2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢は社長なんだぞ!!!!!!

1 :お前名無しだろ:02/08/20 06:33 ID:epEWLZGD
あんな激務の中でエースの実力を保ち続けろと
言う方がおかしい!!!!!!

2 :お前名無しだろ:02/08/20 06:35 ID:???
久しぶりの2

3 :喪斗弧:02/08/20 06:37 ID:???
社長なめんじゃないわよ!!

4 :浅野:02/08/20 06:40 ID:???
社長なめんじゃないわよ!!

5 :お前名無しだろ:02/08/20 06:40 ID:???
激務の内容きぼんぬ

6 :お前名無しだろ:02/08/20 06:48 ID:???
アントニオ猪木も社長として頑張りつづけたぞ

7 :喪床:02/08/20 06:55 ID:???
馬場さんだって頑張りつづけたわよ! きぃー

8 :お前名無しだろ:02/08/20 07:26 ID:???
零細企業はつらいね

9 :お前名無しだろ:02/08/20 07:39 ID:???
だったら社長やめちまえよ




あっ
ほっといてももうすぐ社長もレスラーもやめることになるか(ゲラ

10 :お前名無しだろ:02/08/20 08:00 ID:???
あんなぬるいアングル作りで激務といわれてもな

11 :お前名無しだろ:02/08/20 08:02 ID:???
ヤクザに頭下げて金借りてるんだからやっぱり激務だよ

12 :お前名無しだろ:02/08/20 08:09 ID:bkGlmpNl
藤波は社長なのに安田戦で血まみれになって戦った

13 :お前名無しだろ:02/08/20 13:47 ID:bXhVqgFL
シャチョーレスラーはカコワルイが定義。

14 :お前名無しだろ:02/08/20 13:50 ID:???
現場は秋山とゼブラが仕切るようになったから、
旗揚げ当時よりはかなり楽になったと思われ

15 :お前名無しだろ:02/08/20 13:51 ID:Du5sk9oB
ID強制にしても意味ないことを1が実証

16 :お前名無しだろ:02/08/20 13:59 ID:???
>>15
強制IDにすればその後
「またノアヲタかよ」とか煽りジサクジエン発言入れられなくなるだろ?
強制IDは効果あるよ

17 :お前名無しだろ:02/08/20 15:00 ID:???
>>16
またノアヲタか(苦笑

18 :坊や ◆RHO.pAGE :02/08/20 15:09 ID:RbL6MQVT
エロのおじちゃん 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)