2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キックフリップ!

1 :sk8:02/05/17 14:58 ID:BxQBRNP4
三日でキックフリップできるようにしてちょ!!!!!!!

2 :名無し@コソーリ練習:02/05/17 15:00 ID:???
去れ。もしくは死ね。

3 :sk8:02/05/17 15:02 ID:BxQBRNP4
2=うんこ

4 :名無し@コソーリ練習:02/05/17 15:09 ID:kxsDD9mz
ちょ!ってどうよ。

5 :名無し@コソーリ練習:02/05/17 15:10 ID:M3XUZhx4
まじでれべるひくいやつしかやらない
とおもわれるからしね

6 :名無し@コソーリ練習 :02/05/17 15:21 ID:???
http://home.kimo.com.tw/netspooky/kikia/kikia.swf
↑動画付きで、わかりやすい。と、思う・・・

7 :名無し@コソーリ練習:02/05/17 15:21 ID:???
出来るって言うのはおおざっぱすぎる。
・まぐれでも一回乗る。
・止まった状態なら乗れる。
・滑りながら乗れる。
・フリップで物が飛べる。
どれ位になりたいのか書こうよ。

8 :sk8:02/05/17 15:34 ID:BxQBRNP4
飛べるようになりたい!

9 :名無し@コソーリ練習:02/05/17 15:46 ID:???
>>8
じゃあこれを参考にどうぞ
ttp://homepage.mac.com/r_saito/.Movies/ikasetekudasai.mov

10 ::02/05/17 16:00 ID:???
正直3日で物越えは厳しいかと・・・
オーリーはどれ位ですか?

11 :sage:02/05/17 16:12 ID:???
俺はそれなりになるまで8ヶ月かかったぞ。

12 :名無し@コソーリ練習:02/05/17 16:42 ID:UDEx/bjL
ここは

「1が三日でキックフリップできなかった時の罰ゲームを考えるスレ」になりました。


13 :名無し@コソーリ練習:02/05/17 16:44 ID:UDEx/bjL
>>1
コンビニでコンニャクとエロ本買ってきてちょ!!

14 :名無し@コソーリ練習:02/05/17 16:59 ID:???
3日72時間フルにやれば、
毎日ちょこちょこやってる俺の2ヶ月分か。
できるかも・・・

15 :坊主:02/05/17 17:15 ID:bJ6IuBMU
ケニー・リードとカイル・べラードだったかな?誰かはわからないけど3日間寝ないで
滑ってたらしいです

16 :yask8:02/05/17 17:17 ID:???
ケニーリードの足はダサさを通りすぎてかっこいい

17 :名無し@コソーリ練習:02/05/18 09:50 ID:???
オーリー出来ないで辞める奴。
フリップ出来ないで辞める奴。
何やっても続かない。口ばっかり。

18 :名無し@コソーリ練習:02/05/18 14:47 ID:???
1が出てこないんで、みんなでフリップについて語ろうよ。
俺はそれなりになるまで8ヶ月かかった。3回ぐりった。
脱初心者のラインってフリップ?

19 :坊主:02/05/18 15:00 ID:hQXCNH6P
ALIENとHABITATのビデオでのティム・オコナーのキックフリップ。
僕はスゴイと思いました。幅跳びスギ

20 :U-名無しさん:02/05/18 16:16 ID:???
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835595&tid=a59a51a5dca1bca4ra4da4ca4fa4kbfmbg4bf7dea4ga49a1y&sid=1835595&mid=1
ここにも書き込んで下さい!!
ヤフー掲示板からスケボーが消えそうです!!

21 :まろ ◆UhcB0182 :02/05/18 19:04 ID:???
>>18
ぐりるって捻挫??今フリップ挑戦してるんですけど、クラブもやってて
親に「怪我したらスケボーやめろ」って言われてるんです・・。
板は回るんだけど違う方向向くし、怖くて板の上に足を下ろせないのが悩み・・

22 :yask8:02/05/18 19:17 ID:FAjqwoHq
>>21俺去年の12月まで部活やってたけど早くやめりゃ良かったって思ってる…
夏休みなんて合宿で夏中に一回もスケートできなかった…その間に一緒に始めた奴は超うまくなって…
おかげで超下手くそです。

部活とスケートは両立は難しいかと…

23 :yask8:02/05/18 19:19 ID:FAjqwoHq
あとフリップやるならオーリーの摺りがよくなってからの方がいいよ。
中途半端な時にフリップやっちゃうとオーリーも中途半端、フリップも中途半端になっちゃうんだってさ…

24 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 19:36 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

             

25 :yask8:02/05/18 19:37 ID:???
ここにもかおりんが出るようになったか…

26 :名無し@コソーリ練習:02/05/18 23:16 ID:???
>>21
板の上に足おろせないなら一生メイクできないよ。
完璧に回せるなら、思い切って乗りに行こう。
びびったら負け。

27 :名無し@コソーリ練習:02/05/18 23:19 ID:???
この手のスポーツはびびればびびるほど上達しないよ?
痛い思いするのが嫌なら完全防備でやれば?

28 :バイト:02/05/19 03:02 ID:a72sDpm3
大阪のスケーターは1週間は寝ないでやるけどなにか?

29 :名無し@コソーリ練習:02/05/19 13:09 ID:???
>>28
暇人ってうらやましい♪

30 :DDVP:02/05/19 16:25 ID:bz4uMHT3
 キックフリップできないので、わたしはバートに逃げました。今、バートで
コーピングを越えられないので、ストリートに逃げようとしてます。

31 :名無し@コソーリ練習:02/05/19 23:02 ID:8ExpCmSq
>>30
俺と全く同じ経歴の貴方に乾杯。

32 :名無し@コソーリ練習:02/05/20 02:25 ID:???
バートって楽しい?
ストリートしかしたことないから分からない

33 :名無し@コソーリ練習:02/05/20 05:37 ID:SC3Fig32
楽しいし、コワーイ。
両方上手い人は尊敬。
ドロップしたいが、大怪我しそう。
誰かアドバイスシテクレ

34 :31:02/05/20 16:42 ID:6sudXuVc
>>30
ちょっと聞いてくれよ>>30よ。
>>31書いた後にさ、バート入ったんですよ。
そしたらアクセルストールメイクできるようになりました。
50−50じゃなくてちゃんと直角オーリー越えのストール。

貴方が>>30書かなかったら俺多分できないままだったかもしんない。
ありがとう。
吉野家コピペを期待した人↓

35 :sk8:02/05/21 17:07 ID:D8XKqTZd
靭帯いっちゃいました

36 :DDVP:02/05/24 22:57 ID:GIc7desq
バートでアクスル、いいなあ。明日アスポでチャレンジ!33さんへ、プロテクター
フル装備なら運が悪くても足首捻挫ですむはず(楽観的)。ヘルメットオンリーで
10回ぐらいドロップゴケしましたが、打撲どまりでした。反面、ハンドレール
(高さ25センチ)に乗り損ねて、手首骨折。

37 :ifdk:02/08/03 13:55 ID:???
flipで足をすりぬくのは、足首でやるのですかぁ?

38 :yask8:02/08/03 14:48 ID:Yd6O0v0M
ピッ
って感じでスナップ使うと抜きやすいですよ。

39 :名無し@コソーリ練習:02/08/03 17:18 ID:Kr8wd3+Z
本気で、できない。
スケボーやめよっと。
X板さようなら。

40 :名無し@コソーリ練習:02/08/03 20:39 ID:c+O5lNe3
>>39
まあまあそういわずに

41 :へなちょこ:02/08/05 06:21 ID:NpOdabV9
えへへ(^^)骨折したよ!
でもね,スケボーはやめないよ!
だってスケボーはたのしいから!







止めたいなら,止めちまえ(キ`∩´)凸

42 :名無し@コソーリ練習:02/08/05 16:48 ID:???
最初、芝生の上とかでやってみたり、金網とかにつかまりながら
やってみた経験ありますよ。オーリーの基本的な動作がどの程度
できてるかとか、摺り足の運び方の慣れ具合とかにもよると思うけど、
自分はキックフリップで物が飛べるようになるまで、
一ヵ月半位かかりましたわ。個人差あると思うけど、毎日コツコツ練習
しても、最低二週間は辛抱した方がいいんじゃないですかね。

43 :ifdk:02/08/05 18:39 ID:???
擦り抜くのは、やっぱテールが浮いてきたかなというか、浮いた瞬間に抜けばよいのかなー。
擦り抜くのが早いと、あとのバランスがむずい。のれないんですがね・・・w

44 :名無し@コソーリ練習:02/08/05 20:18 ID:???
>>42
一ヵ月半位で物とべたの?すげー俺半年かかったよ

45 :f/s 180 回らないよーーー:02/08/09 18:53 ID:???
f/s180 回らないよーー人の数→
名前: 名無し@コソーリ練習
E-mail: あげ
内容:
f/s180まわりません。コツとかおしえてください。こうすれば、
しんじられないぐらい回るぞって感じでやり方、おしえてくださいましー。


46 :yask8:02/08/10 18:39 ID:???
体開きながらオーリー

47 :f/s 180 回らないよーーー:02/08/10 19:52 ID:???
具体的におしえてください。


48 :名無し@コソーリ練習:02/08/10 20:15 ID:???
オーリ−よりもスタンス広メにとって顔は進行方向にむけてオー利ー前
に軽く上半身をふって飛んでみれ。見栄えを気にしなけりゃ勢いでいける
。あとどんな風にまわらないのか言ったほうが教えやすいとおもう。自分
だけ飛んでちゃウとか。

49 :f/s 180 回らないよーーー:02/08/10 20:37 ID:???
自分だけ飛んで、板は裏がえっちゃうんですよ。だから、なんだろ。
オーリー足ですりますよね。で、そこから、まわればよいと思ってやってますが、90度回って
着地もできないのに、180無理しようってたって、無理なんですかね。・・
オーリーみたいに時間かけたくない。。お願いします。・


50 :f/s 180 回らないよーーー:02/08/10 20:51 ID:???
それとも、最初から、上半身ひねって、やるんですかね・・・。
うらがえんないで、じぶんの真下にデッキがくるようにするには、どうすればええのか。おしえてくだせい0−。

51 :f/s 180 回らないよーーー:02/08/11 00:47 ID:???
dareka
,
resu
kudasai


52 :cb:02/08/11 01:23 ID:???
前足つま先をデッキから少し出して

前足つま先だけを少し内股に
飛び上がった時に反動で自然と回転の助けに
高さはでんが感覚つかむにはいい

上ひねるのは溜めて伸び上がりながら


53 :名無し@コソーリ練習:02/08/11 01:38 ID:XPoxPjzu
>>52
>前足つま先をデッキから少し出して

うんそれコツだよね。180って一言でいっても完成度によっては、ぜんぜん
見栄えがちがう。まわってそれだけで満足したらもったいないよ。っと独り言

54 :f/s 180 回らないよーーー:02/08/11 06:43 ID:???
そっかー。すっごく、いい話ありがとー。試してみます。
じゃ、B/Sは?コツ。やっぱ、F/Sと同じように板がかたむくんだなー。
かかと、だすほうがいいかなー。がんばります。

55 :名無し@コソーリ練習:02/08/11 06:52 ID:???
技しつもんスレってなかったっけ?

56 :名無し@コソーリ練習:02/08/11 08:59 ID:yPQkVtgk
キックフリップやると、靴のつま先すぐ傷むよ〜。

57 :KickFlip ◆Yc1QXjSc :02/08/11 17:11 ID:???
てっきり、僕のことかと

58 :グリッチョ:02/09/06 20:29 ID:Ox1NGjrf
あーーやっぱキック出来ない!
これだけ出来ないと、もう一生出来ないのでは?とまで思ってくる。
はぁ〜鬱。

59 :名無し@コソーリ練習:02/09/18 03:49 ID:???
友達がキックを練習しているので自分はヒールを練習しているのですが...
たまに股間が危機に晒されます ついにこないだノーズの上にケツが着地して体がワンクッション弾んでから着地しました
キックフリップだと練習してても刺さりそうにはならないんですが。アドバイス下さい
スレ違いスマソ

60 :lain:02/12/13 17:29 ID:IVon4ows
キックフリップとヒールフリップどっちが難しいの?

61 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 17:50 ID:???
確実にヒールが楽!!!

62 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 20:10 ID:???
>>60
激しく禿同!
俺もカナリの確率で刺さりそうになる!

>>61
ヒールできねぇよ!キックよりむずい!
俺スケートのセンスねえのかなぁ・・・

63 :62:02/12/13 20:13 ID:???
間違えた
>>60じゃなくて>>59でした

64 :59:02/12/13 23:52 ID:LeeWQmEb
>>62
3ヶ月もしてレスつくとは思わんかったよ

てゆうかスケートやめますた
結局ポップしか出来んかったぽ

65 :名無しさん:03/01/05 02:07 ID:???
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


66 :名無し@コソーリ練習:03/01/09 16:43 ID:???
ケツにささりそうになるたしかに!

67 :山崎渉:03/01/10 21:10 ID:???
(^^)

68 :名無し@コソーリ練習:03/02/27 20:13 ID:EqJak1tW
>>59
左足が空中けってるからだべ


69 :山崎渉:03/03/13 14:59 ID:???
(^^)

70 :山崎渉:03/04/17 11:13 ID:???
(^^)

71 :山崎渉:03/04/20 05:31 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

72 :名無し@コソーリ練習:03/05/14 00:41 ID:j2pF4Vs0
キックフリップうまいプロライダーって誰

73 :名無し@コソーリ練習:03/05/15 17:26 ID:tKmQXcXn
おまえらキック2ヶ月とか言うなよ!ばか!俺はほぼ毎日やって何とか乗れるまで
3年!もかかったぞ!センスないのかなぁ・・_| ̄|○

74 :_:03/05/15 17:44 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

75 :yask8:03/05/15 21:04 ID:???
>>72
いとうさん

76 :ヘタレ:03/05/16 00:33 ID:NkrMQLew
スイッチキックは練習始めてから
1週間でできるようになりました。

77 :名無し@コソーリ練習:03/05/19 12:30 ID:ZBDzt7FF
キックフリップできない〜
すりあげてから回すのか、すりあげながら回すのか
どっちなんだ〜


78 :山崎渉:03/05/22 01:15 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

79 :名無し@コソーリ練習:03/05/25 05:10 ID:???
チクショ〜ッ!エアキャッチができん!!
なぜだ・・・板は回るのに・・・オレ様はサイヤ人の王子だぞッ!!



努力ってね、人間に唯一与えられた”平等”なんじゃないかな
だって努力はみんな出来るでしょ?腕が無い人、足が無い人etc・・・
そりゃ足が無い人はスケボー出来ないかもしれない、でもね
スケートボードになんとか乗ろうという努力だけは出来るんだよね
努力もしないで諦めたらそこで終わり、挑戦しなければ失敗もできない
だから俺スケート頑張るよ、いつか絶対フリップするんだ!


80 :山崎渉:03/05/28 16:34 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

81 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :山崎 渉:03/08/15 21:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

83 :山崎 渉:03/08/15 23:11 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

84 :名無し@コソーリ練習:03/08/15 23:13 ID:DsgF/co4
すりあげながら回す

85 :名無し@コソーリ練習:03/12/30 01:12 ID:FiRUGX4u
スタンスを気にする、はしの方に足をおくと回りやすいが高くとばない、真ん中だととぶが回らない、ベストな中間をさがしてみて!

86 :名無し@コソーリ練習:03/12/30 01:21 ID:???
↑んなこたあない

87 :名無し@コソーリ練習:03/12/30 17:24 ID:wFbCkH3Z
俺、ヒール出来るのにキックできない。
足首が背中側にすれない。すれないんだ!すれないんだよ!


くそが。なんでできねーんだ。やべえよ。
今年もあと少しじゃん。


くそが!

88 :名無し@コソーリ練習:03/12/30 17:28 ID:???
>>87
漏れも無理。つーか、キック派とヒール派に分かれることだから気にすんな。

89 :名無し@コソーリ練習:03/12/30 21:55 ID:FiRUGX4u
どっちもできます、でもヒールフリップはたまにケツに刺さります、こないだなんて股間に刺さりました、怖いです。

90 :名無し@コソーリ練習:03/12/30 22:27 ID:???
漏れはキックフリップの時にケツに刺さるよ。
ヒールフリップは問題ない。

91 :名無し@コソーリ練習:03/12/31 17:31 ID:???
半回転キックフリップならできるぞ

92 :名無し@コソーリ練習:04/01/03 21:16 ID:???
キックフリップ回すことはできるんだけど後ろ足しか着地できない。
誰かこつ教えてください。

93 :名無し@コソーリ練習:04/01/03 21:24 ID:???
ビビるな

94 :名無し@コソーリ練習:04/01/03 21:40 ID:???
>>92
前足を擦ることに意識が行き過ぎでは?
もう擦るのは適当で良いよ。
擦った後に元に戻すことを考えてやった方が良い。
別に難しい動作でもなんでもない。

95 :名無し@コソーリ練習:04/01/03 21:57 ID:???
>>93
>>94
ありがとうございます。やってみます。

96 :名無し@コソーリ練習:04/01/04 14:35 ID:???
>>95
やってみた?
できたでしょ?

97 :名無し@コソーリ練習:04/01/04 22:02 ID:???
やってみると回せなくなった‥

98 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 01:03 ID:8nKWzr7I
すりあげてから回すんじゃなくてすりあげながら回してみれ。
そうすりゃ前足戻す時間できるべ。
高さはしっかりテール蹴れば出るから。

99 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 22:50 ID:???
そうですか。参考にしてみます。

100 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 18:39 ID:???
フリップはね、飛んだらパカっと足を開く、これだけ。
と100げと〜

101 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 18:39 ID:???
足を上に抜け!いや違った上に蹴るつもりでスパッと抜け!
そしたらエアキャッチのレベルが確実に上がる。
ただ、ちゃんとすりあげつつ素早く抜かないと
ただスッポぬけてデッキが水平になってくれないぞ

「斜め下に蹴りおろすように」だの「斜め前に」だの
ハウツーの文章を信用しすぎるな。俺の教訓

102 :101:04/01/06 18:41 ID:EDu5cL+z
>>100
コロヌ

103 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 22:22 ID:???
板よリ先に着地してしまう…

104 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 05:05 ID:???
板の上に跳べ

105 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 10:03 ID:???
ケツの穴で着地する気持ちで足をたたんだまま着地しろ!足痛くなるけど

106 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 01:44 ID:od8NUayM
永遠のテーマヽ(`Д´)ノあげ

107 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 09:47 ID:8TSg6eoZ
板を回すとバックサイドフリップ方向に板が傾いちゃうそこの君。
膝を開くといいよ。

108 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 14:16 ID:???
>>21
>親に「怪我したらスケボーやめろ」って言われてるんです・・。
ミューレンみたいだな、君

X板名物の亀レス

109 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 16:51 ID:???
亀レスってなんですか?

110 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 17:05 ID:???
遅いレスってことだろう。

111 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 23:38 ID:???
思いっきり前に突き飛ばしてSHIFT気味に受けたいんだが、

何かいいコツはあるだろうか?

112 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/21 18:47 ID:???
ブルースリーの飛び蹴りっぽいやつでしか?>>111

113 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 21:42 ID:???
ヤッパリどうしてもフリップできない。
写真upして悪いところ指摘していただいてもいいですか?

114 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 23:26 ID:???
>>107
膝を開くのは全部のトリックに言えるコツでもあるよね。
>>113
俺でよければいくらでも指摘してやるぞ。写真でも動画でも晒せ〜

115 :113:04/01/22 00:10 ID:???
http://v.isp.2ch.net/up/47a31b1e096e.jpg
回すことはできるんですがボードより先に着地してしまいます。
どこが悪いんですかね

116 :114:04/01/22 02:15 ID:???
ノーズより先まで前足を蹴りだしてみるといいかな。
前がさがってて回転が足りないのはつま先と板がくっつきすぎかも。軽くこする程度でノーズを引っ掛けて回そう。
板が高くあがってるんで自分ももうすこし足をあげてないと着地はつらそうだね。
ちょっとのきっかけで出来そうに見えるから、がんがれー

117 :名無し@コソーリ練習:04/01/22 02:23 ID:???
男ならボンレスだろう…
公公公

118 :いとp:04/01/22 02:34 ID:nMcyhrdf
113かっこいいじゃん!!アトは自分が高く飛べば出来そうじゃな!!
出来ない→出来る→ものにした!!そんな感じで練習して自分の物に
しようぜ

119 :113:04/01/22 18:41 ID:???
皆さんありがとうございます。
がんばってキックフリップをメイクします!

120 :名無し@コソーリ練習:04/01/26 20:01 ID:SU6vDEAn
万戸

121 :名無し@コソーリ練習:04/01/28 22:27 ID:???
ガンバりゃなんでもできる

122 :名無し@コソーリ練習:04/01/29 12:55 ID:???
根性

123 :名無し@コソーリ練習:04/02/04 16:29 ID:???
ちゃんと声だしてる?
キックは「ソイヤッ!」ていいながらやるんだよ
ここに来てるキックマスターは皆だしてるよな!

124 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 13:52 ID:8eW1WPdN
ソイ嫌ッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)