2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

globeについて語れ

1 : :02/06/09 17:19 ID:4oIKk46d
一昨日、新宿にプロ来てたけど皆見たか?

2 :名無し@コソーリ練習:02/06/09 18:00 ID:b0Xi2nCT
ガーン。 忘れてた…フラットトリックみたかたよ。

3 ::02/06/09 18:09 ID:4oIKk46d
結構よかったよ。
俺はあんまり詳しくないんだけど、外人が2人きてた。(金髪ロンゲと、紫かかった頭に鼻ピアス)
よくわかんないけど一応サイン貰っておいた。

4 :リア厨 ◆sk8.C1mI :02/06/09 22:59 ID:Opzzwu7o
お前ら来た意味ねーよ。その来た外人様たちってな、
今や雑誌の表紙背負ってる人様たちなんだよ?わかる?
もう一生来デモに来ないでください。

5 :コギャルとH:02/06/09 23:05 ID:7Ge74wnf
http://book-i.net/dankann/   
  
   http://go.iclub.to/gyrf/

i/j/ze/対応
 コギャルとHな掲示板こんな出会いあったの?H 

6 :名無し@コソーリ練習:02/06/10 03:18 ID:hgymGNEP
チャド・フェルナンデスなんて見る価値あんのか?と、思いつつ
行ったが、やっぱりやめときゃよかった。
ジェイミー・フォーチューンはまあまあだけど、なんかパッとしねえ。
あの2人のデモは正直退屈だった。
ミューレンがいればなー。

7 :2:02/06/10 12:02 ID:lx5Dj64Q
そういえば、ミューレンは風邪で欠場だったそうで‥藤井兄弟は来たんですか

8 :yask8:02/06/10 16:28 ID:bNpkm/4L
AJSA最終戦にglobe来るってマジすか?

9 :名無し@コソーリ練習:02/06/10 16:53 ID:Hv2yvcJI
>6
俺もそー思た。華がないねあの二人。定番の技をくりかえすだけって感じで
つまらん。同じことヤレったら無理だけど、プロならもっと魅せる滑りしてほしーね


10 :リア厨 ◆sk8.C1mI :02/06/10 18:28 ID:LCKUxSaV
>>9
へ〜、Rの上からフェイキーオーリーでフラットに降りちゃうのに華がないんですか。
一番長いレールでB/Sボードスライド決めちゃうのに華がないんですか。


11 :yask8:02/06/10 19:43 ID:bNpkm/4L
リア厨クン熱いね。globe大好き?

で、ウィッキズに来るのはマジですか?

12 :リア厨 ◆sk8.C1mI :02/06/10 20:24 ID:LCKUxSaV
おいっすyask8くん!メール送ってくれよなー。
globeはかなり好きだね。
ディーラー用のChet Thomasのデカイポスターへやに飾って毎日拝んでるよ。


13 :名無し@コソーリ練習:02/06/10 20:37 ID:Hv2yvcJI
>10
負け惜しみとかそんなんじゃなく、ギャラリーからみてつまらないと感じたら、
プロとして華がないと言っていいんじゃない?確かにすげーよすげーけど何かモノ足りん。
長いことやってるからなのか、慣れちゃったのかもね。好みにもよるよ。
俺の好みではないね。悪いね、勝手なこといっちゃって。

14 :リア厨 ◆sk8.C1mI :02/06/10 22:47 ID:EHAgWEpU
>>13
僕も暴走しちゃってごめんなさい。
今まで見たプロのデモで誰が印象にのっこってる?

15 :13:02/06/10 23:21 ID:Hv2yvcJI
先週観たバレリー!男だね。あくまで俺の好み。ちなみにミューレンは
神ね。んーなんつーかやたら難しいことやるよりスタイリッシュなのが好き。
下手でもね。ミューレンはみたかった。あ、でも今411みたけどチャドやっぱすげーね。
デモはぱっとしなかったけど。他印象に残ってるのは、エドテン、ガーション、キャバレロ
ケリーゲッつ、ジぇイミートーマス、真ーコビッチ、ジェレ味ー、....他いっぱい
好みとは別ね。印象に残ってるのこのへん。

16 :名無し@コソーリ練習:02/10/08 00:45 ID:???
  ∩
 @@@@
彡σ´・ω・σミ
(   )
 ♭ ̄♭

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)