2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨 梅雨だ〜 雨

1 :名無し@コソーリ練習:02/06/19 01:56 ID:SNWcbI5+
練習できねーよー

2 : :02/06/19 18:47 ID:IR95VYPz
17時間経ってレス0はかわいそうと言う事で・・・
































2get

3 :名無し@コソーリ練習:02/06/19 19:02 ID:???
じゃあ、3

4 :名無し@コソーリ練習:02/06/19 19:21 ID:???
んぢゃ 4!!

5 :名無し@コソーリ練習:02/06/19 19:23 ID:???
雨でも、路面が湿ってるぐらいだったら余裕で滑れる
普通に雨ザーザーで滑ってるヤツは馬鹿。ボードがおかしくなること知らないんだろうか。。

6 :名無し@コソーリ練習:02/06/19 21:22 ID:UK2EjPft
>5
そうなん? ベアリングが錆びがちょっと気になるだけじゃん。
アルミっぽいトラックにベニヤ板みたいなデッキだから平気さー。
タイヤがキレイになる!!

7 :名無し@コソーリ練習:02/06/20 08:20 ID:???
>>1レスついてよかったじゃん。

8 :名無し@コソーリ練習:02/06/20 12:21 ID:+nAzU8Qs
今日も雨か。錆びてもいいから滑ってこようかな。

9 :名無し@コソーリ練習:02/06/20 12:26 ID:P3yCbepC
俺の場合、ベアリングより板がショボショボになるのが嫌だ。皆はどお?

10 :名無し@コソーリ練習:02/06/20 15:40 ID:???
>>9
乾かしても直んないの?

11 :名無し@コソーリ練習:02/06/20 15:57 ID:???
ていうか雨だとテープがグリップしなくね?
PUSHから足乗っけるとき、ずるって、、

12 :JSサイト発信!!:02/06/20 15:58 ID:ZJ1lIoNR
http://js-web.cside.com/index.html

13 :名無し@コソーリ練習:02/06/20 16:09 ID:IJk5IHf8
いててて・・・。雨でも余裕だろうと、まだ覚えたてのノーリーやったら前つんのめって顔打った。
マジいてぇよ・・・・今から病院逝ってくる。しゃれになんねー!

14 :名無し@コソーリ練習:02/06/20 16:45 ID:COstM1Tc
>>13
逐一報告きぼんぬ。つかだいじょぶか?

15 :名無し@コソーリ練習:02/06/20 16:49 ID:???
スポンサー様が付いてないから
雨の日に滑る、なんていう板を捨てるような行為は出来ん。

16 :名無し@コソーリ練習:02/06/20 20:19 ID:???
おまいら風邪ひくなよ

17 :名無し@コソーリ練習:02/06/20 21:35 ID:FSDEyfZH
板が濡れるとデッキがしけってテールが開くのが早くなりますよ。乾かしても意味はない。
しけると弾きも弱くなる。

18 :9:02/06/20 23:43 ID:???
>>17
そだよね!一旦濡れて乾いたデッキって割れ安いような気が…
それと、雨の中滑るとデッキテープに泥が付いて、くいつきが悪くなるから嫌だ。

>>13
大丈夫かい?鼻の骨とか折れなかった?

19 :名無し@コソーリ練習:02/06/24 16:27 ID:BEKSGp9T
雨じゃーーーーーーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)