2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★尊敬しなさい!★☆

1 :お前名無しだろ:02/08/19 22:43 ID:???
西村知美の100kmはガチ!!
プロレスラーも少しは見習いなさい!

2 :お前名無しだろ:02/08/19 22:44 ID:???
来年は誰が走るの?

3 :お前名無しだろ:02/08/19 22:45 ID:???
なんで走るの?

4 :お前名無しだろ:02/08/19 22:46 ID:???
>>2
ガファリ

5 :お前名無しだろ:02/08/19 22:47 ID:???
なんで時間ギリギリになってやっと戻ってきたの?

6 :弁たま皇帝:02/08/19 22:47 ID:???
俺を尊敬しろ 神を崇めよ

7 :ギアマン:02/08/19 22:50 ID:SGK26B7G
ドン松五郎に出ていたのは伊達じゃない!!
君は〜流れ星〜

8 :一番弟子:02/08/19 22:56 ID:???
>>6
あれ、池沼さんじゃないですか!
お久しぶりです!


9 :お前名無しだろ:02/08/20 00:09 ID:???
尊敬すますた

10 :お前名無しだろ:02/08/20 00:10 ID:???
尊敬尊敬って・・・
テイカーかよ

11 :お前名無しだろ:02/08/20 00:11 ID:???
24時間で100kmなら歩いてもいけそう
ああ、ちょっと早歩きじゃないと無理かな、飯も便所もあるんだよな

12 :お前名無しだろ:02/08/20 00:17 ID:???
車もあります

13 :お前名無しだろ:02/08/20 00:17 ID:???
バカッ!知美タンがウンコやオシッコするわけないだろっ!

14 :お前名無しだろ:02/08/20 00:18 ID:???
三沢さんなら100km走るのに10秒切るよ!

15 :お前名無しだろ:02/08/20 00:19 ID:???
昔、アジア大会のマラソンで
脱糞しながら銅メダルに輝いた女子マラソン選手を
リスペクトしています。

16 :お前名無しだろ:02/08/20 00:21 ID:???
最後に伴奏した旦那の目が危なかったです

17 :お前名無しだろ:02/08/20 00:23 ID:???
実際に走った距離は10キロぐらいだろうなあ
(残りは車で移動)

18 :お前名無しだろ:02/08/20 00:25 ID:???
正直、感動というより拷問番組に見えますた

19 :お前名無しだろ:02/08/20 00:26 ID:???
>>18
その辺に萌えた奴多数アリと見た

20 :お前名無しだろ:02/08/20 00:27 ID:???
ケンナオコの方が面白かった
今年もケンナオコのマラソンが見たかった

21 :お前名無しだろ:02/08/20 00:27 ID:???
スレタイだけ見てテイカースレかと期待したのに…(´・ω・`)

22 :お前名無しだろ:02/08/20 00:28 ID:???
研ナオコのような醜いモノは見たくないYO!
知美は30くらいとは思えない綺麗な肌じゃないか!

23 :お前名無しだろ:02/08/20 00:37 ID:???
知美は世が世なら隔離されてもおかしくない人

24 :お前名無しだろ:02/08/20 00:39 ID:???
>>21
ドウシハケーン

25 :お前名無しだろ:02/08/20 00:40 ID:???
>>23
だから面白いんだよ
あの番組だとヘタすると励まされる側になりそうな人間が励ますっつーところがね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)