2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆千葉☆印西市・白井市 SK8

1 :SK9:02/06/16 21:38 ID:Obmhe4Lx
居る?自分は印西市で滑ってます〜。
この辺でいいとこありますかね?

2 :名無し@コソーリ練習:02/06/16 21:39 ID:???
地域スレっつか千葉スレ多い。まとめれ

3 :yask8:02/06/16 21:43 ID:???
2個しかなくねぇ?>2

4 :SK9:02/06/16 21:44 ID:Obmhe4Lx
ナイスフォロー。>2

5 :SK9:02/06/16 21:58 ID:Obmhe4Lx
あっ3だった。

6 :名無し@コソーリ練習:02/06/16 22:11 ID:???
そんな市内のSK8ERのスレたてるなや
どうせみんな顔見知りなんだろ?
どっかのフリー掲示板作ってやれよ


7 :名無し@コソーリ練習:02/06/16 23:27 ID:QYtdTQjZ
>>1
ああははははははは
白井?千葉ニューの駅前でやってるアホがいっぱいいんじゃん。
そんなん聞くためにスレ立てるなんて1もアホの一味ってことか。
あんた高校生?(爆)

8 :yask8:02/06/17 21:43 ID:GeShid8v
>>6チャットならありますよね一応。

千葉ニューは白井ってとこなんですか。なんかやたら太い丸レールがあるそーですね。おもしろそー

9 :SK9:02/06/17 21:55 ID:ulTiDU6d
高校生ですがなにか?
ってか別にそこに印西白いのスケーターみんなが集まってるはずもないだろ。

10 :リア厨 ◆sk8.C1mI :02/06/18 00:07 ID:lJgr1Vc7
ほんとに千葉ニューの駅前の奴らは馬鹿。
うまそうな滑降してるのにオーリーさえまともにできやしねー。
しかもステアにエントリーするところでいきなりキャッチボールはじめるし。
挙句の果てにはロケット花火までやり始めた。

11 :SK9:02/06/18 00:12 ID:zGvaD9qk
ひとつ言っておくがオレは千葉ニューではすべっとらんゾ。

12 :名無し@コソーリ練習:02/06/18 16:04 ID:???
>>10
そういう奴が、某雑誌 オォソーの産物なんだろうね。
死んでほしいよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)