッグショーの「俺が時間を作ってやる」とか

15 :お前名無しだろ:02/08/19 17:09 ID:???
ばーさん無事か?

16 :お前名無しだろ:02/08/19 17:32 ID:???
ばーさんコンビは先週のデブコンビにやられたの?
久しぶりに国際版を痛感・・・

17 :お前名無しだろ:02/08/19 17:34 ID:???
>>16
そうだよ。見たかったなぁ・・・

今週は面白かったね。
もうSDは見ないでRAWだけ見ようかと思う。

18 :お前名無しだろ:02/08/19 17:37 ID:???
四面楚歌のHBKにちょっと萌え・・・・・・・・・☆

19 :お前名無しだろ:02/08/19 17:41 ID:???
>>18
激しく萌え

20 :お前名無しだろ:02/08/19 17:43 ID:???
伸びたヒゲが悲壮感を増幅

21 :お前名無しだろ:02/08/19 17:50 ID:???
>>13
>>14
間接的にネタばれしてんじゃん。ひっかかっちゃだめよん。

22 :お前名無しだろ:02/08/19 18:04 ID:???
>>21
最も必要性が無かったのは>>21という罠

23 :お前名無しだろ:02/08/19 18:12 ID:???
今日のRAWは面白かったな
SDが凄くつまらなそうだが

24 :お前名無しだろ:02/08/19 18:21 ID:???
ジェリコのエントランスは要らんかったな。
いきなり出てきてフレアーにイス、
「今夜唯一の発表はRAWISJERICHO!」の方が衝撃的でもりあがたと思う。

25 :お前名無しだろ:02/08/19 18:24 ID:???
ロック、あきらかにしゃべりすぎなのについ笑ってしまった俺は
甘すぎる。

26 :お前名無しだろ:02/08/19 19:02 ID:???
コーチマソ相手だとエロトークの内容がエスカレートするな>ロック

27 :お前名無しだろ:02/08/19 20:11 ID:???
次はどんな内容でコーチがいたぶられるのかが非常に楽しみでつ。

28 :お前名無しだろ:02/08/19 20:52 ID:???
>>17
面白くなくは無かったが・・・正直先週のSD!の方が面白かった。
ストーリーとかロックのしゃべりとかはまあ良かったけど、試合がイマイチ・・・


29 :お前名無しだろ:02/08/19 20:55 ID:???
テイカーはアメリカンバッドアス時代に戻るの?
ラストライドの前の片手上げとか、昔に戻った感じ。
反米軍団&ビショフとの抗争に向けて本格ベビー化っぽかった。


30 :お前名無しだろ:02/08/19 20:59 ID:NC8Gp6Wn
ケインはいつ帰ってくるんだろう


31 :お前名無しだろ:02/08/19 20:59 ID:???
リーガルさんが反米軍団入りしたら、ハーバードのクリスはどうなるん?
タッグのベルトがロウに来たけどハーディーズとか絡むんかな?

32 :お前名無しだろ:02/08/19 21:03 ID:NC8Gp6Wn
タッグはいよいよブッカー・金粉組が取ると思われ

33 :お前名無しだろ:02/08/19 21:03 ID:???
反米軍団が金網から逃げ出して一直線にエリックの待つ駐車場向かったとしても
なんか時間的に無理があるような氣がしないでもない

34 :お前名無しだろ:02/08/19 21:13 ID:WDbwlw3P
>>32
とって欲しいような、欲しくないような複雑な心境だ。

35 :お前名無しだろ:02/08/19 21:18 ID:MU4X2pZH
>>28
>ストーリーとかロックのしゃべりとかはまあ良かったけど、試合がイマイチ・・・
そだね。同感。

ブッカー+金屑はあまり試合みたくないなぁ。
コントだけでいいよ。

36 :お前名無しだろ:02/08/19 21:19 ID:???
>>35
さらっと残酷なことを言ってんな(w
今日のブカTのフィニッシュのシザースキックは打点が高くてカッコ良かった。

37 :お前名無しだろ:02/08/19 21:20 ID:???
岩様のフレアー歩きはれんしゅーしたわりにヘタ

38 :お前名無しだろ:02/08/19 21:23 ID:???
フレアー歩きは手足が短いひとが
カクッカクッてやらないと雰囲気出ないね。

39 :お前名無しだろ:02/08/19 21:29 ID:???
なにげにフレアーもロックのパンチの真似してたね。
しかし最初のアームホイップ合戦は見てられんかった・・

40 :お前名無しだろ:02/08/19 21:44 ID:???
それにしてもベノワの足は短い。

41 :お前名無しだろ:02/08/19 21:50 ID:???
http://homepage2.nifty.com/lightcider-R/profile.htm
お笑いグループらしいが・・・有名なの?

42 :お前名無しだろ:02/08/19 21:53 ID:???
つじつまが合わないのはいつものことだが、
反米軍&Y2Jは、先週のSDのラストで
ビショフがリムジン移籍するXを乗せて
ステフの前を去ったときにはリング上にいたはずなんだが…
リムジンの中は空っぽだったのかw

43 :お前名無しだろ:02/08/19 21:56 ID:???
>>42
その通り。
エリックさんの迫真の演技だったんだね。

44 :お前名無しだろ:02/08/19 22:08 ID:???
本当にわかってるんだかなんだかしらないけど、
最近ロックの試合になるとすぐに批判する奴多くないか?

45 :お前名無しだろ:02/08/19 22:16 ID:???
ジェリコさんのテーマ曲ってホント乱入には向いてないよねー
ロウイズジェリコってフレーズいつ以来だろ?

46 :お前名無しだろ:02/08/19 22:19 ID:???
>>41
何かの番組でネタ見た時ちっちゃいほうが見事にコルバタ決めてワラタ
横向き歩き→爪楊枝飛ばし→バタバタ→両腕伸ばしと一連の動きも真似したり。
たいしておもしろくもなかったけどやけに親近感が湧いた。それ以来一度たりとも見たこと無いのだが。

すれ違いsage

47 :お前名無しだろ:02/08/19 22:21 ID:???
>>44
本当にわかってるんだかなんだか知らないけど、
ロックが駄目だとは言ってませんが

48 :お前名無しだろ:02/08/19 22:23 ID:???
>>45
しかしあの瞬間だけのために
あのキンキラ衣装でスタンバっていたかと思うと・・・藁

49 :お前名無しだろ:02/08/19 22:24 ID:???
>>37
去年のサマースラム前にブックとのコントでもやってたね。あの時はよもや本物が
WWF(当時)で見られるとは夢にも思ってなかった。

50 :お前名無しだろ:02/08/19 22:25 ID:???
>>44
今日のは、単に
フレアーとロックではあんましスイングしないな、
つーだけの感想なんじゃないかな?

51 :お前名無しだろ:02/08/19 22:25 ID:???
>>41>>46
是非ツッコミ受ける時は思いっきり飛んで欲しい、って既にやってそうだけど。

52 :お前名無しだろ:02/08/19 22:28 ID:NC8Gp6Wn
やっぱりマイケルズはやらなかったな・・

ちょっとでも期待した漏れが間違ってた。

いつになったら出来るのやら

53 : :02/08/19 23:02 ID:eBZPTGWV
ロック痩せてません?

54 :お前名無しだろ:02/08/19 23:03 ID:???
痩せた。

55 :お前名無しだろ:02/08/19 23:06 ID:???
しかし、詰め込むだけ詰め込んだって感じもするよな、今日のRAW。

56 :お前名無しだろ:02/08/19 23:11 ID:???
マイクを持ったまま酒を飲みに行くコーチマソって・・・

57 :お前名無しだろ:02/08/19 23:13 ID:???
でもいろんなストーリーが始まって、次回が楽しみになりますた。

58 :お前名無しだろ:02/08/19 23:17 ID:???
運動会はY2Jの「いいとこで割り込んでくる」芸風を継承しますた

59 :お前名無しだろ:02/08/19 23:24 ID:???
そしてジェリコ特有のスベり空気まで敬称してしまいますた


60 :お前名無しだろ:02/08/19 23:29 ID:???
ブラッドショーはすっかり人気がなくなってしまいますた。

61 :お前名無しだろ:02/08/19 23:32 ID:???
そういや今日のRAW、JRとキングがあんまり映らなかったな。意図的にやってるのかな?

62 :お前名無しだろ:02/08/19 23:36 ID:???
そんな暇も無いくらいネタ振りが多かったんじゃ?

63 :お前名無しだろ:02/08/19 23:47 ID:???
今回のRAWはネタが沢山まかれてていいな。
これからおもしろくなってきそうだ・・・

64 :お前名無しだろ:02/08/19 23:49 ID:???
>>60
今日は相手が相手だったからね・・・今よりもAPAや
解散直後の方が人気あったのは確かだけど

65 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:02/08/19 23:56 ID:???
ジェフのエントランス・ムービーが微妙に一人用(マットがいなかった)になってた。

66 :お前名無しだろ:02/08/19 23:59 ID:???
カットされまくり・・・・

67 :お前名無しだろ:02/08/20 00:14 ID:???
今回のカットはホント許せなかった!特にムーラ襲撃

68 :お前名無しだろ:02/08/20 00:17 ID:???
立てました。

【地上波】WWEアフターバーン実況スレpart8
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1029770002/l50

69 :お前名無しだろ:02/08/20 00:18 ID:???
WM前のnWo式スマックダウンはRAWではカットされたけど次のSDでのダイジェストで
何事もなかったように流されたりしたんだよなー。でも今回は無理だろうな。

70 :お前名無しだろ:02/08/20 00:24 ID:???
岩様、アームホイップ、自分から飛びに行ってましたね・・・あれじゃ
シロウトから見ても「技にかかりに行ってる」のがあからさますぎて
ワロタ。

71 :お前名無しだろ:02/08/20 00:28 ID:???
ベノワvsRVD戦が予想以上によかった。
あれだけ見せることが出来るならまた戦ってほしいな

72 :お前名無しだろ:02/08/20 00:29 ID:???
嫌※軍をRAWへ移籍させたのは海老と顎の立場を突っ込まれないように
するためかと思ったら、海老が移って来てぶったまげ〜。

73 :お前名無しだろ:02/08/20 00:30 ID:???
フレアーはマジで引退が近そうだ。

74 :お前名無しだろ:02/08/20 00:31 ID:???
嫌米、海老、HHHとカナダ人ヒールの駒が揃いましたな。>RAW
しかし今週のSDマジ心細い・・・

75 : :02/08/20 00:33 ID:???
これだけSDから移籍しちゃうとSDはフナキの時代の悪寒!?

76 :お前名無しだろ:02/08/20 00:34 ID:???
>>42
シナ、エッジ、レイが反米軍団&海老を蹴散らし、逃走
→モニターで観戦しているステフ&キッドマン
→そこへビショフ襲来の報告
→駐車場へ行くとビショフがリムジンで誰かを連れ出す

という順番だったので彼らがリングから大急ぎで駐車場へ向かえば
ビショフのリムジンに乗る事は可能w

77 :お前名無しだろ:02/08/20 00:38 ID:???
「RAW IS JERICHO」を無理矢理日本語に訳そうとするのに激しく萎え。
アレなら1号の訳の方が遥かにマシだよ。。。

78 :お前名無しだろ:02/08/20 00:39 ID:???
>>76は金田一少年

79 :お前名無しだろ:02/08/20 00:40 ID:soRoKhNg
フレアーの引退は今日のロック戦見たら
仕方ないのかな・・

ところで息子はドコ行ったんだ?

新人ラッシュだから出てきてもいいような気がするんだが

80 :お前名無しだろ:02/08/20 00:41 ID:TAVFF9MB

クリスのエントランステーマなんだけど、
曲名はなんなんだろ?
聞き覚えはあるのにタイトルを知らない。。。。

81 :お前名無しだろ:02/08/20 00:42 ID:???
フレアーの息子が正式にデビューしてステーシーと(以下略

82 :お前名無しだろ:02/08/20 00:44 ID:???
>>77
ま、普通に「RAW IS JERICHO」でいいな

83 :お前名無しだろ:02/08/20 00:45 ID:???
>>80
どのクリス?
ジェリコならBreak Down the Wall、ベノワならWhatever。あとは知らない。

84 :お前名無しだろ:02/08/20 00:45 ID:???
RVDvsベノワ、短足&顔デカ同士でワラタ

85 :お前名無しだろ:02/08/20 00:48 ID:???
ジェリコの入場曲(ビデオ)は顎によると「ピーブーピーブー」だっけ?

86 :お前名無しだろ:02/08/20 00:48 ID:???
>>83
運動会なんじゃない?

87 :お前名無しだろ:02/08/20 00:48 ID:???
>>83
ジェリコとかベノワを「クリス」って呼ぶやついるのか?
多分、タフイナ(つーかハーバード大)出身の「クリス」かと。

88 :お前名無しだろ:02/08/20 00:50 ID:???
ほんの一時フェイスでクリシズつー設定も合ったわな

89 :お前名無しだろ:02/08/20 00:51 ID:???
月曜に出す話題じゃないかもしんないが、
ひそかにエッジのしゃべりや態度が堂々としてイイ感じになってきてる。

90 :お前名無しだろ:02/08/20 00:52 ID:???
>>83
オリジナル曲(プロダクション曲)だと思われ。
入場曲スレで聞けば?

91 :お前名無しだろ:02/08/20 00:53 ID:???
べノワの首が攻撃される度にひやひやしてしまう。

92 :お前名無しだろ:02/08/20 00:54 ID:???
>>88
去年のジャッジメントデイにて結成の瞬間には激しく燃えた。
宿敵同士が手を組むというジャンプ的展開が好きなので。

93 :お前名無しだろ:02/08/20 00:54 ID:???
海老って、誰のことですか?

94 :お前名無しだろ:02/08/20 00:54 ID:A1UY7TY7
馬鹿だなおまいら。
俺は逆にSDが楽しみになってきたよ。

95 :お前名無しだろ:02/08/20 00:54 ID:???
今日のもっさり、テイカー襲撃のときかなり動けてなかった?

96 :覚えてる人居る?:02/08/20 00:55 ID:???
>>88
ヴァルが加わってクリトリビーナス。




幻のチーム・・・。

97 :お前名無しだろ:02/08/20 00:56 ID:???
>>95
テストはKOTR以来、脱もっさり中。

98 :お前名無しだろ:02/08/20 00:56 ID:???
>>86
確かにクリスの曲は運動会のときとかによく聴いた。
でも、曲名は?と聞かれると・・スマソ

99 :お前名無しだろ:02/08/20 00:56 ID:???
>>92
「ジャンプ的展開」わかりやすい(w

100 :お前名無しだろ:02/08/20 00:57 ID:???
>>96
クリシズ+トリッシュ+ヴァル=クリトリビーナス

101 :お前名無しだろ:02/08/20 00:57 ID:???
>>93
●▲★WWF初心者の為の質問スレpart17★▲●
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028034529/

>WWE(WWFより改称)に興味を持った初心者の方は、このスレに質問を書き込んでみて下さい。
>WWE(WWF)に詳しい人はできるだけ分かり易く教えてあげてくださいね。
>なお、このスレは「まったりスレ」の仲間なので、原則としてJSKY未放送の話題は禁止です。
>JSKY未放送の話題についての質問は、「リアルタイムスレ」に書き込んでみて下さい。
>FAQは、part10スレの88さんが作成したWebページに載っています。
>ここに書かれている事をこのスレで質問しても、レスは付きません。
>まずは一読してみて下さい。
>●▲★WWF初心者の為の質問スレ★▲● 用FAQ
http://members.tripod.co.jp/wwfbfaq/index.htm

102 :お前名無しだろ:02/08/20 01:05 ID:???
>>96
名付けた人ならいます(w

103 :お前名無しだろ:02/08/20 01:06 ID:???
>>102
お前かい!(藁

104 :お前名無しだろ:02/08/20 01:09 ID:soRoKhNg
ステイジャックがちょこっと映って笑った

105 :お前名無しだろ:02/08/20 01:14 ID:???
ステイジャックとディーロウが一緒にいたのがなんか面白かった。

106 :リアルタイムスレより:02/08/20 01:17 ID:???
27 :お前名無しだろ :02/08/19 12:24 ID:???
来年のレッスルマニア シアトル開催の方向で固まってるようだ。。

28 :お前名無しだろ :02/08/19 12:29 ID:???
>>27
先週の2大会で手ごたえを感じたみたいだね
確かに両方とも盛り上がってた



言ってないよな・・・、言ってないと言ってくれ!sucka!!

107 :お前名無しだろ:02/08/20 01:19 ID:???
>>106
なんで?いや素で。

108 :お前名無しだろ:02/08/20 01:21 ID:???
ジェリコ、ベノワ、クリス(大)でクリストリオが結成できるわけだが組まないよな。
意味無いしw

109 :お前名無しだろ:02/08/20 01:21 ID:???
>>107
ソースの無い噂なので気にするな

110 :お前名無しだろ:02/08/20 01:22 ID:???
チャンも入れればカルテットが結成できるわけだが、ますます無理だなぁ

111 :お前名無しだろ:02/08/20 01:25 ID:???
>>109
噂の真偽はどうでも良くて、単になんで言ってないよな・・・なのかがわからなかったのよ。

112 :お前名無しだろ:02/08/20 01:27 ID:???
>>111
お前の質問の意図のが意味不明

113 :お前名無しだろ:02/08/20 01:29 ID:???
>>112
シアトルだとなんかまずいんかなー?と思ってさ。

114 :お前名無しだろ:02/08/20 01:32 ID:???
もさもさっと登場
もさもさっと退場

115 :お前名無しだろ:02/08/20 01:35 ID:???
運動会のクリクリパーマは70年代のレスラーっぽくてけっこうイイ。
つか整髪料使わないと天パーでああなるのかな?

116 :お前名無しだろ:02/08/20 01:37 ID:???
シアトルでやるとしたら一郎と大魔神は来るのかなあ。

117 :お前名無しだろ:02/08/20 01:39 ID:???
長谷川さん…

118 :お前名無しだろ:02/08/20 01:45 ID:???
>104
ステイジャック、物価に話しかけられてて、その会話が
ちゃんと字幕出てたよね?

119 :お前名無しだろ:02/08/20 01:46 ID:???
運動会、へなちょこキャラまっしぐらか。

120 :お前名無しだろ:02/08/20 01:49 ID:???
しかし、頭がヤバい人が多いな。誰とは言わんが。

121 :お前名無しだろ:02/08/20 01:56 ID:???
電波系レスラー・ステイジャックの雄姿をもう一度…

122 :お前名無しだろ:02/08/20 02:11 ID:???
しかし運動会人気ねーな。
ブーイングすら起こらない・・・。

123 :お前名無しだろ:02/08/20 02:22 ID:???
それに比べてカナダ軍は大人気

124 :お前名無しだろ:02/08/20 02:23 ID:???
こないだ品川駅でnWoTシャツ着ている人みて、ちと感動した

125 :お前名無しだろ:02/08/20 02:29 ID:???
>122 コーナーポストに立ってもシーン・・・見てて気の毒にナターヨ。

126 :お前名無しだろ:02/08/20 02:31 ID:???
>>124
このまえテレビでいさやまもとこという漫画家が着ていた。

127 :お前名無しだろ:02/08/20 02:32 ID:???
近所でバカナダ兄弟のTシャツ久しぶりに見てちょっと嬉しかった

128 :お前名無しだろ:02/08/20 02:33 ID:0daJHjn8
ケインのマスクはいないよな?

129 :お前名無しだろ:02/08/20 02:47 ID:???
俺はスノボの時、ヒットマン・シェイドしてます

130 :お前名無しだろ:02/08/20 02:50 ID:???
>>129
ゲレンデにお子様がいたらそのヒットマンシェイドを優しく子供にかけてやるんだぞ。

WWFニュージェネレーション

131 :お前名無しだろ:02/08/20 03:50 ID:???
>>130
>>129はすでにヒールターン済

132 :お前名無しだろ:02/08/20 08:07 ID:???
ヒットマソといえば、HBKは堂々と反※軍にヒットマンの名前出してたね。


133 :お前名無しだろ:02/08/20 09:26 ID:???
反※軍Tシャツが激しく欲しい今日この頃

134 :お前名無しだろ:02/08/20 09:39 ID:???
俺は普段から街にアメ公が多い横須賀在住だから、反※軍Tシャツは買っても着れないな。

135 :お前名無しだろ:02/08/20 09:59 ID:???
>>134
着てみるのも勇気!

136 :お前名無しだろ:02/08/20 10:21 ID:???
>>135
リアルネイビーが多いから怖いんだって・・・。

137 :お前名無しだろ:02/08/20 10:28 ID:???
絡まれたら「ゆーすくりゅーどぶれっと」と言ってやれ

138 :お前名無しだろ:02/08/20 10:36 ID:???
「American Sucks!」

139 :お前名無しだろ:02/08/20 11:40 ID:???
ミステリオの入場曲は誰の曲ですか?

140 :お前名無しだろ:02/08/20 11:47 ID:???
質問はまずこちら
●▲★WWE初心者の為の質問スレ★▲● 用FAQ
http://members.tripod.co.jp/wwfbfaq/index.htm
を参照の上、それでもわからない時は
●▲★WWE初心者の為の質問スレpart17★▲●
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1028034529/l50

141 :お前名無しだろ:02/08/20 11:49 ID:???
>>140
失礼しました行ってまいります

142 :お前名無しだろ:02/08/20 11:54 ID:???
SDよりロウのほうが面白いな

143 :お前名無しだろ:02/08/20 11:58 ID:???
おすぎマンセー

144 :お前名無しだろ:02/08/20 13:15 ID:???
ヒットマンの事話してるときのHBKの目が・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

145 :お前名無しだろ:02/08/20 13:39 ID:???
ビンスは忙しいんだろうか。
おすぎも悪くないんだがやっぱりあの爬虫類顔を見ないと気がすまん。

146 :お前名無しだろ:02/08/20 13:41 ID:???
>まさに絶妙のタイミングでWWFはカミングアウトをしたわけだが、マンカインド
>がリングを去って、スーパースターと放送作家頼みのプロレスをやっているWWF
>が失速してしまうのも運命だろう。ロック様のフニャフニャなハートでは支えきれないって!
> 先頃も、WWFは、高いところから人間を落とすだけの「非情なアンダーテイカ
>ー」を復活させたが、「できんボーイ」が元ECW勢や日本人レスラーの「善意」
>にあぐらをかいているだけだって!
>まあ、反論はあるだろうけど、少なくとも言えるのは、視聴率が急落している現在のWWFは、
>「唯一のお手本」にはなり得ないということだろう。
http://homepage2.nifty.com/junkt/sp/noas.htm
http://homepage2.nifty.com/junkt/sp/psp.htm
偉そうに書いてるノアヲタ中田潤とは何者?かなりムカツク。

147 :お前名無しだろ:02/08/20 13:42 ID:???
>三沢光晴最強論!
>三沢光晴は強くて偉い。 文句ありますか。

中田潤はただのキチガイ

148 :お前名無しだろ:02/08/20 13:44 ID:???
夏厨の総元締め中田潤

149 :お前名無しだろ:02/08/20 13:45 ID:???
ヲイヲイ・・厨房が寄ってくるぞ。
その話題は他所でやってホスイ

150 :お前名無しだろ:02/08/20 13:45 ID:???
ノアヲタ中田潤はバカ

151 :お前名無しだろ:02/08/20 13:46 ID:???
中田潤は真性電波につき放置推奨

152 :お前名無しだろ:02/08/20 13:47 ID:???
つーか>>146は確信犯ぽい

153 :お前名無しだろ:02/08/20 13:47 ID:???
中田潤の文章を読むとかなり腹立つな。

154 :お前名無しだろ:02/08/20 13:59 ID:???
先週のSD!の最後にリムジンに乗ってたのは反※軍だったのか・・
てっきり房爺だと思ってたんだが。
確かレスナー&屁が房爺専用リムジンを強奪して帰っていったよね。


155 :お前名無しだろ:02/08/20 14:31 ID:2P5YAgjo
じぇ利己もRAW入りしたし、Smackに移動するヤシが気になる。
ブッカたんにSmack入りして欲しいところだ。
チビッココンビもSmackかな


156 :お前名無しだろ:02/08/20 14:35 ID:???
そーいえばビリンボリコはどこいった?キャラチェンジ?

157 :お前名無しだろ:02/08/20 14:44 ID:???
気が付いたらRAWとSDが総入れ替えになったりしてナー

158 :お前名無しだろ:02/08/20 14:57 ID:???
冬頃にはストンコ争奪戦が繰り広げられるわけだが

159 :お前名無しだろ:02/08/20 15:27 ID:???
もうストンコいらないぽ

160 :お前名無しだろ:02/08/20 15:36 ID:???
マットはジェフにだいぶ水を開けられたってことになるの?

161 :お前名無しだろ:02/08/20 15:36 ID:???
(つД`)イクナイ! ストンコイルポ

162 :お前名無しだろ:02/08/20 15:50 ID:???
イルポ(・∀・)イイ!!

163 :お前名無しだろ:02/08/20 18:18 ID:???
>>53
原因不明の熱発かも?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)