2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆スケボー、BMXのときのファッション☆★☆

1 :名無し@コソーリ練習:02/05/06 12:01 ID:SrtXtK2G
みなさん、どんな服着てスケボー、BMX、などなどしますか?

2 :名無し@コソーリ練習:02/05/06 12:02 ID:fKgl+zSh
夏はパン一です。

3 :微妙 ◆RKskate. :02/05/06 13:15 ID:???
練習時の服はべつに気にしてません。
むしろ、普通の外出時のほうがファッションに気を付けます。

4 :ロン輔@連休も仕事:02/05/06 13:29 ID:???
どこに行くでも着合わせダサくなければいっかー、程度(藁
でも女の子と出歩く時はちょっとだけは気を使うよ。
スケボーの時だけは、裾が引っかからないズボン履くけどね。

5 :名無し@コソーリ練習:02/05/06 13:59 ID:???
けっこーいい服きてって、スケボーしてこけちゃったりしたら、
なんか、ヤじゃないですか?
なので自分はアルペンの安いT-シャツ2枚きてます。

6 :名無し@コソーリ練習:02/05/06 23:40 ID:???
下  ウニ黒のジーパン。
上  ブランドは得にこだわらないTシャツ、ポロなど。(ウニ黒は無し)


7 :名無し@コソーリ練習:02/05/07 08:19 ID:ru5HDW0P
寅壱ですがなにか?

8 :名無し@コソーリ練習:02/05/08 04:02 ID:2gSBFiuS
寅壱カコ┣・∀・┫イイ!!

9 :(´ー`)y-~~&lro;(´ー`)y-~~(´ー`)y-~~:02/05/09 09:38 ID:???
est

10 :名無し@コソーリ練習:02/05/11 00:59 ID:???
インラインも入れてやれよ。

11 :名無し@コソーリ練習:02/05/11 14:58 ID:???
帽子は必要か?
それ系のやってるひとって、大体なんかかぶってるよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)