2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)<お前等のX見せろよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 03:50 ID:pEDUAy7T
(;´Д`)<お前等のX見せろよ

お前等のSK8、BMX、インライン、その他。
もしくは使用してるパソコンを晒してください。

あぷろだリンク集です
http://tokyo.cool.ne.jp/shiruku/


2 :微妙だyo@誘導厨 ◆RKskate. :02/03/31 08:33 ID:???
名スレの予感。2GET
もうちょっとでUPるかも
新しいデッキ買ったので

3 : ◆222kill2 :02/03/31 23:45 ID:???
堕スレだな・・・Sk8,BMX,インライン晒したら個人が特定できちゃうだろ
怒ノーマルな売ってるまんまのBMX,インラインの奴しか晒せないだろ
(でも そんな怒ノーマル見ても詰まらんしなw

4 :微妙だyo@誘導厨 ◆RKskate. :02/04/01 03:04 ID:???
あ、そうなのか。特定されちゃうのか。
うーん。PCなら大丈夫だと思うが
X板だしなぁ。

>>1
スマソ ぬか喜びさせてしまったかも

というわけでsage

5 :1:02/04/01 04:55 ID:r5fMVIRY
>>3
個人が特定できるのはわかってたよ。
でも、そんなのを気にしない勇者がいると信じたい!

俺はBMXなんだけど、ちょっと特殊なパーツつけてるから
晒したら、かなり正体モロばれになっちゃうから晒せないYO。
インラインとかでもそんな感じ?
ブーツ晒したらけっこう正体わかるの?
SK8とかは晒しやすい気もするんだけどな。

>>4
そういうわけで晒してみませんか?
自分の動画晒せるならおながいしますよ。
俺もPCなら晒していいけど、みんな興味なしかな?


6 :微妙だyo@誘導厨 ◆RKskate. :02/04/01 06:08 ID:???
ま、確かに動画晒してるしなぁ(;´Д`)

んじゃ、デジカメが戻ってくるまで
まって。

そのうちUPる。

7 :1:02/04/01 11:35 ID:r5fMVIRY
あぷろだ作りました。使ってください。

http://snow.prohosting.com/xita/cgi-bin/imgboard.cgi

8 :微妙だyo@誘導厨 ◆RKskate. :02/04/06 11:17 ID:???
http://snow.prohosting.com/xita/cgi-bin/img-box/img20020405191713.jpg
よっこらしょ。
ELEMENTのWINDシリーズですよぅ

9 :1:02/04/06 11:25 ID:???
やった。ありがとう。>微妙だYO

皆さん、どんどん晒してください。
何でもいいから晒していきましょう。

10 :名無し@コソーリ練習:02/04/06 12:33 ID:???
>>8トラックきれいだ…うらやましい

11 :名無し@コソーリ練習:02/04/06 13:31 ID:???
>>8
何でそんなにきれいなんだ?
skateしてますか?

12 :微妙だyo@誘導厨 ◆RKskate. :02/04/06 13:54 ID:qYdzsgoH
かったばかりで、ここにUPるまでは傷つけないようにしてました。
いまは、もうズタズタです。

13 :名無し@コソーリ練習:02/04/06 16:23 ID:???
そうか、がんばれよ〜。

14 :647 ◆RKskate. :02/04/20 10:27 ID:KBs0ayLt
>>647のX板の看板のことですが、もう一度ロゴがいるようでしたら
http://snow.prohosting.com/xita/cgi-bin/img-box/img20020419192516.jpg
ですので・・・。一応。


15 :微妙だyo@誘導厨 ◆RKskate. :02/04/20 10:33 ID:KBs0ayLt
誤爆

16 :微妙だyo@誘導厨 ◆RKskate. :02/04/20 10:33 ID:???
ハズい

17 :名無し@コソーリ練習:02/04/20 13:34 ID:???
アフォ

18 :名無し@コソーリ練習:02/09/10 01:28 ID:P8Uvhqd1


19 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/10 22:00 ID:???

  ○    ○    ○    ○      新スレおめでとうございまーす♪
         、2ッ'⌒ツz,.
    _t__  z⌒(___,,   ゙シ   _t__  HO〜ほら しようぜ♪
    /゙゙ヽヽ  "ノノノヽヾ_ ミ  /゙゙ヽヽ   そうだみんなしようぜ!
   (___ノ ノ (''(^▽^ )Y" (___ノ ノ HO〜ほら しようぜ♪
   `ーtt'"   \ll。。ll ),,)   `ーtt'"     そうだ新スレ祝おうぜ!
―――――― | ( く、――――――
            (___):ー’     


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)