2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンツVSバーニング〜名勝負数え歌〜

1 :202:02/08/19 19:04 ID:???
名勝負数え歌です。
次は8月24日にありまする。

2 :お前名無しだろ:02/08/19 19:04 ID:hNHTGi11
2

3 :お前名無しだろ:02/08/19 19:04 ID:CXAFLpJc
2


4 :お前名無しだろ:02/08/19 19:04 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

5 :お前名無しだろ:02/08/19 19:05 ID:???
2げっと

6 :弁たま皇帝:02/08/19 19:05 ID:???
あヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁv

7 :弁たま皇帝:02/08/19 19:06 ID:???
>>2-5
氏ね

8 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 19:06 ID:???
名勝負数え歌ってのは歌?唄?
どっちにしろバーニングに使うのはどうかと
で、キンツってなに?

9 :お前名無しだろ:02/08/19 19:07 ID:???
ってかどっちも誰だ?

10 :202:02/08/19 19:08 ID:???
キンツはマスクマン。
バーニングはあれだ

11 :お前名無しだろ:02/08/19 19:09 ID:???
キンツはマスクマンじゃねーだろ。金髪の外人では?

12 :202:02/08/19 19:11 ID:???
前の7月4日の試合は凄かったね。


13 :お前名無しだろ:02/08/19 19:12 ID:???
あれは凄かったな。バーニングのバーニングハンマーなんか角度が凄かったぞ。

14 :弁たま皇帝:02/08/19 19:14 ID:???
オマエらウゼェー

全員氏ね

15 :正直スマンカッタ:02/08/19 19:15 ID:???
名スレの予感…

16 :ルビ〜ニョ♪:02/08/19 19:15 ID:???
バーニングって人がいるのね
知らなかったん

17 :お前名無しだろ:02/08/19 19:17 ID:???
キンツとバーニングはタッグしてた頃のほうが好きだったな・・・

18 :ナイスな判断:02/08/19 19:17 ID:???
sage進行でお願いします。

19 :202:02/08/19 19:19 ID:???
確かにタッグしてた頃が一番良かったよな…。
あのころが楽しかったな。

20 :お前名無しだろ:02/08/19 19:20 ID:???
>>19
同士よ!初めてタッグ王座に輝いた時の二人の嬉しそうな顔・・
HKGの原・橋本組はめっちゃ悔しそうだったな。

21 :まさ斎藤:02/08/19 19:21 ID:???
このスレはネタですか?

22 :202:02/08/19 19:22 ID:???
>>20
特に原の体締めが決まった時には終わったと思ったがな…。
公式サイトも凄かったなぁ。

23 :お前名無しだろ:02/08/19 19:23 ID:???
>>22
あの体じめは決まったと思ったよ。いやマジで。
バーニングよく耐えた!最後のキンツのラリアット。原1回転したよな。失神しかけてたぞ。

24 :202:02/08/19 19:28 ID:???
>>23
この2選手を知っていた人がいたとは感激です。
正直知ってるの俺だけだと思ってましたから…。

25 :僕は名有りです:02/08/19 19:32 ID:???
>>23
いやその前のバーニングのバーニングハンマーで勝負あったと思ったが、原も良く耐えたな。
その後のラリアットも凄かったからな。

26 :僕は名有りです:02/08/19 20:19 ID:???
俺はスレッドストッパーか?

27 :お前名無しだろ:02/08/19 21:31 ID:???
>>25-26
すまん!飯食ってテレビ見てた!
凄かった!あれはマジで!凄かった!バーニングハンマーをポスト串刺しだからな

28 :お前名無しだろ:02/08/19 21:33 ID:???
数少ない同士が来たと思ったのに・・
キンツ・バーニング対YASUTO・平岡の名勝負を覚えているものはいまい・・

29 :202:02/08/19 22:00 ID:???
てか今日KOP旗揚げしたんだね。
HKG時代とかわらん活躍してるね。まぁ頑張ってほしい所だね。


30 :お前名無しだろ:02/08/19 22:37 ID:???
kop?昔HKGだったやつがいってるの?

31 :お前名無しだろ:02/08/20 11:53 ID:???
旗揚げ戦見たらなんかポットのやる気が感じられなかった。簡単にフォール負けしてるじゃん

32 :お前名無しだろ:02/08/20 17:13 ID:???
キンツは次期チャンピオン候補だろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)