2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 闘 龍 門 ★ そ の 4

1 :お前名無しだろ:02/08/20 01:09 ID:???
闘龍門についてのスレです。
T2Pの話題も可ですが、専用スレもあります。
純粋に闘龍門を語るために、ファンネタは禁止です。
ファンネタ専用スレもあります。

関連トピは >>2 を参照のこと


2 :お前名無しだろ:02/08/20 01:10 ID:???
★ 闘 龍 門 ★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1011928867/

★ 闘 龍 門 ★ そ の 2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1015106977/

★★ T2P専門スレッド part2 ★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024402930/l50

【隔離】闘龍門について教えて【Vol.4】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027539622/l50

【狂乱の】マグナムTOKYOに刮目せよ!【エゴイスト】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1029232773/l50

闘龍門JAPAN 公式ホームページ
http://www.gaora.co.jp/dragon/index.html


3 :幾原邦彦:02/08/20 01:10 ID:???
2かな?kjだfglkjgな

4 :お前名無しだろ:02/08/20 01:15 ID:???
前のトピの  ★ 闘 龍 門 ★ そ の 3 です。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024187983/l50

5 :お前名無しだろ:02/08/20 01:17 ID:???
>1
乙。補足。
★ 闘 龍 門 ★ そ の 3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1024187983/

6 :5:02/08/20 01:20 ID:???
あ、やっちった、逝ってきます....

7 :1:02/08/20 01:22 ID:???
>>5さん ありがとうございます。
とりあえずよろしく。

8 :お前名無しだろ:02/08/20 01:33 ID:???
北海道2連戦が中盤の山ってところだが、8.11でダークネスが勝ったから
ドラゴン対決はキッドに勝たせる方向で行くのかね。

で、9.8はどう落としていくのか。 うまいこと誘導してよ、ウルティモさん

9 :お前名無しだろ:02/08/20 01:34 ID:???
>>8だけど、あげそこねたから再度あげる

10 :お前名無しだろ:02/08/20 01:43 ID:???
本当に合併するのー?私、T2P別に見たく無いんだけど。

11 :お前名無しだろ:02/08/20 02:23 ID:???



闘龍門って「インディ版・NOAH」だね




12 :お前名無しだろ:02/08/20 02:42 ID:???
合併したらT2P特有の関節技に固執した試合展開にはならないと思いますが。
Japanの飛び技系とT2Pの関節技系が融合して本場のルチャに近いものを見せて
くれる団体に成長して欲しいです。

13 :お前名無しだろ:02/08/20 02:44 ID:???
>>11
不愉快

14 :お前名無しだろ:02/08/20 02:47 ID:???
>>13 こういう輩は放置プレイですよ

15 :お前名無しだろ:02/08/20 02:49 ID:???
>>13さん
そうです、放置です、釣られたりしちゃダメポ

16 :お前名無しだろ:02/08/20 04:53 ID:???
合併したらこないだのYOSSINOみたいな事がまた起こりそうで不安だ・・・

17 :お前名無しだろ:02/08/20 08:14 ID:???
潰れろ

18 :お前名無しだろ:02/08/20 09:17 ID:ULpBfvtL
9.8クネスが負けたらマスクを脱ぐわけでしょ。
謎めいているところがクネスの真骨頂なわけで、
いつまでも暗黒龍でいて欲しい気がする。
ああクネス様。


19 :お前名無しだろ:02/08/20 09:53 ID:???
最近キッドはマスクを剥がされ過ぎ

9.8.クネス勝ち、キッド素顔に

9.8.校長(元祖ドラゴン)復帰

と勝手に決めてます

20 :お前名無しだろ:02/08/20 11:20 ID:???
>>19
それ正解だと思います。


21 :お前名無しだろ:02/08/20 14:07 ID:???
前スレ終了〜!

22 :お前名無しだろ:02/08/20 14:08 ID:???
俺がイカくさ〜

23 :お前名無しだろ:02/08/20 14:10 ID:???
キッドが素顔になるほうが女のファン増えるだろ。かわいいもん。

24 :お前名無しだろ:02/08/20 14:14 ID:???
どんなキャラになるんだろう?

25 :お前名無しだろ:02/08/20 14:16 ID:???
クネスのマスクを被ってダークネス・ドラゴン・シート

26 :お前名無しだろ:02/08/20 14:19 ID:???
札幌2連戦ってカードでてますか?
教えてほしいのですが。

27 :お前名無しだろ:02/08/20 14:24 ID:???
闘龍門はカード当日発表ってのが常です、が

NWA世界ウェルター級選手権試合
クネス(チャンピオン)VS キッド(挑戦者)

があるはずです。

28 :お前名無しだろ:02/08/20 14:25 ID:???
キッドのコスはどーなるのかな。
かわいかったのに。

29 :お前名無しだろ:02/08/20 14:52 ID:???
>>27
ないよ。有明だもん。

30 :27:02/08/20 15:06 ID:???
有明はマスカラ コントラ マスカラです。
その前に札幌2連戦初日にベルトを賭けることになりました。
ソースはバモアミ。

31 :お前名無しだろ:02/08/20 15:08 ID:???
>>27
ありがと。見に行きます。

32 :29:02/08/20 15:24 ID:???
そうなんだ。失礼。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)